Перейти к публикации
пикап.Форум

Закалка. Крещение в ледяной воде

lion92

Рекомендованные сообщения

Кто собирается купаться в ночь с 18 на 19 января? Как часто это делаете?

Готовитесь к этому?

P.S: фото-отчет приветствуется!

купался 1 раз, в воде теплее чем на улице, а вот когда вылезаешь из воды нужно очень энергично вытираться и очень быстро одеваться, а то руки перестают слушаться, было очень трудно надеть второй носок. Термос с чаем обязательно. Можно водку, но водка на самом деле не согревает, а только дает иллюзию "сугрева".

а вообще ничего сложного. подготовка не требуется.

купался 1 раз, в воде теплее чем на улице, а вот когда вылезаешь из воды нужно очень энергично вытираться и очень быстро одеваться, а то руки перестают слушаться, было очень трудно надеть второй носок. Термос с чаем обязательно. Можно водку, но водка на самом деле не согревает, а только дает иллюзию "сугрева".

а вообще ничего сложного. подготовка не требуется.

Как-то странно ты купался. В воде холоднее чем на воздухе.

И подготовка требуется не закаленным, хотя бы немного.

Я когда первый раз купался на улице было - 24,друг сказал что это - Крещенские морозы так что,всё нормально.

Думаю ну хорошо,сняли одежду в машине,печку включили на полную понятно для чего  :)

Шли метров 50,пока ждали очередь снегом начал себя натирать и уже была мысль вернуться в машину.

Зашёл в воду,раз окунулся,на втором дыхание спёрло,сделал третий и ходу из воды.  Обратно 50 метров в очереди шли я был в сланцах.

Пальцы на ногах сильно замёрзли ,а тело быстро отогрел...Одевайте носки сразу после купания ;)

Я когда первый раз купался на улице было - 24,друг сказал что это - Крещенские морозы так что,всё нормально.

Думаю ну хорошо,сняли одежду в машине,печку включили на полную понятно для чего  :)

Шли метров 50,пока ждали очередь снегом начал себя натирать и уже была мысль вернуться в машину.

Зашёл в воду,раз окунулся,на втором дыхание спёрло,сделал третий и ходу из воды.  Обратно 50 метров в очереди шли я был в сланцах.

Пальцы на ногах сильно замёрзли ,а тело быстро отогрел...Одевайте носки сразу после купания ;)

Не первый раз купаюсь на крещение)

Вы пойдете? Делайте фото

Важно помнить об опасности таких купаний для людей с проблемами сердца и сосудов. Считаю что не плохо подготовиться к такому купанию (Контрастный душ, обливания). 

У меня знакомый на крещение тоже ездил к пельке искупаться. В результате человек заработал инсульт. Благо молодой, отошел без последствий. 

В воде теплее это факт, вода ниже нуля не бывает, это уже лед) я конечно не купаюсь в крещенские морозы, но в мокром гидрокостюме семерке комфортно в любой дубак)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...