Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Нет наверное ответов. 

Таким образом 168 подходов, 39 телефонов и ноль всего остального. 

А вызвонов сколько? 

• Ответы 244
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

Лучше ММР подтяни)

Всем привет)) Сегодня после работы выбрался в поле, но что - то народ не очень на контакт шел(( 1й подход - подхожу к девушке, которая стоит на остановке и спрашиваю как пройти в ТЦ, ну она отвечает

2 за один день - это очень мало, если ты хочешь добиться результата. Поначалу 20-30, пока въедешь что к чему

да я это и не скрываю, писал же ранее)) пока что работаю над подходами, в следующем году буду прорабатывать свиданки))

Ты не звонишь вообще?

Сколь подходов сделал ты и кто ты ообще чтобы чего-то советовать?

Не тот ли чижик, что решил что нлп это его все и теперь можно жить в выдумнном мире? В реале то живешь? Как успехи?

А я что то советовал? Покажешь? 

А я что то советовал? Покажешь?

Мне лень, а ты что так и не рассказал чего с мастерскргр слился и солько у тебя подходов-то? Подходишь? Или в Умника играешь сам с собой?

Вот ты автору чего-то пишешь, а что умеешь сам?

Кстати сейчас буду стараться по максимуму общаться с девушкой при подходе, при возможности - проводить свидания с поля и пытаться завести знакомство как можно дальше....

Автор лукавит, что не вызванивает никого. 

Ему надоели игноры звонков и ответы типа "есть парень" - спасибо за это женским форумам...

При том, что чика при подходе велась не по детски...

И он решил играть на слабом месте чик - на эмоциях - что в принципе правильно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... 

Кстати сейчас буду стараться по максимуму общаться с девушкой при подходе, при возможности - проводить свидания с поля и пытаться завести знакомство как можно дальше....

Автор лукавит, что не вызванивает никого. 

Ему надоели игноры звонков и ответы типа "есть парень" - спасибо за это женским форумам...

При том, что чика при подходе велась не по детски...

И он решил играть на слабом месте чик - на эмоциях - что в принципе правильно, зачем откладывать на завтра то, что можно сделать сегодня... 

По статистике Автора

23% шанс взять телефон 

0,005% шанс замутить с девушкой , что на уровне даже не погрешности а случайности .

Автор не надо стесняться пиши реальную статистику , я думаю она на уровне 1-3 % , ну не как 0,005% 

Да всем уже ясно что его результаты это один 0, чего он стесняется. 

Делать подходы потому что так надо и делать их чтоб вызванивать проводить свидания и трахать - две разные вещи.

Делать подходы потому что так надо и делать их чтоб вызванивать проводить свидания и трахать - две разные вещи.

Ты, наверное, просто завидуешь/радуешься ему/за него. 

Ты, наверное, просто завидуешь/радуешься ему/за него. 

Чему завидовать? Килотоннам сожженых нервных клеток? И отсутствию результата? Радоваться нечему. мат бы он кого то с улицы - порадовался бы, не вопрос

Изменено пользователем Дэйви Джонс (история изменений)

Ктото мне объяснит смысл подходов без мазы? Или это как в качалке сначала бицуху накачаю а потом все остальное? Сразу скажу да ему завидую. Я вот не могу просто так подойти к бабе познакомиться и нихрена не сделать, этож какие яица иметь надо.

Чему завидовать? Килотоннам сожженых нервных клеток? И отсутствию результата? Радоваться нечему. Выебал бы он кого то с улицы - порадовался бы, не вопрос

Как чему, залезаешь в твой профиль , читаешь твои сообщения, и понимаешь чему завидовать. 

А я порадуюсь за автора, цель поставлена, идет к результату, мужик. И это не сарказм. 

А что интересная тема, так для статистики больше. Если автор не будет баловаться мелкой ложью материал будет достойным для исследований в дальнейшем. Успехов ему в этом нелёгком (хотя на мой взгляд немного бессмысленном) начинании.

Вчера 1 подход - 1 номер.

169/2000/40

Изменено пользователем Типичный дотер (история изменений)

Жаль, но страх подхода почти никогда у меня не уходит. Одно дело когда есть напарники, которые могут дать тебе ресурс, могут тебя пнуть - тогда особых проблем с подходами нет, а когда я нахожусь один - подойти к понравившейся девушке очень проблематично, а порой и невозможно.

