Перейти к публикации
пикап.Форум

Начали за здравие, закончили за упокой

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток.

О себе - парень 24 года, стабильная и высоко оплачиваемая работа за границей(Англия), среднего телосложения(не дришь но жилистый). Есть хорошая машина, даже две. Жилье снимаю.

Об ОЖП - 20 лет, по моей шкале 7+, студентка (тех вуз). Достаточно общительная, любит внимание, моментами впадает в апатию (характер).

"Наша" история началась этим летом. С девочкой познакомился за год до этого, общались мало (два раза всего). Всегда имел на нее виды но на момент знакомства она уже состояла в ЛТР. Чуть не забыл, девушка из моего родного города, сам уже 4 года живу за границей(синдром страны бывшего СССР, все просрали и работы было мало). Весной случайно заметил что ее отношения завершились, она была инициатором. Парень был первым (во всех отношениях). Как то пару раз побеседовали об ее увлечениях и все, без назойливости, можно сказать по дружески.

Летом выдался отпуск в 3 недели. Приехал и на третий день вызвонил. Сразу он нее было Б, отличная кинестетика. Поцелуи, объятья. На 3м свидании был секс. Из постели не вылезали полтора дня, так, попить поесть. Вел себя уверенно, на проверки не поддавался. Не прогибался, хоть она и пробовала вертеть хвостом. Три недели пролетели моментом. Позвал ее к себе за бугор на 3 недели. Познакомился с мамой, дали добро. Еще три недели счастья. Любовь, морковь. Приодел ее на свой вкус, и ей тоже нравилось. Короче забылся и начал лепить себе бедующую жену. Да и она на это намекала. Мол, "когда же ты меня замуж позовешь", и глаза как у косули.

Но время летело и она уехала. Ближайшая встреча была намечена только на зиму (знаю это наивно, но тогда это все казалось реальным). В августе было ее ДР, отправил ей денег на подарок (девушка из бедной семьи, в 2014 даже телефона норм небыло, не говоря уже и о шмотках).

Потом был первый косяк. В сентябре ее пригласили поучаствовать в фотосесии, вроде и мелочь если бы не одно но - фото сет был на свадебную тематику. Я был тупо поставлен перед фактом, что я далеко и "жениха" мне нашли. Я взбрыкнулся, хотел уже все разорвать или симулировать. Ибо это 3.14дец. Взбрыкнул и сам пожалел, в день фотосесии сильно поругались с утра. Я сам позвонил и извинился ибо она мне была дорого (прогиб).

Все как то устаканилось, другие разговоры по скайпу, общие планы на будущее. (Я собираюсь возвращаться на родину). И вот в конце октября она при летела на две недели. Опять сказка, любовь, головокружительный секс. И эти преданные глаза. (Но я уже тогда сам заметил что за время что мы были порознь я из нормального, уверенного в себе мужика превратился в ТФНа)

После ее уезда он нее пошел мороз, недели через две примерно. Я как тфн начал устраивать разбор полетов (теперь понимаю что надо было просто делать "дальше", а я делал "ближе").

Я должен был приехать 22 декабря. И весь месяц она или избегала меня, или находила отговорки чтобы не созваниваться. "Смотрю кино, устала, хочу спать, сестра мешает". Раньше ей это не мешало. Дошло до того что я спросил - "так ты хочешь быть вместе или нет?" - на что получил ответ "видимо нет".

Буквально за пару дней до моего приезда у них в универе была дискотека. На которые она раньше не ходила. В этот раз пошла. Мне даже не сказала. Потом пошла в бар играть в бильярд. Как оказалось со своей первой "любовью". Парень учился в ее школе (на год старше). И учится он хоть и в том же вузе но в столице уже (у нас 2 года учишься в филиале, потом едешь в Ригу). Как я понимаю чел просто приехал на каникулы. Меня это соответственно выбесило. Позвонил ей на следующий день. Три раза не брала трубку хоть и видела звонки (интервал примерно 10 минут между звонками), потом я от нее же и узнал что все это время она с ним гуляла - "вспоминали прошлое, было забавно". Через пару дней она меня опять продинамила с разговором. Опять поругались, сказала что целовалась с ним еще за день до того как они гуляли. Я как ТФНИЩЕ стал спрашивать, хочет она быть с ним или со мной. Опять чуть не расстались. Пообещала подождать до понедельника и не рыпатся.

