Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

когда много раз подряд

flash111

Рекомендованные сообщения

такой вопрос... вот значит еб*сь я с бабой.. кончаю.. хочу чаю, снимаю презерватив.. кидаю в кота мурзика.. понимаю что всё ещё только начинается.. что минут через пять я опять буду готов к атаке.. так вот, сам вопрос "что вы делаете с обконченным йухом перед тем как одеть новенькую, свежею оболочку????" вытираете грязными носками или же ждёте пока сперма засохнет и сама отвалится???

надеюсь вы поняли о чём я)

flash, а тебе самому приятно немытым еб*ца? А девушке приятно? Я вообще молчу про мурзика, где гринпис - защитите бедное животное!

Если девушка хочет, она не расхочет и не заснет.

Если заснет, чтож пусть дрыхнет, они тоже устают от секса.

Лучше душ - 5-10 минут, холодненький, чтоб сам не заснул.

такой вопрос... вот значит еб*сь я с бабой.. кончаю.. хочу чаю, снимаю презерватив.. кидаю в кота мурзика.. понимаю что всё ещё только начинается.. что минут через пять я опять буду готов к атаке.. так вот, сам вопрос "что вы делаете с обконченным йухом перед тем как одеть новенькую, свежею оболочку????" вытираете грязными носками или же ждёте пока сперма засохнет и сама отвалится???

Нее... не ждем... :) Сразу требуем от партнерши минетик!!!

А серьезно, влажные салфетки рулят! На крайняк простынь, потом ее сразу в стиральную машинку!

И не надо никуда бежать, тем более если: 1) холодный кафельный пол 2) родители за стенкой 3) ходить по коридору с полустоячем ЙУХом - у некоторых девушек вызывает истерику :D

Нее... не ждем... :) Сразу требуем от партнерши минетик!!!

А серьезно, влажные салфетки рулят! На крайняк простынь, потом ее сразу в стиральную машинку!

И не надо никуда бежать, тем более если: 1) холодный кафельный пол 2) родители за стенкой 3) ходить по коридору с полустоячем ЙУХом - у некоторых девушек вызывает истерику :D

:lol: +1

Идеално - завершиться в нежный женской ротик - и кайф, и убирать не надо :P

Экономия опять же - резиновога друга :ph34r: можно потом того же пользувать :) ну, эт хохма, канешна...

вытираете грязными носками или же ждёте пока сперма засохнет и сама отвалится???

А что, член помыть религия не позволяет?

пока будешь мытся девушка заснёт или расхочет..

Это - одна минута. При условии, что ты не эстонец.

Ничего не делаю - аккуратно одеваю новый през...

Не знал, что еще протирать надо обязательно...

Не стоит так делать.

Сперма с члена может поасть на внешнюю поверхность перзерватива, а дальше - понятно.

То же самое касается венерических заболеваний.

Блин, честно сначала поржал над топиками...

Потом подумал, а сам то что делаю?

Вообщето я без резины... Кончил, полежали, потрещали, может поели чего-нить, так когда поесть идем, тогда и в ванную забегаем, ей нравится его у меня подмывать... Вот так то... А потом опять тра*аемся...

Блин, честно сначала поржал над топиками...

Потом подумал, а сам то что делаю?

Вообщето я без резины... Кончил, полежали, потрещали, может поели чего-нить, так когда поесть идем, тогда и в ванную забегаем, ей нравится его у меня подмывать... Вот так то... А потом опять тра*аемся...

В общем хорошее продолжение потом в ванне, на кухне... главное бутербродом не подавиться в процессе :)

А вообще рульно, сам сколько пробовал, главное выбрать момент так, чтобы твой друг уже был готов!!! :)

Ибо только не давно разощёлся с девушкой не пользовался этим =)

Блин вобщем есть варианты

Дома

1. Душ

2. Салфетка

3. Влажная солфетка

4. Я случайно на неё

5. Слизала

6. Я на неё сам слизал

7. об шторку =)

На даче

1. Я помню вышел на улицу и из чайничка себя -)

2. Только подумал про салфетки

На улице\в общественном месте

Одного раза обычно достаточно (Платочек носовой ) можно бумажный (могут прилипать) салфетки влажные =)

Придти домой и в душ

3. В душе.

А вот тут парень аккуратно ибо если девушка не пользуется противозачаточными таблетосам (И ещё чам кроме презерватива)

ТО ЛУЧШЕ НЕ НАДО ДАЖЕ СНИМАТЬ если она при этом рядом.

Про душ если волосяная кустистость повышенна то стоветую гель для душа + относительно холодную водичку .

Короче Аккуратненько ибо спермотазойды живут порядка 10 мин...кажеться -)

Идеално - завершиться в нежный женской ротик - и кайф, и убирать не надо :P

Экономия опять же - резиновога друга :ph34r: можно потом того же пользувать :) ну, эт хохма, канешна...

ага токо две проблемы.

1)ДАст ли она?

2)Она может блевануть

потому что мне не нравица потом ласкать девушку и чуствовать запах клубники или дыни, фуу. Да и ей тоже не нравица, поэтому и не араматизированные

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 3 847

Вот так они отнесутся в реальности

2. 3 847

3. 3 847

4. 43

Влюбился как школьник, завалил все что можно.

5. 39

Уходить, решать?

• Создать...