Перейти к публикации
пикап.Форум

Ушла жена, похоже жизнь закончена.......

Рекомендованные сообщения

Всем привет......

История моя банальна как тысячи подобных историй. Я на форуме пытаюсь найти поддержку что бы не сделать какого нибудь говна.

О себе: мне 33 года, обычной внешности, живу и работаю в стране которая известна как империя зла СШП. Работаю программером в очень крупной компании. З/п достойная, много перспектив и т.д. Работаю пол года, т.к. Только что закончил универ. Женат 2 года, встречались 3 года в общем 5 лет . Живем в достаточно большом городе, не мегаполис но и не деревня. Жилье снимаем с женой и еще с парой человек для экономии средств. Последние 3 месяца очень плотно занимался поисками своего жилья а именно дома. Хотели купить в эпотеку.

Жена: ей 24 года, красивая, полностью в моем вкусе с 5 размером груди, полная восьмерка а то и 9- ка как по фигуре так и на лицо(почему то раньше я так не считал). Немного взбаламошная, немного истеричная, много в ней ребенка но все равно любимая. Работает менеджером в ресторане, получает неплохо, вокруг всегда много мужиков, но никогда не давала повод даже заподозрить измену или приревновать. Конечно будет вопрос "как такая красотка связалась с обычным парнем"? Ей нравятся умные мужчины, рассудительные, готовые решить любые проблемы и не останавливающиеся не пере чем. Она нормальная хозяйка, у меня всегда была еда, дома был порядок и уют. Я тоже никогда ее не прессовал, когда она не могла, готовил и убирался сам. Я домосед, без нее сидел дома, она же наоборот, любит ходить в театр, кино и т.д. С ней я реально понял что за стенами есть интересный мир.

История такова, жили 2 года вместе, ссорились, мирились, гуляли, чего-то хотели, строили планы, ездили на отдых, все как у всех. Охеренный секс 4 раза в неделю, под конец 1 раз в неделю. Частенько она не хотела ссылаясь на усталость или что то еще. Было пару ссор по этому поводу.

Она в этом году получила документы вид на жительство, права. Т.к. Я гражданин США то я ей помог со всеми документами. Так-же я ее научил водить машину. После этого я ей купил машину, она была очень рада. У нее все было в плане быта, я ей купил лаптоп, и планшет, у нее всегда были свежие цветы в вазе, старался всегда уделять ей внимание. Были ссоры, пару крупных, остальное по мелочи. В плане быта все мужские дела на мне такие как ремонт и обслуживания машины, ремонт компа, все серьезные вопросы решаю я. На ней еда, иногда уборка.

Очень крупно на меня обиделась когда я уехал зимой к родителям в Россию на пару недель. Это была зима 2013 - 2014 года. Случилось то что она попалась пьяная за рулем, ее посадили в вытрезвитель, а меня тут не было. История была ей рассказана самой, что мол ей стало скучно и она поехала с каким-то непонятным типом в бар, напилась, и на обратном пути ее поймали. Я сильно разозлился, и не выходил на связь, хотя она очень просила. По приезду она сильно обиделась, сказала что я ее бросил и она мне не доверяет как мужчине. Но вроде все нормализовалось, я сделал несколько дел, которые очень помогли ей и она вроде меня простила, но вспоминала иногда при ссорах. Один раз она собиралась уходить когда она начала мне гнать что я не мужик, что не любит меня на что я спокойно ответил, что в этом случае нам надо расходится, и разводиться. В общем она меня решила поломать, угрожала что все кончено, что она уже нашла себе хату, на что я собрал ее вещи и когда она пришла предложил ей помоч погрузить вещи в машину. Она рыдала, я ее довел вместо того что бы жестко остановить. Протупил, начал уговаривать остататься, она после историки успокоилась и мы помирились. Было еще пару ссор, но не больших. Ближе к зиме я начал замечать что она чем то обеспокоена, секс редкий, она раздражалась, много было упреков что я не хочу с ней куда-то идти, или мы ходим в один и тот же бар. Это была классическая ошибка, жене перестало хватать эмоций а я стал скучен и не интересен. На мои разговоры о детях она всегда говорила нет. Хотя мы так же ходили по магазинам, ездили к друзьям и за подарками, часто гуляли весь день державшись за руки.

Ну вот и конец истории. Она предложила мне на новогодние каникулы поехать проведать родителей. Она тоже хотела, но ее российский загранпаспорт не был готов. Я ее переспросил, мол ты уверена? Она сказала да и я с чистой совестью взял билеты и уехал. В России я часто ей звонил, она нехотя разговаривала, 2 раза она ночевала у какой то подруги, много тусила и за день до моего приезда написала мне что мы расстаемся и все законченно, она переехала к нашей общей знакомой которая я думаю ускорила этот процесс. Я вернулся в пустую комнату, разбитый, в жутком депреснике. Я с ней пытался поговорить по телефону, умолял одуматься, говорил как мне без нее плохо и т.д. На что услышал:

- она меня не любит

- я ее не интересую как мужчина

- что она счастлива одна, и с удовольствием со мной разведется

- что ей противен наш брак, и что она хочет свободы и новых приключений

Парни, я просто разбит. Это мои вторые ЛТР и прошлые закончились точно так же один в один.

Я сижу в комнате 2 день, не сплю не ем уже почти неделю. Пью пиво, только оно помогает.

Я в ужасе от одиночества, и в переди видится только пустота и безнадега. У меня тут нет друзей, я остался один. Я понимаю, что ее никогда не вернуть, но я тут , и может кто-то скажет что все же стоит попробовать что то предпринять.

На работу я еще не ходил и не хочу идти, мне теперь все равно что будет дальше.

Я знаю что я потерял яйца, и что веду как не мужик, но по крайней мере она этого не видит, держусь из последних сил что бы ей не позвонить или не поехать к ней домой.

Кажется моя жизнь просрана, и никогда не будет лучше.

Ну вот и конец истории. Она предложила мне на новогодние каникулы поехать проведать родителей. 

В России я часто ей звонил, она нехотя разговаривала, 2 раза она ночевала у какой то подруги, много тусила и за день до моего приезда написала мне что мы расстаемся и все законченно, она переехала к нашей общей знакомой которая я думаю ускорила этот процесс. 

- она меня не любит

- я ее не интересую как мужчина

- что она счастлива одна, и с удовольствием со мной разведется

- что ей противен наш брак, и что она хочет свободы и новых приключений

она нашла другого и трахается с ним, вот и все. 