В понедельник я ее слил ссылаясь на усталость с дороги. Выручил телефон и все. Должен был приехать в 5 и позвонить но я этого не стал делать. В 7 было смс, в 8 она звонила но телефон был вырублен. Потом в 9 написала в вк. Я и обрадовался. Волнуется значить ее пофиг. Позвонил на след день. Говорила как будто ничего и не было, рассказала что снилось. Забил встречу. Пришел к ней, она открыла дверь, недолгие объятья, сухой поцелуй с поджатыми губами. Вышли на улицу, идет, глаза в пол. Руку давать не хочет, и молчит. Прошли так минут 5, меня это не устраивало. Остановились, спрашиваю "ты можешь объяснить что происходит?". В ответ молчание, на меня не смотрит, глаза в пол и ходит кругами. Еще раз спросил - "ты хочешь быть со мной" - "похоже что нет" было мне ответом. Я раз вернулся и ушел. Но я же уже превратился в ТФНА. Поэтому пройдя квартал я побежал за ней (вот дурак). Попытался остановить, говорит "не трогай меня". Сказал, "скажи мне в лицо что ты меня разлюбила и не хочешь быть вместе". Опять стоит ломается. Я такой "нууу?" Соответственно она это и сказала.

В ноги не бросился. Просто взял и ушел.

Поставил на полный игнор. Ничего не писал не звонил. И тут она поздравила меня с НГ, я уже обрадовался, типо еще поборемся. По мариновал до 12. В 12:20 позвонил и предложил встретить "английский" НГ Вместе (2:00) на что получил ответ "не получится, я с подругамт уже уже иду туда то тудато" (как позже выяснилось она шла в то место где мог быть тот парень (ибо он ее простите успел трахнуть и кинуть) мне друзья сказали что у нее вся стена в фотках где она зареванная.

После НГ тишина. Не пишет да и я ей не писал. Плюнул на все и отвез ей письма что она мне оставляла когда приезжала ко мне. От нее ноль эмоций, разве что немного раздражения на лице - "типо че приперся" это было 3го числа.

Сегодня решил окончательно поставить точку и написал что то типо - "ты поступила верно закончив отношения,спасибо тебе за все, я был счастлив с тобой". Моментальный ответ "только один вопрос: почему ты думаешь что я поступила верно" и "это тебе спасибо" (понятное дело, столько ресурса влил). Ответил - "раз у тебя нету чувств то тянуть не стоило". В ответ "верно..." "Чувства были но не те на которые я надеялась"

Для себя я понял что ТФНИЛ по страшному, особенно когда она включила мороз. Все это время что мы не общались, ходил трусоваться, познакомился с парочкой девочек, все 7, но даже СО не хочется пока. Да и в Англии есть готовая для свиданки подруга 7 тоже.

Работаю над собой и для себя. Но все равно накрывает. Как накроет, отжимаюсь до изнеможения (я в отпуске и работой забить себя не получается) Все ее фото удалил из соц. сетей. У нее остались. Она у меня везде в чс, и сестра тоже. Чтобы рану себе не ковырять.

В принципе сам понимаю что можно забить. Но ваше мнение все равно не помешает. Сразу сорян за стену текста.

Отредактируй текст, твою штору нет желания читать

Забивай, делай next, гуляй себе в Англии, куча людей мечтают туда попасть хотя бы на один день. А твоя баба этого не ценила. Работай над собой.

Значит так и буду делать. А хотелось семью с ней строить, сейчас шанса на восстановление отношений нет. Да и стоило понять что на расстоянии отношения не работают. Единственная проблема что в Англии бабы страшные и тупые. Живу в милионнике а 6 или 7 редкость несусветная.

Значит так и буду делать. А хотелось семью с ней строить, сейчас шанса на восстановление отношений нет. Да и стоило понять что на расстоянии отношения не работают. Единственная проблема что в Англии бабы страшные и тупые. Живу в милионнике а 6 или 7 редкость несусветная.

