Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите поставить мозг на место

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Я девушка. Мне 29. С детства была трудным ребенком. Родителей не слушалась. Играла с мальчиками в войнушку. Ненавидела куклы. В школе дралась. И была пацанкой-хулиганкой. Но несмотря на ужасное поведение училась хорошо, когда хотела. С 3 лет начала читать книги и по сей день это мое любимое занятие. Легко знакомлюсь с людьми, но и в то же время много людей меня раздражает. Ненавижу тупорылых мудаков и гопников. Люблю умных и сильных. Я - визуал. Мне нравятся красивые вещи, искусство. Люблю ходить на выставки, в музеи, кинотеатры, частенько езжу заграницу. Люблю познавать бесконечно новое и интересное. Есть и вредные привычки. Алкоголь употребляю лет с 14-ти. Сейчас стараюсь покупать только дорогие напитки. Посещаю различные дигустационные мероприятия. Но 1-2 раза в неделю, могу выпить бутылку вина, или маленькую коньяка, расслабиться. Но алкоголиком себя не считаю. Теперь об отношениях с мужчинами и сексе. В 13 лет лишилась девственности. Причем сама парня затащила в постель. С тех пор мужчины для меня были необходимым элементом развлечения. Были и те, в кого влюблялась до беспамятства. Но все проходило через пару месяцев. За последние 8 лет было 3 мужчины. Первый был женат и старше на 20 лет. Через три года кончилась любовь и изменив нашла нового. Прожили 2 года с другим. Так и не смогла полюбить. Все это время было много алкоголя и были легкие наркотики. Третьего мужчину встретила 3 года назад. Влюбилась так, что уехала с ним в другой город, зная о том, что он женат и есть дети. Мне было все равно. Он старше меня на 8 лет. 50-70% времени проводил со мной. Отучил меня от алкоголя, наркотиков и даже сигарет. Я стала одеваться не как подросток. Поменяла образ жизни в корне. Начала ходить в тренажерку. Устроилась на хорошую работу. Но через 2 года моя любовь начала угасать. М.Ч. стал как-то раздражать, надоедать и в итоге мы расстались. Еще я решила, что мне нужна полноценная семья. Что этот человек хоть и много для меня сделал, но навсегда привязан ко второй семье. Я познакомилась с новым парнем моего возраста и влюбилась вроде бы снова. Но после первого секса, он слился. Я поняла, что слишком доступная женщина - ненадежна для создания семьи. И снова осталась одна. Алкоголь опять начал сопровождать мою жизнь. И еще я поняла, что хватит скакать. Пора создать серьезные отношения и родить. Через полгода, я опять начала общаться с бывшим женатиком. Снова секс и мне кажется сейчас, что он единственный кому я нужна. Согласилась на 50% его времени. Он не против, чтоб я родила ему ребенка и он нравится моим родителям. Говорит, что готов пахать на две семьи. Я согласилась на все. Есть только проблема..которой я не уделяла раньше большого внимания. Я не хочу секса, когда трезвая. Вообще. Ну если м.ч. начнет меня возбуждать, то я очень слабо как-то чувствую все. Когда мы начинаем это делать мне уже хорошо. Но это не тот эффект, нежели я напьюсь и сама кидаюсь на него. Ему это не нравится естесно. Он хочет трезвого секса. Возможно причина в том, что я его уже не так сильно люблю или алкоголизм действительно, или что. Хочу выслушать мнение экспертов форума по поводу моего рассказа и буду рада советам. Спасибо.

Опубликовано:

Честно говоря ужас.

Причем полный.

Конечно же ты себя алкоголиком не считаешь.... Дорогое вино... О боже какая разница? Да ладно, не буду поучать. Твой выбор, твой самообман.

Опиши своё детство, семья полноценная? Как ты видела и видишь отношения родителей между собой? Как ты думаешь, в чем была причина твоего протеста и отвержения нормы?

