Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

подходи только к тем от которых крышу сносит, тогда девушка будет чувствовать интерес!

Изменено пользователем Stixxx (история изменений)
Опубликовано:

С таким темпом и настроем,к 2150 году может быть и сделаешь свои 2000 подходов! Лучше подойди к 50-ти,но от которых штаны по швам расходиться начинают! Какой смысл подходить ко всем подряд? Первое же удачное знакомство с реальной красоткой,значительно понизит страх подходов!

Опубликовано:

Какая - то жесть происходит со мной в последнее время... За последнюю неделю было 2 выхода в поле ( суббота и сегодняшний вторник), за 2 дня поля не сделал ни одного подхода, это жесть какая - то. Ноги наотрез отказываются подходить к девочкам, даже социальный подход вызывает страх нереальный.

Решаю как быть дальше...теперь планы буду ставить более конкретные, в т.ч планы на апрель:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками. Дни недели по которымя буду этим заниматься - вт, чт, сб 1/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 0/5;

3. Провести 5 свиданок с разными девушками 0/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 0/200.

Опубликовано:

Кстати есть еще и хорошие новости. Выписал в ватсаппе девочку, у которой взял номер 22 марта.

В субботу договорились о встрече. Как думаете, если я приду на свиданку с цветочком (типа с началом весны тебя дорогая) будет нормально? Хочется произвести на нее хорошее впечатление, все таки девочка симпатичная и очень хотелось бы с ней продолжения)

Опубликовано:

планы на апрель:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками. Дни недели по которымя буду этим заниматься - вт, чт, сб 1/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 0/5;

3. Провести 5 свиданок с разными девушками 0/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 0/200.

Не сработает.    

Хочешь, чтобы сработало  -  поставь наказание за невыполнение.   

А еще хорошо бы с напарником в поле.

Ты просто поймал откат.   Выйди в поле, разгонись -  поболтай с кем-нибудь ни о чем, должно отпустить. 

Помню подходил к какому-то африканцу на скамейке, спрашивал его о поступлении в универ и еще какую-то лабуду, хотя уже закончил.   Короче, даже это помогает разогнаться.

Всем привет друзья! В  своих целях я немного продвинулся, в воскресенье провел свидание с девушкой, у которой ранее взял номер телефона, было довольно весело и хорошо. По пути из спортзала сделал подход к девушке.

- Девушка здравствуйте!К+

- Молчит, смотрит на меня как на бомжа, К- (снимает наушник)

- Вы не подскажите как попасть мне на вокзал?

- Прямо К-

- Точно прямо? Никуда сворачивать не надо?

- Нет только прямо (одевает наушник)

Сразу было ясно, что не настроена общаться, ну и я не стал ее мучать. Давно на К- не напаравылся, хотя казалось бы обычная социалочка.

Ранее на выходных сделал 2 подхода:

1й подход:

- Привет, ты ждешь кого-то.

- Да (отворачивается). К0

- Ну пипец (думаю про себя) и ухожу.

2й подход:

- Привет

- Посмотрела на меня как на бомжа и пошла дальше..

По целям:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками. Дни недели по которымя буду этим заниматься - вт, чт, сб 3/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 1/5;

3. Провести 5 свиданок с разными девушками 1/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 2/200.

44/2000/8

Изменено пользователем Типичный дотер (история изменений)

уже для галочки подходишь, и это метасообщение читается.

Слишком большой процент отказов у тебя.

Мета это эмоция.

Скажи в чем отличие эмоции "дай номер" и эмоции "я подошел делать подход"?

Изменено пользователем @(^_-)@ (история изменений)

Сегодня сразу после работы, по пути домой сделал еще один подход к девушке. Долго не решался подойти и плелся за ней минуты 3-4, потом все же взял волю в кулак и решил - будь что будет:

- Девушка здравствуйте! Мне ваше лицо знакомо, мы раньше нигде не встречались?

- Нет вроде, а где вы меня видели (К+)

Сразу понял, что девочка ведется и теперь главное не затупить и поддержать разговор, на удивление общался очень легко и весело, от нее К+, минуту - полторы с ней пообщались (куда идет и т.п), назвала свое имя, я свое, пожала мою руку (даже перчатку сняла).

- А давай с тобой встретимся как нибудь, погуляем вечером? Давай я запишу твой номер для связи?

- (Диктует номер)

- Приятно было познакомиться (прощаюсь и ухожу)

- И мне тоже К+ (уходит)

Легко и непринужденно)) 

Вчера выбирался в поле, подходов не было.

