Перейти к публикации
пикап.Форум

Проблемы с женой,нужен совет!

Рекомендованные сообщения

Доброй ночи,я женат уже более полгода,но так получилось что всего отношения у нас год.Просто как то нашли общий язык,все супер,ну и практически сразу решили жениться и сделать ребенка.В общем дело в том,что в отношениях все отлично,дома все отлично,проблем ни в деньгах ни еще в чем то таком нет(у меня свое производство),а вот с сексом какая то дрянь происходит.В постели все обоих устраивает,даже более чем,но с самого начала отношений так получается,что секс происходит раз в неделю,максимум раз в дней 5.не могу понять в чем проблема,девушек у меня было немало,выгляжу нормально,жалоб ни от кого то,ни от жены никогда небыло,Жена не бревно и секс всегда бешеный,она всегда уползает на коленках после секса.Но...однако как подходишь,она может сказать "я не хочу",причем ни силой,ни чем то другим это не пробивается.просто все происходит как будто тогда,когда она хочет и это жутко бесит,т.к никто никогда мной не манипулировал и не будет,тем более девушка,хоть даже это и любимая жена.Я думал про измену,но это врядли воозможно,т.к она мной очень дорожит и гордится,все для меня делает,даже больше чем надо.пока я работаю,она постоянно сидит дома,занимается домашними делами и без меня практически никогда никуда не ходит.максимум вечером на пару часов в кафе с подружкой,без алкоголя и т.д.Никаких клубов без меня,ничего подобного.Так почему так происходит???ниразу сам ей не изменял,т.к очень уважаю ее и вообще рад что у меня такая идеальная для меня жена.но сейчас мысли об измене посещают все чаще и чаще,думаю че с этим всем делать.Было бы понятно,если бы я был тряпкой,но в том и хрен,что она мне даже слова поперек сказать не может,т.к сразу получает моральных люлей,всегда ревнует к моим молодым заказчицам и вообще к знакомым симпатичным девушкам,т.к мне постоянно звонят,пишут или по работе или просто так.В общем не буду больше мусолить,подскажите плиз как сделать нормальную половую жизнь с женой,как ее поменять в этом плане,т.к изменять не особо хочется.Буду очень признателен!

Может, ересь скажу, но часто слышал о сексуальной несовместимости. Когда девушку раз в неделю действительно устраивает, а парню хоть каждый день. У самого была такая проблема с девушкой - занимались 1 раз в неделю в лучшем случае, измен не было, море внимания ко мне. А на данный момент 4-5 на неделе точно. Просто научилась оргазма достигать и сама уже проявляет инициативу

Может, ересь скажу, но часто слышал о сексуальной несовместимости. Когда девушку раз в неделю действительно устраивает, а парню хоть каждый день. У самого была такая проблема с девушкой - занимались 1 раз в неделю в лучшем случае, измен не было, море внимания ко мне. А на данный момент 4-5 на неделе точно. Просто научилась оргазма достигать и сама уже проявляет инициативу

Тоже про это думал,но в сексе же все супер,что может не устраивать????

с самого начала отношений так получается,что секс происходит раз в неделю,максимум раз в дней 5

Стесняюсь спросить: а зачем ты тогда на ней женился? Или раньше тебя устраивал секс раз в неделю, а после свадьбы перестал устраивать?

• Советник

сколько лет вам? 

говорил с ней насчет того что тебе надо каждый день а ей раз в неделю? что она говорила в ответ? 

Поговори конечно,тем паче если ты пишешь,что она слова поперек не скажет,поддержу пост выше лет то сколь? Тебе и ей.

Так, давай только откровенно, без приукрашивания ибо себя не обманешь.

1. Она оргазм получает? Уверен, что не симулирует его?

2. Не беременна ли в настоящий момент?

3. Ты пробовал с ней разговаривать на предмет того, что тебя не устраивает такая частота ПА? Что она тебе говорила в ответ?

4. Что значит классный секс для тебя? Ты уверен, что для нее это тоже классно? Опиши в деталях, может быть, поможем тебе разнообразить его. Кстати, ты вносишь что-то новое в сексуальные отношения? 

5. От нее идут какие-либо инициативы в сексуальном плане? Позы, например, поменять или минет сделать во время прелюдии? Она как-то проявляет активность? Просит ли чего-нибудь? Или "возбуждай меня и трахай, а я, так и быть, немного подвигаюсь"?

6. Проблем с потенцией ("стояком") так понимаю, у тебя нет.