Судя по всему у тебя не было нормально отца? Ибо по другому я не могу понять, зачем ты легла в 13 лет с мужиком на 20 лет старше. Это как минимум говорит, что у тебя не было отцовской любви, примера. Ты пыталась найти отца в своё избраннике, почувствовать заботу, безопасность и ласку. Это как вариант, когда ответишь на вопросы выше, будет уже ясно.

В прочем. Что тебя сейчас волнует? То что ты не хочешь секса с ним трезвая? Да потому, что ты его не любишь. Ты сама понимаешь, что рыбка ты, откровенно говоря не свежая, а как всем известно рыба начинает гнить с головы. Я думаю я понятно выразился. Притом с таким багажом вредных привычек и привычки безответственного образа жизни.... Не все так просто. Самое просто, что ты можешь сделать сейчас. Откажись от спиртного, сигарет. Если хочешь больше, тебе нужно очно работать со специалистом. 

Опубликовано:

Я так понимаю, что цель автора - родить ребенка. Отец будущего ребенка - женатый человек, причем бросать ту семью он не собирается. Время пребывания с данной семьей 50%, а на практике и меньше.

Помогать материально он готов.

Кандидатур у автора на роль отца особо нет. Да впрочем, этот ОМП неплох.

Если ТС не напрягает рожать вне брака, то в чем проблема?

Он же не настолько противен ей, чтобы переспать для зачатия? Или настолько? Ну можно ради такого дела и потерпеть несколько раз.

Опубликовано:

Я так понимаю, что цель автора - родить ребенка. Отец будущего ребенка - женатый человек, причем бросать ту семью он не собирается. Время пребывания с данной семьей 50%, а на практике и меньше.

Помогать материально он готов.

Кандидатур у автора на роль отца особо нет. Да впрочем, этот ОМП неплох.

Если ТС не напрягает рожать вне брака, то в чем проблема?

Он же не настолько противен ей, чтобы переспать для зачатия? Или настолько? Ну можно ради такого дела и потерпеть несколько раз.

Мда... совет на миллион.

Опубликовано:

Если автору нужен именно ребенок, то в чем проблема? Этот ОМП не против.

Или автор все-таки хочет, родив ребенка, перетащить его к себе в семью, поэтому для нее важно "любить и хотеть" его.

Опубликовано:

Родители у меня клевые. Папа творческо-креативный человек. Мастерит всевозможные поделки в свободное время. На его счету несколько десятков редких музыкальных инструментов, сделанных по различным чертежам в интернете. Любит искусство, во всех его проявлениях. По молодости ходил с хайером и слушал рок. Собс-но и сейчас слушает. Пинк флойд, например. Сейчас работает слесарем, вытачивает детали на производстве. Мама - инженер. Работает в Автокаде. Очень ответственная женщина. Родители меня никогда не били (может и зря) и не наказывали. Всегда все разрешали. Я у них одна. Были и проблемы у них. Папа пил и мама его выгоняла. Жил отдельно, но возвращался обратно. Последние несколько лет папа успокоился, но живет уединенно. Закрывается в комнате и мало общается с мамой и вообще с кем либо. Мой м.ч. сказал мне, что когда мы уезжали последний раз от моих родителей, папа произнес фразу: "воспитай ее как следует..." С мамой мы очень много общаемся по аське, ездим отдыхать, мама любит красивый отдых. Алкоголя практически не пьет. Очень мало и только на отдыхе и по серьезному поводу. Вообще мама мне, как подруга. Мы говорим с ней обо всем подряд не умолкая часами. С папой долго не пообщаться. Он не разговорчив. Но я люблю их одинаково обоих и дарю регулярно им подарки, когда приезжаю. Протест и отвержение есть в каждом подростке. Просто у каждого по разному выражено в той, или иной степени. в 13 лет я легла с парнем, которому было 18. А не на 20 лет старше. Это когда мне было 21, был у меня старичек. Я имела ввиду первый и настоящий мужчина, с которым у меня были серьезные отношения 3 с лишним года. До этого менялись каждые пару месяцев. От спиртного и сигарет я отказывалась почти на 2 года, когда встретила последнего моего м.ч. только он смог меня изменить. я думаю, что я в силах сделать это еще раз. но нужен какой-то катализатор чтоли... тогда это была любовь. я готова была на все ради него. а сейчас... я не жалею, что он снова со мной, но чего-то не хватает в нем. Не могу понять... или во мне.. может мне просто надо родить? я вроде и хочу и что-то меня пока останавливает.. поэтому я и решила сюда написать.    

