Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

у меня (23) с ОЖП(25) таки случился зачёт (всё очень туго шло, и я уже собирался забить на эту ОЖП, т.к. у меня на ней начало немного сносить крышу), а так как целью секса был ЛТР, собственно уже пора бы к нему и переходить. Но не тут то было, похоже. Такое ощущение сложилось будто бы девочка меня стесняется. Ладно думаю, пройдет, или разберемся позже. Недавно пригласил ее домой, романтическая обстановка, все дела, валяемся на диване, целуемся и тут бац, навязывает мне разговор, мол я тебе не нужна, тебе нужна веселая активная и т.д. и т.п. на что я говорю мол глупости какие, давай я буду сам решать что мне нужно, мне виднее. Она же продолжает гнуть свою линию но уже с такими аргументами мол я к отношениям не готова, не готова полностью довериться партнеру и т.п. на что я непроизвольно устроил небольшой миникрышесносик который закончился сексом.

Теперь вот думаю, что делать чтобы избавиться от всех этих разговоров, что бы девочка перестала грузиться и просто мы с ней удовольствие от общения и секса получали, но, если честно, нет ни одной мысли что делать если она опять заведет такой разговор. Не хочу наломать дров в самом начале, особенно учитывая что в этот раз ЛТР хочется именно из-за человека, а не потому что хочется хорошего регулярного секса с одним партнером. Помогите пожалуйста советом.

[зачёт был неделю назад, общаемся близко с октября]

Если чика остаётся с тобой в интимной обстановке и раздвигает ноги, при этом говоря что не хочет лтр, значит она не против СО! 

Ты не психолог, чтобы рыться в её голове, почему она не готова к отношениям, доверится партнёру и т. д. 

Скажи ей, что хочешь лтр потому что она хороший человек, тут же сольёшься и не увидишь её. 

Как вообще таким хлюпикам как ты дают...

Отношения нужны женщинам! При СО социум осуждает женщину а мужчину наоборот возносят... Парень встречается с друзьями, его спрашивают: "Чем вчера занимался?" на что он отвечает: " чику одну трахал, у нас с ней просто секс и ничего более" на что от друзей услышит "Красава, так держать" 

А ожп её же подруги будут называть за глаза конечно "шлюхой" и т. д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Просто друг

2. 10

Поиск любовницы определенного типа

3. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

4. 870

Запутался.. Больные отношения

5. 55

Попытки вернуться или просто дружба?

• Создать...