Перейти к публикации
пикап.Форум

Как избавится от чувств к бывшей

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет всем.Конечно не каждый день приходят на сайт девушки,причем с такими же вопросами,как и у большинства парней.Но тем не менее.Предупрежу сразу,что не нужно считать своим долгом сказать:"Зачем тебе девушки,есть же много хороших парней?!".

Итак.

Я-22 года,судя по критериям я 8ка.И к этой восьмерке я шла где-то год,сбросив за это время 20 кг жирка и просто помешалась на салонах красоты.Есть свой интернет-магазин и своя фотостудия.Иногда и сама подрабатываю фотографом.В этом году перепоступаю на другую специальность.

Она-19 лет,6ка,обычная девочка-студентка.Любит тусововки,любит выпить,курит.Вечно борится с лишним весом,но при этом курит и пьет,ага.

История похожа на большинство историй на этом форуме.Я влюбилась->влюбила в себя->начали встречаться->начала боготворить эту "королеву"->бз завалился->начала ревновать->итог через год отношений:дод.Ах да,но официальная версия-"Я не знаю что случилось,но у меня прошли чувства."..и блабабла,ее песни о том,что с ней что-то не так,сопли и слезы.

Значит год моих депрастраданий,слез и соплей,попыток все вернуть(Ахаха,посмеемся все надо мной).Вообщем кажется я сделал все что только можно,чтобы окончательно все за валить к яхум.Мы даже пытались с ней нормально общаться,вот только и двух недель не прошло,как я психанула,написала ей все что думаю об этой ситуации и добавила везде в чс(соц.сети,телефон).Вообщем то весь этот год у меня параллельно были другие девушки(две 7ки и 8ка и обычные 6-ки),но какого-то черта я все равно в мыслях возвращаюсь к своей бывшей 6-ке и без слез обычно вспоминать не получается.Недавно зашла к себе на страницу посмотреть что за новая девушка лайкнула старую фотографию,и собственно среди старых лайков увидела миниатюрную фотографию бывшей(улыбающуюся физиономию),как меня понесло от этой фотографии конечно словами не передать.

Вопрос у меня один-как забыть эту тварь?

Опубликовано:

восьмерки не сбрасывают 20 кг, не льсти себе, а вообще давай фото в студию

спроси у Марго, она на этих тварях собаку съела

Опубликовано:

А восьмерками не рождаются,ими становятся.
Опубликовано:

А восьмерками не рождаются,ими становятся.

Ты путаешь. Восьмерками рождаются. 

А вот это:

к этой восьмерке я шла где-то год,сбросив за это время 20 кг жирка и просто помешалась на салонах красоты

вообще лал)) 

Опубликовано:

у истинных восьмерок отличный метаболизм,

а ты пытаешься КАЗАТЬСЯ тем кем не являешься по своей сути,

как и твоя любовь, которая "Вечно борится с лишним весом", 

да еще и врешь при этом

чтобы ее забыть надо знать чем она тебя зацепила

опиши подробнее ее и процесс соблазнения

Опубликовано:

Да кароче.Все лезбиянки в конце концов перепрыгивают на член.Просто жди своего члена,выходе в поле и верти попой

Опубликовано:

что за гон начался на автора)) восьмерками рождаются конечно, какают радугой и рыгают бабочками, и если 8ка пожиреет на 20 кило и не будет следить за собой - то останется  8кой...
Елки, мальчики так наивны местами)) :D  Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу :)

Опубликовано:

Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу :)

Да- да, разве что в твоих фантазиях....

Если мы говорим о 8, то и речи быть не может о таком бреде.

Если бы ты имела сколько- нибудь продолжительной опыт общения с 8, у тебя бы не было таких идиотских мыслей.

Когда не знаешь- лучше промолчать. Выглядит глупо и пошло.

Опубликовано:

Это какой-то троллинг от школьника имбицила )Даже как-то скучно

Пэся-то в корень смотрит)))

Вообщем кажется я сделал все что только можно,чтобы окончательно все за валить к яхум.

Опубликовано:

Сколько примеров есть, где страшная девочка худела, бралась за себя - и минимум +2 балла сразу :)

Да- да, разве что в твоих фантазиях....

Если мы говорим о 8, то и речи быть не может о таком бреде.

Если бы ты имела сколько- нибудь продолжительной опыт общения с 8, у тебя бы не было таких идиотских мыслей.

Когда не знаешь- лучше промолчать. Выглядит глупо и пошло.

Правда?) зайди в любую нормальную группу с фитоняшками - там сходу увидишь несколько девочек со своими историями похудело, которые вначале выглядили как хрюшки, потом как модели))

Пошло и глупо выглядит бредок о том, что восьмерки не толстеют, не бреют ноги, не делают ботокс, не стареют - вот это глупо))

Опубликовано:

Да- да, разве что в твоих фантазиях....Если мы говорим о 8, то и речи быть не может о таком бреде.Если бы ты имела сколько- нибудь продолжительной опыт общения с 8, у тебя бы не было таких идиотских мыслей.Когда не знаешь- лучше промолчать. Выглядит глупо и пошло.
Правда?) зайди в любую нормальную группу с фитоняшками - там сходу увидишь несколько девочек со своими историями похудело, которые вначале выглядили как хрюшки, потом как модели))Пошло и глупо выглядит бредок о том, что восьмерки не толстеют, не бреют ноги, не делают ботокс, не стареют - вот это глупо))

Какие группы? Какие к черту фитоняшки? Что ты несешь?