По целям:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками (выход в поле). 4/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 2/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 2/200.

45/2000/9

Опубликовано:

2й подход:

- Привет

- Посмотрела на меня как на бомжа и пошла дальше..

соображай быстрее, если видишь это - зеркаль. 

- Девушка здравствуйте! Мне ваше лицо знакомо, мы раньше нигде не встречались?

- Нет вроде, а где вы меня видели (К+)

Сразу понял, что девочка ведется и теперь главное не затупить и поддержать разговор, на удивление общался очень легко и весело, от нее К+, минуту - полторы с ней пообщались (куда идет и т.п), назвала свое имя, я свое, пожала мою руку (даже перчатку сняла).

- А давай с тобой встретимся как нибудь, погуляем вечером? Давай я запишу твой номер для связи?

- (Диктует номер)

- Приятно было познакомиться (прощаюсь и ухожу)

- И мне тоже К+ (уходит)

тут лучше было о чем то еще поговорить, а то у нее первое впечатление выветрится и она сольется.

Опубликовано:

Мда... че ж ты, дружище, так затянул? Давно бы тыщу сделал, экспы вкачал)

А насчет странных реакций - ну бывает, да. Если бы ты сделал в один день сотню, понял бы, что среди прохожих около 20% неадеквата)))
Ну и конечно ВВ, эмоции играют роль.

Опубликовано:

Чувак да если бы ты сделал 2000 подходов за год . Ты бы не сидел сдесь)) так что скинь пуховичек и давай по простому по пацански ; комплексы , внешность проблемы ... ?

Через 2000 подходов у любого даже самого самого тфна тфнского вырабатывается такая вещь как экспертная интуиция . Не читал наверное . Так вот это такое состояние когда ты одним беглым взглядом можешь выкупить готова девушка к знакомству или нет . Ну и не только к знакомству . Так что давай завязывай , твоя кладка листопадка не катит

Всем привет. Вчера выбрался в поле впервые за неделю и сделал целый 1 (!) подход к девушке. По большому счету и подходить то не к кому было (никто из девушек не зацепил) и чтобы поле не прошло зря подошел к девочке, которая выходила из метро:
- девушка зднавствуйте
- молчит (в наушниках была, я сразу и не заметил)
я трогая ее за плечо и она снимает наушники
- ты спешишь куда то (я улыбаюсь) ?
- да (немного к+)
- куда спешишь то?
- на встречу (девочка не очень разоворчивая попалась и я чувствую, что не идет общение и она не ведется)
- давай с тобой как нибудь встретимся, пообщаемся? ( попытка не пытка)
- нет
я понял, что смысла дальше общаться нет, развернулся и ушел...

По целям:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками (выход в поле). 5/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 2/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 3/200.

46/2000/9

Привет друзья! Сегодня по пути в зал сделал один незапланированный подход к девушке. Заметил ее еще на перекрестке, она поравнялась со мной непосредственно перед светофором, я посмотрел на нее сбоку и подумал: а почему бы нет, все равно я ничего не теряю. Девушка меня опережает и идет впереди (я чуть сзади). Прошел еще где-то метров 100 за ней (она еще постоянно оборачивалась назад, так как где то в стороне постоянно кричали фанаты).

- Привет

- (снимает наушники и молчит)

- Мы с тобой раньше нигде не виделись? Мне кажется лицо твое знакомо..

- Не думаю К0

Опять девочка неразговорчивая попалась, или настроение такое. 

- Как тебя зовут?

- (молчит..)

ну пипец думаю, не стал больше на нее тратить силы и ушел...

Выписал в вацапе девушку из поста #61, договорились встретиться в понедельник...

Завтра планирую устроить очень жесткое поле и сделать 50 подходов...

По целям:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками (выход в поле). 5/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 3/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 3/200.

47/2000/9

Всем привет! В субботу наконец-то выбрался в поле (начал довольно - таки рано в 13:00) и сходу взял номер у очень высокой симпатичной брюнетки (7 - 7.5 где-то, почти моделька). Пообщался с минуту и закрыл номером, хотя поначалу говорила, что времени нет встречаться, вся такая занятая, но я настоял на своеии получил номерок..

2й подход к стройной блондинке в переходе метро:

- Девушка,а мы с вами нигде раньше не встречались?

- Нет, я так не думаю (К+) И знакомиться вы с вами не будем (все с улыбкой)

- Ok (думаю про себя), всего вам хорошего (ухожу)

3й подход - вижу девочка на лавочке сидит, ждет кого - то, подсаживаюсь, болтаем минуты 3, подходит ее подруга, знакомлюсь с ней тоже

- Давай с тобой как нибудь увидимся, чай попьем, пообщаемся?