Опубликовано:

может мне просто надо родить? я вроде и хочу и что-то меня пока останавливает.. поэтому я и решила сюда написать.    

не надо тебе родить. если ты по натуре слабовольный и безответственный кусок всем известной субстанции, ребенок только усугубит твои проблемы.

не говоря уж о том, что у пьяницы может родиться больной ребенок.

Опубликовано:
А как женщина любящая залить за воротник будет воспитывать ребенка одна? 

Также как и тысячи других.Это не есть хорошо-но это есть сплошь и рядом.

Причем автор не отрицает этого, что есть зависимость,что в принципе уже неплохо.Да и материнское чувство-сильная штука-я лично знаю девушек-который бросали алкоголь и курение по собственному желанию, не из под палки, потому что были беременные.

Ей просто нечем себя занять-нет интереса в жизни.Его нужно придумать самостоятельно.Возможно-этот смысл она приобретет с появлением ребенка в её жизни.Предназначение женщины в этом мире и есть-реализация в детях

И уж точно она не потерянный человек.Зря вы.

Автор, тебя в детстве не держали в рукавицах-ты не знаешь это чувство ответственности перед кем-то.Если сейчас напропалую родить ребенка-я думаю не сразу сообразишь, что нужно иногда себя заставлять делать то, что не хочется.

Начни прямо сейчас с себя-запишись в спортзал.Через пару месяцев работы над собой, а это сильно дисциплинирует-ты сама уже ответишь на вопрос-готова ты или нет к ребенку.А просто так рожать-чтобы было-как бы не пришлось потом жалеть об этом.Себя измучаешь и ребенка.

И чем раньше ты поймешь-что то чувство, за которым ты гоняешься и которое ты думаешь будет катализатором другой, новой жизни-оно внутри тебя

А не снаружи-в этом МЧ. Или нет-вот в этом.Хотя нет-в этом точно...Опять мимо, блин..

Нет

Для того чтобы быть счастливой-нужно ей быть, как бы банально это не звучало.

Стань самодостаточной.И всё будет.Я тебе гарантирую.

Начни с себя.Спортзал.С завтрашнего дня.Про алкоголь и курение пока не думай.Пока это будет слишком непросто.Просто спортзал.

Постоянно.

Систематически

Опубликовано:

Мужик зажег и опостылел через два года и ребенок надоест. Любовь к жизни должна идти изнутри, и ребенок не должен быть инструментом доя спасения от скуки. Это преступление против ребенка

Опубликовано:

Алкоголизм - это болезнь. Брось пить - это не решит автоматом твои проблемы, но позволит взглянуть на жизнь трезво. Без этого благополучия и счастья тебе не видать как своих ушей.

Рожать "чтобы было" категорически нельзя, при твоем нынешнем состоянии ребенок 100% будет несчастным человеком.

Опубликовано:

ТС, ты конченый человек и алкоголик. Если каким- то чудом ты родишь, то воспитаешь из ребенка такое же чмо как и сама. 

Тебе нужно в срочном порядке обратиться к психотерапевту (не путать с психологом). Только в таком случае у тебя будет шанс что- то изменить. 

Опубликовано:

а что все автора зачморили, тем более что он пока ответить не может

или все такие безгрешные ?

Опубликовано:

Ты надеешься что кто-то вместо тебя сможет выбить дурь из твоей башки?

Новый МЧ, ребенок или данный форум?

Увы, но тебе придется это делать только самой.

Опубликовано:

Раньше нужен был такой МЧ, что бы ради него и в другой город и пить бросить и курить.

