Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем вообще жениться?

Рекомендованные сообщения

Я вот тут почитал темы. Покурил форум. Покурил весь интернет.

Честно скажу за все время пока я читал эту ******  я не увидел ни одного положительного комментария от парня о женитьбе или свадьбе.

Каждая телка *******  мозг парням. При чем в любом случае. Как бы он с ней не вел себя. Будешь слишком мягким, дарить игрушки, любить, прилагать ресурсы - сразу же сольет.
Будешь жестким, настоящим мужчиной, не будешь прогибаться - то она найдет Васька на стороне который будет под нее прогибаться и делать ей куни.

Так скажите мне, назрела вообще семью заводить???? Ради детей?)) их итак 7 миллиардов на планете.

Я к чему это говорю. По моему легче жить без обязательств ине париться.
Да продолжения рода заложено в наших генах. Но ребенок - это ТВОЙ СОБСТВЕННЫЙ ребенок.

По своему опыту. У меня была ЛТР. 3 года. Минусов было ******  Но и плюсов не мало.

По отношениям знакомых и мне родных, скажу так. Что все пары которые я видел. Жиди они и по 25 лет. И по 50 - счастья я там не видел. Там больше было именно ТЕРПЕНИЯ.

Отношения для меня похожи на терпение. И семья тоже. Мужик и баба терпят друг друга ради ****** и чтоб телка готовила, а мужик поднимал бабки.

варн за мат.

и не пиши больше ничего.  тема закрыта.

Не все отношения такие. 

Бывают отношения где есть любов ь. Редкость конечно. И это основной критерий почему стоит создать семью, даже если это удобно. 

Все в твоих руках. 

Как и на любом форуме , здесь пишут

свой проблемы и то что не устраивает, кого все устраивает обычно молчат, ибо что писать "у меня все хорошо , любовь и взамопонимание." Зайди на любой форум , хоть авто хоть техники в основном обсуждаются проблемы!

А жениться или нет дело сугубо личное, многие и без штампа всю жизнь живут.

Покурил весь интернет.

Вот это понравилось)

Честно скажу за все время пока я читал эту х**ню я не увидел ни одного положительного комментария от парня о женитьбе или свадьбе.

Лови +1: положительно комментирую жизнь в браке с ребёнком и без :)

По моему легче жить без обязательств ине париться.

Легче, что не ново.

Жиди они и по 25 лет. И по 50 - счастья я там не видел. Там больше было именно ТЕРПЕНИЯ. Отношения для меня похожи на терпение. И семья тоже. Мужик и баба терпят друг друга ради ебли, и чтоб телка готовила, а мужик поднимал бабки.

В общем плане так оно и есть. Каждый в паре пытается соблюдать некий балланс между упомянутыми тобой плюсами и минусами. Хотя сегодня нередкость и другие люди, не те, которые десятками лет терпят, но такие, которые меняют партнёра как раз таки с десяток раз за жизнь :) Ну а термин "счастье" каждый воспринимает по-своему.

Конечно, семью заводят для размножения) А как же?))))

И для того, чтобы каждый день на...ть друг друга. Игра такая-кто кого :D  Побольше оттяпать добра друг у друга.

А если серьезно, то, конечно, в идеале вместе в нормальном браке жить легче. В том случае, если оба супруга принимают активное участие в построении семейных отношений. Каждый в семью вкладывает свою лепту. Брак-это приумножение. В противном случае такой союз не имеет смысла.

Приумножение не только в материальном плане, но и в духовном, моральном.

Каждая телка ебет мозг парням. При чем в любом случае. Как бы он с ней не вел себя. 

Моя мне не еб*т.

Будешь слишком мягким, дарить игрушки, любить, прилагать ресурсы - сразу же сольет.

Будешь жестким, настоящим мужчиной, не будешь прогибаться - то она найдет Васька на стороне который будет под нее прогибаться и делать ей куни.

Почитай тему про ДСП+Соц. Там как раз про это и написано. Важно быть сильным по ДСП ( чтобы она тебя "любила"), при этом держать баланс по Соц ( чтобы она считали тебя подходящим для лтр). 

я не увидел ни одного положительного комментария от парня о женитьбе или свадьбе.

По отношениям знакомых и мне родных, скажу так. Что все пары которые я видел. Жиди они и по 25 лет. И по 50 - счастья я там не видел. Там больше было именно ТЕРПЕНИЯ.

Отношения для меня похожи на терпение. И семья тоже. Мужик и баба терпят друг друга ради ебли, и чтоб телка готовила, а мужик поднимал бабки.

В большинстве случаев ты прав. Так и есть. Мир полон дерьма и идиотов. Но каким именно быть и какие отношения для тебя приемлемы -  выбираешь только ты. Они свой выбор сделали. Никогда не поздно проснуться, но все ли этого хотят?

Я недавно женился - вот мой пост про женитьбу.

Оно и правда, зачем жениться?

Зачем вообще отношения нужны? Ну живи своей жизнью и никого в нее не тащи.

Так нееет, соблазняют, встречаются, расстаются и все заново. Зачем???

Как по мне, в месте веселее. И да, правильно написали выше, у кого все хорошо не будет писать сюда как он счастлив и тд.И еще все от человека зависит, бывает у него не все ладиться но он счастлив..

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12 475

Тема Галадриэль :)

2. 14

Алкоголь, преследование, чувство вины, или то как наделал ошибок и начал вести себя как тфн

3. 54

Просто друг

4. 12 475

5. 12 475

• Создать...