Думаю тебе стоит заняться тем же.

Очень крупно на меня обиделась когда я уехал зимой к родителям в Россию на пару недель. Это была зима 2013 - 2014 года. Случилось то что она попалась пьяная за рулем, ее посадили в вытрезвитель, а меня тут не было. История была ей рассказана самой, что мол ей стало скучно и она поехала с каким-то непонятным типом в бар, напилась, и на обратном пути ее поймали. Я сильно разозлился, и не выходил на связь, хотя она очень просила. По приезду она сильно обиделась, сказала что я ее бросил и она мне не доверяет как мужчине. Но вроде все нормализовалось, я сделал несколько дел, которые очень помогли ей и она вроде меня простила

Сколько ж можно ей тебя прощать-то?

Пора тебе поменять уже что-то в своем мировозрении..

• Советник

Полагаю, ты был изначально ей необходим в роли социального лифта. Твоя миссия исполнена, тебя слили. Не вини себя ни в чем, кроме близорукости. Постарайся пережить это событие с минимальными потерями, разводись и ищи себе новую женщину.

Автор, ты прав - несколько лет трахал молодую сиськастую восьмерку - для подавляющего большинства мужчин это что-то из области несбыточных мечт и фантастики, так что да, ты прав, жизнь закончена, осталось выпить йаду. Ну или убиться ап стену.

История самая обычная.

В теме не увидел вопроса. Что сам думаешь? Какие выводы сделал?

автор, а почему детей не завели ????

Живете шикарно, в сша, есть все возможности.

Жена американка ?!

Судя по описанию она любит потусить, бухает и ездит на тачке пьяная, а ты все это время хаваешь. Она поняла что ты слаб, не можешь ударить по столу, сказать ей как она офигела.

Сейчас начни курить соседние ветки, менять себя в более эгоистичную сволочь, другие женщины, верни себя в то русло, когда ты выбирал женщин и был сильным.

Щас в твоем организме утопия

Автор, может опять съездить на родину, пообщаешься с близкими, старыми друзьями, будешь далеко от неё, мысли в порядок приведешь... Тебя выкинули из зоны комфорта, плюс страна чужая. Или на отдых слетай в необычное место, или где давно хотел побывать.

И не ищи больше телок, которым надо дарить тачки и оформлять вид на жительство. Она не за тебя вышла, а за гражданина сша, увы... Ищи девушку без этих проблем.

И не ищи больше телок, которым надо дарить тачки и оформлять вид на жительство. Она не за тебя вышла, а за гражданина сша, увы... Ищи девушку без этих проблем.

Дорогая, я соскучился!

Спасибо за поддержку. Буду отвечать на вопросы ну и спрашивать то в чем я полный лох.

Как я писал выше это вторые ЛТР финалом которых была свадьба и 2 года хороших отношений. Не было измен, драк, битья посуды и т.д.

БЖ не была никогда меркантильной, тоже работала, никогда не требовала и не говорила что ей что то нужно. Я делал все сам, и по своему желанию купил ей машину, покупал украшения, цветы ну и всякую дребедень которую нормальный муж покупает своей жене.

Меня спрашивали какая у меня цель?

Цель; востановиться, найти яйца, попытаться вернуть. Просто я очень упертый, и не могу жить без цели. Если вы подскажите как лучше поступить буду очень благодарен. Я давно на форуме, так что я читал много постов, прочитал Новоселова, прочита книгу "любимые не бывают бывшими", читал все факи, так что я в курсе что по чем. Я тут просто потому что нужна поддержка, и промывала мозгов. У меня сейчас страшное заземление яиц, боюсь наломать дров. Вчера ночью еле сдержался что бы не позвонить БЖ.

Да, выпить яаду это выход, сейчас кстати самый верный, и легкий.

Я бы с радостью от сюда свалил домой, но работа, столько ресурса было вложено что бы найти работу, жалко все бросать. Думаю, пока поработать, посмотреть, переждать и попытаться вернуть БЖ. Люблю эту дуру.

Детей она не хотела. У нас был план что она начнет учиться, жилье появится а там и дети, хотя она всегда говорила что против детей, мол фигуру испортит. Девочка выросла без отца, мать у нее жуткая эгоистка, живет только для себя, ну и у ней много чего такого есть, хоть я ее и начал ломать, но расслабился и все угробил.

Для тех кто думает что она меня использовала для социального лифта, вы ошибаетесь. Она повторю не меркантильная, к деньгам равнодушна, чем мне всегда нравилась, но очень импульсивная, с кучей тараканов, которые я давил и так и не передавил. Пытался ее приделать для семейной жизни, не получилось.

Я понимаю что надо идти вперед, но если все так безнадежно, может ей позвонить, и вызвать на разговор? Она говорила что надо поговорить. Все равно ничего пока не сделать.

Спасибо за ответы.

Автор, главная проблема здесь имеет не сиюминутные корни. Т.е. даже если вы с ней поговорите, ты её с цветами на коленях умолишь вернуться итп. всё её поведение свидетельствует о том,что она ненадежна и в любой момент снова взбрыкнёт, как только на горизонте появится тот,кто вызовет в ней эмоции.

Ты хочешь жить как на пороховой бочке только из-за "люблюнимагу"?

Чтобы тебе стало легче поговори с ней, чтобы она уже точно и окончательно тебя послала (а этим с 99% вероятностью разговор и закончится). А затем действуй по классике (ТИ, Т10Д, саморазвитие итп) ибо только там спасение и избавление от боли в итоге.

У вас еще разница в возрасте определяет разницу в уровне энергии и интересов, судя по всему. В Сэшепетовке 24 года для бабы еще детский возраст,рожают и замуж выходят многие только после 30, поэтому она еще видимо хочет гулянок,тусовок итп. О детях и не думает даже.

Поверь, жизнь не закончилась на этом и конец света не наступит, тысячи людей через это проходили, пройдёшь и ты. И только от тебя зависит, кем ты из этого выйдешь, новой, улучшенной версией себя или сломавшимся, потухшим человеком. Слоган из моей подписи тебе как намёк. 

Автор, а почему ты считаешь, что, если не смог ее "переделать" за два года совместной жизни, то сможешь сделать сейчас, когда она относится к тебе хуже чем раньше?