Ожп восьмерка не имеет таких проблем в принципе.

Лишний вес- следствие проблем со здоровьем физическим либо психическим в разной степени тяжести. Как восьмеркой может быть девушка с проблемами со здоровьем для меня загадка.

Восьмерке не нужно сбрасывать лишний вес, у нее от природы хороший метаболизм. Достаточно правильно питаться и заниматься в зале. Сама природа заложила в нее огромный потенциал для привлечения высокоранговых мужчин. Окружающие с завистью говорят про таких людей: "все само идет в руки".

Своими неграмотными сообщениями ты занижаешь уровень восьмерки. А фитоняшек оставь фито- самцам.

Опубликовано:

Ожп восьмерка не имеет таких проблем в принципе. Лишний вес- следствие проблем со здоровьем физическим либо психическим в разной степени тяжести. Как восьмеркой может быть девушка с проблемами со здоровьем для меня загадка.

Восьмерке не нужно сбрасывать лишний вес, у нее от природы хороший метаболизм. Достаточно правильно питаться и заниматься в зале. Сама природа заложила в нее огромный потенциал для привлечения высокоранговых мужчин. Окружающие с завистью говорят про таких людей: "все само идет в руки".

Своими неграмотными сообщениями ты занижаешь уровень восьмерки. А фитоняшек оставь фито- самцам.

Надеюсь, это банальный троллинг)) иначе эти измышления очень глупо выглядят))

тут никто не спорил с тем, что изначально как бэ жиреть не надо, чтобы потом не сбрасывать. Но жируха, которой дают баллов 5, приложив усилия, может повысить свой балл. Да так, что ты вообще будешь не в курсе, что раньше она была стремненькая. Будешь смотреть и слюной давиться))) Речь-то об этом. а ты мне все втираешь про альпийские лужки, где пасутся мифические 8ки, которые просто вот такие. Самые красивые девушки, которых я знаю, тратят УЙМУ времени на свою внешность, даже при расчудесных исходных данных. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони)) и кто сказал, что у 8ок нет никаких психологических проблем?)

Опубликовано:

Ахах, если учесть, что тему создал мальчик, скорее всего,  которому зажало на его бухающую и курящую 6ку с лишним весом)))

ваш спор выглядит весьма познавательно, продолжайте)))

Опубликовано:

Мдаа..капец конечно вы ребята на автора налетели.Что это за бред такой-8кой рождаются??!Любая девушка может и 10кой стать,если сама этого захочет,если сама будет стремится к этому.Я лично знаю девушку,которая в школе таким утенком и изгоем была,но у нее был стимул и после школы она зашибенно похудела,сделала пластику лица и сейчас учится за границей,где за ней бегают толпы состоятельных оленей.

Опубликовано:

Ожп восьмерка не имеет таких проблем в принципе. Лишний вес- следствие проблем со здоровьем физическим либо психическим в разной степени тяжести. Как восьмеркой может быть девушка с проблемами со здоровьем для меня загадка.Восьмерке не нужно сбрасывать лишний вес, у нее от природы хороший метаболизм. Достаточно правильно питаться и заниматься в зале. Сама природа заложила в нее огромный потенциал для привлечения высокоранговых мужчин. Окружающие с завистью говорят про таких людей: "все само идет в руки".Своими неграмотными сообщениями ты занижаешь уровень восьмерки. А фитоняшек оставь фито- самцам.

Надеюсь, это банальный троллинг)) иначе эти измышления очень глупо выглядят))тут никто не спорил с тем, что изначально как бэ жиреть не надо, чтобы потом не сбрасывать. Но жируха, которой дают баллов 5, приложив усилия, может повысить свой балл. Да так, что ты вообще будешь не в курсе, что раньше она была стремненькая. Будешь смотреть и слюной давиться))) Речь-то об этом. а ты мне все втираешь про альпийские лужки, где пасутся мифические 8ки, которые просто вот такие. Самые красивые девушки, которых я знаю, тратят УЙМУ времени на свою внешность, даже при расчудесных исходных данных. Но ты можешь дальше продолжать верить в розовых пони)) и кто сказал, что у 8ок нет никаких психологических проблем?)

Ты бредишь. Ты даже близко не представляешь себе НАСКОЛЬКО мир восьмерок отличается от мира, в котором вращаешься ты. Отсюда все твои фантазии.

Перестань обесценивать уровень ожп 8+. Советую внимание уделить своей персоне в первую очередь, вместо фантазий о четверках прыгнувших в восьмерки.

На будущее: у тебя плохо получается прятать поток желчи в своих сообщениях за многочисленными смайлами. Смотрится дешево.

