Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Ну уже не знаю что с ней делать! Помогите, ребята.

Рекомендованные сообщения

Странная девчонка. Совершенно не нахожу способов с ней нормально пообщаться? Как с ней встречаться, если она гулять отказываться?

Это главные вопросы. Теперь хочу написать все подробно. Не уходите так быстро, это необычный случай, и мне так, к тому же, нужна ваша помощь. Для мастера не составит труда разобраться в этой ситуации.

Теперь я опишу её.

Итак, девочке-девушке будет 14 лет через пару недель (дочитывайте, даже если смешно, умоляю). Буду писать все подряд, потому как не представляю себе, как все это можно перевести в логический рассказ. Подруг очень мало у неё, в школе моей она только второй год (раньше её не замечал, возможно, потому что она перекрасилась два сезона назад в рыжий цвет), успела сдружиться очень хорошо только с одной её одноклассницей, говорила (в ВК написала как и любые достаточно личные подробности) что ее класс её в основном напрягает. Слушает поп-рок. Знает, как мне показалось очень мало, иногда не понимает, что я ей пишу. Редко улыбается. Кстати, очень часто говорит "я не знаю" и "наверное" .

В вк: перед нашей встречей (! она не знала до этого кто я есть! ), иногда писала первой, и была заметно активней. Сейчас, после встречи, никогда не пишет первой, и отвечает в основном простыми фразами. Однако почти всегда лайкает в вк мои фотографии.

В школе будто меня не замечает.

На улице (проводил её всего пару раз) гораздо больше молчит, почти не помню, чтоб она у меня что-нибудь спрашивала. Говорю ей, давай сходим погуляем, говорит - не гуляю. Сидит в основном дома, кажется её от туда никто не вытянет. Но! гуляет на даче с друзьями.

Спрашиваю, как мне с тобой общаться, отвечает - не знаю, но говорит что от общения со мной "в принципе не против". Хочу её встретить после школы говорит, что ей это не нравиться, лучше одной ходить. Не знаю как быть. Вот что у неё в голове? Что она хочет? И что делать мне?

Кстати, мне 17 лет.

Её записи со страницы в вк:

Статус: настоящий друг видит боль в твоих глазах, когда другие видят твою улыбку.

Или

Самые грустные люди всегда стараются изо всех сил, чтобы сделать людей вокруг себя счастливыми, потому что они знают, как это - чувствовать себя абсолютно никчемными. И они не хотят, чтобы кто-то еще чувствовал себя так. Но этого, как всегда, никто не оценит.

И еще

Наступают времена, когда вы просто должны встать и крикнуть: "Это я, черт побери! Я выгляжу так, как выгляжу, думаю так, как думаю, чувствую так, как чувствую и люблю так, как я люблю! Я такой, какой есть. Примите меня таким, или оставьте в покое.

П.С. Она слишком красивая и редко таких можно встретить, чтоб просто позабыть о своём намерение. Поэтому пусть никто не пишет: "забей парень".

Не понравился ты ей что не понятно?:)Ну и ей бы подрасти....Плюс кризис подросткового возраста похоже, когда жизнь дерьмо. 

Не понравился ты ей что не понятно?:)Ну и ей бы подрасти....Плюс кризис подросткового возраста похоже, когда жизнь дерьмо.

А они разве в таком возрасте знают что им нравится?

Дружище, есть такое понятие - девочка еще не созрела.

Она не хочет ни тебя ни кого-то другого. 

У нее в голове еще не начало вырабатываться то розовое вещество которое откроет в ней инстинкт размножения. Она слепая

Если хочешь ее себе в перспективе и тебе ну прям вообще нечем заняться  - начни с ней дружить сейчас, просто дружить, и глядишь через пару лет она прозреет.

А если серьезно, то забей парень

Не понравился ты ей что не понятно? :)Ну и ей бы подрасти....Плюс кризис подросткового возраста похоже, когда жизнь дерьмо.

А они разве в таком возрасте знают что им нравится?

Нет блин , с кем попало общаются и т.д) Я в 14 лет четко знала кто бы мне понравился. А это было 15 лет назад. Сейчас 14-летние уже не то что раньше. И да, выше верно написали...не созрела. 