Я в ужасе от одиночества, и в переди видится только пустота и безнадега. У меня тут нет друзей, я остался один. Я понимаю, что ее никогда не вернуть, но я тут , и может кто-то скажет что все же стоит попробовать что то предпринять.

На работу я еще не ходил и не хочу идти, мне теперь все равно что будет дальше.

Кажется моя жизнь просрана, и никогда не будет лучше.

Что значит "просрана"? Ты живешь и продолжаешь жить, у тебя есть ты. Почему твоя жизнь должна быть просрана из-за того, что кто-то ушел? Ты что, придаток к ней, чтобы не мочь жить самостоятельно один? Понятно, что тебе очень плохо и больно, но это пройдет... Начинай потихоньку строить планы на свою дальнейшую жизнь. Как будешь разнообразно отдыхать в разных местах, знакомиться с разными людьми, найдешь девушку, которая будет хотеть от тебя детей (кстати, очень тревожный звоночек, что она не хотела - уже тогда надо было морально готовиться к такому повороту событий).

Возможно ошибаюсь, но имхо, отношения развалились именно из-за того, что ты стал так зависим от неё, потерял себя как отдельную личность. Поэтому она перестала тебя "видеть" как мужчину и как отдельного человека, объект, в которого можно быть романтически влюбленной. Теперь у тебя есть возможность стать сильней и мудрей в разы. Научиться различать любовь и зависимость.

Автор, вот и подошел новый этап в твоей жизни, когда надо получать новый уровень! По поводу бабы, твои мозги не в порядке, не ищи с ней встречи и разговора, ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР! 

ИГНОРИРОВАТЬ тебе ее надо для того, чтобы ты прошел эту жизненную ситуацию спокойно и достойно! После того, как встанешь на правильный путь, баба будет всеми путями пытаться тебя сбить с ног, это у них от природы такое...

Тебе будут советовать т10д, на мой взгляд даже не думай! Твой мозг исколочен. Есть такое правило у "маменьких сынков", сразу же искать новую юбку! То есть, когда жизнь дает урок и пора начать думать голову, они бегут к другой бабе, чтобы отупиться, ведь так жить легче и удобнее... В течении 1-2 лет даже не вздумай отношения новые заводить, иначе будешь жрать одно и тоже дерьмо, только под разным соусом!

Сейчас полно разной полезной литературы, и времени у тебя полно, чтобы работать своей головой! Не жги время просто так, сидеть и ныть - это удел слабых!

Твоя баба предатель, а как с предателями поступают, думаю ты знаешь!

Удачи тебе! 

Борцуха все верно расписала, слушай её автор и все будет пучком. Жизнь не потеряна, а только начинается и Слава Богу что с этой девкой у тебя не было детей. Будет тяжело,  но полное восстановление если будешь слушать форум относительно быстро настанет. В твоей ситуации ТОТАЛЬНЫЙ ИГНОР с СОЦ-сетей удаляй её нахрен сразу, не в коем случаи не просматривай её странички на фейсбуке,  вк и тд. ЭТО ВАЖНО! 

Читай САНЧАС в теме Вершителя http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=145828

Книгу Парадокс страсти тоже прочитай

1. Автор зачем её возвращать? ты готов ей простить измену?

2. Зачем тебе человек, который такого, какой ты есть не любит? Are you understand me?

3. В следующий раз, перед тем как жениться смотри не на сиськи 5 размера, а на душу человека, поступки, родителей, ценности и тд.

Автор привет! Специально зарегистрировался на форуме, чтобы тебе написать! Я хочу тебе сказать, что ты сейчас в очень глубокой заднице, но! Все, что произошло в твоей жизни, это только к лучшему, ты получил бесценный опыт и самое главное в том, что ты живешь на данный момент в лучшей стране мира и ты должен, просто обязан этому несказанно радоваться, что ты там! Может для кого то это смешно, но это так и есть! Я был там и это знаю! Поэтому все твои страдания и переживания временные, потому что мир вокруг тебя прекрасен, он удивителен! Я не знаю в каком городе ты живешь, но выйди сейчас из дома, посмотри вокруг, сядь в машину, отъедь из города, посмотри какая нереальная природа тебя окружает, это просто поразительно! Пойми, мир заключается не только в твоей бывшей девятке с пятым размером груди и то какая у нее попка и какая улыбка, мир намного круче! Это была только одна капля в этом мире, которую ты потерял, но столько вещей осталось с тобой и которых тебе еще столько доведется узнать в этом мире. Скажи спасибо своей жизни и судьбе, что ты живой и здоровый и что для тебя открыты все двери в этой жизни! Попереживай пару месяцев, без этого конечно не получится, это естественный процесс! Но потом бери с собой новую девченку, друзей и езжай в путешествие по Америке! Ты там и ты можешь позволить себе все, любое передвижение в любое место и это очень круто! Миллионы людей хотят попасть в США просто, что бы побывать там, а ты уже там, представляешь как круто!? Пару лет назад расставшись с одной девушкой, я совершил мечту всей своей жизни, проехал Америку от Лос-Анджелиса до Нью-Йорка и обратно на машине! То что я увидел это останется на всю жизнь со мной, это те впечатления, которые намного сильнее любых переживаний! Если ты уже бывал там во многих местах, не проблема, я уверен ты не бывал в еще больших местах, которые там есть! Открой справочник, посети все самые крутые национальные парки, у тебя крыша съедет! А еще лучше махни на Гавайи! Ходи по джунглям, пробирайся до недоступных водопадов, лазий по вулканам! Ты понимаешь там вулканы, там лава течет, красная, горячая, 1500 градусов и ты ее увидишь! Акстись какая девятка с пятым размером груди??? Все это рядом с тобой и просто наминуту вспомни, что ты очень счастливый человек....

Всем привет.

Во первых спасибо за вашу поддержку и советы я это очень ценю. Спасибо Borzuha888 за пинки по моим яйцам, и неверие в меня, я это заслужил. Полностью согласен, яйца я где то потерял.

Сегодня был самый хреновый день с момента как ушла жена. Со вчерашнего вечера я пытался ей до звонится но она не брала трубку. Я узнал что она не ночевала дома, воющем похоже у нее кто-то появился. Я весь день пытался с ней поговорить , но она не отвечает на мои звонки и СМС. Я блин просто не могу найти себе места. Как так, 5 лет отношений, 2 года вместе живем, прошли через все трудности и тут такое предательство? Откуда такая ненависть ко мне. Почему люди такие дермовые? Я не понимаю.