Я понимаю что все дело во мне, в моем воспитании, в моем отношении к девушкам, к самому себе, также бывает иногда просто лень что-то делать, не хватает самомотивации и каких-то еще вещей. Однако спустя 10 месяцев знакомств я пока что не могу похвастать тем, что могу подойти к любой понравившейся девушке(((

То, что страх подхода уходит, это миф, он всегда с тобой. Просто, если часто подходить, выходить из зоны комфорта, расширять зону комфорта, привыкаешь и страх тебя не беспокоит, но он по-прежнему есть и никуда он не уходит!

Жаль, но страх подхода почти никогда у меня не уходит. Одно дело когда есть напарники, которые могут дать тебе ресурс, могут тебя пнуть - тогда особых проблем с подходами нет, а когда я нахожусь один - подойти к понравившейся девушке очень проблематично, а порой и невозможно.

Я понимаю что все дело во мне, в моем воспитании, в моем отношении к девушкам, к самому себе, также бывает иногда просто лень что-то делать, не хватает самомотивации и каких-то еще вещей. Однако спустя 10 месяцев знакомств я пока что не могу похвастать тем, что могу подойти к любой понравившейся девушке(((

Страх не уходит, потому-что ты с ним и не работаешь. Ты подходишь ради подходов, а не ради достижения чего-либо.

2000 раз подойти, это не цель, это должно быть следствием.

Подошел к красивой девушке, страшно, пофиг, познакомился, взял телефон и если всё хорошо и удачно, то запомнил это хорошее состояние после знакомства, пытаешься перенести его на след. девушку и.т.д. Потом организм привыкает, страх будет и дальше, но ты его просто перестанешь замечать.

Хотя сужу только по себе, правда у меня мало еще опыта.

Насчет напарников, моё мнение, что как раз таки с ними ты получаешь доп.энергию, которую ты и юзаешь, они уходят, уходит эта энергия и ты уже ничего не можешь, напарники как бы подавляют твой страх + с ними комфортнее. Потому собственно я и начал подходить в одиночку.

Чему завидовать? Килотоннам сожженых нервных клеток? И отсутствию результата? Радоваться нечему. Выебал бы он кого то с улицы - порадовался бы, не вопрос

Как чему, залезаешь в твой профиль , читаешь твои сообщения, и понимаешь чему завидовать. 

А я порадуюсь за автора, цель поставлена, идет к результату, мужик. И это не сарказм. 

И что там с сообщениями-то? Лишь бы что ляпнуть, да, чувак? Тебя уже вроде банили тут, с той же авкой, пора опять )

• 4 недели спустя...
Вчера было сделано 6 подходов.

1. Подход к курящей девушке. Реакция нейтрально-отрицательная. Очень короткая беседа, интерес минимальныйю

2. Подход к девушке-телеведущей. Студентка первого курса. Шла на встречу с папой. Реакция нейтрально-положительная, иногда проскальзовало К+. После предложения встретиться предложила оставить свой контакт, на что я ей предложил оставить свой номер телефона. Отказалась. Слил ее.

3. Подход к очень симпатичной девушке (7-7,5). Реакция положительная. Непродолжительное общение 2-3 минуты. Предложил оставить номер телефона, дала номер. На прощание понюхал ее (очень хорошо пахло).

4. Подход к невысокой девушке. При ближайшем рассмотрении оказалась не такой симпатичной как показалось ранее. Реакция отрицательная. Выдернул наушник - от нее К- и сливает. Ушел от нее.

5. Девушка идущая к парню на свидание (очень симпатичная). Реакция отрицательная. Как только подошел - сразу начала сливать под предлогом того что идет к парню. Отвечала тихо и невнятно. Слил ее.

6. Подход к девушке с круглой попой. Даже не повернулась в мою сторону) Бормочала что-то себе под нос, когда спрашивал ее о чем-то. Не стал продолжать общение.

Внутреннее состояние во время подходов было не очень хорошим. Присутствувовала какая-то непонятная злоба и обида чтоли на девочек (знаю такого не должно быть ни в коем случаем). В общении не было легкости и непринужденности (хотя я стремился к этому, но общение это же совместный процесс).

Думаю следующие подходы должны быть более успешными.

175/2000/41

За год со свиданками продвинулся или так и ходишь без зачетов, выпрашивая телефоны и ничего с ними не делая?

Может кто и выпрашивает номера телефонов а я предлагаю встретиться в другое время, чтобы узнать друг друга поближе) а телефон - просто средство связи.

