Перейти к публикации
пикап.Форум

Хер знает что это

Рекомендованные сообщения

Спасибо, что зашёл, + тебе в карму.
История такая:
Девочка, знакомы со школы, уже мы 3ий курс с ней. 
2 месяца назад решил с ней встречаться.
Долгие беседы и гулянки привели к тому, что сама засосала меня когда сидели в кафехе. через месяц был секс, еле раскрутил. В прошлый раз сказала, что мы слишком спешим, так что не надо так часто МАТ "я !?!?!
Вот в чём вопрос. Недавно пытался вытащить её на встречу, видел что онлайн в вк, позвонил, сбросила, типо занята. Ладно, через часа 3 звоню ещё раз - занята. Спрашиваю в вк "всё нормально?" молчит. в итоге пишет под 12 часов ночи - я была занята. тырым пырым.
И такая херня происходит часто, видиться мы не особо много конечно стали. Вроде как она верная, ну из бесед с ней я такое вывел, но как говорится "от слов к делу".
С моей стороны я уже потёк, наехал вчера на неё, типо ты хоть сообщай о себе, я волнуюсь - мало ли что случилось. Она - ладно.
Сегодня такая же хурма, не отвечает на сообщения, телефон сбрасывает, присылаю смску - занята.
Пытаюсь использовать БД, но чёт не особо выходит.
Литературу изучил, нашёл только то, что надо использовать БД на её БД.
Девочка - 7. Твёрдая. Домашняя девочка.

По твоему же описанию не совсем уж она домашняя.

Чем уж она так занята бывает до 12 ночи лучше даже не гадать.

Значимость твоя низкая, предъявлять ей что-то за то что она тебя трахнула разочек ты не можешь,

поэтому обрати лучше внимание на какой-то альтернативный вариант, 

а с этой твои лишние телодвижения только всё испортят.

Значимость твоя низкая, предъявлять ей что-то за то что она тебя трахнула разочек ты не можешь,

А уже с этой девочкой что делать?

Повышать свою значимость?

Именно - повышать свою значимость.

Для этого оставляем ее в покое и налаживаем свою клёвую жизнь.

Когда она увидит что ты отлично живешь и по ней не сохнешь - попробует пингануть,

вот тогда и будешь мал по малу понтоваться, рвать шаблоны и набивать себе цену.

Когда она увидит что ты отлично живешь и по ней не сохнешь - попробует пингануть,

Окей.

Ну я думаю пару дней так поморосить.

Стоит ли вытаскивать её на встречу? или ждать что низвергнуться небеса и сама позовёт?

Да вроде ДОДа нету, с последней встречи нашей, друг друга  поздравляли было всё хорошо. от неё К++ за подарки, не особо потратился, стих написал лёгкий и книжечку купил, т.к. читать любит.

От неё есть проявление активности типо звонков и "доброе, спокойной" но это ж хурма.

---------------

Ну она считает, что у нас есть видимо отношения. Так как на НГ звала уехать в другой город к её родственникам, но отказался из-за того, что пообещал встретить с родителями. Может поехать с ней чтобы скрасить дни с надоедливыми бабками, конечно.

Про загон под каблук конечно здравая мысль, неосознанно они все это делают.

I am right ну постараюсь не пустить слюни от первого пинга. 

Не посчитает ли она моё такое "холодное отношение", проявлением женственности? с какого хера это я так резко охладел.  

P.S. до этого не было серьезных отношений, 1-2 недели секса и врасход.  данная девушка зацепила чем то

------

Sends окей. 

Давно хотел спросить у обывателей, что делать с проявлением с её стороны ревности. Есть девчушка, работает в кафе, я там частый посетитель и ожп вечно спрашивает, не ходил ли я в это кафе и прочее. 

-------

Про раскрутку бабла вряд ли. Первая девушка, которую я звал в кучу мест, её ответ был: зачем? пошли лучше погуляем, будет плохая погода - пойдём.

-----

Sends ты прав. завалил вниманием и только сейчас это понял)))

ну на ошибках учатся, попробую использовать твои советы и I am right

О результатах отпишусь, если тема данная будет интересна 

Окей.

Стоит ли вытаскивать её на встречу? или ждать что низвергнуться небеса и сама позовёт?

ты мой предыдущий совет через строчку читал?

Напиши в ВК о том что если она прочла это сообщение, то к твоей значимости для неё +1

Окей.

Причем тут пару дней? Тебе же I am right написал все. Просто занимайся собой, живи в удовольствие, а девочка сама почувствует или разузнает что тебе без нее вполне отлично, и тогда, только тогда интерес к тебе появится. Начнет пинговать и ты сам посмотришь есть у тебя на нее время и желание. Вполне может оказаться что тебе и без нее хорошо.