Я знаю что совершил глупость, что нельзя было ей звонить, и писать, но я сорвался. Мне нужно было с кем то поговорить. Спасибо за советы action555, я всегда хотел поехать на Гавайи или по нац. Паркам, но я это планировал сделать с ней, у меня куча якорей на счет этого. Я даже на машине не хочу ездить, потому что она всегда сидела на пассажирском сиденье, а сейчас там пусто. И везде все пусто. Как в песне Баста

"Когда ты ушла я чувствовал себя не в умате

Боль попускала но я знал что опять накатит

Как в нокауте 12 раунде

Силы собирал, вставал и снова падал я

Календарными листами усыпана комната

Будь ты проклята"

В общем такая петруха. Все бы отдал что бы вернуть ее.

Что сделано положительного за это время:

Не много, но это маленькая победы. Я вышел на улицу, скатался вчера к другу в другой город. Завтра иду на работу. Завтра записываюсь в качалку.

Что надо сделать: никак не могу заставить себя поесть. От стресса не могу кушать.

Надо взять себя в руки, что бы не было откатов, а то я опять начну ей названивать

Составить план, я только не знаю что в нем будет. Я очень хочу ее вернуть, может это будет в плане?

Взять себя в руки.

Блин, конечно я ее хочу вернуть, потому что люблю, потому что нам было хорошо вместе. У нас была куча положительных моментов. Мы везде путешествовали, играли в игру, смеялись без умолку. Нам нравятся одни и теже песни, фильмы, у нас одинаковые базовые ценности. У нас был охренительный секс, она полностью мне в карту и я ей. Мы могли часами болтать на разные темы. Она сама мне говорила, что мол, мы уже 5 лет вместе а секс у нас как будто мы любовники.

Ей всегда нравилось что у меня хорошо работают мозги. Это только малая часть того как все круто было.

Да, я могу выложить ее фото, мне пофиг, я только не знаю как.

Спасибо всем откликнувшимся. Жду советов, порицаний и т.д.

Было и было, постарайся выкинуть из своей головы! Думай о себе!!! Люби себя!!! Уделяй себе как можно больше времени! Составь план на каждый день, чтоб не было и 5 минут свободных! Общайся с девушками, не ради секса, общайся так чтоб ты сам получал удовольствие от процесса! Да, будет не легко, но со временем откаты пройдут!

Она с тобой поступила как с тряпкой, она плюнула тебе в лицо, изменяет тебе сейчас, зачем ты хочешь ее вернуть? Чтоб почувствовать какой Вася на вкус? Кругом сотни тысяч красивых, милых, добрых, горячих, они все хотят понравится тебе! Желаю успехов!

1. Автор, тебе нужен тотальный игнор если хочешь её вернуть, ты сейчас не в себе, и на рубаешь кучу дров. Ты сейчас в истерике, не вздумай ей вообще звонить, если хочешь позвонить пиши сюда мля.. Тот кто послал тот и возвращает, это так на заметку.

2. Автор повторяю второй раз, по контексту я так понял что её там кто-то уже по*бывает. Ты готов ей это простить? 

3. Автор ты вообще не должен ничего делать в её сторону. Работай только над собой. ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ НЕ ВЗДУМАЙ ЕЙ ЗВОНИТЬ И ПЛАКАТЬСЯ, НЕ ПОЗОРЬСЯ НЕ ПРИ КАКИХ УСЛОВИЯХ, ИЩИ СВОИ ЯЙЦА.

Как так, 5 лет отношений, 2 года вместе живем, прошли через все трудности и тут такое предательство? Откуда такая ненависть ко мне. Почему люди такие дермовые? Я не понимаю.

Ненавидеть того, кого предал - стандартно, срабатывает механизм самооправдания "это не я плохая, это он отвратительный", а чем именно ты отвратительный придумывается всегда очень легко.

Блин, конечно я ее хочу вернуть

Кто между позором и разрывом отношений выбирает позор, получит и то, и другое.

Я не понимаю. Как можно прочитать Новоселова и все Факи, а потом писать такое: "Цель; востановиться, найти яйца, попытаться вернуть. Просто я очень упертый, и не могу жить без цели".

Или: "Спасибо Borzuha888 за пинки по моим яйцам, и неверие в меня, я это заслужил. Полностью согласен, яйца я где то потерял...Со вчерашнего вечера я пытался ей до звонится но она не брала трубку."

Как? Что это за человеки такие? Откуда вы беретесь? Типа: Чувак, спасибо, теперь я все понял, я сегодня звонил 5 раз она не берет трубку.

Критикуют Новоселова все кому не лень, но после такого начинаю верить что мужики деляться на омеги и беты. Как можно прочитать Новоселова и не понимать что происходит? Автор, эта книга о тебе. Ну натурально, целая книга написаная о тебе. В каждой теме одно и тоже. В факах все написано пошагово, как и что нужно делать. В теме тебе написали все. После этого ты пишешь ей смс и названиваешь. Тебе нужно решение суда или насколько ты готов опуститься?

У твоей ОЖП мужик и давно. И тест он прошел. А ты был изначально времянкой. Почему? Потому что не хотела ребенка. Это маркер.

Пришли мне фото своей 6-ки с 3-м размером груди. Мля, я 5 размер видел только по телевизору и у дам в возрасте или с лишним весом. Но девятка с 5-м размером. Чувак, фото давай в личку

Автор, ты дурью не майся. 

Вон в соседней теме парень из Донецка под бомбами сидит, бабу добивается.

А ты сидишь в США, у тебя куча бабла (если б ты вместо машины этой шлюхе, кредит за свою хату внес,было бы неплохо),  у тебя хорошая работа, ты можешь купить проставку под пружину аммортизатора на крузак за 2 бакса а не как я тут в Туле, за 6500 рублей, от тебя ушла изменяющая тебе прошмандовка... да ты счастливчик!!!

Срочно беги на работу, а потом в спортзал. А потом возьми себе кабриолет и кучу спортпита и начинай жить полной грудью!!!!!

И своей жене спасибо скажи, такого пинка тебе ворвала для саморазвития....всю жизнь благодарен будешь!!!

Сиськи у неё 5-ый номер.... откуда взяла то? Тоже на твое бабло?