Мужик, такой человек какой ты есть на данный момент ей не нужен. Она тебя не любит. Нах тогда тебе человек который тебя не любит, плюс ты её очень мало знаешь, какая нах семья. 

"ибо он ее простите успел трахнуть и кинуть" Зачем она тебе?

ТИ, развитие, и т10д, стандартно. Кури форум, читай факи

На данный момент понятно, что некст и работа над ошибками.

Но все же: есть ли шанс на возврат в долгосрочной перспективе? Учитывая ТИ, работу над собой, и скажет т3д или т10д? Хотя, к тому времени уже вряд ли сам захочу. Сейчас наверное не хочется признавать себе, что так все безжалостно запорол.

А как все красиво начиналось. Эх. Надо пойти яица поискать походу.

Skyskysky: у нее есть сестра близняшка, (внешне тоже похожи, но темперамент разный) отец умер когда им было 10. Их мама довольно деспотична и ленива. Не работает, от того и бедность в семье, занимается самодеятельностью. Там кукольный театр, поёт. "Высоко духовный" человек. С приветом короче. Ко мне относилась хорошо. Типо "как ОЖП с тобой повезло". У ее мамы есть "Вася" периодически ночующий.

У меня из родни только Мать, ушла от отца когда мне было 2, а потом он умер когда мне было 11. Мужика в семье никогда не было. Говорит одни бракованные попадались. (Но тут думаю просто не умение определять кто адекватный а кто зюзя)

А что у нее за семья? полная или нет, братья или сестры есть?

Мне кажется, она боюракованная для ЛТР сейчас и тебе не подходит.и секс у них скорее всего был. Не противно?

Ты норм, оставайся в UK, ищи девушку, которая тебя оценит. Она еще придет через год полтора, но тебе будет все равно.

Дружище, тут ситуацию ты уже не вырулишь. Ей стало фиолетово на тебя, не интересуешь ты ее больше. Твои тщетные, ТФН-овские попытки усугубили все до не могу просто. Некст, однозначно. И работа над собой естественно. 

А что у нее за семья? полная или нет, братья или сестры есть?

Мне кажется, она боюракованная для ЛТР сейчас и тебе не подходит.и секс у них скорее всего был. Не противно?

Ты норм, оставайся в UK, ищи девушку, которая тебя оценит. Она еще придет через год полтора, но тебе будет все равно.

Описал ее и свою семью в сообщение повыше.

PS не удержался и посмотрел ее страницу в сс (знаю что не стоит).

Висят все "якоря" (общие фото и тд) + цитатки в стиле "Один ломает свои планы, чтобы в любой момент быть свободным для тебя. А другой просто живет своей жизнью и вписывает тебя в свои свободные минуты." "Надо быть с тем кто тебя любит а не с тем кого любишь ты" И другой дрочь в сторону меня и Васи. Видимо ее не устраивает его отношения к ней, либо хз(опять у нее гемор с расстоянием, да и Васе вроде параллельно на ОЖП.)

Прекрасно осознаю что нельзя лезть в сс и вообще забить на них и на БОЖП в частности. 14 уже обратно в uk и сразу на работу так хоть голова очиститься. Прилечу через месяц, недели на две. (Забрать машину, сейчас на полном сервисе).

Пингов со стороны БОЖП не буду ждать, но если случаться? Игнор?

По приезду в Ук буду мутить с ОЖП которая там (живем в 50 км друг от друга, но есть машина так что это мелочи)

Chlen Gnumma

Если с Васей что и было то уже после разрыва. Но меседж твой понятен и надо снимать с нее корону в своей голове.

А как же миллион алых роз? Мне кажется только этого не хватает, чтобы выдать орден. Нет, медаль! За звание лучшего рогоносца месяца.

Баба в отношениях ноги раздвигала бывшему, а он тут спрашивает, можно ли ее вернуть в долгосрочной перспективе. 

P.S. Пойду напьюсь что ли. Нахер так жить. 

Она хотела с тобою забыть бывшего, да не вышло, еще и трахалась с ним после тебя. Нах такая нужна?