У тебя ограничение для новичков 3 сообщения в день, поэтому дописывай свои ответы в последнее свое сообщение.

• Советник

Похоже на инстинктивную попытку со стороны дамы прогнуть пацана и загнать под каблук. Советы уже дали: искать альтернативу, жить полноценно, манипуляции доступом к телу пускать побоку ввиду наличия альтернатив. Пусть дама побегает за автором, а не наоборот.

Тут походу вообще необъявленный ДОД.

Да девушка и не считает что у них были какие-то отношения и что у нее есть какие-то обязательства к автору, что объявлять-то?

Секс - не повод для знакомства(с)

От неё есть проявление активности типо звонков и "доброе, спокойной" но это ж хурма.

А сейчас, как я понял, даже эта "хурма" закончилась. 

Т.ч. сиди на ж*пе ровно, когда пинганет - начнешь сам красиво динамить,

при правильных действиях может что и получится.

Хотя сильно подозреваю что поскачешь к ней вприпрыжку по первому пингу.

Тут походу вообще необъявленный ДОД.

Да девушка и не считает что у них были какие-то отношения и что у нее есть какие-то обязательства к автору, что объявлять-то?

Секс - не повод для знакомства(с)

Скорее всего,она просто ссытся и надеется,что он сам отвалится. Срок знакомства существенный,тем более если она домашняя. Логичнее было бы уведомить человека,чтобы он больше ни на что не рассчитывал.

Голосую за встречный ДОД (объявленный),пусть ее зажмет

Встречный ДОД лучше попридержать, а сейчас попытаться выровнять ситуацию.

Автор,

- отношения не выясняй, особенно не вздумай это делать в ВК (лучше сейчас там не появляйся, а то пасешь уже)

- В её сторону инициативу не проявляй до ее Ближе, смс игнорь

- Понижай её значимость, это главный пункт. Флирт, общение с другими ОЖП поможет.

Давно хотел спросить у обывателей, что делать с проявлением с её стороны ревности. Есть девчушка, работает в кафе, я там частый посетитель и ожп вечно спрашивает, не ходил ли я в это кафе и прочее. 

Постеби в ответ, обними поцелуй, снисходительно  улыбнись, игнорь, на выбор. Ревнует это даже хорошо. Я бы на твоем месте сходил в это кафе и трахнул эту девчушку.

Похоже на инстинктивную попытку со стороны дамы прогнуть пацана и загнать под каблук. Советы уже дали: искать альтернативу, жить полноценно, манипуляции доступом к телу пускать побоку ввиду наличия альтернатив. Пусть дама побегает за автором, а не наоборот.

Единственное верное сообщение. Баба просто ищет еще одного спонсора или нового, но вот незадача, пришлось дать и теперь то уж она просто обязана тебя раскрутить на ништяки и подложить под каблучок на как можно большой срок.

А насчет домашняя- не домашняя - это ни как не узнать, может и домашняя но та еще сука, часто такое бывает

Да у парня просто это первые ЛТР, завалил девочку вниманием, надел на нее корону, а она потеряла интерес и теперь морозится. ЗБЗ. Автор, ты можешь использовать эти отношения как плацдарм для тренировок всего того бесценного что найдешь на форуме.

// домашняя- не домашняя, туфта все это!

Не посчитает ли она моё такое "холодное отношение", проявлением женственности? с какого хера это я так резко охладел.

Ничего себе "с какого х*ра", по ее поведению тебя почти прямым текстом на этот х*р отправили.

Это ты по неопытности паришься и лепишь отмазки, самые опасные действия для отношений это когда 

на ее Д ты будешь отвечать Б - этого бойся.

Итак, вчера ближе к 12 пишет что была дома, не могла взять, потом зашла подруга и пошли в кино, вроде не врала. забыла телефон дома. 
В это время я был с друзьями в ресторане, написал что гуляю, спросила с кем и когда вернусь. ответил не знаю.
Сегодня днём позвонила сама, поговорили, под конец беседы сказала такую фразу: ой, похоже я тебе уже надоела, иди учи лекции. Я не понял этого.
Завтра идём вроде как в кино. 

Сегодня днём позвонила сама

Ну вот, а ты боялась!))))

под конец беседы сказала такую фразу: ой, похоже я тебе уже надоела, иди учи лекции. Я не понял этого.

Не хотела чтоб разговор закончился по твоей инициативе, т.к. это было бы тебе в "+" к значимости, а ей в "-".