Автор, сейчас все делает по той схеме, что если хочешь плачь, только что б никто не видел, хочешь набухайся опять же с друзьями или в одно лицо, но мобила отключена должна быть при этом. Сейчас что твориться с человеком все проходили, просто еще его мозг не принял то, что зону комфорта его лишили, вот живет он еще прошлым. Да когда то сам похавал что это такое, то можно сказать что нужно двигаться дальше и все получиться. Но когда в первые это сложно, у кого за 2 недели это проходит, кому то нужно 5 лет. Только вот автор, что рано или поздно каждый приходит к тому что нужно жить дальше. И никуда тебе не деться. Ведь как я понимаю что ты нам еще отписываешь, а значить ума хватило таблеток не хавануть или в петлю не залезть. Вот только теперь немного задумайся если ты потратишь образно 5 лет своей жизни на возвращения ее, и после она скажет извини у меня скоро будит свадьба с нигером и я ребенка жду. То еще дипресняк и все поймёшь что все кончено . Вот только 5 лет мытарства как гуано тебе никто не вернет. Я понимаю что это бес толку писать тебе. Но все ж, задумайся твоя жизнь, ты можешь сейчас развиваться и становиться круче и круче, а можешь спиться стать бомжом. Читать Новоселова тебе нет смысла, пока каша у тебя в голове. А вот распланировать весь день и что б минуты не было свободной это просто помогает, пусть даже это просто помыть посуду или выкинуть мусор не важно, на первое время пойдет. И как правило общения с девушками, хотя бы просто общение. Удачи. 

Автор, мне лично 4 года нужно было для полного успокоения. Я и тужился, и пукал, и хотел возвратить и тд поверь, ничего хорошего не вышло. Но, все прошло, и я сейчас благодарен судьбе, что так все получилось и она мне дала этот пинок по зад.

Автор, начни с малого и найди людей с кем общаться в своем городе. Пошел в качалку. Там много людей с которыми можно пообщаться. Пошел еще на какие-нибудь занятия где можно познакомиться с интересными людьми. 

При формировании цели ты должен ставить то, что ВАЖНО ИМЕННО ТЕБЕ. Точно это не должно звучать стать лучше ради нее. Ты должен становиться лучшем в первую очередь ради себя. 

Ты здоровый, у тебя есть работа и есть куча возможностей все изменить. Это - ТВОЯ ЖИЗНЬ. Ты обязан почувствовать счастье и твоя задача выйти из состояния "я никому не нужен, я один и т.д."

p.s. кинь фото в личку. Интересно что же там за девятка то

Ноет как баба! Делать ничего не хочет! Башка в жопе!

Ты тряпка, об которую ВСЕГДА будут вытерать ноги! Найди себе юбку (очередную бл*дь) и живи счастливо, до поры до времени!

И СПОРИМ, ЧТО ТВОЯ БАБА ДАЛЕКО НЕ 9! ПРОСТО ТЫ ПИЗДОСТРАДАЛЕЦ!

Ого, автор, сколько НУЖНЫХ и ДЕЛЬНЫХ советов тебе люди написали.

Одна только Борзуха не пожалела времени написать то, что ты не понял в других постах.

Причем, заметь, она девочка и то, что она сделала с собой и как изменила себя, повзрослела психологически должно тебя парня, задеть за живое, блеать.

Она девочка! И сделала это.

Ты сделаешь это. 

сисек хороших на свете дохрена

Борзуха, люто плюсую)))))

Автор, когда я ныл и лез на стену, я думал-мне никто не нужен, потому что лучше нету никого.Прошло пару месяцев,работа над собой и своими загонами, спортзал, самообразование, саморазвитие делают свое дело.У меня  под боком две  обалденные  фигуристые девчонки-с которыми мне легко.Чисто СО.Никакого мозготраха.

Есть еще одна-для мозготраха, на ней я отрабатываю ведение локальных войн.Но никакого залипания, все легко и непринужденно.

Есть еще одна, с которой мы поедем через пару недель отдыхать-мир перевернулся с ног на голову-теперь не я снимаю ОЖП, а они меня!

Похоже я понял смысл пикапа-не снимать ОЖП, а позволить им снять тебя.Причем такие девочки-к которым я раньше бы просто не подошел-потому что не считал себя их уровня.

Но пока ты себя не найдешь-тебя никто не найдет.

И хватит ныть-забей на неё на время.Обмани свой разжиженный мозг.

Не навсегда.на время.

Дай себе установку-если я хочу её вернуть( ведь ты хочешь этого?) я не буду месяц не вестись на пинги, не встречаться,ни сам звонить и ничего узнавать про неё.А за этот месяц я порву #опу на британский флаг, но сделаю всё-что должен сделать.Я проживу этот месяц для СЕБЯ!

#ука разослись на себя!!!!!!! :angry2:

Автор, ты классический раб. Психологически. Это исправимо, но для начала, тебе нужно пересмотреть все свои основные представления о жизни, большой частью которой является женщина, как один из центральных (даже ключевых) персонажей в ней.

Поэтому неважно какой у тебя соцпакет. Поскольку с текущим набором представлений в твоей голове женщина может обесценить его и ВСЮ ТВОЮ ЖИЗНЬ одним словом. Теперь что до героини темы - поскольку относительно её жизнь без тебя (а следовательно, с другими любителями 5-го размера) даже исключительно субъективно для нее гораздо красочнее, смачнее и сытнее. Даже если по факту окажется, что она будет работать стриптизершей в клубе для дальнобойщиков в Тихуане. СЕЙЧАС неизвестность манит ее как огни Лас-Вегаса, штат Невада.

Твоя проблема в том, что ты судишь по себе: т.е. что человека можно "приковать" и контроллировать хорошим отношением и сытным сосуществованием. Т.е. если тебя все устраивает и ты выбрал кого-то себе в жены, то это теперь навсегда или пока ты не решишь, что хватит (это ИЛЛЮЗИЯ. И это иллюзия разбилась вдребезги, а не твои яйца).

Но прикинь, ты как-то проигнорировал тот факт, что другие люди тоже решают - называется это хня "свобода воли" и она безусловна. И это священная корова для пиндосов, кстати.

Можешь рвать волосы себе на жопе, но это останется только твоим личным делом. И за это никто кроме тебя не ответственен.

Да, голодные девки с окраин СНГ - твой контингент. Но это тоже до поры до времени. Никакой моралью ты никого из людей не пробьешь. Если им перестало быть в кайф с тобой или ты перестал быть нужен - ты можешь быть свободен.