Свиданки стараюсь проводить по возможности чаще. В идеале конечно - это свиданки с поля... Кстати вчера выписала меня девочка, у которой брал номер больше месяца назад, договорились на воскресенье с ней.

Есть такое ощущение, что ты месяц подходы не делал, до вчерашнего дня...

Может кто и выпрашивает номера телефонов а я предлагаю встретиться в другое время, чтобы узнать друг друга поближе) а телефон - просто средство связи.

Свиданки стараюсь проводить по возможности чаще. В идеале конечно - это свиданки с поля... Кстати вчера выписала меня девочка, у которой брал номер больше месяца назад, договорились на воскресенье с ней.

А зачем ей это?

трахаца хочет конечно)

а я на самом деле месяц где-то не походил)

Все это конечно здорово, но, судя по теме, особо продвижений нет. Хотя прошло уже приличное кол-во времени. В связи с этим возникает вопрос : какого ### ты делал все это время. Или же ты просто создал тему, что вписываться подход/номер, полностью скрывая инфу про свидания/зачёты. Возникает другой вопрос : на кой ### эта тема?

А вообще молодец, что работаешь. Правда из темы создаётся образ человека "собирающий телефоны" и откладывающего свидания в дальний ящик. Больше инфы. Людям интереснен не только подход/номер, но и твой рост как соблазнителя.

Потому что фигню несут те, кто считают что страх подхода уходит, а метод пересиливания себя тупо без разбору не ведет к успеху, потому что не решает проблему. И твой опыт этому подтверждение.

Страх подхода складывается из множества причин. Каждую можно и нужно отдельно проработать, чтобы в результате ты мог нормально подходить к девушкам (и испытывать кайф вместо негатива от этого страха - как на американских горках тебе не плохо от страха).

1. Разобраться чего у тебя "навешано" на подходы и всё это разрулить. Какие реакции, паттерны, воспоминания лезут в голову и мешают оставаться "в моменте". Тут поможет "Реимпринтинг". По этому поводу всем рекоммендую Василия Галактионова, на этом форуме ник Брюсси.

2. Уничтожить страх ошибок. Разобраться как школа изуродовала тебя и научила бояться ошибок и не делать их любой ценой. Переписать это. Убедиться в том, что ошибки делать хорошо и полезно, научиться любить ошибки.

3. Убрать зацикленность на результате, превратить её в зацикленность на действии. Получать удовольствие, радость, счастье от того, что ты ДЕЙСТВУЕШЬ, а не достигаешь чего-то. Считать подход успешным по факту того, что ты подошел, а не по наличию или отсутствию #-Close.

4. Перейти в позицию исследователя. Отстраниться от результата окончательно и смотреть на подходы, как на забавную игру, научный эксперимент. Пробовать разные стили, шаблоны, вести журнал, анализировать. Неудача это тоже результат.

И наконец когда всё это проделано, можно заняться повышением КПД подходов, чтобы набрать опыт успеха, который и сделает так, что "страх подхода" перестанет беспокоить и станет скорее радовать.

Изменено пользователем RPMahoutsukai (история изменений)

Поле. Пятница. Вечер. Парк.

1й подход - привет, как дела и т.д, общение затягивается минут на 10 (почти свиданка). Иногда проскальзовало К+. Предложил оставить номер - не захотела, прожимать не стал.

2й подход - свиданка с поля можно сказать, хорошее общение. От девушки постоянный К+, сама вкладывалась в общение.

Под конец спрашиваю (общались больше часа уже где-то к этому моменту):

- Можно тебя поцеловать?

- Нет

- Можно тебя за ручку взять?

- Нет

Беру ее за руку - убирает. Весело вобщем. С девушкой знаком больше часа, а уже трогаешь ее за волосы, плечи (даже грудь удалось потрогать). В конце она даже уже не сопротивлялась)) Номер брать не стал, слишком старая для меня... Хотя попка на вид (на ощупь не удалось потрогать) была довольно-таки аппетитной. 

177/2000/41

Поле. Пятница. Вечер. Парк.

1й подход - привет, как дела и т.д, общение затягивается минут на 10 (почти свиданка). Иногда проскальзовало К+. Предложил оставить номер - не захотела, прожимать не стал.

2й подход - свиданка с поля можно сказать, хорошее общение. От девушки постоянный К+, сама вкладывалась в общение.