- Ну я не знаю (Ломается)

В итоге записал ее номер, и она удалилась с подругой. Как оказалось девочке 17 лет и учиться в школе (ну и школьницы сейчас пошли).

Дальше было еще 4 подхода, но там девочки вообще не хотели идти на контакт, кто-то замужем, кто-то с парнем, а кто-то просто отказывал мне на предложение встретиться и погулять (не очень приятно воспринимаются такие отказы, прям таки небольшой пинок по самолюбию).

По целям:

1. 3 раза в неделю в течении месяца выбираться на улицу и знакомиться с девушками (выход в поле). 6/12;

2. Познакомиться с 5 девушками вне мест для знакомств (спонтанное незапланированное знакомство) 3/5;

4. Сделать 200 подходов к девушкам с целью познакомиться 10/200.

54/2000/11

В понедельник после работы встретился с девушкой из поста #61. Встретились в тц и пошли в кафешку. Девочка очень живая попалась, много рассказывала, очень много спрашивала меня, можно даже сказать завалила меня вопросами. Сама живет с мамой (про отца не спрашивал). Села напротив меня,поэтому особо возможностей ее кинестить не было, разве что в паре моментов брал ее за запястье (хороший знак), общались часа полтора где-то, когда принесли счет платили 50/50. Потом еще немного прошлись по улице и она уже начала меня кинестить, раза 3-4 прикасалась к плечу и руке.

Наконец-то начинаю ощущать в себе легкость при общении с противоположным полом.

п.с. решил удалить доту нафиг

Опубликовано:

У меня была похожая ситуация девушки считали что я озабоченный или нуждающийся , а то и за пикаперы принимали и конечно никуда со мной не ехали

Попробуй перед выходом взять секс и не подходить к тем кому ты не нравишься

подрочить чтоли? не пойму, что значит "взять секс", обьясни пожалуйста, а то у меня от доты совсем мозги обмякли, не понимаю очевидных вещей...

Опубликовано:

Выходишь в соцсети с клона, и ищешь девушек ищущих спонсора только не простиуток и встречаешься на разок

А потом в поля

Надеюсь штукарь полторы найдешь для девушки милой?

Опубликовано:

Неплохо. Все время действуешь. Зону комфорта, судя по всему, уже немного растянул.  Страх приглушил немного.  

Даже с такими опенерами  идут на контакт, это хороший знак .      

Теперь просто здоровайся и развивай какую-то контекстуальную тему. (гугль в помощь)   

И как многие писали, лучший опенер это  "Привет".    Пользуйся.  

И только не надо на Вы. Веди себя игриво, получай наслаждение от процесса.  Помни, что  ты подходил к большему

кол-ву ОЖП-шек, чем к ней подходили ОМП.   Ты опытнее.   Как бы там ни было.

И без "девушка" .  Выбей из головы это слово. Девочки, они девочки.  Игривые,  глупенькие, как дети.  Тем более в этом возрасте.

Ты же к детей на Вы не называешь.    

Итог:    1)  Играй, получай наслаждение   

2)  - Девушка,а мы с вами нигде раньше не встречались?Привет. (И улыбочку  человека, у которого все в жизни хорошо (потренируй))

3) "девушка",  "Вы" "Девочка", "ты"

Опубликовано:

я раньше думал, как это тыкать незнакомой девушке. стремался этого. Потом пару раз тыкнул, получил положительную реакцию.
Но все-равно выкаю, когда понимаю, что девушка к которой я подхожу оказывается старше меня)))

Всем привет друзья! В субботу на выходных был в поле и за пару часиков сделал всего 1 подход. Девочка прошла мимо меня и показалась мне довольно симпатичной, а вид сзади был тоже нормальный).  Вобщем после минуты раздумий догоняю ее и говорю свое обычное (ну я же почти Дерка епт): 

- Девушка здравствуйте

- (поморщилась и отстранилась назад) здравствуйте К-

- Вы спешите куда - то (уже не так бодро)

- Да (быстро уходит)

Благо у нее на лице я рассмотрел усы какие-то (зачем мне нужна такая) и вздохнул с облегчением))

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Заметил у себя такую особенность: очень долго колебаюсь прежде чем подойти к девушке (совсем не соблюдаю правило 3х секунд). А иногда прохожу мимо красивой девочки и даже мысли нет с ней знакомиться (нафига мне выходить из зоны комфорта, мне и так хорошо, довольно трудно обходить этот защитный механизм)