А когда-то наступает момент, когда комфорт и нега уже не решают - тк нужны контрастные эмоции, и все твоё царство уюта обесценивается. Я понимаю, что тебе как материалисты это очень тяжело понять и принять. Но подумай над тем, что эмоции неизвестные или забытые доселе - это валюта иной раз потверже лэптопа, хэллкэта и домашних тапочек.

И это правда жизни, которую тебе только предстоит понять и принять. Это не повод для расстройств и заключений о том, что жизнь говно. Это повод для понимания того, что можно просто обойти дерьмо стороной.

Но ты попробуй пока на вкус. Послевкусие пойдёт тебе на пользу. Должно остаться надолго. Это будет твоя страховка против рецидива.

Привет всем кто откликнулся. Я если честно не ожидал что так много людей меня поддержит. Блин, если бы я мог я бы вас всех напоил и накормил в кабаке пивом или чем покрепче. Спасибо Borzuha888 я реально ценю твои длинные посты, и как ты мне вправляешь мозг, спасибо Cinzano, тебе мегареспект, я зачитал твою историю до дыр(передавай привет рыжей восьмерке, надеюсь ты с ней едешь отдыхать )))))), ну и все остальным, не буду перечислять каждого а то у меня пальцы отвалятся. Мне очень понравилась точка зрения "добрый - злой...", блин все что ты сказал 120% правда, да дерьма я поел, аж на всю жизнь.

Парни и Девченки, мне самое обидное что это мои 2-е ЛТР, причем они закончились точно так же как и первые, один в один. Я на себя очень зол за это. Когда я начинал мутить со своей БЖ я знал и про БЗ читал Новоселова, читал посты стариков таких как Садисто и Кортик но блин, сначала все работало превосходно, но потом я дал слабину. Учеба, поиски работы, свой небольшой бизнес, женкино мозготрахание, все это давило. А я как самый благородный алень без яиц все попускал, пытался себя поменять, больше уделять ей время когда она хочет, больше ласки и любви, больше внимания, и блин вложил ресурс не видя отдачи или считая мелкие подачки большой отдачей. Результат, все как у всех, завал БЗ, потеря интереса с ее стороны, и как результат аля - улю, see yo later alligator )))

Осознание того что зная механизмы отношений я так накосячил не дают мне покоя. Но в тоже время, fuck приходя домой я хочу расслабится, побыть с любимым человеком, а не играть в шахматы. Мне моя работа предоставляет возможность использовать моск на 100% а дома я хочу побыть зомби и ни о чем не думать.

В общем все вы правы, я накосячил, и получил говна на тарелке, да еще и с черпаком, чтобы хавать удобнее было.

Ладно, это все лирика, буду отвечать на вопросы, и рапортовать что я сделал, а что нет.

Парни, фотку БЖ выложить могу, но не знаю как это сделать. У меня есть ее фотки голяком, но я считаю что это уже слишком, я все же не такой падонаг.

Сегодня был странный день. Я пошел на работу первый раз после нашего расставания. Якорило немного, но и полегчало. Я бы даже сказал я сегодня увидел небо. Мозг отвлекся появились новые задачи, было некогда думать о ней. Я сегодня записался в качалку. У нас на работе бесплатная тренажерка, вполне себе ничего. Хочу пойти в бассейн, завтра буду узнавать. Еще я планирую завтра разузнать как получить лецензию пилота малой авиации. С детства мечтал стать летчиком. Как подумал про это сразу стало легче, появился какой то стимул и желание жить. Да, всегда хотел купить Харлей, обязательно сделаю это этим летом, ну и на последок я возобновил поиски дома. Я для себя решил что один или нет но дом мне нужен, хорошо что куплю я его без нее, продадут кое какие якоря. И на последок, летом хочу поехать в Варшаву на концерт моей любимой группы Roxette. А в ноябре меня пригласили в Бразилию, пердолить толстозадых телочек. Это моя установка на этот год. Может не все получится, но я упертый, уже написал список.

К сожалению не все так гладко, моя БЖ мне сегодня позвонила. Я не удержался и поговорил с ней. На меня опять вылили кучу говна, и заставили его съесть. Но после разговора мне полегчало. Я понял, что человек меня просто ненавидит, хоть она и утверждали что не любит, но столько ненависти я еще ни где не встречал. Не, я не просил ее вернуться, голос мой был тих а слова давались ровно. Я ее спросил с чего такая ненависть, разве можно прожив с человеком 5 лет так ненавидишь его. Я не гулял, не изменял, вкалывал и старался показать что у нас все ок, что все будет класс. Но как сказали выще, бабе нужны эмоции а не светлое будущее. Как результат те же грабли прям по морде. Но я спокоен, сейчас я даже улыбаюсь. Мне очень приятно что вы меня поддерживаете.

Не не надо меня ругать, я знаю я идиот что поговорил с ней, но я не истерил, не умолял не кричал, а разговаривал спокойно и главное понял на сколько человеку похер на меня. Ну чтож, бог ей судья.

Я хотел спросить, у меня есть возможность ей отомстить, очень по жесткому, но я как то не могу опуститься до ее уровня и считаю это очень низко, даже после того что она сделала. Стоит или нет?

Как эпилог сегодняшнего опуса:

Парни и девченки, знаете в чем интрига ? Я узнал куда переехала моя БЖ. Никогда не догадаетесь. Я об этом напишу завтра.

Всем спасибо. С уважением Американез.

Если месть не займет много времени и заставит ее испытать эмоции, до которых она такая падкая, то почему бы и нет?

, у меня есть возможность ей отомстить, очень по жесткому,

самая сладкая и жесткая месть-шикарная и счастливая жизнь.

без неё.

королева не простит тебе этого никогда.

остальное-выкинь из головы.

, у меня есть возможность ей отомстить, очень по жесткому,

самая сладкая и жесткая месть-шикарная и счастливая жизнь.

без неё.

королева не простит тебе этого никогда.

остальное-выкинь из головы.

Жирно плюсую ...

Привет всем кто откликнулся. Я если честно не ожидал что так много людей меня поддержит. Блин, если бы я мог я бы вас всех напоил и накормил в кабаке пивом или чем покрепче. Спасибо Borzuha888 я реально ценю твои длинные посты, и как ты мне вправляешь мозг, спасибо Cinzano, тебе мегареспект, я зачитал твою историю до дыр(передавай привет рыжей восьмерке, надеюсь ты с ней едешь отдыхать )))))), ну и все остальным, не буду перечислять каждого а то у меня пальцы отвалятся. Мне очень понравилась точка зрения "добрый - злой...", блин все что ты сказал 120% правда, да дерьма я поел, аж на всю жизнь.

