Перейти к публикации
пикап.Форум

спалились

Рекомендованные сообщения

Мне 26, у меня есть любовница, ей 23, и все было бы хорошо как не мой косяк. В страсти я поставил ей засос на шее, после чего ее парень про все узнал. В отношениях с девушкой все также, а вот во встречах все с трудом, да еще ее парень будет мешать. Хочу ее отбить от парня, что делать и как быть?

Ах, какой парень у девушки) Про все узнал и теперь мешает вам встречаться)) Палки в колеса вставляет)

Ах, какой парень у девушки) Про все узнал и теперь мешает вам встречаться)) Палки в колеса вставляет)

:D :D :D :D

Хочу ее отбить от парня, что делать и как быть?

Снимать с чужого органа - дело не благородное, потом тебе прилит обратно, ты ее снимешь - дашь понять, если у же не дал, что налево ходить - это норма, а теперь подумай, нужна тебе ОЖП, которая для тебя нитакая будет в дальнейшем прыгать на другом?

26 - и у тебя только одна любовница, Автор, да ты гигант сексуальный ))) у тебя как минимум должно быть их 3, а вот когда будет у тебя ИХ 3, тогда у тебя вопросов не будет, как отбить девушку у молодого человека, главное, что бы тебе потом МЧ девушки ничего не отбил )))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...