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

55/2000/11 - такой итог за первую треть года (откровенно говоря не очень много), однако думаю сейчас начинать наращивать темпы))

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

С 30 апреля по 10 мая включительно устраиваю праздничный марафон знакомств. Каждый день мне нужно будет делать 1 подход к девушке. Если не выполняю задачу - закрываю тему и удаляюсь с форума)) норм так мотивация)) поехали)

Опубликовано:

я раньше думал, что за хрень эта "правило 3х секунд". Все время дико волновался. А сделав пару моментальных подходов, не обдумывая ничего, понял, что это самый простой способ знакомства. Но такой метод получается, когда ты девушку увидел где-нить в очереди перед собой, совсем рядом.

• 3 недели спустя...

Всем привет. За это время сделал целых 3 (!) подхода)) и те в основном были социальные... в поля пока не хожу (в воскресенье быстрее всего пойду)...

Майский марафон пришлось немного переместить и начался он только 2 дня назад, каждый день - один подход))

Вчера был забавный подход: стоим с девушкой на перекрестке, горит красный свет :

- привет, мы с тобой раньше нигде не встречались?

- нет (и идет на красный, машины едут, а ей пофигу)

вывод: подходы к девушкам не так уж и безопасны))

Опубликовано:

Типичный дотер,ага,у меня поначалу в пикап-карьере тоже так было,увидел в далеке красотку,пока идешь к ней находишь тысячу отмазок чтобы не подходить!))

Опубликовано:

Это ж как надо было напугать девку что бы она под тачки едущие ломанулась. Во истину не надо таким в пикап идти.

40 подходов при этом живя в МСК?  когда задался целью сделать 2000?  

Печаль старик печаль. Внатуре лучше бы ммр набивал.

Изменено пользователем FloYdStyle (история изменений)

Всем привет друзья!
  Каждый день делаю минимум по 1 подходу (большинство из них социальные, но и по ним достаточно успешно можно откалибровать восприятие девушки к себе).
  Сегодняшний подход сделал в 23-50 в метро - подсел к девочке и начал с ней общаться, потом подошла подруга и увела её. Номером закрывать не стал, страшненькая (но для потери девственности бы пошла).

Буквально полчаса назад сделал еще подход:

- девушка стой!

- (стоит улыбается)

- дай пожрать что - нибудь (заметилу нее пачку с вафлями или что-то типа этого), а то дома хоть шаром покати...

- (дает мне пастилу) К+

- а что это у тебя еще в руке?

- это рулет, он не мой К+ (не дам типа)

- а тебя как зовут?

- мне кажется тебе лучше идти куда шел К+

- Ок (ухожу)

Набивать ммр - путь в никуда...

61/2000/11

Опубликовано:

Автор заметил такую закономерность... Страшненькие и убогие на контакт идут с меньшим желанием:-)

Опубликовано:

Всем привет друзья!

Каждый день делаю минимум по 1 подходу (большинство из них социальные, но и по ним достаточно успешно можно откалибровать восприятие девушки к себе).

Сегодняшний подход сделал в 23-50 в метро - подсел к девочке и начал с ней общаться, потом подошла подруга и увела её. Номером закрывать не стал, страшненькая (но для потери девственности бы пошла).

Буквально полчаса назад сделал еще подход:

- девушка стой!

- (стоит улыбается)

- дай пожрать что - нибудь (заметилу нее пачку с вафлями или что-то типа этого), а то дома хоть шаром покати...

- (дает мне пастилу) К+

- а что это у тебя еще в руке?

- это рулет, он не мой К+ (не дам типа)

- а тебя как зовут?

- мне кажется тебе лучше идти куда шел К+

- Ок (ухожу)

Набивать ммр - путь в никуда...

61/2000/11

Его надо набивать, как без реальных подходов как ты выяснишь что тебе подходит, например я крупный (жирный),да и внешностью особо не вышел,я попробовал 3 разных модели поведения по 3 раза на разных девушках,итого из 9 девушек получил 1 номера,проанализировал ,далее перемешал их и в итоге из 10 девушек практически всегда 2-3 номера, в итоге я понял что своим ВВ я могу напугать и начинать нужно мягче, сейчас остановился на социальном опынере (как пройти,что выбрать),и как только остановил перехожу на контекстное общение (иногда продолжаю социалку) все от девушки и настроения зависит. 

