Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Новая тактика "От отказа. Нюансы, подводные камни

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Прочитав на сайте статью "Тварь ты дрожащая или право имеешь?", выделил для себя совет насчет получения 5 отказов, о том, что окружающим пофиг, хоть войди в девушку прямо на улице)))

Там было дано немало советов и я.... выработал собственную тактику по знакомствам.

Суть вот в чем. Признаюсь, знакомства на улице либо в общественных местах одно из слабых мест у меня. Для прокачки решил тактику "От отказов" использовать.

Подход к девушке, говорю какую-нибудь фразу для знакомства. Необычную на мой взгляд и в моем стиле. (сразу скажу что в моем стиле нести девушкам бред, но им это нравится)

Получу отказ или же согласие - неважно. Главное идти настроенным именно на отказ, что позволит расслабиться психологически.

И так подходить к девушкам раз 10-20. Тактику хочу опробовать в ближайшее время.

Ожидаемые результаты: 

- выработка умения делать необычные подходы

- набор девушек для тактики Т10Д

- избавления от страха подхода и отказов

- уменьшение эмоционального неудобства при тактике "Ближе-Дальше"

Вопросы:

- Есть ли потенциальные нюансы в виде временного слива из-за огромного количества отказов, которое непременно будет?

- Надо ли делать это в определенное время или же не стоит себя этим ограничивать? (пошел в магазин, увидел девушку и вперед))))

- Стоит ли при случае, когда девушка ответит взаимностью переводить знакомство в свидание?

Вопросы:

- Есть ли потенциальные нюансы в виде временного слива из-за огромного количества отказов, которое непременно будет?

- Надо ли делать это в определенное время или же не стоит себя этим ограничивать? (пошел в магазин, увидел девушку и вперед))))

- Стоит ли при случае, когда девушка ответит взаимностью переводить знакомство в свидание?

Считаю, что слишком много заморачиваешься) из за большего количества отказов может самооценка упасть, а так смотри на вещи проще. Теперь ты предупрежден, "кто предупрежден, тот вооружен";)

Сегодня иду в поля. Остановился на цифре 5. 5 ОТКАЗОВ!!! Попробую их получить. Главная цель - подходить к девушкам нестандартно и вообще свое волнение пересилить.

Мои ощущения:

Какое-то странное чувство. Не ожидал, но в моей голове возникла мысль, ЧТО ПОЛУЧИТЬ 5 ОТКАЗОВ БУДЕТ НЕ ТАК ПРОСТО)))) В голове накидал примерно как буду подходить к девушкам. 

Есть один нюанс. Задался вопросом: Как отличить реальный отказ от проверки? Почитав статьи на сайте, обнаружил что лучше воспользоваться правилом 3 НЕТ!!! Три раза нет, и отказ засчитан))

Всего лишь 5 отказов... Отпишусь потом как все прошло. Поделюсь выводами)

Вопросы:

Автор, хорошая вещь с отказами, пробуй.

При подходах сам увидишь нюансы. 

Не ограничивай себя во времени, увидел - подходи. Где бы ты ни был, Магазин, автобус, метро, очередь  туалет.

ПОчему бы не провести свиданку с поля? Так же, идет определенная прокачка и получение опыта.

Цели хорошие, удачи в поле.

Карнеги читали?Представь самую сложную ситуацию которая может выйти при твоем действие" у примеру знакомство с девушкой" ну получишь ты отказ, что дальше?Пожелаешь ей всего хорошего, и продолжишь свой поиск.

Ну вот ты собираешь отказы, это не твоя методика) суть такая, что ты перед полем делаешь разогрев на любых ожп, у каждого свое кол-во, вот и все

В общем совершил я походы по новой тактике. Наружу вылезла куча нюансов. 

Пошел я по улице, ну ни одной девушки не встретил. Все с парами. Зашел в торгово-развлекательный центр, где молодежь тусуется... Это было нечто!))))

Там было не так много девушек. В основном гуляли кучками и ржали между собой (смех без причины, признак дурачины). Я встал возле перила одного из бутиков и решил осмотреться на местности и... увидел то, что меня заставило ржать как чокнутого)))

На первом этаже стояли два чувака с орлиным хищным видом. Но замерзшие)) Как оказалось они стояли и охотились на девушек) Этакие типа пикаперы)))

На втором этаже стоял и ходил из угла в угол какой-то типок, бомжеватой наружности))) Как оказалось он тоже с девушками знакомился. В общем в этом торговом центре таких пикаперов как я пруд пруди))))

И все нагло пристают знакомится с девушками))))))) ЛОЛ!!!))) Зрелище смехотворное)) Сидят как стая петухов в курятнике и ищут жертву)))

Я так и понял что будут отшивать, и несмотря на то что я шел за отказами, я понимал, что пошлют чисто ради хохмы... Это не совсем то что планировалось в рамках эксперимента.