Под конец спрашиваю (общались больше часа уже где-то к этому моменту):

- Можно тебя поцеловать?

- Нет

- Нет

Беру ее за руку - убирает. Весело вобщем. С девушкой знаком больше часа, а уже трогаешь ее за волосы, плечи (даже грудь удалось потрогать). В конце она даже уже не сопротивлялась)) Номер брать не стал, слишком старая для меня... Хотя попка на вид (на ощупь не удалось потрогать) была довольно-таки аппетитной. 

177/2000/41

Похождения тфна

Кажется, тайна твоего "успеха" начинает раскрываться. Парень, ты ведешь себя как тфн. И это ты лишь в 2 предложениях описал. Какой же у тебя завал на самих свиданках... Перечитай факи. Для начала.

ничему не научился, уровень общения остался таким же, если бы ты сделал всего один подход. Но все равно молодец, что пытаешься.

Изменено пользователем dastr1x (история изменений)

Отлично продвигаешься, приятно следить за твоими успехами (хорошо бы всетки их в одну тему собрать). Самое охуенное, что способен сам себя мотивировать. Это уже преимущество перед 90% людей, желающих общаться с девушками.

По твоим диалогам заметно, что тебе очень не хватает теории. Почитай Лесли, его толстую книгу (забыл как называется) - перестанешь спрашивать разрешения на поцелуй, как минимум.

Желаю тебе делать больше выводов и рад, что количество у тебя, что бы тут хейтеры не писали, начинает переходить в качество.

- Можно тебя поцеловать?

- Нет

- Нет

Вот тут взоржал =)

Изменено пользователем Kaless1n (история изменений)

Ну какие хейтеры. Я всегда радуюсь чужим успехам в области пикапа. Но ты сам прекрасно понимаешь, что пустые подходы, по сути, ничего не дают, если их не продвигать дальше в свиданки. Ну а такие примеры, как: можно я тебя поцелую и тд, не приводят ни к чему хорошему. Просто явное непонимание поведения с девушкой. Да, молодец, подходит, вызванивает, но за год уже пора переходить на иной уровень, а ему для этого нужно из головы дурь выбить.

Если честно мне просто было интересно так сделать и посмотреть на ее реакцию. Если я тфн то пусть оно так и будет, меня свое поведение устраивает полностью, оно приносит мне удовольствие и это самое главное.

А насчет девушек я стараюсь не заморачиваться, просто знаю что у меня хорошая внешность и могу нормально общаться с любой девушкой, если она идет на контакт.

Конечно порой мне в общении не хватает эмоциональности и какой-нибудь оригинальности-это моя проблема, согласен. Уверенности также порой не достает. Свои слабые стороны я очень хорошо знаю и работаю над ними, однако не так уж просто переделывать себя в лучшую сторону. Я думаю это довольно долгий процесс и годом он не ограничиться.

Я могу раскрыть почему назвал тебя тфном... 10 минут ты с чикой общался и уже считаешь это свиданкой с поля, хорошо, почти свиданкой... Свиданка с поля начинается, когда вы меняете место ( ты в полях, встретился на улице и затащил в кафе - пример) - а то что ты к чике подсаживаешься на лавочку - это ничего не значит, хоть час общайся, ты её типо развлекаешь, надо сделать так, чтобы она встала и пошла за тобой хотя бы по этому парку... Опять же, подходишь на ходу к чике, она идёт домой! Надо её остановить и стоя пообщаться, хотя бы, как минимум!... Даже девушки понимают, которые не зависают в полях, что идя с чикой по направлению к её дому, при этом общаясь, прокачия раппорт и т.д. - ты в первую очередь попутчик, телохранитель, да как угодно, только не мужчина-соблазнитель... Да хоть час иди с ней... Надо "заставить" её затормозить...

В пикапе есть понятия "выгодно" и "не выгодно" - меня со временем стали морозить просто общение "в кайф" могу часами с чикой зависать, на фаст не прожимается, координаты оставлять не хочет... Возможно, со временем тебя тоже станет это напрягать и ты познаешь всю силу правила "выгодно - не выгодно" на себе...

"Можно за ручку..." - это можно списать на то, что ты юзал модель "ботаника" - просто дурачился...

Изменено пользователем Лицо мужского пола (история изменений)

Поле. Воскресенье. Вечер.

Подход к девушке:

-девушка здравствуйте, как ваши дела?

- К+ привет

- а вы танцами не занимаетесь?

