Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Оформить любой ценой

Рекомендованные сообщения

Привет. В поиске вроде искал похожих с девственницами тем нет.Итак встречался с девушкой ещё в школе около полугода. Оба были девственны поэтому прожать тогда не удалось.Хотя были одни на хате несколько раз,не пускала в трусики и все тут.Уехал в город учиться,на расстоянии не смогли наверно,расстались без ссор и обид,хотя её значимость была выше для меня.Прошел год,у меня было пару девушек,секс,после разрыва был санчас, старался прокачиваться,не сидеть.С ней не общался,виделся пару раз когда приезжал.Сейчас она в 11 классе.Точно знаю,что после меня ни с кем более не встречалась и не трахалась(так же невинна).На этот НГ встретились в одной компании,я не пил,она же чуть набралась и приставала,когда я лежал в комнате один легла рядом и:

"я очень рада,что ты приехал,мама тебя с НГ поздравила,как дела,обними меня,посмотри на меня,почему ты не смотришь на меня и блаблабла"

Я чуть полежал постебал и ушёл.А подруги её лишь бы сосватать вновь.Далее ничего такого , ходила вокруг меня чай наливала,таблетки приносила,тк я болел.Потом статусы в ВК типо еще встретимся...Думал наладить с ней дружеские отношения,девчонка неплохая,но появилось сильное желание её трахнуть-завершить школьное дело))Она кстати повзрослела,похорошела,грудь прям подросла ,все дела.Хотел вызвонить её после НГ,да не стал,да и холодно для прогулок и разговоров.Уехал в город на сессию.В конце месяца возможно поеду домой снова.В ОБЩЕМ ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫ ЛУЧШЕ ВСЕ ОФОРМИТЬ ЧТОБ НАВЕРНЯКА,отношений с ней особо не хочу как раньше,может на пару месяцев потрахаться.Через месяц ей 18.Поступать она не решила куда,возможно в Москву,поэтому есть полгода её распечатать.А потом не увижу школьную любовь)))Очень хочется быть первым у неё.Если какие вопросы отвечу.

Да ты и сам все знаешь как и что делать. Только прочти главу Лесли про девственниц и смотри не залипни. В Москве у нее будет много парней.

Сделай ей иллюзию сказки (без тфнства, просто как зрелый парень) и она твоя

sky, спасибо,Лесли я как то читал уже, надо освежить в памяти главу про девственниц.

Иллюзия сказки-это что?Свечи ,розы, типо как у Веллера про Ларика, или что?

• 1 месяц спустя...

Всех с праздником!

Народ,очень прошу советов.Поднимаю тему.

В общем, она через пару недель сама позвонила, и сказала, что нужно поговорить. Разговаривать по телефону я не стал, написал, когда приеду-поговорим. Через месяц удалось туда выбраться,встретились у меня дома,.Из головы у неё все вылетело, говорит,не спала, приготовила огромную речь,а начать не может.Я стал прожимать,доступ к телу почти полный, не пускает только к киске,стонет,царапается,но не пускает туда.Не может решиться на это..Кричит, что очень скучала все это время и проч. Темой для разговора изначально было-что мы будем делать дальше.Вывернулся-договорились на что то вроде свободных отношений, типо друзья с большими возможностями.

Сейчас я уехал, она сказала, что через месяц приедет сюда, в город к подруге, праздновать своё совершеннолетие.Как действовать?Общаться в СС, иногда позванивать,пропадать,что?)

Ой, школоло, ой, школолоооооо((((

Какие нафиг свободные друзья? Тебе писали выше про сказку, девочка хочет красивого первого раза.

Ты думаешь, что прекрасный принц в ее голове говорит ей: дорогая, мы можем изредка трахаться для здоровья, но на большее не рассчитывай? Епрст, девочка малолетняя же, но и автор совсем недалеко ушел.

Позицию сильно менять нельзя, поэтому нужно плавно вырулить на секс. Обещать ничего не нужно, но заранее обламывать "у нас ничего не будет, но потрахаться можем" не стоит. Сделай ей действительно сказку. Пусть к тебе приедет, намути квартиру, розы, все дела.

Блин, вот поэтому мне куча девушек рассказывают про ужасные первые разы с какими-то чудаками))))

Я так и думаю, что надо мутить квартиру,розы))А вот тут косяк,что заранее так сказать обламывать стал))Она спрашивает,что делать будем теперь,а я не знаю,ведь если снова начать-комбек выйдет,а они ничем хорошим не заканчиваются.Щас как быть,если не обещать,плавно намекать на отношения и переводить в партер?)))А там по ситуации?)

Я бы сказал так: переводить в партер и не обламывать ее на тему отношений. Мы знаем, что отношений на расстоянии не бывает, а у тебя может быть будет девчонка, которая будет по тебе сохнуть из мск и обламывать тфнчиков, что где-то далеко ее ждет первая любовь. А на форуме им будут советовать делать некст)

Короче, убирай максимализм, это не круто, и подари девушке сказку!

С47, спасибо за советы))

Но если я создам, эту сказку: лепестки роз,вино,свечи и проч.,не подумает ли она, что я снова ТФНю и вкладываюсь в неё?Или это уже будет не важно?))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...