Пошел я бродить по злачным местам, но везде девушки в окружении кучи пацанов... в общем даже отказы получить оказалось не так-то просто.

Теперь зайду по другому. Завтра у меня весь день свободный, после обеда пойду в один центр, там хорошие кафе и просто столики. Там дофига девушек обитает. А самое главное нет конкурентов. Посижу, попью лимонадик, и опробую тактику снова

Че ты гонишь, нормальные пацаны, нагло пристают знакомятся с девушками.

А вот ты странный, ни одной телки не нашёл во всем торговом центре и ушёл домой.

Автор, создается впечатление, что ты зассал получить отказ от ОЖП, а все что ты понаписал - это отмазки в твоей голове.

Какая разница, что ты получишь отказ от одной девушки или от сета из 2-3-4 человек?

Итак, разобравшись со своими делами на работе (3 дня супер загруженные были), вернулся к войне на личном фронте.

После той комической ситуации в торговом центре (описанный мною курятник с петухами), я понял что нужно проделать ряд мероприятий для снятия психологического напряжения, выбрать места для знакомств и разумеется время.

Торговый центр отличное место. Правда из-за огромного количества наглых конкурентов тебя пошлют чисто на автомате. Это не чистый эксперимент.

Поэтому я пришел к выводу что тактика "От отказов" должна быть фазированной. Разделенной на фазы подготовительных мероприятий, основных и дополнительных мероприятий.

Итак Фаза 1. Подготовительные мероприятия.

На основе повседневного опыта я сделал вывод что самое главное - это снятие психологического напряжения. Этакий разогрев. Значит необходимо перед серией знакомств, подходов разогреться просто общаясь с девушками. К примеру в том же торговом центре можно мило и весело пообщаться с консультантами в бутиках))

Что я и сделаю, когда пойду покупать толстовку.

До этого надо выбрать место и время. Время когда там много девушек. Место - там где с девушками удобнее знакомиться.

Фаза 2. Основная

Совершить 2-3, если получится то 5 подходов на отказ. 

Если один из них не обернется отказом, то в принципе неплохо.

Фаза 3. Дополнительная

Лучше потом прийти домой и подробно описать каждое из знакомств. Перечитав написанное, можно увидеть ошибки и дополнительные возможности.

Ну что же. Попробую! Пожелайте мне удачи. После отпишу. 

• 4 недели спустя...

Ху*нёй занимается какой-то.

Тролль-онанист снова прицепился ко мне??? Когда же ты отстанешь...

Я вообще не понимаю, почему пикаперы пытаются избавиться от страха. Столько статей на эту тему. А между тем, страх - это естественное чувство, он сигнализирует об опасности. Меня несколько раз чуть не убили при попытке познакомиться с девушкой. А один раз даже когда я пришел к девушке на свидание, она пригласила какого-то беглого зэка, который на меня неожиданно напал сзади, бил головой о железную ограду, переломал мне нос. Меня только спасло, что у меня не было паспорта с собой (ему нужен был паспорт, видимо, чтобы скрываться от поимки).

Один раз пил чай с девушками с района, с одной из которых недавно познакомился, смотрели телик. Девушек, видимо, не впечатлил, когда вышел из их квартиры, меня встретила банда малолетних пацанов с палками и арматурой, их знакомые (девушки попросили парней их "поохранять" во время встречи с незнакомым парнем), пытались бить меня, но я от них сбежал, крикнули, чтобы я больше им не попадался.

Я вообще не понимаю, почему пикаперы пытаются избавиться от страха. Столько статей на эту тему. А между тем, страх - это естественное чувство, он сигнализирует об опасности. Меня несколько раз чуть не убили при попытке познакомиться с девушкой. А один раз даже когда я пришел к девушке на свидание, она пригласила какого-то беглого зэка, который на меня неожиданно напал сзади, бил головой о железную ограду, переломал мне нос. Меня только спасло, что у меня не было паспорта с собой (ему нужен был паспорт, видимо, чтобы скрываться от поимки).

Один раз пил чай с девушками с района, с одной из которых недавно познакомился, смотрели телик. Девушек, видимо, не впечатлил, когда вышел из их квартиры, меня встретила банда малолетних пацанов с палками и арматурой, их знакомые (девушки попросили парней их "поохранять" во время встречи с незнакомым парнем), пытались бить меня, но я от них сбежал, крикнули, чтобы я больше им не попадался.

А может ты путаешь причину со следствием?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...