Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Привет.

Мне 21. Моя девушка ровесница оценка 6,5-7

История такая. Познакомились на работе. Она у нас новенькая. Я её непосредственный начальник.

Приглянулась мне, пригласил вместе выпить, после ресторана без труда согласилась поехать ко мне.

Всё шло красиво, но на удивление она не дала. Есть парень якобы. Начал прожим, она в слёзы и к двери. Успокоил спать уложил. утром проводил.

Но вот тот долгожданный момент. Она жёстко ссорится с парнем, тот её выгоняет из дома. Она сразу звонит  мне, просится пару недель пожить пока не снимет своё жильё. В итоге через 2 дня она отошла после разрыва. Был сумасшедший секс у нас.

Познакомились ближе. Закрутилось, завертелось и вот мы в вместе. Говорит что влюбилась, со мной ей очень легко и хорошо и т.д. к бывшему ничего не испытывает, от него только депресом веет и т.д. Маме про меня рассказала, с родственниками познакомила со всеми, рассказывала какой я, как ей подхожу и т.д.

Через неделю начал мозг выносить её бывший. Пишет вк, сопли распускает, давит на неё. Но она умничка не повелась, сдержано отшила и отправила в ДОД. Когда она поехала к нему за вещами оставшимися он к ней приставал, она отшила и ушла.

Я спалил её пароль от вк, пока её не было прочитал переписки. Она ему пишет что у неё все хорошо, ей со мной нравится. Он "ок тогда я отваливаю". и действительно отвалил.

Это предистория. Суть проблемы вот в чём. Она сама ищет повода с ним встретиться. Хотя мне говорит что он же просто друг, или как она выражается "братюня".

У него ДР, он её не приглашал. Она сама ему пишет что хочет придти поздравить. Он сказал что туса в клубе будет. Она дала понять что придёт не одна, а со мной. Он говорит ей "Тогда не приходи". она "Ну ок, завтра тогда вечером к тебе домой загляну поздравлю".

От меня это она не скрыла. Я ей сказал, если хочешь иди, не держу, но дал ей явно понять что мне это не понравится.

Она не пошла. Сказала что ради меня.

Ок. ладно.

Сегодня смотрим рабочий график, одна смена у нас не совпадает. я выхожу на сутки, у нее выходной.

Диалог вышел следующий:

я: 11го выхожу на сутки

она: плохо((.

я: ну что поделать, работа есть работа.

она: Ну ладно. иди на сутки. я к братюне(бывшему) в гости сленяю наконецто

я: вот поэтому не люблю уходить в ночные смены, ты вечно рвёшься туда когда меня нет рядом

она: ну не дома же мне одной сидеть.

я: я тебя не держу взаперти, куда хочешь, только не к нему.

она: а больше и не куда. ладно извини что эту тему завела. посижу дома.

Она слушается, и я знаю что в этот раз не пойдёт она к нему. Но она обижается на меня из-за ревности подобной, говорит что она полностью безсмысленна.  Хотя обиду пытается скрыть.

Ну вопрос, что ей может не хватать? почему она к нему рвётся так? Посоветуйте как вести себя.

Отношения у нас просто замечательные, больше месяца прошло, а очень привязались друг к другу. Ни разу не поссорились. Вот её бывший - это единственный раздражающий фактор. как избавиться от него?

Да ты тупо под горячую руку попался, эмоции заглушить, да и секса поиметь, не строй иллюзий. Допускаю, что она могла и вправду в тебя влюбиться, вернее, ей могло показаться, что она влюбилась, просто потому, что ее эмоциональный фон сейчас колбасит будь здоров, такое часто бывает, хочется заглушить старые чувства новыми.

Но именно бывший на первом месте в плане воздействия на нее сейчас. В смысле, даже если она сама его бросила и действительно не собирается возвращать, все равно его поведение задевает ее много больше, чем твое.

Вообще не спеши заводить что-то серьезное с бабами, только-только закончившими ЛТР. Ты в таком случае получаешься не целью, а средством - снять стресс, заглушить эмоции, получить секс, показать бывшему, что у нее все гуд, в конце концов.

Не надо отношения на работе заводить

Она занимается выбором между двумя. И любая твоя ревность - подталкивает ее к выбору не в твою пользу. Не слушай, что она говорит по поводу влюбилась и что к нему нет ничего. Это не правда, любое его движение - вызывает у нее сильные чувства, не важно какие: негативные или позитивные. А посмотри на себя, с тобой у нее такие же бурные чувства? Тем более она только закончила отношения и ты просто попался, на котором она может расслабиться. Это надо понимать, раз ты оказался в такой ситуации. Трахай ее, не трать силы на нее - ничего хорошего скорее всего не выйдет. 