Эмоции, где эмоции? Почему ты не дал ей эмоции??? Запомни раз и навсегда: На первом свидании дай ей эмоции и сексуальный настрой.

Ты же:

- провожаешь ее домой (скучно)

- здороваешься в школе (скучно)

- пошли погуляем (скучно, где заинтересованность?)

- скучный дрочь в вк (без комментариев)

Лучше пригласи ее на настоящее свидание, дай ей там кучу эмоций, используй несколько фишек чтобы дать сексуальный настрой... могу подсказать как исполнить эти фишки при помощи простого бреда)))) У меня неплохо получается брать девушек просто генерируя бред))

В контакте не пересекайся, в школе атакуй фишками, чаще ходи на свидания, а дав эмоции, пропадай.....

Она точно ответит взаимностью)

P.S. Не будь милым парнем, плиииз. Просто заставь себя

Эмоции, где эмоции? Почему ты не дал ей эмоции??? Запомни раз и навсегда: На первом свидании дай ей эмоции и сексуальный настрой.

Ты же:

Лучше пригласи ее на настоящее свидание, дай ей там кучу эмоций, используй несколько фишек чтобы дать сексуальный настрой... могу подсказать как исполнить эти фишки при помощи простого бреда)))) У меня неплохо получается брать девушек просто генерируя бред))

В контакте не пересекайся, в школе атакуй фишками, чаще ходи на свидания, а дав эмоции, пропадай.....

Ты же:

Да, спасибо, про ВК вы мне очень правильно указали, больше не напишу ей. Но скажите, что мне делать, если она даже гулять не выходит, идёт домой одна после школы, а когда я пытаюсь её проводить она кажется совершенно не понимает зачем я это делаю. Часто задаёт вопрос: зачем? Говорит: мне одной проще (дословно). Эх, тут свиданицем пока точно не пахнет.

Ты же:

приведи парню примеры "эмоций" 

17летний конь хочет присунуть 13летнему ребенку?

акститесь

ровесницы не дают?

Вк дрочь дрочь дрочь, статусы, лайки. Псц парень 17 лет, уже пора о пышных бабах мечтать. Читай факи, вк свой сотри нахрен, запишись в качалку и годам к 16 эта баба сама прибежит. Мля как можно всю свою жизнь продрочить в соц сетях, будь мужиком блеать.

Да, спасибо, про ВК вы мне очень правильно указали, больше не напишу ей. Но скажите, что мне делать, если она даже гулять не выходит, идёт домой одна после школы, а когда я пытаюсь её проводить она кажется совершенно не понимает зачем я это делаю. Часто задаёт вопрос: зачем? Говорит: мне одной проще (дословно). Эх, тут свиданицем пока точно не пахнет. 

Великий завоеватель-нагибатор Чингисхан говорил: Залог победы - правильно выбраное поле боя!

Зачем вытаскивать ее из дома? Зачем преследовать ее после школы? Разве нельзя просто подойти к ней в школе и предложить пойти в выпить кофе? Либо прогуляться?

Ее вопрос Зачем это какая-то дурацкая и тупая проверка. Не ведись. Заинтересовывай. Вот пример алгоритма:

///Здороваешься и нестандартно попробуй подцепить ее// Я обычно использую вранье и бред)))

-Привет. Поделюсь новостью. Прикинь оказывается кофе с газировкой делают глаза светящимися))

ее ответ.

- Пошли выпьем кофе (пауза) с газировкой))) 

///Если спросит Зачем скажи хочу узнать будут ли наши глаза сверкать)))

Это простенький примерчик. Можешь сам придумать как подкатить.

Затащишь ее в столовку на кофепитие вот тут считай половина победы в твоих руках. Дальше работай на эмоциях и инстинктах. Бери ее за руки, гадай на ладошке, целуй в щечку, лапай, обнимай, попытайся рассмешить ее. Если рассмешишь, пользуйся моментом. Воздействуй на ее эрогенные зоны.

На заметку: Девушки всегда подсознательно украшают свои эрогенные зоны или открывают их пытаясь показать свои прелести. Носит сережки? Твоя цель уши. Носит браслет? Атакуй запястья. Любит юбки покороче? Цель №1 Коленки. Понял?

