Перейти к публикации
пикап.Форум

"На лице написано, что ты сексуально голоден"

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

(Немного теоретический пост, но всё таки вопрос в конце стоит, поэтому, надеюсь, он уместен для данного раздела)

С одной стороны, то, что я хочу секса с женщиной - естественно и правильно. И ей нравится быть желанной и вожделенной мною, если я для неё - привлекательный мужчина. С другой стороны, есть это неприятное для женщины отношение мужчины к ней, выражаемое как "ему нужен только секс".

С одной стороны, находиться в возбужденном состоянии и не подавлять свои инстинкты крайне полезно для успеха в соблазнении, поскольку она это чувствует и сама возбуждается, а ты ведешь себя как самец, а не как мальчик. С другой стороны, если чувствуется твой "сексуальный голод" или "у тебя на лице написано", то это плохо и отталкивает.

Противоречие? Я понял это так:

Когда у меня "сексуальный голод", т.е. я сильно хочу секса, мне нехватает секса, то мне по сути не важно, с кем именно - любая (не отвратительная) девушка сойдет. В этом случае, получается, что фокус на мне, я хочу удовлетворить свои потребности, свой голод, а она выступает в роли предмета, способа удовлетворить мои потребности, она - безликая кукла.

Если же мое желание направлено вовне, на неё - я хочу её, конкретно её, хочу её тело, её игривое настроение, её сексуальность, её женскую сущность, то фокус на ней, она - личность для меня, и ценна своей уникальностью. И в этом случае она ощущает себя желанной и ей это тоже нравится. При этом не важно, что мне может также нравиться и другая, и третья, и десятая, если каждая из них для меня - личность.

И это выражается в моем поведении.

Когда я хочу секса, в моем поведении видно, что я воспринимаю свидания, все эти гулянки, игры и кафешки как некоторую работу, необходимую формальность. Она чувствует, что я немного напряжен, чем-то немного недоволен, т.к. я всё время думаю "блин когда уже секс то"? И это понятное дело, сильно понижает мои шансы с ней.

Когда я хочу её женственность, хочу её целиком, то секс - это лишь один из способов прочувствовать, заполучить её, но мне также будет приятно проводить с ней время и в других занятиях, где её женственность может быть проявлена - танцы, каток, кафе, концерт, кино, зоопарк, музей... Она чувствует, что вне постели мне с ней интересно, приятно проводить время. Ну а то, что секс мне более импонирует, чем скажем вязать крючком, выглядит естественным, т.к. и ей скорее со мной интересно делать то, что ей приносит удовольствие и как процесс тоже, чем то, что ей безразлично.

Главный вопрос:

Как отделить возбуждение и желание от сексуального голода? Как, пока ты еще не вышел на уровень избыточности женского внимания, не скрывая своих желаний, при этом не показывать свой голод? Или как подавить свой голод, не подавляя при этом свою сексуальность, своё желание? Потому что у меня пока получается либо одно, либо другое. Либо я подавляю своё желание - тогда ни голода нет, ни желания, либо я не подавляю своего желания, но тогда и "голод на лице написан".

Опубликовано:

Самцовое желание секса, как по мне, калибрую по изменению легкости подходов, это «в данный период времени я хочу секса и выберу у кого я его возьму, если что-то не выйдет, спокойно возьму у другой», голодняк тфн это «боже, я так хочу секса» или «я так хочу секса с ней и только с ней, может, она таки даст, а вдруг нет».

Это как кот кидается на еду, если он 1 голоден 2 хочет есть, идет и ест 3 переел. Оптимален вариант 2

Опубликовано:

Может это вещи неотделимые?И по сути одно и тоже? Ты либо контролируешь свои инстинкты разумом либо нет ,  и со временем их сложнее контролировать , когда долго сдерживаешь себя.

Опубликовано:

Ты не попробовал яблоко, а уже говоришь, что оно сладкое. Это же самообман, чистой воды.

Я про твоё желание женщины целиком. Ты наверное люцыфер, раз кроме тела ещё и душу её хочешь....

По сути желание и голод одно и тоже. Вить голод это тоже желание.

Я не знаю, что ты такое делаешь, что у тебя на лбу видно. Обычно это выдаёт невербалка и такая вещь как флюиды.

У людей, которые воздерживаются очень мощная энергетика. Конечно же девушки это чувствуют.