- не а что такое К+

- у вас просто походка такая грациозная, как будто вы танцуете...

Дальше спрашивает меня сколько мне лет, кем работаю и прочее.

Был вариант свидание с поля провести, так как на мой вопрос спешит ли - ответила что нет. Все же решил взять номер и вызвонить ее позже.

Очень хороший позитивный подход, очень все понравилось...

Со следующей недели планирую увеличить темпы и почаще выбираться поля для оттачивания коммуникативных навыков.

Мне кажется я уже добился того, что если я вижу что симатия взаимная - то общение идет очень легко и непринужденно. То есть понимание того что я девушке нравлюсь дает мне уверенность и спокойствие...

До конца недели нужно добить 200, чтобы цифра круглая была.

178/2000/42

Как часто ты задаёшь вопрос в лоб чикам "ты спешишь?" и сколько отрицательных ответов получил за всё время полей?

Вечер. Поле.
Сделал 2 подхода.
1й подход - полный игнор. Возможно тихо поприветствовал, а девушка в этот момент уже заходила в метро. Посмотрела на меня и чуть не отпрыгнула в сторону... Странная вобщем)
2й подход - девушка сразу заулыбалась. Тут надо сказать что и я последние подходы делаю с улыбкой и в хорошем настроении. Настроение передается) пообщался немного, закрывать номером не стал - оказалась не такой симпатичной как показалось сперва.
Дочитал блюпринт, очень много своих косяков идентифицировал там. Буду исправляться)

180/2000/42

Ума не приложу в чем смысл этих 2000 подходов?? Ты думаешь, что после 2000 подходов ты сможешь подойти и зацепить любую красотку?? очень сомнительно, да и по теории вероятности это не возможно!! Зачем эта туева куча бесполезных телефонов, если ты их не вызваниваешь, такое ощущение, что это для тебя вроде спорта, только соревнуешься ты сам с собой!! После того как ты сделаешь эти 2000 подходов, что дальше 2000 вызвонов?? 2000 свиданий?? так и жизни не хватит, чтобы отточить каждый навык! Молодец конечно, что ставишь таки цели, но пора бы приоритет их менять, ведь вся цель знакомства это "закрыть" девушку не телефоном, а сексом))

Вчера вечером поставил себе цель-подойти к девушке во время пути на работу...

В итоге пропустил 3 более менее хороших девушек, пришлось к бабулям подходить, спрашивать как на остановку пройти... Причем при подходе ко второй бабуле улыбался) она аж засмеялась в конце... Улыбка творит чудеса... Еще бы с такой легкостью у веренностью подкадывать к девушкам-было бы вообще норм.

Поставил небольшу такую цель-сделать 200-ый подход к девушке на улице до конца недели.

Вышел в поле на короткое время, сделал 2 подхода. Девушки не впечатлили. Номеров не брал...

еще один подходик к девушке, которая уже обручена...был слит с чудесной улыбкой на ее лице)

183/2000/42

Интересный формат филдрепорта со статистикой. Думаю можно его дополнить дополнительными параметрами и применять остальным новичкам.

Автор, старайся отвечать на сообщения пользователей. Тебе же люди пытаются помочь, выявить проблему и подсказать ошибку, а ты упорно пропускаешь сообщения.

Может ты не объективно оцениваешь свои подходы. Запиши аудио своих подходов на микрофон. Расскажи, как у тебя с кинестетикой дела? А мы постараемся помочь. 

Интересный формат филдрепорта со статистикой. Думаю можно его дополнить дополнительными параметрами и применять остальным новичкам.

Автор, старайся отвечать на сообщения пользователей. Тебе же люди пытаются помочь, выявить проблему и подсказать ошибку, а ты упорно пропускаешь сообщения.

Может ты не объективно оцениваешь свои подходы. Запиши аудио своих подходов на микрофон. Расскажи, как у тебя с кинестетикой дела? А мы постараемся помочь. 

С кинестетикой дела вообще никак)) при знакомстве жму руку если только - это максимум что я делаю и прикосновений. Иногда могу к плечу прикоснуться во время разговора, но это очень редко.

Свою проблему вижу в том, что не хочу выходить из зоны комфорта, очень тяжело, много комплексов всяких и страхов. Нет уверенности в себе, на цели забиваю болт, а иногда вообще лень что-то делать. Самомотивировать себя также довольно трудно. Тут и обратной связи-то особой и не надо)) сам все прекрасно понимаю)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...