После кофепития нафиг прогуляйте урок. Своди ее на прогулку, попрожимай ее, подари цветок, целуй, гладь, позволь немного страстно подразнить ее. 

Могу подсказать конечно несколько фишек, но будут ли они в твоем стиле? Повторяю: Мой стиль, бред, фантазия и вранье)))

Вк дрочь дрочь дрочь, статусы, лайки. Псц парень 17 лет, уже пора о пышных бабах мечтать. Читай факи, вк свой сотри нахрен, запишись в качалку и годам к 16 эта баба сама прибежит. Мля как можно всю свою жизнь продрочить в соц сетях, будь мужиком блеать.

сто процентов, ВК и вообще СС зло, удалил 4 года назад счастлив.

акститесь

ровесницы не дают?

Дети святое!

В клуб сходи- там девок полно уже присунутых и готовых на все что тебе нужно)

• 2 недели спустя...

Великий завоеватель-нагибатор Чингисхан говорил: Залог победы - правильно выбраное поле боя!

Зачем вытаскивать ее из дома? Зачем преследовать ее после школы? Разве нельзя просто подойти к ней в школе и предложить пойти в выпить кофе? Либо прогуляться?

Ее вопрос Зачем это какая-то дурацкая и тупая проверка. Не ведись. Заинтересовывай. Вот пример алгоритма:

///Здороваешься и нестандартно попробуй подцепить ее// Я обычно использую вранье и бред)))

-Привет. Поделюсь новостью. Прикинь оказывается кофе с газировкой делают глаза светящимися))

ее ответ.

- Пошли выпьем кофе (пауза) с газировкой))) 

///Если спросит Зачем скажи хочу узнать будут ли наши глаза сверкать)))

Это простенький примерчик. Можешь сам придумать как подкатить.

Затащишь ее в столовку на кофепитие вот тут считай половина победы в твоих руках. Дальше работай на эмоциях и инстинктах. Бери ее за руки, гадай на ладошке, целуй в щечку, лапай, обнимай, попытайся рассмешить ее. Если рассмешишь, пользуйся моментом. Воздействуй на ее эрогенные зоны.

На заметку: Девушки всегда подсознательно украшают свои эрогенные зоны или открывают их пытаясь показать свои прелести. Носит сережки? Твоя цель уши. Носит браслет? Атакуй запястья. Любит юбки покороче? Цель №1 Коленки. Понял?

После кофепития нафиг прогуляйте урок. Своди ее на прогулку, попрожимай ее, подари цветок, целуй, гладь, позволь немного страстно подразнить ее. 

Могу подсказать конечно несколько фишек, но будут ли они в твоем стиле? Повторяю: Мой стиль, бред, фантазия и вранье)))

что то Вас уважаемый понесло ,лапай,эрогенные зоны ,девочке еще 14 нету ,да и сразу так он её точно спугнет ,и спугнет окончательно 

17 лет это ещё цветочки. Один персонаж мне рассказал, что когда ему было 30, он влюбился с первого взгляда в 14-летнюю. Причём она не была девственницей

Помимо того, еще есть "законная" педофилия.

Когда мальчику 40, а девочке 16 или 18.

Ну пАлюбому он ее любит не за молодое тело, а она его не за деньги))

Ну пАлюбому он ее любит не за молодое тело, а она его не за деньги))

а то ;) 

акститесь

ровесницы не дают?

Зачем вы так?

что то Вас уважаемый понесло ,лапай,эрогенные зоны ,девочке еще 14 нету ,да и сразу так он её точно спугнет ,и спугнет окончательно

Это вообще мутный типок. Он создал тему о том, что девушка заставляет его психовать, хотя она просто сказала, что болеет. Что-то тут нечисто

Интересно, вы о ком сейчас говорили?

Речь о нормальных девочках, а не малолетних шлюхах

Ромео и Джульетту читала? Если нет, то напомню. Ромео было 18, Джульетте 14.

И это бессмертная история любви, которую знает каждый образованный человек в этом мире. По твоему Джульетта шлюха? 