Фу да я бы вообще только так трахал и всё..В отношениях,где всё у меня хорошо я бы в ресторан мб тоже пошёл с сослуживицей..НО без дома канеш))..А ты вообще ЛТР задумал какое-то..Баба даже не рассталась с парнем,а уже по членам прыгает..Одумайся)

У тебя проблема с девушками видимо...Тогда понятно(

Ты ей уже сказал,что ходить к бывшему-не надо.

Это вообще вменяемым людям даже объяснять не надо.

Она-тупая малолетка.ты-тряпка.

После её просьбы сходить к "братюне",её вещи должны быть у мусорного бака.

А ты слюни пускаешь.противно...

Фу да я бы вообще только так трахал и всё..В отношениях,где всё у меня хорошо я бы в ресторан мб тоже пошёл с сослуживицей..НО без дома канеш))..А ты вообще ЛТР задумал какое-то..Баба даже не рассталась с парнем,а уже по членам прыгает..Одумайся)

У тебя проблема с девушками видимо...Тогда понятно(

проблем с девушками нет. так и делал. кино, кафе, койка. а эта мне понравилась. решил ЛТР действительно создать.

Её не понять. Она в меня ресурс вкладывает, подарками задаривает не дешёвыми. Часто фраза от неё звучит "Ты тут главный, ты мужчина, ты решай, а я буду делать как скажешь". и делает что я говорю. уже планы на лето рисует, договорилась с родственниками что на море к ним приедем. В сексе - вообще нет проблем.

По ней не скажешь что к нашим отношениям она как то не серьёзно относится. даже истерик не устраивает когда я обрубаю тему о бывшем. просто извиняется, обнимает, целует. и заводит абсолютно другую тему, как не в чем и не бывало

Тебе демо версию крутят,которая скоро кончится. Девка слаба на передок. А тебе надо подумать над своей самооценкой. Снять бабу с чужого члена и сразу с ней жить - это о многом говорит

Да ты тупо под горячую руку попался, эмоции заглушить, да и секса поиметь, не строй иллюзий. Допускаю, что она могла и вправду в тебя влюбиться, вернее, ей могло показаться, что она влюбилась, просто потому, что ее эмоциональный фон сейчас колбасит будь здоров, такое часто бывает, хочется заглушить старые чувства новыми.

Возможно и под горячую руку. Но с её слов она хотела никаких больше отношений. Просто пару недель пожить у меня и свалить на свою новую квартиру. А тут я её в оборот взял, и сопротивление без полезно было

Ну она реально не хочет от него уходить..Получается трахается и с тобой и с ним..фее не?

когда при первом так назывемом свидании она не дала, причину объяснила: "трахать одновременно с двумя мужчинами это мерзко, поэтому сорри"

а когда она с ним рассталась, в этот же день был секс у нас первый.

и сейчас меня пытается успокоить тем что для нее два мужика это мерзко, поэтому она изменять мне не будет. просто посидят чаю по пьют, и по мимо него в этой квартире живёт ее хорошая подруга, к которую она тоже хочет увидеть. (он в комуналке какойто живет)

Да кстати, не упомянул не мало важный момент. её бывшему 36 лет.

и сопротивление без полезно было

Наивный, это твое сопротивление бесполезно было. ОЖП не живут просто так у МЧ, которые к ним раньше приставали.

Но с её слов она хотела никаких больше отношений.

никогда не слушай что говорит баба. Или ты правда надеялся что она скажет что она б*ядь и её выгнали за это? она никогда этого не скажет. Даже если прыгала с члена на член, она всегда будет говорить что парень козёл и она ушла сама, даже если её бросили. Парень козёл в любом случае, она милая и пушистая, по другому не будет.

после ресторана без труда согласилась поехать ко мне.

Всё шло красиво, но на удивление она не дала. Есть парень якобы.Но вот тот долгожданный момент. Она жёстко ссорится с парнем, тот её выгоняет из дома. Она сразу звонит мне, просится пару недель пожить пока не снимет своё жильё.

не кажется странным что баба дала тебе через 2 дня просто так? 

Пишет вк, сопли распускает, давит на неё. 

Она ему пишет что у неё все хорошо, ей со мной нравится. Он "ок тогда я отваливаю".

бред какой то. То он без неё не может, то уже отстаёт от неё.  

Что значит ей хорошо с тобой? она написала что встречается с тобой? трахается?  

Больше подробностей, ты похоже не всё написал или что то не договариваешь. Кто её парень? секс вообще с ним был? почему она ушла от него? 

Да кстати, не упомянул не мало важный момент. её бывшему 36 лет.

Это-один из ключевых моментов. 

Но с её слов она хотела никаких больше отношений.

никогда не слушай что говорит баба. Или ты правда надеялся что она скажет что она б*ядь и её выгнали за это? она никогда этого не скажет. Даже если прыгала с члена на член, она всегда будет говорить что парень козёл и она ушла сама, даже если её бросили. Парень козёл в любом случае, она милая и пушистая, по другому не будет.