7. Прочитай ФАК по изменам в начале раздела. По каким-либо пунктам есть подозрения?

8. Куда она ходит с подругой вечером? Не мешало бы провентилировать этот вопрос. Как? Подумай сам... Только не устраивай сцен ревности, завалишь баланс значимости.

Выводы:

1. Между Вами однозначно нет раппорта (ибо если б он был, твоя тема бы была сформулирована по-другому)

2. ИМХО Мне видится, что ОЖП вышла за тебя замуж исходя , преимущественно, из меркантильных соображений. Какой меркантильный интерес она преследовала-это вопрос. Возможно, жить хорошо хочет, а может быть, отжать часть имущества после развода...

Кстати, я уверен, что желание сделать ребенка изначально ее. Родит-и ты узнаешь ее истинные намерения. Поэтому не торопись до разрешения проблемы с сексом делать детей.

3. Я уверен, что аргумент разности сексуальных темпераментов несостоятелен, 2-3 раза в неделю по моему опыту -это минимум, на который способна любая здоровая ОЖП при наличии желания.

Выводы:

1. Между Вами однозначно нет раппорта (ибо если б он был, твоя тема бы была сформулирована по-другому)

2. ИМХО Мне видится, что ОЖП вышла за тебя замуж исходя , преимущественно, из меркантильных соображений. Какой меркантильный интерес она преследовала-это вопрос. Возможно, жить хорошо хочет, а может быть, отжать часть имущества после развода...

Кстати, я уверен, что желание сделать ребенка изначально ее. Родит-и ты узнаешь ее истинные намерения. Поэтому не торопись до разрешения проблемы с сексом делать детей.

3. Я уверен, что аргумент разности сексуальных темпераментов несостоятелен, 2-3 раза в неделю по моему опыту -это минимум, на который способна любая здоровая ОЖП при наличии желания.

Скорее всего так оно и есть.

ОЖП увидела в тебе потенциально удобного мужа: самостоятелен, надежен, обеспечен. Она вдобавок уже хотела семью и детей. А тут такая кандидатура, да и отношения хорошие. Она выбрала тебя головой. Называется от добра добра не ищут.

Такая проблема с сексом была с самого начала отношений. Это подтверждает данную идею. Т. е. она не остывала по отношению к тебе. Страсти изначально не было.

Автор, вы разговариваете вообще на тему секса с ней?

автор, ты еще и не такого натерпишься с этой женой.через 2 года, через 5. не будешь ее калибровать - пста тебе и твоему браку и не вздумай в ближ 5 лет на нее что-то оформлять - мой тебе совет.

с самого начала отношений так получается,что секс происходит раз в неделю,максимум раз в дней 5

Стесняюсь спросить: а зачем ты тогда на ней женился? Или раньше тебя устраивал секс раз в неделю, а после свадьбы перестал устраивать?

да больно никогда не устраивал,думал че то изменится

3. Ты пробовал с ней разговаривать на предмет того, что тебя не устраивает такая частота ПА? Что она тебе говорила в ответ?

4. Что значит классный секс для тебя? Ты уверен, что для нее это тоже классно? Опиши в деталях, может быть, поможем тебе разнообразить его. Кстати, ты вносишь что-то новое в сексуальные отношения? 

5. От нее идут какие-либо инициативы в сексуальном плане? Позы, например, поменять или минет сделать во время прелюдии? Она как-то проявляет активность? Просит ли чего-нибудь? Или "возбуждай меня и трахай, а я, так и быть, немного подвигаюсь"?

7. Прочитай ФАК по изменам в начале раздела. По каким-либо пунктам есть подозрения?

8. Куда она ходит с подругой вечером? Не мешало бы провентилировать этот вопрос. Как? Подумай сам... Только не устраивай сцен ревности, завалишь баланс значимости.

Выводы:

Поговори конечно,тем паче если ты пишешь,что она слова поперек не скажет,поддержу пост выше лет то сколь? Тебе и ей.