Теперь мысль "может родить ребенка", что бы все получилось. Но будет повторение истории с любовью, только вместо МЧ - ребенок.

У тебя ментальная установка "выпивка = расслабление", потому и в сексе без нее не получается. Измени установку и все будет ОК.

А установка, скорее всего, от отца. Соответственно сейчас ты неосознанно копируешь его жизнь.

Опубликовано:

Дед бил бил; не выбил, бабка била била; не выбила, тут форумские бежали, хвостиком махнули, дурь выпала и разбилась ))

Опубликовано:

Автор, почитай Ф.Углова "В плену иллюзий"

Читая подобные темы, я думаю, что рановато закрыли  журнал "Трезвость и Культура"

Опубликовано:

Я скажу так: если бы я была полной тупицей и конченой алкашкой, мне бы даже в голову не пришло сюда писать. Мне действительно нужна помощь. Возможно и психотерапевта. Однако само понимание того, что я живу не правильно, уже есть. Я ходила в спортзал, не пила и не курила, потому что любила и боялась потерять м.ч. но прошла любовь и я сорвалась. Сейчас понимаю, как не права. Надо в первую очередь сделать это ради себя, иначе я буду всегда зависить от кого-то, или от чего-то. Но я бы влюбилась в него еще раз, но наверное для этого и он должен поменяться как-то... хорошо. Я попробую справиться с собой и начать с малого. Поменьше соц.сетей, больше спорта...самое интересное что у меня есть абонимент даже в зал. Спасибо за советы!

Опубликовано:

То, что понимание есть - это хорошо, но, к сожалению очень мало. 

Человек меняется очень медленно и трудно.

Поменять убеждения можно относительно быстро, 

а вот привычки (которые и составляют характер) - долго и сложно,

особенно когда не вполне понимаешь в чем твои косяки.

Хорошие психологи наверное где-то есть, но мне не попадались - одно разводилово.

Опубликовано:
и он должен поменяться

автор, никто ничего никому не должен 

только ты-и себе.

ты-себе

Только ты-сама себе.

Начнешь меняться ты-те кто возле тебя начнут дотягиваться до твоего уровня.если не начнут-значит придут другие люди-твоего нового уровня.

Поверь-это гораздо круче-чем сидеть в болотце со "старыми" знакомыми

PS Если хочешь что-то ответить кому-то-исправляй свое последнее сообщение, у тебя сейчас ограничение на посты.

Опубликовано:

вот так наеврное и появляются матери алкашки-одиночки :unsure:

Автор, может, ты себя алкоголиком и не считаешь, и бутылка коньяка на недельку тебе норм. Я одно скажу: у меня початая бутылка рома уже полгода стоит - всё ещё на 2/3 полная.
А 2 бутылки вина - это 8 бокалов (подели на 7 дней, поймешь, что что-то тут не так)

Опубликовано:

рекурсия ты просто ром не любишь, а вот научи тебя сигары курить, тебе литра рома на неделю бы не хватало

откуда столько ханжей на пикаперском сайте, впрочем моралистов тоже хватает, не удивлен

Опубликовано:

рекурсия ты просто ром не любишь, а вот научи тебя сигары курить, тебе литра рома на неделю бы не хватало

откуда столько ханжей на пикаперском сайте, впрочем моралистов тоже хватает, не удивлен

курила сигары, но как-то не втянулась  :D  курение - не моё вообще, но там грех было не попробовать

Ханжество - это когда делаешь сам то, что порицаешь в других. Я так не экспериментировала  :ph34r:  скучно живу, в общем)

Автор, а цель какая? до 30-ника ребенка сделать? Или что?

