2000 подходов в 2015 году
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
13 451
Мужчины достигаторы
Правы и те, и другие. Как пример инверсия значимости. Допустим парень встречался с девушкой, был сильный дисбаланс значимости в виде очень высокой значимости парня, и очень низкой значимости девушки. Он её в какой-то момент бросил, и произошла инверсия значимости, его значимость для девушки стала низкой, а значимость девушки для него стала высокой, т.е. поменялись местами. В теории баланса значимости, это де-факто стандарт для дисбалансных отношений. Почему в некоторых случаях инверсии не происходит? Потому что в некоторых случаях у людей крепкая нервная система. Ты почему после того -
65
Как себя вести?
Ну а как ни трахнуть если она сама этого хочет и всячески показывает. Вся сторис у нее в откровенных фото и видео танцев. Просто наверное сработал триггер, меня отвергли я залип. Если б было наоборот возможно я уже б сливал. У меня такое было, девушка после выходных секса, начала активно засылать мне фото в стиле ню, типа приезжай я вся теку. Меня это наоборот оттолкнуло от нее. Хз какие то внутренние психо триггеры включаются -
43
Система замещения волос
Сходи лучше к эндокринологу и сдай все гормоны. Всё твоё облысение в 30 - это тестостерон. -
65
Как себя вести?
А с чего она шалава то? То что у тебя жопа подгорела, то почему она то вдруг сразу стала шалавой? Кроме того, раз ты сам как ты считаешь "опускаешься" трахая шалаву, то зачем ты её трахал тогда? -
43
Система замещения волос
Про десять пройденных тренингов пи*дит. Это больше года постоянной работы в полях. То, что он вероятно подходит больше среднестатистического мужчины - верю. Что выцепляет женщин выше по уровню, чем лайки на СЗ - верю.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.