И почему это если у меня повышено либидо, то сразу голод? Все мы разные в конце концов. Вешать ярлыки глупо.

Нужно смериться, что вокруг хаос. Не все так однозначно, нужно принимать всё как есть, систематизировать все не получиться.

Опубликовано:

Фигня это все. Мужик будет хотеть бабу в любом случае если она ему симпатична. Не важно много в твоей жизни секса или мало, ибо у нас в инстинктах заложено распространять гены т.е. трахать как можно больше годных самок. А мужское желание чего-то помимо секса зависит от качеств девушки (ум, характер, интересы, особенная красота) - с одной хочется только секса с другой еще и душевной близости.

Опубликовано:

Автор, мне кажется, ты слишком заморачиваешься на тему знакомства и соблазнения.

Лично я говорил девушкам, что хочу их и приставал на первом свидании, на втором получал секс.

Если ты ее хочешь, и она тебя, то сидя рядом с ней, как опьянен и все само собой разумеющиеся, и у нее также.

Но, это если есть взаимная симпатия и взаимное желание секса.

Главное, чтоб все было легко и не принужденно.

Просто есть девчонки, которые нас отодвигают назад, мы уже сами начинаем думать, что мы лузеры и ТФНы, просто мы с ними не совместимы.

Тут многие пишут, что нужен левел-ап, ВС, ВВ и т.д. и т.п.

Сделай прическу как у Брета Питта, слетай в Таиланд, позагорай, трахни 100 таек и 200 россиянок на отдыхе, но прилетишь домой и тебе из 10 девушек сегодня может дать только одна, а через месяц с тебя сойдет весь лоск, загар и забудешь о 300 бабах, пойдешь в поля и получишь секс с 7 из 10.

Тут как повезет.

Девушки разные и парни разные.

Кому-то нравятся парни, которые пивка выпьют и песни поют стихами, типа репа, а кого-то от них тошнит.

Кому-то нравятся девушки с обложки, а кто-то считает, что накаченные губы - это уродство.

К тому же воспитание и отношение к окружающим.

Для молодого парня в кайф будет, если девушка тату сделает и пирсинг языка (типа минет круче будет), а если у нее муж старый, то заставит тату выводить, даже если это больно.

В одном форум прав: не дала одна, даст другая, в подтверждении этих слов, можешь прочитать мой филд от курортном романе, там тоже одна дурочка мозг выносила, так я при ней с другой познакомился и соблазнил)

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Впрочем, очень доступно расписана теоретическая часть.

Как понимаю, оба варианта имеют место быть, или же в подавляющем большинстве случаев всё происходит по первой версии?

Когда я хочу секса, в моем поведении видно, что я воспринимаю свидания, все эти гулянки, игры и кафешки как некоторую работу, необходимую формальность. Она чувствует, что я немного напряжен, чем-то немного недоволен, т.к. я всё время думаю "блин когда уже секс то"? И это понятное дело, сильно понижает мои шансы с ней.

Когда я хочу её женственность, хочу её целиком, то секс - это лишь один из способов прочувствовать, заполучить её, но мне также будет приятно проводить с ней время и в других занятиях, где её женственность может быть проявлена - танцы, каток, кафе, концерт, кино, зоопарк, музей... Она чувствует, что вне постели мне с ней интересно, приятно проводить время. Ну а то, что секс мне более импонирует, чем скажем вязать крючком, выглядит естественным, т.к. и ей скорее со мной интересно делать то, что ей приносит удовольствие и как процесс тоже, чем то, что ей безразлично.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Чтобы не выглядеть голодным нужно чаще трахаться и иметь выбор. Само собой появится нужный ВС, который и сообщит о тебе нужную информацию окружающим дамам. Если пока этого нет, попробуй поработать над убеждениями:

1.Ты приз. Представь что ты торговец незаменимым товаром и у тебя дох.я покупателей, поэтому если она откажет ничего страшного не произойдет.

2. Качай ВС. Чем чаще ты знакомишься, тем больше ты им нравишься.

Опубликовано:

Автор, а что если жить по твоему нелюбимому принципу - быть собой?

Нравится девушка - трогай и целуй, не нравится или нет настроения - общайся обычно?

Тут зависит от девушки конкретной.

А если иметь много секса или дрочить, то возбуждения для ОЖП может и не хватить, и запишет либо в тормоза, либо в импотенты...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...