Присоединяюсь к  Ты приедешь - не совсем поняла, зачем тебе это всё нужно.  а если родишь и снова скакать захочется? Ребенок - не кошка, не выкинешь в окошко

Опубликовано:

Родители у меня клевые. Папа творческо-креативный человек. Мастерит всевозможные поделки в свободное время. На его счету несколько десятков редких музыкальных инструментов, сделанных по различным чертежам в интернете. Любит искусство, во всех его проявлениях. По молодости ходил с хайером и слушал рок. Собс-но и сейчас слушает. Пинк флойд, например. Сейчас работает слесарем, вытачивает детали на производстве. Мама - инженер. Работает в Автокаде. Очень ответственная женщина. Родители меня никогда не били (может и зря) и не наказывали. Всегда все разрешали. Я у них одна. Были и проблемы у них. Папа пил и мама его выгоняла. Жил отдельно, но возвращался обратно. Последние несколько лет папа успокоился, но живет уединенно. Закрывается в комнате и мало общается с мамой и вообще с кем либо. Мой м.ч. сказал мне, что когда мы уезжали последний раз от моих родителей, папа произнес фразу: "воспитай ее как следует..." С мамой мы очень много общаемся по аське, ездим отдыхать, мама любит красивый отдых. Алкоголя практически не пьет. Очень мало и только на отдыхе и по серьезному поводу. Вообще мама мне, как подруга. Мы говорим с ней обо всем подряд не умолкая часами. С папой долго не пообщаться. Он не разговорчив. Но я люблю их одинаково обоих и дарю регулярно им подарки, когда приезжаю. Протест и отвержение есть в каждом подростке. Просто у каждого по разному выражено в той, или иной степени. в 13 лет я легла с парнем, которому было 18. А не на 20 лет старше. Это когда мне было 21, был у меня старичек. Я имела ввиду первый и настоящий мужчина, с которым у меня были серьезные отношения 3 с лишним года. До этого менялись каждые пару месяцев. От спиртного и сигарет я отказывалась почти на 2 года, когда встретила последнего моего м.ч. только он смог меня изменить. я думаю, что я в силах сделать это еще раз. но нужен какой-то катализатор чтоли... тогда это была любовь. я готова была на все ради него. а сейчас... я не жалею, что он снова со мной, но чего-то не хватает в нем. Не могу понять... или во мне.. может мне просто надо родить? я вроде и хочу и что-то меня пока останавливает.. поэтому я и решила сюда написать.    

Вот прочитай, что ты написала и с чего начала свой ответ.

Правильно, с того что мама и папа замечательные люди и ты их любишь. Но скажи, разве я это спрашивал? 

Ты их оправдываешь, в этом нету не чего плохо. Потому, что с высоты своего возрасты ты уже знаешь цену близким.

Я когда прочитал первые строки, даже в ступор вошел. Начал думать, что неужели ошибся... Но, дальше всё расписала, как я и говорил.

У тебя как и у многих девушке, к сожалению нету "правильного"  представления об взаимоотношениях мужчины и женщины. Ты не видела семьи, где отец заботиться обо всех. Где нету скандалов, уважение и любовь. А для девочки это очень страшно. Сулит это вот чем. От влюбчивости в "плохих мальчиков" до жуткого характера и не умении себя вести с мужчиной вовсе. 

Вспомни свои обиды, вот самые яркие, на маму и папу. Было бы хорошо если бы ты их написала. Напиши чему учила тебя мать, как отзывалась об мужчинах, возможно были сказаны громкие слова. Что запомнилось?

Про протест ты права, да. Но у этого протеста всегда есть курс. Одно дело когда протест "я не маленький, хочу принимать решения сам", а другое "вы меня не любите, вот вам на зло или же обратите на меня внимание". Ты видишь разницу?

Можешь найти общие черты у своих партнеров? Желательно не одну.

Ты пишешь, что полюбила и тогда смогла измениться. Ты хочешь сказать ты себя не любишь? Что с внешностью? Напиши, хотя бы рост/вес. Себя любишь, нравишься? 

Рождать ребёнка я тебе крайне не советую, это самый худший вариант. Нужно решать свои проблемы, а не добавлять, грубо говоря, ещё одну в виде ребёнка. 

Тебе нужна очная работа с хорошим специалистом. Если у тебя есть желание, то в течения полу года он уберёт всё основное. 

