Перейти к публикации
пикап.Форум

Предупрежден, значит, вооружен, или сделай дедулю!

Рекомендованные сообщения

Всем привет!

Сразу скажу, после прочтения этой темы, Вы, возможно, по-другому станете смотреть на преподов в своем универе или универе своей дочери/жены/девушки....и на дедуль, которые ходят по улице...

Если что я на форуме 2 года, был под другим именем

Я - 7,5; 20 лет, заканчиваю универ, веселый, общительный, есть машина) вообще занимаюсь спортом (тренажерка), но сейчас длинный перерыв в несколько месяцев из-за болезни..:( хожу иногда в бассейн. Живу пока с родителями. Иногда подрабатываю.

Она - 7,5; 18 лет, учится на первом курсе в универе, веселая, позитивная, следит за собой, одевается со вкусом, не глупая, спортом не занимается, живет с родителями, не работает.

Оба из обеспеченных семей.

Об отношениях:

ЛТР 1год, секс в среднем 4 раза в неделю. В сексе все очень хорошо))

Встречи всегда проводим позитивно и весело, часто проводим время то у нее, то у меня дома. Раз в месяц примерно делаю крышесносы, бывает реже, по мере необходимости смещения БЗ в свою сторону. Бывает проводим время в компании моих друзей/подруг, либо ее друзей/подруг, чаще с моими.

Я знаком со всей ее семьей, меня все они очень любят, бывало помогал им по дому что-либо починить, подвозил, когда просили, со всеми, особенно с ее отцом и мамой быстро нашли общий язык, моя ОЖП даже слегка ревнует в шутку)

Она мою семью тоже знает практически всю, в хороших отношениях с ними, нравится всем из моей семьи, с кем знакома )

После учебы пойду в армию, уверен в ЛТРке, что дождется, если мне самому оно надо будет, конечно... Но сейчас не об этом..

Сейчас БЗ сильно смещен в мою сторону Лтр-ка влюблена в меня по-уши, хочет за меня замуж, мечтает о наших будущих детях. Строим общие планы на будущее, планируем жить вместе. В общем все хорошо)

З.Ы. Не забываю пользоваться здравым смыслом, так что зависимости нет. Она мне очень нравится и мне с ней комфортно. Про детей и свадьбу пока не думаю.

Кстати, как только речь заходит об этой проблеме (читать ниже) , то БЗ резко уравнивается или даже чуть в ее сторону...

Суть проблемы:

Со следующего семестра у нее начинается один предмет, который ведет декан ее факультета, так вот, этот самый декан принимает у студенток, которые ему нравятся экзамен только половым путем, это не шутка, а нравятся ему практически все. Моя ОЖП - тем более, т.к. На фоне остальных в ее группе, она явно выигрывает. О том, что он так принимает экзамен рассказывают многие девчонки -старшекурсницы ее факультета, которых трахал этот дед, ему, к слову почти 70 лет.

Рассказывали не мне, конечно, а моей ОЖП и ее одногруппницам, мол, девчонки, крепитесь...

Еще этот препод предлагает в случае, если девочка пропускает занятия в течение семестра, отработать пропуски тем же способом.

Экзамен проходит в аудитории, вплотную к которой есть что-то вроде кабинета, итак в аудитории сидят все и готовятся, а в кабинете находятся только тот, кто отвечает в данный момент и препод. Сначала принимает всех парней, с них много не спрашивает и отпускает почти сразу, только потом девчонок, порядок с годами не меняется..

Когда препод сидит наедине с девушкой и принимает экзамен трахаться он не лезет, но легко позволяет себе лапать девушек за любые места. Тем девочкам, которые понравились ему, за знания оценку не ставит, просто сразу предлагает "сдать экзамен в приватной обстановке". Других, как я понял отпускает после ответа на вопросы, а может и нет..) Про случаи, когда кто-то шел в отказ на его предложения, пока не слышал. Наверняка такие есть.

Кстати этот декан и ректор универа-корефаны, хотя ректор старше на 10 лет. И в целом декан, о котором идет речь имеет большое влияние в универе...

Чего я не понимаю, так это того, что все всё знают про эти грязные делишки, но никакой шумихи нет по универу!!!!!!!!!!

Почему я решил, что моя ОЖП ему понравится? потому что она - самая красивая в ее группе, лучше всех там одевается и.. я думаю этого уже хватит ..)