1)мне 24,почти 25,ей 22

2)Оргазм получает 100%,трахаю как пленника в иракской тюрьме

3)не беременна,родила ребенка(забыл написать)

4)раньше говорила что часто не любит,но я считаю что это все глупость

5)секс жесткий и дикий,с прелюдиями,минетом и т.д,все кроме анала.в любом месте квартиры,в любой позе

6)проблем с потенцией абсолютно никаких,секс минимум 40-60 минут.пока самому не надоест

7)по изменам почитаю,думал тоже про это,но не думаю что она хочет остаться на улице без всего,знает что не прощу,к тому же город у нас маленький,а друзей у меня очень много и рано или поздно спалится.но знаю что бабы дуры и нихера не думают

8)очень редко,но бывает что ходит в одно кафе в торговом центре.кафе очень тихое,семейное.не пьет,сидит не позже чем до 6 вечера

автор про ребенка зря молчал)) если ребенок маленький и она с ним сидит и занимается им то ты не задумывался что ей просто тяжело и она устает и что секс раз  в месяц вполне при таком графики ее бы устроил))))))))))) к тому же если как ты говоришь она тебя боготворит.. поговори с ней об этом.

Выводы:

Прочитал Faq по изменам,абсолютно ничего.только секс редко,инициативы кстати у нее достаточно.думал по поводу денег,но не катит.с деньгами ясен хер лучше,но ни на что никогда не просит,пока сам не решу купить.вообще никогда и ни на что

автор про ребенка зря молчал)) если ребенок маленький и она с ним сидит и занимается им то ты не задумывался что ей просто тяжело и она устает и что секс раз  в месяц вполне при таком графики ее бы устроил))))))))))) к тому же если как ты говоришь она тебя боготворит.. поговори с ней об этом.

сейчас я могу понять еще,она действительно устает,т.к ребенок сам по себе очень подвижный и спать не любит(в меня).но раньше было то же самое.несколько дней назад(в следующий день после написания сообщения)жена как будто почувствовала что что-то неладное,но она не в курсе про форум и сама со мной поговорила,правда перед этим мы потрахались по 100% ее инициативе.нихера не понял как так получилось вообще,но я ей ничего не говорил про это,только весь день думал.после разговора опять потрахались.она сказала все в точку,что понимает,то что мне секса не хватает и т.д.не понимаю как почувствовала,т.к форум под жестким паролем,да и не знает она о нем ниче

вообще моя сказала что ей нравится  что могу долго, но иногда это утомляет, ты же, я уверен не для нее делаешь это, а для себя. ну вот точно тебе скажу что долго не всегда хорошо, попробуй за 10 минут пару раз и может ей больше понравится этот вариант... и будете уже  миксовать  по настроению...

п.с. и тут есть психологический момент, ты все таки не должен мириться с тем что вы занимаетесь 1 раз в неделю а хочется 10, если ты не хочешь терять ее и ходить налево, то должен четко ей дать понять что для тебя это важно, но вообще кто то здесь правильно отметил что имхо все эти дела нужно проверять до брака и тем более до детей

один из вариантов спокойно отказать ей когда она этого сильно хочет... бывает что человек не понимает пока сам не ощутит туже ситуацию на себе

• Советник

Вероятно, ей не всегда нравится жёсткий секс. Отказаться она не может, но и часто сношаться-тоже.

Вполне возможно, что за час фрикций ты ей там все натираешь и она неделю лечит раздражение.

Вам необходимо большее разнообразие в сексе, включая игровые, щадящие варианты, и более доверительное общение на тему: кому как и что нравится.

ой как всегда баян "люблюнимагу" и "ДАОНАНИТАКАЯ!" без разницы до родов или после баба всегда хочет трахаться, если ей это нравится! а после родов еще больше, хз почему - такая физиология. Все кто пишут даонаустала, епинетакжоска - будущие тфны и соплежуи!

вообще моя сказала что ей нравится  что могу долго, но иногда это утомляет, ты же, я уверен не для нее делаешь это, а для себя. ну вот точно тебе скажу что долго не всегда хорошо, попробуй за 10 минут пару раз и может ей больше понравится этот вариант... и будете уже  миксовать  по настроению...

п.с. и тут есть психологический момент, ты все таки не должен мириться с тем что вы занимаетесь 1 раз в неделю а хочется 10, если ты не хочешь терять ее и ходить налево, то должен четко ей дать понять что для тебя это важно, но вообще кто то здесь правильно отметил что имхо все эти дела нужно проверять до брака и тем более до детей

один из вариантов спокойно отказать ей когда она этого сильно хочет... бывает что человек не понимает пока сам не ощутит туже ситуацию на себе

Да,полностью согласен,может и стоило просмотреть ее до свадьбы и до ребенка,но на устроила полностью,даже больше,это единственный минус.уже отказал,приносит пользу)))спасибо за совет,буду практиковать))

Вероятно, ей не всегда нравится жёсткий секс. Отказаться она не может, но и часто сношаться-тоже.