Опубликовано:

Ты бредишь. Ты даже близко не представляешь себе НАСКОЛЬКО мир восьмерок отличается от мира, в котором вращаешься ты. Отсюда все твои фантазии.

Перестань обесценивать уровень ожп 8+. Советую внимание уделить своей персоне в первую очередь, вместо фантазий о четверках прыгнувших в восьмерки.

На будущее: у тебя плохо получается прятать поток желчи в своих сообщениях за многочисленными смайлами. Смотрится дешево.

Окей, ладно, у восьмерок свой собственный мир и галактика, договорились  :D

охренеть, если ты так космически значимость любой красивенькой телочки готов завысить....тяжко тебе наверное

Опубликовано:

Господа пикаперы, утешьте же девушку  :D  Намекает же в открытую...

Хочет познакомиться "и забыть эту тварь".

Опубликовано:

Окей, ладно, у восьмерок свой собственный мир и галактика, договорились  :D

охренеть, если ты так космически значимость любой красивенькой телочки готов завысить....тяжко тебе наверное

Нет. Все таки твой уровень не позволяет понять элементарных вещей. Ты- наглядный пример того о чем я пытаюсь тебе рассказать. Но это явно борьба с ветряными мельницами.

Красивой мордашки не достаточно чтобы зваться восьмеркой (в противном случае можно было бы причислить к восьмеркам половину Москвы, понаехавших из залупинсков). Но для тебя видимо это больная тема.

Вот уж действительно "заставь дурака богу молиться"...

Опубликовано:

Кухонный альфа, ты ничего не понял. Кстати, сходи в тему про балльность:

8 баллов - Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты 'один из самых-самых'. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

ну и где тут про богатый внутренний мир и невероятно прекрасную душу?) ;)  да ещё и написано черным по белому ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАТЬ

И по сабжу: Алиса, стандартно - Т10Д, найти девочку ещё лучше (если тебя реально цепляют девочки)

По моим наблюдениям, я знала лишь одну красивую лесби - да и та раньше встречалась с парнями, после кучи травм и неудачных отношений переключилась на девушек. Не знаю, реальная ли эта ориентация...больше похоже на попытки защитить себя от боли. подумай об этом

Опубликовано:

Кухонный альфа, ты ничего не понял. Кстати, сходи в тему про балльность:

8 баллов - Фотомодель. От природы одаренная внешностью и классной фигурой. В основной своей массе такие девочки обеспечены и имеют возможность ухаживать за своей внешностью. Процент таких девочек очень мал среди всех, но соблазнив её, ты можешь этим гордиться и знать что ты 'один из самых-самых'. В большинстве случаев, для соблазнения такой девочки, понадобится не одно свидание.

ну и где тут про богатый внутренний мир и невероятно прекрасную душу?) ;)  да ещё и написано черным по белому ИМЕЮТ ВОЗМОЖНОСТЬ ЗА СОБОЙ УХАЖИВАТЬ

И по сабжу: Алиса, стандартно - Т10Д, найти девочку ещё лучше (если тебя реально цепляют девочки)

По моим наблюдениям, я знала лишь одну красивую лесби - да и та раньше встречалась с парнями, после кучи травм и неудачных отношений переключилась на девушек. Не знаю, реальная ли эта ориентация...больше похоже на попытки защитить себя от боли. подумай об этом

Бесполезно.... Ты закрылась в мире своих иллюзий. Ладно... Я- то ноунейм с форума. Но в реальном мире такая позиция ничего кроме сочувствия не вызывает.

Ps. Посоветую впредь быть менее категоричной. Грести всех под одну гребенку- большая ошибка. Не благодари)

Опубликовано:

Альфа,  где я сказала, что это хорошо и правильно, когда оценивается сугубо внешность человека, хотя внутри это может быть сущий дъявол?)

но если уж ты принимаешь за образец "бездушную" шкалу оценок пикаперов - так и не надо вилять ;) мы говорили именно о ней

Опубликовано:

Автор, напиши мне в личку, когда наберешь 10 сообщений или на мыло: aravia.fry@gmail.com. У меня есть подобный опыт забывания девушки. Проблемы твои знакомы, вопросы не удивительны.

Товарисчи, хватит флудить в теме!

Жалуюсь модерам..

Опубликовано:

Альфа, где я сказала, что это хорошо и правильно, когда оценивается сугубо внешность человека, хотя внутри это может быть сущий дъявол?)

но если уж ты принимаешь за образец "бездушную" шкалу оценок пикаперов - так и не надо вилять ;) мы говорили именно о ней

Все... Очень... Плохо...

Похоже я переоценил твои умственные способности. Таков уж я, всегда верю в лучшее в людях.

Молю, не переноси весь этот бред что ты пишешь на форуме в реальную жизнь. В твоем случае лучше жевать чем говорить.

А вообще считаю что флуд этот стоит прекратить. Свои гениальные мысли можешь вывалить в уютненький ЖЖ. Избавит нас от своих фантазий.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 39

В запасе?

2. 170

Защита границ

3. 39

В запасе?

4. 54

Трахнуть мастерицу в дрочильне

5. 170

Защита границ

• Создать...