Опубликовано:

Я рыжая. Себе нравлюсь. Не урод. Рост 160. Вес последние лет 6 колебался от 60-65. Раньше когда много выпивала, соответственно много ела всего вредного. Когда встретила последнего м.ч. была 69. Свиноматка, простите... но за полгода сбросила до 60. А когда пошла в зал стало 54-55. И до сих пор так держится. Я просто хочу сказать, что 3 года назад, я была совсем другим человеком во всех отношениях. М.Ч., или как вы выражаетесь тут на форуме ОМП, изменил меня в корне. Он мне сразу поставил ряд условий, в т.ч. и похудение. И по сравнению с тем образом, что я вела 3-5 лет назад, сейчас я ангел:) По поводу родителей. Ну я никогда на них сильно не обижалась. И протеста никакого не было дома. Вернее, если и был, то на пустом месте и я сама потом извинялась. Я росла очень самостоятельным ребенком и в ласках родителей особо не нуждалась никогда. Да и сейчас не нуждаюсь. Я считаю себя самодостаточной и могу решить некоторые вопросы, которые многим не по зубам. Проблемы только в личной жизни, или скорее во внутренних чувствах, или их отсутствия. С социумом, проблем никаких. Вернусь к родителям. Вцелом они у меня были достаточно пассивные в плане воспитания. Никогда не то что не били, даже не кричали. Однажды лет в 18, я домой приперлась с панк-вечеринки и притащила с собой рок-музыканта. Оба пьяные. Трахались всю ночь, а за стенкой были родители. На утро было конечно очень стыдно. Но родители ни слова не сказали. Было 2 аборта. В 16 и 20 лет. Мама знает только про первый. Если говорить о воспитании, то мама много говорила и читала нотации, а папа больше делал. С ним клево было гулять в необычных местах: в планетарии, музеях, или заплывать на лодке на середину озера ночью, ловить рыбу, ходить на выставки экспрессионистов, или слушать какой-нибудь авангард. Еще хочу сказать, что мой нынешний ОМП похож на папу и внешне и внутренне. Это все-таки сыграло роль при первом знакомстве и в том, что я вернулась полгода назад к нему снова.. Но он частенько обвинял меня раньше в бесчувственности. Сейчас, когда я вернулась, он изменился. Или он изменился и я вернулась... ну суть в том, что мы вместе и меня все устраивает, за исключением отсутствия сильных чувств и желания секса, которое у меня возникало первоначально с каждым новым мужчиной. ОМП пытался меня вернуть, когда мы расстались. Меня это еще больше оттолкнуло. Но потом он видимо смирился и пропал совсем. И даже когда я "вконтакте" спросила у него "как дела?", через месяц, он не ответил. Но через полгода, ответил. Мы встретились и как-то все завертелось снова. Мне хорошо с ним, но вот секс, как-то надоел что ли... либо это такой период... либо алкоголь... но я буду работать над собой. Еще немного про секс. Мне раньше нравились некоторые элементы БДСМ в сексе, когда мужчина доминирует (связывает, лупит итд.) В этом плане, опять же, мой нынешний МЧ превзошел всех моих бывших. Но вот после расставания с ним и теперь, при нынешних отношениях, мне этого не хочется вообще. Я даже стерла все порно и вибратор выкинула на свалку. Да.. и еще маленькая деталь. Когда напивалась, после расставания с МЧ, была странная мания себе навредить. Порезать руку например, или проколоть кожу. Но быстро прошло. Вроде бы все рассказала :)

Опубликовано:

Не понятно..зачем было переносить мой топик в раздел соблазнения мужчин? Я не кого не хочу соблазнять. Я хочу советов, как мне наладить свою жизнь в т.ч. и сексуальную с моим мужиком. Хотя я уже поняла свою основную проблему...

Опубликовано:

Что-то мне говорит, что ТС - неустойчивый психопат.

Tanika, как у Вас обстоят дела с работой? Где-нибудь работали более пяти лет, хотя бы? И если увольниялись, то почему?