после ресторана без труда согласилась поехать ко мне.

Всё шло красиво, но на удивление она не дала. Есть парень якобы.Но вот тот долгожданный момент. Она жёстко ссорится с парнем, тот её выгоняет из дома. Она сразу звонит мне, просится пару недель пожить пока не снимет своё жильё.

не кажется странным что баба дала тебе через 2 дня просто так? 

Пишет вк, сопли распускает, давит на неё. 

Она ему пишет что у неё все хорошо, ей со мной нравится. Он "ок тогда я отваливаю".

бред какой то. То он без неё не может, то уже отстаёт от неё.  

Что значит ей хорошо с тобой? она написала что встречается с тобой? трахается?  

Больше подробностей, ты похоже не всё написал или что то не договариваешь. Кто её парень? секс вообще с ним был? почему она ушла от него? 

Парень бывший её. 36 лет. жила с ним около пол года. Бедный фотограф, живущий в комуналке. Он её отшивал типа "хочу побыть один". Доставал её в сексе. Пофигу у нее месячные или еще какието женские проблемы, он заставлял её домогался в эти периоды. вечно депрессивный, и на неё это депрессия передавалась. В очередной ссоре она развернулась и ушла.  И я её тут же взял в оборот, так как она мне понравилась ещё при знакомстве. Я поймал момент нужный и подставил так сказать плечо.

Насчёт меня, да она ему рассказала что встречается со мной, и секс и всё как у людей. 

В плане  того что ей со мной хорошо, с её же слов: 

"Андрюш мне с тобой хорошо. Ты решаешь все мои проблемы одним щелчком пальцев. Вытащил меня из депрессии. Я этого не заслужила, а ты для меня всё делаешь. Ты клёвый, сильный всегда добиваешься чего хочешь." и т.д.

Ходит всем про меня рассказывает, маме, бабушке, подружкам. 

Когда общаемся с ней, она рисует планы на будущее, представляет нас через 5, 10 лет.

Ждёт меня, скучает. смсками закидывает когда не рядом. Скромная, послушная, не вы*бистая.

На первый взгляд всё хорошо.

На счёт бывшего почему то я и вопрос этот поднял. если бы она через день просилась бы к нему - давно бы  отправил её со шмотками обратно.

За месяц просто эта тема уже третий раз поднимается, и тут же я её рублю жёстким "Нет!". не часто это происходит, но насторожило.

Чувак,ты такой наивный... Я тебе щас вангану бесплатно. К бывшему она не вернется,но дать ему втихаря,по старой памяти может. С тобой она надолго не задержится,скоро замаячит Вася. Ты не любимый,ты удобный. Такой тип баб совсем других любит.

Спасибо, ребят. приму всё к сведению. отпишу позже как дальше всё развиваться будет.

Чувак,ты такой наивный... Я тебе щас вангану бесплатно. К бывшему она не вернется,но дать ему втихаря,по старой памяти может. С тобой она надолго не задержится,скоро замаячит Вася. Ты не любимый,ты удобный. Такой тип баб совсем других любит.

Точно. Фобия. Васеееек...

"Андрюш мне с тобой хорошо. Ты решаешь все мои проблемы одним щелчком пальцев. Вытащил меня из депрессии. Я этого не заслужила, а ты для меня всё делаешь. Ты клёвый, сильный всегда добиваешься чего хочешь." и т.д.

и ты потёк. Обычная манипуляция. Чувствуешь себя мужиком? ничего после не просила от тебя? 

ты просто вариант получше. Баба сама на член прыгнула, не кажется странным? в первый раз не дала, присматривалась. Пришла домой, расплакалась, не дала, ты повёлся и отправил домой. Мало ли, может раз трахнешь и всё. Просится пожить у тебя и ты с радостью соглашаешься. Дальше трахается с тобой, сливает бывшего, и трахают везде, и живёт на халяву.

Баба приезжая? где до бывшего жила? тебя похоже просто используют. Один живёшь? или снимаешь?

>> Она в меня ресурс вкладывает, подарками задаривает не дешёвыми. Часто фраза от неё звучит "Ты тут главный, ты мужчина, ты решай, а я буду делать как скажешь". и делает что я говорю. уже планы на лето рисует, договорилась с родственниками что на море к ним приедем.

Девка здорово тобой манипулирует, раз ты поверил, что с ней ты ведущий. Ты главный, ты мужчина, но планы на лето (а это не занавеску в ванную купить) уже построила она. И так во всем, скорее всего. Тактика хорошая, но промитивная - вливать тебе в уши, какой ты классный мужчина, и решаешь ее проблемы, то есть поощрять твое поведение, при этом фоново она доминирует над тобой и может делать/сделать все, что ей захочется. А не тебе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 29

Как строят отношения на работе?

2. 219

Мои "подвиги"

3. 12 466

Тема Галадриэль :)

4. 29

5. 29

• Создать...