ОЖП такие тонкости очень хорошо чувствуют.

Твоя тактика - легкость, эгоизм, пох*изм. Второе - самое важное.

Сегодня днём позвонила сама

Ну вот, а ты боялась!))))

под конец беседы сказала такую фразу: ой, похоже я тебе уже надоела, иди учи лекции. Я не понял этого.

Не хотела чтоб разговор закончился по твоей инициативе, т.к. это было бы тебе в "+" к значимости, а ей в "-".

ОЖП такие тонкости очень хорошо чувствуют.

Твоя тактика - легкость, эгоизм, пох*изм. Второе - самое важное.

Выводы на сегодняшний день: я понял, что много думаю о ней, что надо исправлять. до добра это не доведёт.

При разговоре сказала такую вещь: Ну ты можешь уйти конечно к той тёлке из кафе, она приличная, я одобряю. Я сказал: что за херню ты сейчас сморозила? Промолчала

Автор,втыкай ей ДОД,пока не поздно. Потом будешь мазаться и плакать.

При разговоре сказала такую вещь: Ну ты можешь уйти конечно к той тёлке из кафе, она приличная, я одобряю. Я сказал: что за херню ты сейчас сморозила? Промолчала

И что ты хотел донести ей таким ответом?

Что ты от нее ни в ком случае никуда не денешься?

Это может полностью убить к тебе интерес.

И что ты хотел донести ей таким ответом?

Что ты от нее ни в ком случае никуда не денешься?

Это может полностью убить к тебе интерес.

К сожалению я тупой и не знаю, что надо подпитывать отношения ревностью))

Теперь буду знать. 

Каким образом понять, что ожп испытывает ко мне? Или реально "втыкнуть" ДОД, но девочка хороша, не хотелось бы

-------------------

Зеленый ниндзя блин не хотелось бы так думать, если уж сольёт - то да, поплачу денёк, другую найду. Но с этой хотелось бы что нибудь развить. Не спорю, надо искать альтернативу, да и есть она. 

------------

Sends окей. план намечен.

Про заполнить мысленную пустоту - как раз тренировки начинаются и хуйня всякая в универе.

Про секс скажу тоже, пока не получится - хаты нету и времени. будет секс тогда уж на следующих выходных

Ничо она к тебе не испытывает,кроме чувства досады,как к чемодану без ручки. Срок знакомства большой,левел апа нет,эмоций нет,финансовых ништяков нет.

Вся эта жеватня,с тобой поддерживается потому,что на горизонте еще нет реального Васи. Появится - ты будешь тут же слит официально.

Втыкай ДОД и ищи альтернативу. У баб есть такое свойство - не отпускать свое,даже если надоело. А если на это позарится другая баба,тут уже зад бомбить начнет по полной.

Будешь дальше сопли тянуть и играться в БД - будет поздно.

Зеленый ниндзя блин не хотелось бы так думать, если уж сольёт - то да, поплачу денёк, другую найду. Но с этой хотелось бы что нибудь развить. Не спорю, надо искать альтернативу, да и есть она. 

С девушкой можно что то развивать если ты ей даешь сильные эмоции или мегаништяки,в виде островов и вилл. Сейчас у тебя Ноль.

Пошлешь ее в ДОД - дашь ей эмоции.

Ты уже слишком приелся. Как старые трусы,которые надоели,а новые еще не купили.

Оленевод2000000

Реакция последовала, игра продолжается. Что бы выйти из нее победителем, тебе нужно занизить её значимость в своей голове. Как? Друзья, хобби, работа, спортзал, другие девочки. И форум, золотой фонд весь перечитай!

Качественно выгуливаешь и трахаешь её. Не повторяйся, в выяснение отношений не ввязывайся. Теперь она должна больше нуждаться в тебе, чем ты в ней. Стеб в её адрес приветствуется (по доброму, как ребенка).

Ну ты можешь уйти конечно к той тёлке из кафе, она приличная, я одобряю. 

Я сказал: что за херню ты сейчас сморозила? Промолчала

Не нужно показывать девушки, что ты зависим и будешь хранить ей верность всю жизнь. Лучшеб с довольной рожей подметил, что та телка и впрям не дурна и сиськи там норм. Задумался бы демонстративно :)

Про секс скажу тоже, пока не получится - хаты нету и времени. будет секс тогда уж на следующих выходных

Чем быстрее будет секс, тем лучше. Выкрутись, ищи варианты. Хата по выходным с сексом это уже ритуал у вас? Одинаковый\повторяющийся сценарий приедается. Бери билеты в кино на последние ряды ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...