Alisa Andreevna 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Привет всем.Конечно не каждый день приходят на сайт девушки,причем с такими же вопросами,как и у большинства парней.Но тем не менее.Предупрежу сразу,что не нужно считать своим долгом сказать:"Зачем тебе девушки,есть же много хороших парней?!".Итак.Я-22 года,судя по критериям я 8ка.И к этой восьмерке я шла где-то год,сбросив за это время 20 кг жирка и просто помешалась на салонах красоты.Есть свой интернет-магазин и своя фотостудия.Иногда и сама подрабатываю фотографом.В этом году перепоступаю на другую специальность.Она-19 лет,6ка,обычная девочка-студентка.Любит тусововки,любит выпить,курит.Вечно борится с лишним весом,но при этом курит и пьет,ага.История похожа на большинство историй на этом форуме.Я влюбилась->влюбила в себя->начали встречаться->начала боготворить эту "королеву"->бз завалился->начала ревновать->итог через год отношений:дод.Ах да,но официальная версия-"Я не знаю что случилось,но у меня прошли чувства."..и блабабла,ее песни о том,что с ней что-то не так,сопли и слезы.Значит год моих депрастраданий,слез и соплей,попыток все вернуть(Ахаха,посмеемся все надо мной).Вообщем кажется я сделал все что только можно,чтобы окончательно все за валить к яхум.Мы даже пытались с ней нормально общаться,вот только и двух недель не прошло,как я психанула,написала ей все что думаю об этой ситуации и добавила везде в чс(соц.сети,телефон).Вообщем то весь этот год у меня параллельно были другие девушки(две 7ки и 8ка и обычные 6-ки),но какого-то черта я все равно в мыслях возвращаюсь к своей бывшей 6-ке и без слез обычно вспоминать не получается.Недавно зашла к себе на страницу посмотреть что за новая девушка лайкнула старую фотографию,и собственно среди старых лайков увидела миниатюрную фотографию бывшей(улыбающуюся физиономию),как меня понесло от этой фотографии конечно словами не передать.Вопрос у меня один-как забыть эту тварь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Страж 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 восьмерки не сбрасывают 20 кг, не льсти себе, а вообще давай фото в студию Вопрос у меня один-как забыть эту тварь? спроси у Марго, она на этих тварях собаку съела Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alisa Andreevna 0 Опубликовано: 11 января 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 восьмерки не сбрасывают 20 кг, не льсти себе, а вообще давай фото в студиюВопрос у меня один-как забыть эту тварь?спроси у Марго, она на этих тварях собаку съелаА восьмерками не рождаются,ими становятся. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fanhio 0 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 бля такой лел история ниче не посоветую даже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 восьмерки не сбрасывают 20 кг, не льсти себе, а вообще давай фото в студиюВопрос у меня один-как забыть эту тварь?спроси у Марго, она на этих тварях собаку съелаА восьмерками не рождаются,ими становятся. Ты путаешь. Восьмерками рождаются. А вот это: к этой восьмерке я шла где-то год,сбросив за это время 20 кг жирка и просто помешалась на салонах красоты вообще лал)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UmmaGumma 82 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 у истинных восьмерок отличный метаболизм,а ты пытаешься КАЗАТЬСЯ тем кем не являешься по своей сути,как и твоя любовь, которая "Вечно борится с лишним весом", да еще и врешь при этом чтобы ее забыть надо знать чем она тебя зацепилаопиши подробнее ее и процесс соблазнения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Такое 9 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Да кароче.Все лезбиянки в конце концов перепрыгивают на член.Просто жди своего члена,выходе в поле и верти попой Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 что за гон начался на автора)) восьмерками рождаются конечно, какают радугой и рыгают бабочками, и если 8ка пожиреет на 20 кило и не будет следить за собой - то останется 8кой...Елки, мальчики так наивны местами)) Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Советник Пэ^ 16 463 Опубликовано: 11 января 2015 Советник Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Это какой-то троллинг от школьника имбицила )Даже как-то скучно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу Да- да, разве что в твоих фантазиях....Если мы говорим о 8, то и речи быть не может о таком бреде. Если бы ты имела сколько- нибудь продолжительной опыт общения с 8, у тебя бы не было таких идиотских мыслей.Когда не знаешь- лучше промолчать. Выглядит глупо и пошло. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Это какой-то троллинг от школьника имбицила )Даже как-то скучно Пэся-то в корень смотрит)))Вообщем кажется я сделал все что только можно,чтобы окончательно все за валить к яхум. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу Да- да, разве что в твоих фантазиях.... Если мы говорим о 8, то и речи быть не может о таком бреде. Если бы ты имела сколько- нибудь продолжительной опыт общения с 8, у тебя бы не было таких идиотских мыслей. Когда не знаешь- лучше промолчать. Выглядит глупо и пошло.Правда?) зайди в любую нормальную группу с фитоняшками - там сходу увидишь несколько девочек со своими историями похудело, которые вначале выглядили как хрюшки, потом как модели)) Пошло и глупо выглядит бредок о том, что восьмерки не толстеют, не бреют ноги, не делают ботокс, не стареют - вот это глупо)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу Да- да, разве что в твоих фантазиях....