Вполне возможно, что за час фрикций ты ей там все натираешь и она неделю лечит раздражение.

Вам необходимо большее разнообразие в сексе, включая игровые, щадящие варианты, и более доверительное общение на тему: кому как и что нравится.

ну хз,трахаюсь пока самому не надоест,разнообразия хватает,правда скоро надо будет больше,квартира однокомнатная и позы кончились практически уже))может посоветуешь еще что нибудь?)Анал не катит

ой как всегда баян "люблюнимагу" и "ДАОНАНИТАКАЯ!" без разницы до родов или после баба всегда хочет трахаться, если ей это нравится! а после родов еще больше, хз почему - такая физиология. Все кто пишут даонаустала, епинетакжоска - будущие тфны и соплежуи!

Слышь,гусь,тебя и таких как ты никто не спрашивал.я спросил совет у умных,знающих людей,которые действительно подскажут,а не у таких как ты,которые дрочат у компа на беспонтовую порнуху вечерами,имея пару троек за жизнь,зато прочитавших кучу книг и думающих какие они умные и знающие,а потом "ты" и похожая на тебя блядобанда сочиняет красивые истории про съем и про то как вы клево все делаете,а сами дома круглые сутки сидите.И не надо создавать конфликт тут,это бестолку.вот смотрю по темам,практически везде найдется такая шерсть как ты(не знаю как еще назвать),которая пытается выпендриться и показать какой он клевый.зачем???я спросил совет на этом форуме,а если ты такой вихрь,то скажи мне в лицо про меня или покажи действительно умелым людям какой ты пикапер,и только тогда тебя действительно оценят,а этот свой порожняк тут гнать не надо,тут он точно ни к чему.тут человек совет спросил,и не более того.если у тебя есть какой то дельный совет,то буду рад прочитать,а если ты просто хочешь понтануться перед самим собой,то не тут плиз.

P.S:очень надеюсь что админы не забанят меня после моего сообщения,но я бы тебе за "соплежуя" колени бы вырвал,гниль и смотрел бы как ты по асфальту ползешь.Админы,извиняюсь,просто не люблю таких людей,просьба не банить))

Погугли КАМАСУТРА

посмотрю))тоже думал)

Узнаю Ульяновских парней..ты не из засвияжья случайно))))) по теме автор не парься.. все наладится 

Слышь,гусь,тебя и таких как ты никто не спрашивал.я спросил совет у умных,знающих людей,которые действительно подскажут,а не у таких как ты,которые дрочат у компа на беспонтовую порнуху вечерами,имея пару троек за жизнь,зато прочитавших кучу книг и думающих какие они умные и знающие,а потом "ты" и похожая на тебя блядобанда сочиняет красивые истории про съем и про то как вы клево все делаете,а сами дома круглые сутки сидите.И не надо создавать конфликт тут,это бестолку.вот смотрю по темам,практически везде найдется такая шерсть как ты(не знаю как еще назвать),которая пытается выпендриться и показать какой он клевый.зачем???я спросил совет на этом форуме,а если ты такой вихрь,то скажи мне в лицо про меня или покажи действительно умелым людям какой ты пикапер,и только тогда тебя действительно оценят,а этот свой порожняк тут гнать не надо,тут он точно ни к чему.тут человек совет спросил,и не более того.если у тебя есть какой то дельный совет,то буду рад прочитать,а если ты просто хочешь понтануться перед самим собой,то не тут плиз.

P.S:очень надеюсь что админы не забанят меня после моего сообщения,но я бы тебе за "соплежуя" колени бы вырвал,гниль и смотрел бы как ты по асфальту ползешь.Админы,извиняюсь,просто не люблю таких людей,просьба не банить))

автор, откуда инфа про пикап или что я половой гигант?где я превозношу себя, а тебя опускаю?тебе баба не дает уже после года брака, а я виноват? я чего тебя как-то оскорблял?так какого органа ты тут выеживаешься?кому ты что там вырвешь?ну приедь вырви,герой.адрес написать?пуганный уже. покаТВОЯ баба тебя не хочет и если отказывается от секса это первые звоночки. уверен возраст твоей жены не старше 25 :)

П.с. если думаешь, что ты альфач, то спешу тебя огорчить - если ты также трахаешь свою жену, как тут раскукарекался на меня, то ты смешон и совсем не удивительно, что "медведь отказывается лезть в дупло - мёд его больше не интересует".ты улыбаешь, спрашиваешь как правильно шпилить бабу???мужик

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...