ОЖП, само собой,отвергает даже мысли о том, чтобы он хоть пальцем в принципе до нее дотронулся.

Мои мысли насчет разрешения данной ситуации:

1) Записаться с ней вместе на секцию крав-мага. Для тех, кто не знает, что это: "разработанная в Израиле военная система рукопашного боя, делающая акцент на быстрой нейтрализации угрозы жизни. Система получила известность после того, как была принята на вооружение различными израильскими силовыми структурами". (С) кстати там еще развивают психологическую силу человека.

Почему крав-мага? Посоветовал друг, у него в универе вместо физ-ры, было, + знаю, что многие девушки обучаются этому специально, чтобы отбиваться от насильников.

Почему записаться вместе с ней? Потому что сомневаюсь в ее силе воли, она занималась спортом на моей памяти, но никогда ее не хватало больше, чем на 1месяц.

Блин...Такое ощущение, что это мне надо больше, чем ей..))

(сам много занимался разными боевыми искусствами, драться умею).

Параллельно скажу ОЖП, чтобы поспрашивала у старшекурсниц, может кто избежал этого...пусть поделятся опытом.

2) добиться личной встречи с этим деканом наедине и объяснить ему, что так делать плохо, пока что цивилизованно, можно чуть пригрозить ментами или частными детективами (знаю, что это в стиле одного ТВ канала, на котором постоянно режут бабушек в криминальной России=) ).... Еще кстати, этот дед -декан факультета, на котором выращивают будущих работников правоохранительных органов, так что связи в полиции есть 100% может не сработать..

3) кураторша группы, в которой учится моя ЛТР-ка, психолог, думаю, если все девчонки группы выскажут кураторше протест против этого препода и расскажут, все, что им рассказывали старшекурсницы, то это как- то повлияет на ситуацию...

4) мама Ама криминал

:)

Вся информация об этой ситуации поступала из женских уст, так что есть вероятность, что все преувеличено... Может он только нескольких выбирает, но для меня это все равно не утешительно, т.к. моя там самая красивая и явно выделяется на фоне остальных.

В общем прошу совета как лучше поступить на моем месте, может кто -то придумает более уместный вариант, чем я.

Само собой, не хочу, чтобы он лапал ее, не говоря уже об остальном..

P.S. С ЛТР-кой толком варианты решения проблемы пока не обсуждали..

Огромное спасибо тем, кто откликнется и тем, кто просто дочитал до конца))

Жду Ваших ответов

Даже если и не выдуманная херня,то нахер такой универ нужен..

Зайти с микрофоном,девушке подыграть и вуале лол.

Всё же думаю,не я один такой Эйнштейн,поэтому с вероятностью 99% история рассказанная тебе малолетний фейк.

1% оставлю на то что у тебя шизофрения и ты всё выдумал и реально в это веришь

Хах, спасибо, что веришь в трезвость моего ума)

История реальна на столько, на сколько мне рассказала ее моя ОЖП, я ей верю, но допускаю, что она сильно преувеличивает пару раз ловил ее на вранье, это было в начале отношений и по -сравнению с этой историей -сущие пустяки ..насчет микрофона, реально кажется странным, что до сих пор никто так не сделал, может я просто не знаю об этом.

Думаем с ней над тем, чтобы ей перевестись в другой, не только из-за этого...в этом универе в принципе стремно учат и т.д.

..насчет микрофона, реально кажется странным, что до сих пор никто так не сделал...

БУ-ГА-ГА!!! :)

А нафига так делать-то, если все девочки зачет хотят! Ох, ты либо ЗНАТНЫЙ выдумщик (тогда выдумай что-нить пооригинальней), либо наивный такой, что серебристый песец тебя поджидает за каждым углом! Поднял настроение, спасибо, спасибо!

Есть еще вариант что старшекурсницы просто угорают с подрастающего поколения. По моему вполне жизненная версия.

Пфффф.У нас в универе тоже ходили такие байки про дедулю))) Однокурсницы трепетали. Этож просто стёб.

Есть еще вариант что старшекурсницы просто угорают с подрастающего поколения. По моему вполне жизненная версия.

+, Вполне возможно))

70 летний дед, который жарит молодых прямо целыми группами? Чувак, да этот дед похоже крепче чем гвоздь для гроба. А если не справится сам, позовет своего кореша ректора. Ему судя по истории уже 80. И тогда вам ребята никакая крав-мага не поможет....