Если мы говорим о 8, то и речи быть не может о таком бреде.Если бы ты имела сколько- нибудь продолжительной опыт общения с 8, у тебя бы не было таких идиотских мыслей.Когда не знаешь- лучше промолчать. Выглядит глупо и пошло.Правда?) зайди в любую нормальную группу с фитоняшками - там сходу увидишь несколько девочек со своими историями похудело, которые вначале выглядили как хрюшки, потом как модели))Пошло и глупо выглядит бредок о том, что восьмерки не толстеют, не бреют ноги, не делают ботокс, не стареют - вот это глупо))Какие группы? Какие к черту фитоняшки? Что ты несешь?Ожп восьмерка не имеет таких проблем в принципе. Лишний вес- следствие проблем со здоровьем физическим либо психическим в разной степени тяжести. Как восьмеркой может быть девушка с проблемами со здоровьем для меня загадка. Восьмерке не нужно сбрасывать лишний вес, у нее от природы хороший метаболизм. Достаточно правильно питаться и заниматься в зале. Сама природа заложила в нее огромный потенциал для привлечения высокоранговых мужчин. Окружающие с завистью говорят про таких людей: "все само идет в руки".Своими неграмотными сообщениями ты занижаешь уровень восьмерки. А фитоняшек оставь фито- самцам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ожп восьмерка не имеет таких проблем в принципе. Лишний вес- следствие проблем со здоровьем физическим либо психическим в разной степени тяжести. Как восьмеркой может быть девушка с проблемами со здоровьем для меня загадка. Восьмерке не нужно сбрасывать лишний вес, у нее от природы хороший метаболизм. Достаточно правильно питаться и заниматься в зале. Сама природа заложила в нее огромный потенциал для привлечения высокоранговых мужчин. Окружающие с завистью говорят про таких людей: "все само идет в руки". Своими неграмотными сообщениями ты занижаешь уровень восьмерки. А фитоняшек оставь фито- самцам.Надеюсь, это банальный троллинг)) иначе эти измышления очень глупо выглядят)) тут никто не спорил с тем, что изначально как бэ жиреть не надо, чтобы потом не сбрасывать. Но жируха, которой дают баллов 5, приложив усилия, может повысить свой балл. Да так, что ты вообще будешь не в курсе, что раньше она была стремненькая. Будешь смотреть и слюной давиться))) Речь-то об этом. а ты мне все втираешь про альпийские лужки, где пасутся мифические 8ки, которые просто вот такие. Самые красивые девушки, которых я знаю, тратят УЙМУ времени на свою внешность, даже при расчудесных исходных данных. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони)) и кто сказал, что у 8ок нет никаких психологических проблем?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Белая леди 1 808 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ахах, если учесть, что тему создал мальчик, скорее всего, которому зажало на его бухающую и курящую 6ку с лишним весом)))ваш спор выглядит весьма познавательно, продолжайте))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Drag mar 2 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Мдаа..капец конечно вы ребята на автора налетели.Что это за бред такой-8кой рождаются??!Любая девушка может и 10кой стать,если сама этого захочет,если сама будет стремится к этому.Я лично знаю девушку,которая в школе таким утенком и изгоем была,но у нее был стимул и после школы она зашибенно похудела,сделала пластику лица и сейчас учится за границей,где за ней бегают толпы состоятельных оленей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ожп восьмерка не имеет таких проблем в принципе. Лишний вес- следствие проблем со здоровьем физическим либо психическим в разной степени тяжести. Как восьмеркой может быть девушка с проблемами со здоровьем для меня загадка.Восьмерке не нужно сбрасывать лишний вес, у нее от природы хороший метаболизм. Достаточно правильно питаться и заниматься в зале. Сама природа заложила в нее огромный потенциал для привлечения высокоранговых мужчин. Окружающие с завистью говорят про таких людей: "все само идет в руки".Своими неграмотными сообщениями ты занижаешь уровень восьмерки. А фитоняшек оставь фито- самцам.Надеюсь, это банальный троллинг)) иначе эти измышления очень глупо выглядят))тут никто не спорил с тем, что изначально как бэ жиреть не надо, чтобы потом не сбрасывать. Но жируха, которой дают баллов 5, приложив усилия, может повысить свой балл. Да так, что ты вообще будешь не в курсе, что раньше она была стремненькая. Будешь смотреть и слюной давиться))) Речь-то об этом. а ты мне все втираешь про альпийские лужки, где пасутся мифические 8ки, которые просто вот такие. Самые красивые девушки, которых я знаю, тратят УЙМУ времени на свою внешность, даже при расчудесных исходных данных. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони)) и кто сказал, что у 8ок нет никаких психологических проблем?)Ты бредишь. Ты даже близко не представляешь себе НАСКОЛЬКО мир восьмерок отличается от мира, в котором вращаешься ты. Отсюда все твои фантазии. Перестань обесценивать уровень ожп 8+. Советую внимание уделить своей персоне в первую очередь, вместо фантазий о четверках прыгнувших в восьмерки. На будущее: у тебя плохо получается прятать поток желчи в своих сообщениях за многочисленными смайлами. Смотрится дешево. