трава-не наркотик?
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
21
Как соблазнять стесняшку
Третий раз повторяю - нет стратегий, есть приятное времяпровождение в компании с девушкой. Ты пишешь, что весь на сомнениях и тревогах, потом описываешь свободное поведение без сомнений. Затем опять возвращаешься к сомнениям и тревогам. Это не вяжется одно с другим Ясно -
21
Как соблазнять стесняшку
Да я мнительный просто, сорян. Ну типо да, меня это, видишь, научило хотя бы, что у девушек семь пятниц на неделе и поцелуй ещё ничего не значит. Но ты прав, нужно относиться проще, спасибо Я в Европе просто, тут можно и в понедельник поздравлять -
21
Как соблазнять стесняшку
Ты ведь понимаешь, что это не аргумент?) «Научен горьким опытом».. в двадцать лет.. казалось бы такой опыт должен был научить ко всему относиться проще, а у тебя наоборот. Как такое понимать? Вообще то он уже воскрес ) Причем, ещё вчера -
44
Оцените внешность и стиль
Как всегда, в теме пишут ущемленные. А у автора со внешностью все гуд. Он это и сам знает. Просто пришел похвастаться -
21
Как соблазнять стесняшку
Кстати я об этом тоже думал, типо я там на свиданке был энергичный, весёлый, интеллектуальный, короче рвал и метал (хэви метал, шутка). Попозже когда мы целовались, то общение спадло, хотя я все равно пытался его поддерживать постоянно чето спрашивал или рассказывал или шутил, короче пил, кутил, мутил. Теперь если пойдём на второе свидание, то я тоже буду рвать и метать, держите меня семеро, снова та же стратегия, потому что зачем выдумывать велосипед?! Если тебе не тяжело, можешь пожалуйста описать в чем я расхожусь, ибо я это не вижу, мне нужен взгляд со стороны. А Пасха она же ещё н
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.