Скажи это старику Шекспиру. Скажи это деятелям культуры и литературы. Скажи это Дамьену Верди и Сессилии Кала, которые исполнили главные роли в мюзикле "Ромео и Джульетта". Вот удивится Сессилия когда узнает что играла роль шлюхи)))

В том что автору просто понравилась девушка 14 лет (ему самому всего 17), нет ничего предосудительного. Где это он изъявлял желание присунуть ей??? Насколько я помню написанное им, он просто хочет ей понравиться и быть может построить что-то вроде отношений

• Советник

Когда тебе стукнет 18, ей будет всего 14. И ты рискуешь вступить в конфликт с УК. Подумай об этом.

В том что автору просто понравилась девушка 14 лет (ему самому всего 17), нет ничего предосудительного. Где это он изъявлял желание присунуть ей??? Насколько я помню написанное им, он просто хочет ей понравиться и быть может построить что-то вроде отношений

Ой, да что ты мне втираешь. В 17 лет у парней гормоны бушуют, стояк, поллюция. Без присовывания не обойдешься. И отношений без секса не бывает. Тебе забыл эту пикаперскую догму? Это ты посоветовал ему лапать её во всех местах

Странно, у меня как-то все наоборот. Не пробовали проверять источники информации?

Странно, у меня как-то все наоборот. Не пробовали проверять источники информации?

Смотри какое дело. Допустим, ты добьешься своего, заинтересуешь её. Вы будете целоваться, обниматься, шуры-муры. В какой-то момент ты начнешь лезть к ней под юбку. Инстинкты потребуют своего.

К тому же ты пишешь, что она глуповатая, но очень красивая. Значит, вариант восхищения её богатым духовным миром отпадает. Остаётся красота. А что делают с красивыми, но глупыми девушками? Их просто трахают.

Мне пофиг, что ты с ней сделаешь. В Москве будто и впрямь детки начинают трахаться чуть ли не в 13 лет. Не ты, так другой её порвет.

Мой месседж такой: не ври себе. Ты такой же самец, как и все, а не возвышенная натура. Это только секс.

Милая девушка, не надо преувеличивать и проявлят здесь свою высокую интеллектуальность на знание мужской натуры, это не в ваших силах. Не надо называть мужиков самцами, это оскорбительно и необъективно.

Парень, посмотри ещё раз на название форума, где ты находишься. Здесь не учат, как вести с девушками беседы о высоких материях. У каждого, кто сюда приходит, одна цель - трахнуть понравившуюся девушку 

Цель всех сюда приходящих - научиться строить отношения с девушками и вести правильное с ними общение. Здесь собрались парни, которые хотят сделать хоть что-то для улучшения своей личной жизни. Хоть что-то чтобы бабы не ставили им условия, а они имели право выбора. Ведь это мужики! Природой выбирать положено. 

Сюда идут за помощью, здесь оказывают помощь. Здесь учатся искусству пикапа, учатся доставлять истинное наслаждение девушкам, учатся быть настоящими мужчинами. 

Твоя оценка как самого форума, так и его участников, оскорбительно низкая. 

Тема создана для того чтобы дать автору совет. А не рассуждать о морали. У каждого она своя. Серсея считает чуть ли не преступлением даже смотреть на 14-летних девушек. Я и Скай ничего предосудительного в этом не видим. Как и сам автор.

Ромео и Джульетта дружно бы посоветовали автору любить и быть любимым. Как и той красивой 14-летней девушке))

Парни, по ходу мы забыли одно из самых главных правил пикаперов - НИКОГДА НЕ СЛУШАЙ ЖЕНЩИН!!!

Что значит "почти"? В 14 лет надо играть в " Клуб Винкс" и смотреть сериалы, а не трахаться. А тебя могли посадить, и правильно бы сделали.

Это сарказм про "шлюшку", конечно многовато парней было. Я встречался с ней, когда ей было 16 или 17, мне 18. Поэтому теоретически меня могли посадить, практически - нет. 

По теме ты ей мало интересен. Я лично солидарен с Серсеей и против того чтобы всерьез обсуждать здесь как соблазнить 14 летнюю девочку. Есть УК, который рассудит все спорные точки зрения.

Автору, развивайся, обрати внимание на ровесниц и поверь, тебе есть куда стремиться, потому что если ты в 17 не может заинтересовать 14-летнюю, значит ты в принципе мало интересен. Есть над чем поработать, не находишь? )

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...