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты бредишь. Ты даже близко не представляешь себе НАСКОЛЬКО мир восьмерок отличается от мира, в котором вращаешься ты. Отсюда все твои фантазии.Перестань обесценивать уровень ожп 8+. Советую внимание уделить своей персоне в первую очередь, вместо фантазий о четверках прыгнувших в восьмерки.На будущее: у тебя плохо получается прятать поток желчи в своих сообщениях за многочисленными смайлами. Смотрится дешево.Окей, ладно, у восьмерок свой собственный мир и галактика, договорились охренеть, если ты так космически значимость любой красивенькой телочки готов завысить....тяжко тебе наверное Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sil-s 77 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Господа пикаперы, утешьте же девушку Намекает же в открытую...Хочет познакомиться "и забыть эту тварь". Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Ты бредишь. Ты даже близко не представляешь себе НАСКОЛЬКО мир восьмерок отличается от мира, в котором вращаешься ты. Отсюда все твои фантазии.Перестань обесценивать уровень ожп 8+. Советую внимание уделить своей персоне в первую очередь, вместо фантазий о четверках прыгнувших в восьмерки.На будущее: у тебя плохо получается прятать поток желчи в своих сообщениях за многочисленными смайлами. Смотрится дешево.Окей, ладно, у восьмерок свой собственный мир и галактика, договорились охренеть, если ты так космически значимость любой красивенькой телочки готов завысить....тяжко тебе наверноеНет. Все таки твой уровень не позволяет понять элементарных вещей. Ты- наглядный пример того о чем я пытаюсь тебе рассказать. Но это явно борьба с ветряными мельницами.Красивой мордашки не достаточно чтобы зваться восьмеркой (в противном случае можно было бы причислить к восьмеркам половину Москвы, понаехавших из залупинсков). Но для тебя видимо это больная тема. Вот уж действительно "заставь дурака богу молиться"... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Кухонный альфа, ты ничего не понял. Кстати, сходи в тему про балльность:8 баллов - Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты 'один из самых-самых'. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание. ну и где тут про богатый внутренний мир и невероятно прекрасную душу?) да ещё и написано черным по белому ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАТЬИ по сабжу: Алиса, стандартно - Т10Д, найти девочку ещё лучше (если тебя реально цепляют девочки)По моим наблюдениям, я знала лишь одну красивую лесби - да и та раньше встречалась с парнями, после кучи травм и неудачных отношений переключилась на девушек. Не знаю, реальная ли эта ориентация...больше похоже на попытки защитить себя от боли. подумай об этом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Кухонный альфа, ты ничего не понял. Кстати, сходи в тему про балльность:8 баллов - Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты 'один из самых-самых'. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.ну и где тут про богатый внутренний мир и невероятно прекрасную душу?) да ещё и написано черным по белому ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАТЬИ по сабжу: Алиса, стандартно - Т10Д, найти девочку ещё лучше (если тебя реально цепляют девочки)По моим наблюдениям, я знала лишь одну красивую лесби - да и та раньше встречалась с парнями, после кучи травм и неудачных отношений переключилась на девушек. Не знаю, реальная ли эта ориентация...больше похоже на попытки защитить себя от боли. подумай об этомБесполезно.... Ты закрылась в мире своих иллюзий. Ладно... Я- то ноунейм с форума. Но в реальном мире такая позиция ничего кроме сочувствия не вызывает. Ps. Посоветую впредь быть менее категоричной. Грести всех под одну гребенку- большая ошибка. Не благодари) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекурсия 523 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Альфа, где я сказала, что это хорошо и правильно, когда оценивается сугубо внешность человека, хотя внутри это может быть сущий дъявол?)но если уж ты принимаешь за образец "бездушную" шкалу оценок пикаперов - так и не надо вилять мы говорили именно о ней Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лиса Алиса 79 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Автор, напиши мне в личку, когда наберешь 10 сообщений или на мыло: aravia.fry@gmail.com. У меня есть подобный опыт забывания девушки. Проблемы твои знакомы, вопросы не удивительны. Товарисчи, хватит флудить в теме! Жалуюсь модерам.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кухонный альфа 18 Опубликовано: 11 января 2015 Рассказать Опубликовано: 11 января 2015 Альфа, где я сказала, что это хорошо и правильно, когда оценивается сугубо внешность человека, хотя внутри это может быть сущий дъявол?)но если уж ты принимаешь за образец "бездушную" шкалу оценок пикаперов - так и не надо вилять мы говорили именно о нейВсе... Очень... Плохо...Похоже я переоценил твои умственные способности. Таков уж я, всегда верю в лучшее в людях.Молю, не переноси весь этот бред что ты пишешь на форуме в реальную жизнь. В твоем случае лучше жевать чем говорить.А вообще считаю что флуд этот стоит прекратить. Свои гениальные мысли можешь вывалить в уютненький ЖЖ. Избавит нас от своих фантазий. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.