Похоже на бред сумасшедшего. Не в концлагере же он экзамены принимает. За такое уже давно бы ноги вырвали

пусть отдастся

Хпхах)) это твоя девочка пусть отдается) если она есть вообще у тебя)

Нужно уважать старшее поколение тебя в школе не учили?) а по теме какой вопрос такой ответ. Не тролль

• Советник

ну а что, если бабы дуры и не могут сдать предмет головой так пускай сдают звиздой. да и все зависит от самой бабы. если она сама готова за зачет раздвинуть ноги то и препод не откажется. а если баба головой будет сдавать то и препод не полезет на нее. все просто. 

а девка твоя по моему подводит тебя под то что она все таки сдаст звиздой зачет и как бы тебя предупреждает об этом :)

ну а что, если бабы дуры и не могут сдать предмет головой так пускай сдают звиздой. да и все зависит от самой бабы. если она сама готова за зачет раздвинуть ноги то и препод не откажется. а если баба головой будет сдавать то и препод не полезет на нее. все просто.

а девка твоя по моему подводит тебя под то что она все таки сдаст звиздой зачет и как бы тебя предупреждает об этом :)

Согласен, что у тех, у которых мозгов нет, нет и вариантов других, кроме как звИздой)

Нет, моя явно под это не подводит )

И попозже выяснится, что преподу не 70 а чуть поменьше...38...например)))

Преподу 67 лет, это я сам узнавал)

пусть отдастся

Хпхах)) это твоя девочка пусть отдается) если она есть вообще у тебя)

Нужно уважать старшее поколение тебя в школе не учили?) а по теме какой вопрос такой ответ. Не тролль
Ладно, мужик, если бы ты внимательно прочитал, то понял бы, что такой вариант не приемлем, не для меня, не для моей девушки))

Вариант с тем, что она готова дать за зачет или, что она решила меня так разыграть - это сейчас unreal, а вариант с тем, что их разводят в универе- запросто может быть...

Haword, подскажи плз, как лучше мне Сейчас себя повести в этой ситуации, нужно ли вообще поднимать с ней в разговорах эту тему?

70 летний дед, который жарит молодых прямо целыми группами? Чувак, да этот дед похоже крепче чем гвоздь для гроба. А если не справится сам, позовет своего кореша ректора. Ему судя по истории уже 80. И тогда вам ребята никакая крав-мага не поможет....

Похоже на бред сумасшедшего. Не в концлагере же он экзамены принимает. За такое уже давно бы ноги вырвали

За виагру работает, наверное))

Автор, у нас один был препод, лет 60, три или четыре раза к нему ходил сдать не мог информатику, потом он собрал нас в кучу, самых балбесов и говорит-Не хотите по нормальному-будет по плохому-будете бегать теперь за мной и умолять на коленях, чтобы я соизволил прийти к вам на пересдачу.

Вечером того же дня группа неизвестных напи@дила товарищу по лицу, вследствие чего на следующий день экзамен был сдан экстерном всей нашей братией с курса.Причем, собрал абсолютно всех, до единого.

и это просто всего лишь напросто какой-то экзамен без сношательства

если бы дело было так, как пишешь ты-я думаю свой жизненный лимит на звиздюля он бы сразу бы превысил.

это в самом лучшем для него  случае.

Ахаххахах спасибо автор, давно я так не ржал) 70 летний дед жарит ВСЕХ абсолютно баб в универе за экзамен, и самое главное все ему такую х..ню прощают. Как можно вестись на этот бред, насколько тупым нужно быть? Без обид) автор ты бы лучше нормально морально подготовился к тому что когда ты будешь в армейке твоя баба побежит скакать по х..м и не парился бы по этому поводу) конечно не факт что так и будет, но на всякий случай будь готов)

Пусть ходит на его занятия некрашенная, нечесанная и в очках аля катя пушкарева) а перед экзаменом два дня не моется после спортзала и не чистит зубы. Прокатит)

Пусть ходит на его занятия некрашенная, нечесанная и в очках аля катя пушкарева) а перед экзаменом два дня не моется после спортзала и не чистит зубы. Прокатит)

И тухлой рыбой пусть себя натрет обязательно, а в п...у пусть кальмара засунет чтоб толко щупальца торчали, а в жопу пиранью)

И тухлой рыбой пусть себя натрет обязательно, а в п...у пусть кальмара засунет чтоб толко щупальца торчали, а в жопу пиранью)
Зато не обесчестят!

