Перейти к публикации
пикап.Форум

Начало отношений

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

у меня (23) с ОЖП(25) таки случился зачёт (всё очень туго шло, и я уже собирался забить на эту ОЖП, т.к. у меня на ней начало немного сносить крышу), а так как целью секса был ЛТР, собственно уже пора бы к нему и переходить. Но не тут то было, похоже. Такое ощущение сложилось будто бы девочка меня стесняется. Ладно думаю, пройдет, или разберемся позже. Недавно пригласил ее домой, романтическая обстановка, все дела, валяемся на диване, целуемся и тут бац, навязывает мне разговор, мол я тебе не нужна, тебе нужна веселая активная и т.д. и т.п. на что я говорю мол глупости какие, давай я буду сам решать что мне нужно, мне виднее. Она же продолжает гнуть свою линию но уже с такими аргументами мол я к отношениям не готова, не готова полностью довериться партнеру и т.п. на что я непроизвольно устроил небольшой миникрышесносик который закончился сексом.

Теперь вот думаю, что делать чтобы избавиться от всех этих разговоров, что бы девочка перестала грузиться и просто мы с ней удовольствие от общения и секса получали, но, если честно, нет ни одной мысли что делать если она опять заведет такой разговор. Не хочу наломать дров в самом начале, особенно учитывая что в этот раз ЛТР хочется именно из-за человека, а не потому что хочется хорошего регулярного секса с одним партнером. Помогите пожалуйста советом.

[зачёт был неделю назад, общаемся близко с октября]

Опубликовано:

Если чика остаётся с тобой в интимной обстановке и раздвигает ноги, при этом говоря что не хочет лтр, значит она не против СО! 

Ты не психолог, чтобы рыться в её голове, почему она не готова к отношениям, доверится партнёру и т. д. 

Скажи ей, что хочешь лтр потому что она хороший человек, тут же сольёшься и не увидишь её. 

Как вообще таким хлюпикам как ты дают...

Отношения нужны женщинам! При СО социум осуждает женщину а мужчину наоборот возносят... Парень встречается с друзьями, его спрашивают: "Чем вчера занимался?" на что он отвечает: " чику одну трахал, у нас с ней просто секс и ничего более" на что от друзей услышит "Красава, так держать" 

А ожп её же подруги будут называть за глаза конечно "шлюхой" и т. д. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...