Лично я делаю подходы потому что мне это доставляет неописуемое удовольствие и за день я могу получить 15 отказов и не одного номера,но я знаю что на следующий день я снова выйду в поля...вот только с работой начались траблы)Но я так хочу секса что просто анстопбл)

Как то у меня было просто отвратное состояние и я думал все бросить, был 7 день полей, 5 отказ подряд, далее подошел к девченкам,они меня сливали,сливали но как мы так разобщались,что проболтали 15-30 минут, далее узнал что им 15 и 17 лет,начал сливаться сам. А как то раз я общался с дамой так мы держались за руки 10 минут,все наше общение,но свиданки увы не было я был голоден и показывал дикую заинтересованность, от сюда я тоже сделал выводы и развиваюсь дальше. К чему я это все: Автор просто поймай кайф от общения, стебись над бабами, замечай их недостатки ставь их в положение снизу, они такие же люди

Мой стаж :5 недель - 68 подходов, 20-25 номеров,1 свиданка, как видишь я еще тот дрочер) Но я все так же горячими глазами и капающими слюнями бегу вперед,чего и тебе искрене желаю) 

Всем привет друзья! Продолжаю свой весенний марафон - ни дня без знакомства.

Уже возращался с тренировки из зала и подходил к дому, заметил девушку с собачкой:

- Девочка подскажи как мне попасть в дом, где я жиу (называю ей адрес дома)

- Не знаю

Подход засчитан!

Заметил, что страха подхода вообще нет....есть только легкое (едва заметное) волнение, от которого и следа не остается после того как я подошел.

Завтра иду в поле тренировать правило 3х секунд. Цель - 20 подходов.

62/2000/11

Опубликовано:

Всем привет друзья! 

Сегодня был день вечерних полей, подходов было сделано немного, всего лишь 3. При этом я даже умудрился взять номерок у девушки. Все девушки нормально шли на контакт, что не может не радовать. Думаю, большую роль при всем этом сыграло мое очень хорошее ВС.

Открывал легко и с улыбкой)

65/2000/12

Опубликовано:

С двумя из них я до сих пор встречаюсь и еще с одной было 1 свидание, большее ее не вызванивал (не очень понравилась). Получается с 3мя девушками я встречался)

Опубликовано:

Ну вот щас побежим по всему форуму твои темы искать. Давай полную картину в этой теме, это не вопрос по соблазнению это вопрос по результату данной темы, не отмазывайся

Опубликовано:

Трахнул сколько?

прошу прощения, но эта тема посвящена только подходам к девушкам)) темы о соблазнении и т.д - в соответствующих разделах этого форума)

Нисколько

Опубликовано:

Всем привет друзья!

В субботу наконец-то за долгое время вышел в поле, настроение было отличное, погода также была солная и ясная - ну просто идеальные условия для полей.

За весь день сделал 20 подходов и взял 5 номеров (не так много как хотелось). Самое интересное, что номера брал у тех девушек, которые реально нравились. 

Чувствую, что можно было сделать и больше подходов, т.к за первый час подошел 9 раз и взял 3 номера... 

Подходил с одной и той же фразой - привет, я тебя заметил вот там - то и решил пообщаться, далее короткая беседа (если она получалась) и взятие номера. Примерно половина девушек хорошо или нормально шли на контакт, другая половина - плохо или вообще не шла.. Самый первый подход - вообще негативная реакция на мою улыбку и привет)) что меня немного раззадорило и следующие 2 подхода браись номера у девочек 6 - 6,5 баллов.

85/2000/17

Поле в субботу - 4 подхода и 1 номер.

Время 30 минут.

100/2000/20

как все ровно)

Опубликовано:

Краткое резюме после проделанной сотни подходов. Что узнал, чему научился, какое впечатление о девушках, что узнал о себе?

Во время подхода - девушек я разделяю на 3 типа:

1. Хорошо ведуться, улыбаются, легко идут на контакт.

2. Нейтральная реакция. Знакомство можно качнуть как в положительную так и в отрицательную сторону.

3. Отрицательная реакция или игнор. Тут все понятно. Очень редко продолжаю общение с такими целями. Чаще всего сливаюсь ибо не вижу смысла продолжать общение.

Девушки, подающие Ссс, закрываются номером телефона с очень высокой вероятностью...

Вчера также сделал 2 подхода. Номеров не взял.

102/2000/20

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 842

Оцените внешку

2. 842

Оцените внешку

3. 842

Оцените внешку

4. 47

Может уже пора начинать?

5. 364

Нужна стратегия, чтобы влюбить в себя жену.

• Создать...