//с комплиментами уже перебор, я себя лохом чувствую, которому по ушам ездят

Парни и Девченки, мне самое обидное что это мои 2-е ЛТР, причем они закончились точно так же как и первые, один в один. Я на себя очень зол за это. Когда я начинал мутить со своей БЖ я знал и про БЗ читал Новоселова, читал посты стариков таких как Садисто и Кортик но блин, сначала все работало превосходно, но потом я дал слабину. Учеба, поиски работы, свой небольшой бизнес, женкино мозготрахание, все это давило. А я как самый благородный алень без яиц все попускал, пытался себя поменять, больше уделять ей время когда она хочет, больше ласки и любви, больше внимания, и блин вложил ресурс не видя отдачи или считая мелкие подачки большой отдачей. Результат, все как у всех, завал БЗ, потеря интереса с ее стороны, и как результат аля - улю, see yo later alligator )))

Осознание того что зная механизмы отношений я так накосячил не дают мне покоя. Но в тоже время, fuck приходя домой я хочу расслабится, побыть с любимым человеком, а не играть в шахматы. Мне моя работа предоставляет возможность использовать моск на 100% а дома я хочу побыть зомби и ни о чем не думать.

//да кто б сомневался, я тоже хочу, но "покой нам только снится"

В общем все вы правы, я накосячил, и получил говна на тарелке, да еще и с черпаком, чтобы хавать удобнее было.

Ладно, это все лирика, буду отвечать на вопросы, и рапортовать что я сделал, а что нет.

Парни, фотку БЖ выложить могу, но не знаю как это сделать. У меня есть ее фотки голяком, но я считаю что это уже слишком, я все же не такой падонаг.

//вообще-то выкладывать чужие фотки запрещено, можно только в личку

Сегодня был странный день. Я пошел на работу первый раз после нашего расставания. Якорило немного, но и полегчало. Я бы даже сказал я сегодня увидел небо. Мозг отвлекся появились новые задачи, было некогда думать о ней. Я сегодня записался в качалку. У нас на работе бесплатная тренажерка, вполне себе ничего. Хочу пойти в бассейн, завтра буду узнавать. Еще я планирую завтра разузнать как получить лецензию пилота малой авиации. С детства мечтал стать летчиком. Как подумал про это сразу стало легче, появился какой то стимул и желание жить. Да, всегда хотел купить Харлей, обязательно сделаю это этим летом, ну и на последок я возобновил поиски дома. Я для себя решил что один или нет но дом мне нужен, хорошо что куплю я его без нее, продадут кое какие якоря. И на последок, летом хочу поехать в Варшаву на концерт моей любимой группы Roxette. А в ноябре меня пригласили в Бразилию, пердолить толстозадых телочек. Это моя установка на этот год. Может не все получится, но я упертый, уже написал список.

//это читать приятнее, чем комплименты.

К сожалению не все так гладко, моя БЖ мне сегодня позвонила. Я не удержался и поговорил с ней. На меня опять вылили кучу говна, и заставили его съесть. Но после разговора мне полегчало. Я понял, что человек меня просто ненавидит, хоть она и утверждали что не любит, но столько ненависти я еще ни где не встречал. Не, я не просил ее вернуться, голос мой был тих а слова давались ровно. Я ее спросил с чего такая ненависть, разве можно прожив с человеком 5 лет так ненавидишь его. Я не гулял, не изменял, вкалывал и старался показать что у нас все ок, что все будет класс. Но как сказали выще, бабе нужны эмоции а не светлое будущее. Как результат те же грабли прям по морде. Но я спокоен, сейчас я даже улыбаюсь. Мне очень приятно что вы меня поддерживаете.

Не не надо меня ругать, я знаю я идиот что поговорил с ней, но я не истерил, не умолял не кричал, а разговаривал спокойно и главное понял на сколько человеку похер на меня. Ну чтож, бог ей судья.

//поговорил и ладно, хорошо что тебе полегчало, мы же ставим цель разрулить твои проблемы, а не БЖ твоей что-то доказывать

Я хотел спросить, у меня есть возможность ей отомстить, очень по жесткому, но я как то не могу опуститься до ее уровня и считаю это очень низко, даже после того что она сделала. Стоит или нет?

//трудный вопрос, если сможешь обойтись мелкой подлянкой и на этом успокоиться, то сделай, но может случиться, что начав мстить ты только больше себя распалишь - это не желательно.

Как эпилог сегодняшнего опуса:

Парни и девченки, знаете в чем интрига ? Я узнал куда переехала моя БЖ. Никогда не догадаетесь. Я об этом напишу завтра.

Всем спасибо. С уважением Американез.

//и поверь, что ты оооочень легко отделался, если бы она родила тебе двоих детей от васи, а такая может, вот тогда у тебя были бы реальные проблемы

Резюме для автора

Автор, про тебя самого в теме написали достаточно. Теперь по поводу ожп. Она изначально с браком, в виду ее матери и воспитания. Шанс построения долгосрочных лтр с такой ожп довольно маленький, хотя всегда мы тешим надеждой, что это можно сделать. И я, в том числе, особо учитывая число разводов, в странах эксСНГ. По факту ты получил секс с красивой ожп и демо-версию ее за некоторую, хотя довольно большую плату (проститутки были бы дешевле). Расчет окончен, услуги больше не предоставляются.

Я не моралист, если тебе в карту мстить, вполне можешь это сделать, если это тебе самому не создаст проблем и если это будешь делать НОВЫЙ ТЫ, а не тот, кто обиделся и хочет отыграться и если это не займет много твоего ресурса так как это тоже вложение в божп.

И советую, все же, ТИ держать более жестко, по какой бы причине она тебя не пинговала, игнорь.

Автор, насчет мести.

Я понимаю, сейчас тебя просто разжигает желание налить ей в пасть бареллей 8 нефти по 47 долларов, потом усадить на бочку с порохом, поджечь фитиль и встать перед ней с красавицей, чтобы последнее, что она увидела перед тем как улететь на луну- была твоя довольная рожа и девченка, помирающая под тобой от удовольствия!!!