Ахаххахах спасибо автор, давно я так не ржал) 70 летний дед жарит ВСЕХ абсолютно баб в универе за экзамен, и самое главное все ему такую х..ню прощают. Как можно вестись на этот бред, насколько тупым нужно быть? Без обид) автор ты бы лучше нормально морально подготовился к тому что когда ты будешь в армейке твоя баба побежит скакать по х..м и не парился бы по этому поводу) конечно не факт что так и будет, но на всякий случай будь готов)

Не побежит-хорошо

Побежит и х... С ней

Не побежит-хорошо

Побежит и х... С ней

Вот это все о чем ты должен париться.

А то что ты начинаешь пытаться решать проблемы своей бабы, которые себе же в голове и придумал ну это оленизм кароч)

Зато не обесчестят!
Сиреневая а ты через это проходила? Я просто так себе и представляю как каждый кусок дерьма вас бедных девочек обесчестить хочет) ну тогда дам тебе совет попроще на эту тему, трусы со страпоном и борода и можешь хоть красавицей быть и вонять ненадо, да еще и бонусом евровидение выйграешь) пользуйся че)

Пусть ходит на его занятия некрашенная, нечесанная и в очках аля катя пушкарева) а перед экзаменом два дня не моется после спортзала и не чистит зубы. Прокатит)И тухлой рыбой пусть себя натрет обязательно, а в п...у пусть кальмара засунет чтоб толко щупальца торчали, а в жопу пиранью)Зато не обесчестят!Сиреневая а ты через это проходила? Я просто так себе и представляю как каждый кусок дерьма вас бедных девочек обесчестить хочет) ну тогда дам тебе совет попроще на эту тему, трусы со страпоном и борода и можешь хоть красавицей быть и вонять ненадо, да еще и бонусом евровидение выйграешь) пользуйся че)Обмазаться? Страпон?

Ахах, юмористы)))

Зато не обесчестят!

:D Фей Фей, это жесть)))

автор, героине трусы со страпоном на экзамен))-дедулю повертеть

Обмазаться? Страпон?

Ахах, юмористы))) :D

Ладно, я понял вашу позицию

Походу Haword , ты был прав насчет того, что тут дурочкам, которые не могут головой сдать, предлагают сдавать звИздой)

Тут выяснились новые обстоятельства) У моей ОЖП есть знакомая, учится в том же универе на экономе, так вот, физрук  у себя на зачете увидел, что у нее есть проблемы с получением других зачетов и экзаменов и намекнул этой экономистке, что может все решить, но для этого ей надо всех из кабинета выгнать, а самой остаться и подождать его. Она просто по-быстрому свалила домой..)

• 2 недели спустя...

Да тема ржачная, вот все и хохмят)) ну не бывает такого, о чем топикстартер пишет) у нас в универе можно было другому преподу экзамен сдать, приходили к заведующеиу данной кафедры, плели что-то про предвзятое отношение, и им давали другого препода. Хотя там связано было не с домогательствами, а просто придурок был) не по лекциям спрашивал)

• 1 месяц спустя...

Кому интересно.. В общем недавно случайно познакомился с девчонкой из того же универа, что и моя, учится практически на том же направлении, что и моя, но на 2 курса старше, и этот дед вел у нее пары и принимал экзамен. Она сказала, что это все бред и, что он просто всем автоматы поставил и все...

короче, народ, вы были правы))

• Советник

все зависит от самой бабы, некоторые так ведут себя что не пристать к ним грех. 

• Советник

а может она просто хотела что бы автор сам пошел и разрулил ей зачет или экзамен?  :D

а может она просто хотела что бы автор сам пошел и разрулил ей зачет или экзамен? :D

Хаахх, не знаю, вряд ли..))

Ну теперь ты деду должен коньяка поставить за то что плохо про него думал.

Ну его в задницу))

Вот молодняк пошел никакой уважухи. Сначала как последняя сучка поверил всяким бабским сплетням, потом на основании этой фуфлыжной инфы сделал неверные выводы, а дед то нормальным челом оказался. И теперь коньяк ему ставить не хочет для успокоения совести.

Вот молодняк пошел никакой уважухи. Сначала как последняя сучка поверил всяким бабским сплетням, потом на основании этой фуфлыжной инфы сделал неверные выводы, а дед то нормальным челом оказался. И теперь коньяк ему ставить не хочет для успокоения совести.

Ахах, хорош, я признаю, что зря гнал на него, но не более )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...