Некст.

Да не были они никогда вместе. Бывшим считаю того кто был перед мной(вася1) а этот новый (Вася2). (Была влюблена в него в школе, но ему было пох). Вася1 был слит год назад ибо он ТФНИЛ почище меня.(хотя куда уж тут :) )

И уловил я что некст.

тот кто перед тобой - это не Вася)

Васей называют ОМП, вклинивающегося в пару.

Уловил что некст? Ну хвала Аллаху, тему можно закрывать)

тот кто перед тобой - это не Вася)

Васей называют ОМП, вклинивающегося в пару.

Уловил что некст? Ну хвала Аллаху, тему можно закрывать)

Главное извлечь из всего этого урок

Пока усвоил пару вещей.

• отношения на расстоянии полная херь, ибо пока ты не трахаешь ОЖП ее трахает другой.

• не перевешивать значимость ОЖП как бы красиво и безоблачно не было будущее

• и главное не ТФНить, в начале то все норм было о потом вот так

• ну и саморазвитие само собой

Mayweather - все так и было первое время (я про значимость и полеты друг к другу) небыло года ЛТР

7 Devils - не не не. У них даже телевизора нет. Как говорит их мама "он зло". Проходит время и я начинаю понимать в какое болото я лез. Чую и мамка ее сидела бы на нашей шее в конце концов.

Atos12 - да не думаю что шлюха. Просто на меня ей стало глубоко фиолетово. Насколько я ее узнал там сильные моральные принципы присутствуют. Ибо после первого секса она переживала что я подумаю что она легко доступная. Но я там тупо все красиво сделал и прожал.

Отношения на расстоянии возможны, если.

1. Твоя значимость на уровне Эйфелевой башни. И она тебе любит больше всего на свете, для неё ты царь и Бог.

2. Сроки вашего соединения (проживания) известны(1-3года максимум), и вы оба стараетесь сделать так что бы жить в месте.

3. Вы летаете, ездите к друг к другу по очереди хотя бы раз в 2 месяца. 

ты не ТФН парень, ты просто дурак. девушке был нужен только для левел апа своего внутреннего, раппорта у вас нет. Если девочка бедная, то точно обучена на сопливых сериалах, где просто мария, обьятая желанием мажоров и принцев, тупо сосет у садовника. Она не твой уровень ты не её.некст, и жди пинги, если у нее не любовь.

да шлюха она обычная. Вая 1, Вася 2 да ещё и автор тут мешается под ногами....джентльмен,блин...

Забывай, нет её.

Нету.

Бракованная ожп. Автор красавец. Некст 100% пинги будут, вероятнее всего. Автор, не ведись

Вестись не буду. Как понимаю ТИ полный.

Но темку пока можно не закрывать. Буду подогревать аудиторию пингами (хотя оч сомневаюсь что будут, да и по...й).

От нее говна я уже наелся, броню на яйца и вперед! :)

Ты забей на ее пинги, не жди и не думай о них, тему апай своими достижениями и ожпшками (должны быть лучше божп, хоть в чем-то, думаю это легко ;)

А у тебя какие мечты или желания есть?

Ты забей на ее пинги, не жди и не думай о них, тему апай своими достижениями и ожпшками (должны быть лучше божп, хоть в чем-то, думаю это легко ;)

А у тебя какие мечты или желания есть?

Хотел купить новую машину - купил. С этим понятно. (Audi allroad, апгрейд с а6)

1. Бросить курить надо

2. Набрать 5-10кг (никогда не помешает) за время проблем с БОЖП похудел.

3. Немного обновить гардероб.

4. Вызвон и соблазнение ОЖП которая в UK. Дальше буду плясать от этого. (Как я уже говорил в Англии с симпатичными девушками косяк, англоски это просто фу фу фу. Во всем, начиная с внешности, заканчивая поведением - похожи на макак)

5. Ну и самое главное - работа над возвращением на родину (есть варианты с работой, но надо над этим работать). Все же свои девушки милее. Да и общаться на порядок легче.

PS - не жду я пингов. Я не мазохист. В СС вообще не захожу.