Не надо.

То, что ты испытываешь сейчас-явление временное.  Я прекрасно представляю, что для тебя это совершенно не так... но это так. Просто поверь.

А потом, когда ты возвратишься в свое нормальное состояние (годика через 2-3), ты со снисхождением будешь вспоминать эту глупую девчонку, которая променяла тебя на твоего друга/начальника/друга подруги/бича с подворотни (нужное подчеркнуть).

И тебе станет неловко за свою маленькую и подленькую месть.

Я не призываю прощать, боже упаси. 

Но оскорблять себя местью-право ни к чему.

Выше верно сказали- твоё счастливое лицо на Харлее, с блондинкой сзади и огромными бицепсами- это будет твоя месть. 

И задевать она её будет гораздо дольше, поверь мне.

А сейчас твоя "ответка" лишь озлобит её и утвердит в правильности бросить такого козла как ты!

Думай!

P.S. Ну уж если ты так хочешь мести- давай сюда её голые фотки))))))))

К адвокату бегоооом. Не меркантильная когда любила, а сейчас начнет вспоминать как она тяжело работала для твоего счастья оргазмируя. В зависимости от штата, ты от этого счастья еще долго не сможешь отделаются. Хорошо что еще с ипотекой не залетел - но с деньгами что то делай.

К Василию! С самого первого поста было понятно что у нее появился Василий.

А т.к. она связана с узами брака, трахается с Васей, а ты ее умоляешь вернуться - появилась ненависть

Все закономерно и просто.

P.s.

Парни, фотку БЖ выложить могу, но не знаю как это сделать. 

Работаю программером в очень крупной компании. 

Lord-developer?

да и в США выбор не такой большой

на фоне телочек из деревни она у тебя королева

Менеджер в ресторане уже крутая телка - вы девушка про социальное положение в США не в курсе - ей расти некуда

Насчет мести Cinzano прав. Если ты осуществишь то что ты расписал в посте про харлей и прочие вещи, то она сама будет искать повод тебя зацепить и притянуть обратно

Автор, ты дурак!

Твоя жизнь медленно, но уверенно катилась в говно. К счастью, твоя бывшая из всех приписываемых ей мнимых достоинств обладает хотя бы дальновидностью - оставила тебя катится под откос, а сама пересела на другой поезд. 

Но ты получил необходимый сигнал, что надо что-то менять. Воспользуйся этим шансом, измени свою жизнь к лучшему. 

Про бывшую забудь, она будет тянуть тебя в старое болото, в те времена, когда можно было быть говном и радоваться жизни.

Трагедией закончилась попытка 21-летней девушки избавиться от воспоминаний о бывшем парне. Как сообщает LifeNews, после ссоры с возлюбленным девушка вместе со своей подругой сложили его вещи и фотографии в ведро и подожгли в спальне.

Огонь быстро разгорелся и перекинулся на мебель и шторы. Подруга успела выбежать, а хозяйка квартиры осталась в комнате, пытаясь потушить пламя. Когда крики о помощи услышали прохожие, они вызвали пожарных.

Прибывшие сотрудники МЧС развернули тент под окном, и девушка прыгнула. Но её не поймали, несчастная упала на землю и получила смертельные травмы.

Давай без пожаров  :) . Борзуха, ты убежала от проблемы и тебе кажется так далеко убежала, что она тебя не догонет. А что, если ты споткнешься, оступишься и где-то там у тебя мертвый воскреснет. Не надо ничего жечь, ты себя сожжешь скорее. Оставь свои воспоминания себе, это часть твоей жизни, станешь лучше- обязательно вспомнишь, с улыбкой вспомнишь. Проблема всех ультиматумов вида- "убей ее в себе вот прямо сейчас или ты чмом останешься"  в том что если не получится убить "прямо сейчас" появится  злость НА СЕБЯ , что "не получается".

Автор, насчет мести.

Я понимаю, сейчас тебя просто разжигает желание налить ей в пасть бареллей 8 нефти по 47 долларов, потом усадить на бочку с порохом, поджечь фитиль и встать перед ней с красавицей, чтобы последнее, что она увидела перед тем как улететь на луну- была твоя довольная рожа и девченка, помирающая под тобой от удовольствия!!!

Не надо.

То, что ты испытываешь сейчас-явление временное.  Я прекрасно представляю, что для тебя это совершенно не так... но это так. Просто поверь.

А потом, когда ты возвратишься в свое нормальное состояние (годика через 2-3), ты со снисхождением будешь вспоминать эту глупую девчонку, которая променяла тебя на твоего друга/начальника/друга подруги/бича с подворотни (нужное подчеркнуть).

И тебе станет неловко за свою маленькую и подленькую месть.

Я не призываю прощать, боже упаси. 

Но оскорблять себя местью-право ни к чему.

Выше верно сказали- твоё счастливое лицо на Харлее, с блондинкой сзади и огромными бицепсами- это будет твоя месть. 

И задевать она её будет гораздо дольше, поверь мне.

А сейчас твоя "ответка" лишь озлобит её и утвердит в правильности бросить такого козла как ты!

Думай!

P.S. Ну уж если ты так хочешь мести- давай сюда её голые фотки))))))))

Аххха, про фотки в точку))))

По поводу стимулов. «чтобы бывшая увидела и обзавидовалась» очень хрупкий и ненадежный стимул, но на первый период пойдет. А потом либо откат, либо закрепится.

флуд не по теме. удалено. еще раз замечу нечто подобное - и ты очень долго не сможешь ничего писать на форуме

По поводу стимулов. «чтобы бывшая увидела и обзавидовалась» очень хрупкий и ненадежный стимул, но на первый период пойде

ну вообще стимул любой, завязанный на БОЖП-это как по полю с граблями ходить.Потому что рассчитываешь на одну реакцию-а можно получить совсем другую.

Конечно же нужно делать для себя и только для себя.

Вообще, единственный любимый человек, которого нужно полюбить всем сердцем и душой-это ты сам.Не нарциссничать, и именно зауважать и полюбить.Как достойную личность.Всякий шлак отвалится.Уже отвалился.кстати, это один из самых замечательных периодов в твоей жизни.Я не шучу.Либо ты станешь УГ, либо взлетишь выше себя старого, затраханного бытовухой и тухлыми отношениями.

Borzuha888, после твоих постов, автор просто обязан собраться)) энергией так прет, что я в Минске это ощущаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...