Рожать ребенка от женатого мужика - последнее дело. Представьте себе, что должна чувствовать его жена и его дети?

• Советник
Опубликовано:

Прям образцовая Надя )

Тебе бы автор с мужиками, и с сексом, и с бухлом - подзавязать года на три ) Глядишь и был бы толк. Может какие-то новые грани бы открыла познания, 

Ты ведь и о сексе толком ничего не знаешь. Знаешь только что трахаться под шафе тебе кайфовее чем так. А почему, что такое секс, что такое вообще ты - в твоей башке такие вопросы никогда не задерживались на достаточное время, чтобы найти на них ответы ) Да и про любовь о которой ты говоришь - знаешь так же поверхностно, не глубоко. 

Узнай больше короче, прежде чем что-то решать, прежде чем действовать. Не торопись.

И да - ты не алкоголик. Ты человек в отчаянии. От этого отчаяния спешащий умереть ) А нужно тебе только понимание - куда дальше идти. Понимание что твой путь дальше и вперёд - он есть, где-то есть.. И что остановиться и раствориться в тех путах, слабостях, пороках которые сейчас окружают тебя - это не вариант. Что согласится на мужика который такой же как и ты - отчаянный - это не лучший вариант.

Ну и дорогая, пойми - это жизнь такая. Она п-ц. Полный п-ц ) Любви особой ни у кого нет.. Люди просто живут, выживают, существуют, трахаются уныло.. Живут без особых радостей.. ) Ты просто себя любишь и не готова это принять. Потому ещё бухаешь - чтобы не стань нормальной, не стать безрадостной, не стать как все, не смириться со всем дерьмом которое пытается сделать из тебя безразличный к самому себе кусок плоти без души.. )) 

И очень может быть, что твоя песенка уже спета, что ты гаснешь, догораешь и что у тебя не хватит уже сил продолжать..

Опубликовано:

Я работаю в киноиндустрии 3 последних года. Можно сказать нашла себя. Творчество - мое всё. До этого 5 лет работала секретаршей, еще чуть раньше, в редакции одного известного журнала. Образование высшее-гуманитарное. С работой всё ок. С психикой, думаю, тоже... по-крайней мере до психопата мне еще далеко:).Однако, детство, юность и часть взрослой жизни прошли, как фееричное шоу. У меня всегда все было. И я ни в чем себе не отказывала. Я жила, как хотела и не задумывалась о других. Но теперь, когда пришло время создать семью, я поняла, что не умею этого. Что это чуждо мне. И либо продолжать веселиться, до конца своих дней, либо остановиться и начать работать над собой. Поэтому я тут. И спасибо всем, кто мне ответил. Мне сейчас это очень важно.

• Советник
Опубликовано:

Ну вот, ты привыкла к радости, к тому что твоя жизнь всегда была интересной и увлекательной феерией красивых чувств и интересных переживаний )) Это всё из детства - родители которые тебя любили, отец который делился с тобой бескорыстно и только хорошим.. Ты просто привыкла к сладкому, только к сладкому )) Оттуда любовь к наркотикам, алкоголю - потому что они нивелируют серость и безрадостность взрослой жизни )

И хочешь того же от взрослой жизни - но не умеешь ) Не понимаешь что во взрослой жизни нужно обладать изрядной ловкостью и подкованностью чтобы извлекать из её закромов редкие труднодоступные частички чего-то хорошего, прекрасного )) Не понимаешь что получить это можно только за счёт собственных плодотворных и тяжелых усилий ) Что ничего тут не даётся легко, и не даётся даром )) А если что-то и даётся - то типа наркоты, бухла - но это всё фальш, и за неё придётся расплачиваться жёстко )

Опубликовано:

Я работаю в киноиндустрии 3 последних года

Неудивительно почему наш кинематограф в такой жопе.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 890

Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом

2. 483

Фродо идёт к Ородруину

3. 483

Фродо идёт к Ородруину

4. 193

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

5. 483

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...