PSS - одного не пойму на хрена она оставила "якоря"? (Совместные фото и тд. Или это тупо характер и ей просто нравиться как она на них вышла?) тоже самое и с сс, удалял ее я а не она. Если бы не удалил то так бы и висели в друзьях друг у друга.

Сдается мне что Вася был на тесте тогда. Сейчас то уже мы все выяснили - "Я тебя разлюбила бла, бла, бла"

Или это нормально? Раньше с такой лабудой не сталкивался.

• Советник

Автор, ты ребёнок. И бредишь. Не понимая ничерта в этой жизни, в психологии людей и женщин в частности - берёшься кого-то судить. В своём письме пишешь так будто ты умудрённый опытом и все знающий тип )) 

А на самом-то деле, действительно, обиженный истеричный ребёнок ) 

Все эти твои чувства, вся твоя "любовь", все твои переживания.. Они вообще ничего не стоят ) Зачем ты их приплетаешь? ) Зачем ты их пытаешься выставить как нечто такое за что тебя должны ценить и т.д... Ты пойми что всем насрать на твои эти детские сопли, переживания, хорошие воспоминания - они реально ничего не значат. Покрайней мере она точно не должна об этом заботится, о твоих чувствах ) Это твои чувства, и только твои.. И это только твоё дело - больше ничье )

А у неё свои чувства есть, о которых ей надо заботиться - и она это сделала, когда ушла от тебя.. Позаботилась о своих чувствах - потому что хорошее что-то к такому человеку как ты, питать и поддерживать - терпения далеко не каждой хватит. Терпеть тебя вот такого, глупого, самонадеянного, самоуверенного, душного и высокомерного ребёнка, который из кожи вон лезет, только бы заставить других ублажать свои капризики, заставить их служить себе ) 

Ну и разумеется ей скучно, с ребёнком, который ничего не понимает.. Который ничего интересного сказать не может потому что по сути своей недоразвит и с интересными сторонами реальности связан никак быть не может. А может быть только связан со скучными сторонами реальности ))

Насчёт её хахаля про которого я читал в твоём письме... Тут ты опять жжешь напалмом, демонстрируешь свою незрелость. Опять выпячиваешь свои бесценные чуйства )) Как будто на них свет клином сошёлся ))

И тут же ещё пытаешься её выставить дурой, идиоткой - которая не понимает что делает )) Которая якобы действует себе во вред, променяв такого прекрасного тебя - на какого-то типа который по ней не сходит с ума как сходишь с ума ты ))

И поверь, она не дура, когда выбирает его а не тебя, когда выбирает его здравомыслие против твоего безумия.. Она заботится о себе, она выбирает для себя лучшее ) То с чем ей комфортно, то что ей нравится, то что более зрело, то что не выносит нахер мозг, то что не пытается её связать по рукам и ногам и подчинить себе полностью и без остатка.. то что не скучно, то что свободно и раскрепощённо )) Там конечно могут быть свои трудности - но не тебе судить об этом ))

Тебе ещё лет 5 пожить надо, и если повезёт - тогда ты сможешь понять суть и прелесть их отношений )

Еслиб ты ей это письмо послал, я думаю она бы перекрестилась и сказла - слаба Богу, что меня мимо этого пронесло.. И чем я думала когда в это чуть не вляпалась? ))

Т.е ты на себе для неё крест окончательный поставишь, ты покажешь ей этим своё истинное, и крайне не красивое лицо )) Я бы на твоём месте этого не делал - вообще дал бы себе время всё переосмыслить.. по настоящему понять - хотя для этого я говорю тебе конечно надо пожить, пообщаться может больше со взрослыми людьми, ещё с женщинами дела поиметь - и может какая-то из них тебе укажет более смело и явно на твои косяки )) В общем поискать в себе изьяны..

