Помогите поставить мозг на место
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
228
Тр*хнул подругу любовницы
Чувствую брошенность. Как будто все, что у нас было ничего не стоит. Нет. Она девушка хорошенькая и привлекает взгляд. Но мне гораздо больше нравится секс с женой. Зато с любовницей мне нравится смотреть Netflix и есть запеченую картошку с курочкой, нравится ее массаж, заниматься спортом. Еще несколько месяцев назад сам ей говорил, что ей нужно найти кого то более подходящего чем я. На что она мне отвечала: а кто тебе сказал, что ты мне не подходишь. А теперь, когда момент пришел, у меня яички зажало.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин -
201
Пропал… что ж теперь делать
А как же моё непоследовательное поведение во время секса, тон училки в бесконечных рассказах о музыке, о путешествиях… Отчего-то же он был раздражен - хотя может и от того, что я «не та» Это я ищу свои косяки… Вообще не могу отрефлексировать свою значимость. Там где мы общаемся, отношение ко мне мне благосклонное - мол интересный человек, с интересными занятиями. Мы пока с ним гуляли: я повсюду встречала знакомых и с ними здоровалась. Но и он парень видный, это факт. Может, я свою значимость слила своими визитами к нему. Может, ещё тупо плохо выглядела - я тут что-то нак -
228
Возможно она сама не до конца понимает что хочет и кого любит. Возможно не хочет "окончательно расставаться". Возможно боится чего-то (скандал, или что расскажешь её что-то её будущему парню). Но это все неважно на самом деле)) Вот лучше подумай почему тебя это задевает. Что ты ощущаешь по этому поводу? Что именно тебя задело? Навскидку: что тебя променяли на кого-то, что она вообще осмелилась бросить тебя, что теперь у тебя будет меньше секса и тд -
201
Пропал… что ж теперь делать
Я над таким раскладом тоже думала. Ну как-то знаете, и хотелось и кололось. Да и у меня всегда были друзья мужчины, с которыми можно безопасно посидеть у них дома, да и этот кент прям дружит с женщинами, - я даже и не загадывала, что он начнет ко мне подкатывать дома. Но обрадовалась. Что я могу сделать в сложившейся ситуации, по вашему мнению? -
228
Да так и есть, я уверен. Только чего она боится, что я ей устрою скандал? Такого никогда не было. Боится, что прекращу с ней общаться? Ну мы как бы официально и не в паре.- Французский медведь ответил в тему пользователя Французский медведь в Pазвитие и удержание отношений для мужчин
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.