Возможно даже ты когда-нибудь дозреешь до понимания что все твои беды - твоих собственных рук дело )) 

Автор, ты ребёнок. И бредишь. Не понимая ничерта в этой жизни, в психологии людей и женщин в частности - берёшься кого-то судить. В своём письме пишешь так будто ты умудрённый опытом и все знающий тип ))

А на самом-то деле, действительно, обиженный истеричный ребёнок )

Все эти твои чувства, вся твоя "любовь", все твои переживания.. Они вообще ничего не стоят ) Зачем ты их приплетаешь? ) Зачем ты их пытаешься выставить как нечто такое за что тебя должны ценить и т.д... Ты пойми что всем насрать на твои эти детские сопли, переживания, хорошие воспоминания - они реально ничего не значат. Покрайней мере она точно не должна об этом заботится, о твоих чувствах ) Это твои чувства, и только твои.. И это только твоё дело - больше ничье )

А у неё свои чувства есть, о которых ей надо заботиться - и она это сделала, когда ушла от тебя.. Позаботилась о своих чувствах - потому что хорошее что-то к такому человеку как ты, питать и поддерживать - терпения далеко не каждой хватит. Терпеть тебя вот такого, глупого, самонадеянного, самоуверенного, душного и высокомерного ребёнка, который из кожи вон лезет, только бы заставить других ублажать свои капризики, заставить их служить себе )

Ну и разумеется ей скучно, с ребёнком, который ничего не понимает.. Который ничего интересного сказать не может потому что по сути своей недоразвит и с интересными сторонами реальности связан никак быть не может. А может быть только связан со скучными сторонами реальности ))

Насчёт её хахаля про которого я читал в твоём письме... Тут ты опять жжешь напалмом, демонстрируешь свою незрелость. Опять выпячиваешь свои бесценные чуйства )) Как будто на них свет клином сошёлся ))

И тут же ещё пытаешься её выставить дурой, идиоткой - которая не понимает что делает )) Которая якобы действует себе во вред, променяв такого прекрасного тебя - на какого-то типа который по ней не сходит с ума как сходишь с ума ты ))

И поверь, она не дура, когда выбирает его а не тебя, когда выбирает его здравомыслие против твоего безумия.. Она заботится о себе, она выбирает для себя лучшее ) То с чем ей комфортно, то что ей нравится, то что более зрело, то что не выносит нахер мозг, то что не пытается её связать по рукам и ногам и подчинить себе полностью и без остатка.. то что не скучно, то что свободно и раскрепощённо )) Там конечно могут быть свои трудности - но не тебе судить об этом ))

Тебе ещё лет 5 пожить надо, и если повезёт - тогда ты сможешь понять суть и прелесть их отношений )

Еслиб ты ей это письмо послал, я думаю она бы перекрестилась и сказла - слаба Богу, что меня мимо этого пронесло.. И чем я думала когда в это чуть не вляпалась? ))

Т.е ты на себе для неё крест окончательный поставишь, ты покажешь ей этим своё истинное, и крайне не красивое лицо )) Я бы на твоём месте этого не делал - вообще дал бы себе время всё переосмыслить.. по настоящему понять - хотя для этого я говорю тебе конечно надо пожить, пообщаться может больше со взрослыми людьми, ещё с женщинами дела поиметь - и может какая-то из них тебе укажет более смело и явно на твои косяки )) В общем поискать в себе изьяны..

Возможно даже ты когда-нибудь дозреешь до понимания что все твои беды - твоих собственных рук дело ))

Именно такого ответа я и хотел. Даже и сказать нечего....

Diamin посоветовал вынести на ваш суд еще кое какие детали.

Когда от БОЖП пошел мороз я спросил ее сестру что происходит. Вот что она написала

"имя ОЖП, очень переживает и не уверенна что тебе стоит возвращаться ради нее, не стоит покупать там машину и бросать свою работу. Имя ОЖП понимает что тебе будет тяжело вернутся домой и получать в разы меньше чем ты получаешь там. Она переживает что если ты сорвешься а она тебя разлюбит ей все равно придется быть с тобой из чувства долга. И что когда будет тяжело ты начнешь винить ее"

Что вы думаете по этому поводу?

Я остаюсь при своем мнении, выкидывай чепуху из головы. Ты реально ведешь себя как подросток. Учись правильно расставлять приоритеты в жизни. Это ОЖП должна бегать за тобой и просить позволить быть с тобой, а не ты переезжать из Англии в РФ обратно, ради какой-то непонятной ожп.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...