Перейти к публикации
пикап.Форум

Не звонит(

Рекомендованные сообщения

Если ты ему нахрен не упала и звонишь он тебе прямым текстом об этом скажет, ну или отморозит пару раз. Так что какая тебе разница что он про тебя подумает, если он тебя уже слил. А вот то что он тоже тебя маринует вполне может быть, а тут ты типо поддалась на маринад и сама объявилась, это как минимум подогреет эго и ему будет резон тебя еще увидеть.

Даа еще больше убеждаюсь что баб слушать даже бабам вредно, фэйспалм)

• Ответы 162
  • Создано
  • Последний ответ

Отлично!))))

Так. А если всё же не позвонит, звонить самой или нет? Или некст?

Зависит от того, с какими договоренностями вы расстались. 4 дня молчания не так много, что бы начинать бить тревогу ;)

Вот так он и подумает...

Только вот хорошо это или плохо для автора... Плохо...

Плохо. Но и сидеть и ждать звонка тоже плохо.

Надо отвлечься. Причем срочно.

Расстались без договоренностей, в спешке. Никто никому ничего не говорил про звонки и тд Но когда были у него намекал на след встречу, говорил что вот в след встречу надо сделать то то и то то.

Если ты ему нахрен не упала и звонишь он тебе прямым текстом об этом скажет, ну или отморозит пару раз. Так что какая тебе разница что он про тебя подумает, если он тебя уже слил. А вот то что он тоже тебя маринует вполне может быть, а тут ты типо поддалась на маринад и сама объявилась, это как минимум подогреет эго и ему будет резон тебя еще увидеть.

А смысл ему меня мариновать?

Ты предлагаешь начать играть по его правилам и окончательно перейти в ОЖП только для секса.

Мужская солидарность - это конечно хорошо, но давать вредные советы - плохо.

Расстались без договоренностей, в спешке. Никто никому ничего не говорил про звонки и тд Но когда были у него намекал на след встречу, говорил что вот в след встречу надо сделать то то и то то.

Раз говорил, пусть и звонит :)

Коко, мариновать для того, чтобы ты сама не вытерпела и сама ему все предложила, а ему даже пальцем шевелить не пришлось бы.

Такие рассказы про следующие встречи и планы - это мыслевирусы, которые очень хорошо работают. Главное настроить побольше планов на будущее.

У вас цель поскорее получить секс. Поэтому наши бабские советы бабам вредные для ваших целей)))))))

Хочешь звони, нехочешь не звони) любите вы бабы себе на ровном месте жизнь усложнять...

Тссс, я вам открою секрет, вы конечно и не подозревали но... мужик вобще не обидится если ты ему позвонишь,

Еще бы, с чего ему обижаться?

Он подумает "как я крут, она все еще хочет меня" :P

Вот так он и подумает...

Слушай..какое впечатлнение у тебя осталось о человеке?

вот и подумай, подумает он так или нет?!

Самой позвонить можно, но когда значимость упадет..

ты сейчас кипятком писаешь..как Голум на кольцо...

всему нужно свое время..мая преллесть

Узпакойся..тогда вопрос звонить или не звонит решится сам и ты даже будешь знать что сказать и как.

У вас цель поскорее получить секс. Поэтому наши бабские советы бабам вредные для ваших целей)))))))

Вот именно, это у тебя цель свадьба дети, а авторша нормальная тетька и трахаться хочет что ей аж не терпится. Поэтому ей есть резон принять его игру или хотябы получить конкретику чтобы в попе перестало свербить.

Вот именно, это у тебя цель свадьба дети, а авторша нормальная тетька и трахаться хочет что ей аж не терпится. Поэтому ей есть резон принять его игру или хотябы получить конкретику чтобы в попе перестало свербить.
Да трахаться то есть с кем. Тут не в этом дело

Да трахаться то есть с кем. Тут не в этом дело

Вот так, Фей)))

Нормальной девушке всегда есть с кем переспать. 

Один звонок.

Дело не в этом, действительно.

Хочешь звони, нехочешь не звони) любите вы бабы себе на ровном месте жизнь усложнять...

Тссс, я вам открою секрет, вы конечно и не подозревали но... мужик вобще не обидится если ты ему позвонишь,

Вот так он и подумает...

Вот откуда вы знаете, что он подумает? Вы его видели, общались с ним?

Почему вы думаете, что для Коко будет плохо, если у чувака будет нормальная самооценка, если Коко сама позвонит? Вам хочется, что бы у того чувака самооценка была ниже "она мне сама не позвонит, я ее ничем заинтересовал"? Вам нужен мужик с такой самооценкой? Или вы реально считаете, что от того, что автор сама не будет звонить, в его голове поднимется ее значимость "блин, сама не звонит, какая самодостаточная, необычная девушка, я хочу от нее трех детей". Да не занимаемся мы такой херней.

Коко, ничего страшного от твоего звонка не произойдет, земля не разверзнется. Я пишу это не из-за мужской солидарности, а из-за солидарности со здравым смыслом. Ты вообще то сама писала, что он не любит навязываться, а ему сказала, что частых встреч не хочешь. А сейчас обижаешься, что ему не хватает экстрасенсорных способностей понять, что ты это ляпнула и позвонить.

Если вы расстались с нечеткой договоренностью на встречу, просто поинтересуйся планами на выходные. Ты тогда сама себе мозг перестанешь выносить.

Вот так он и подумает...

Вот откуда вы знаете, что он подумает? Вы его видели, общались с ним?

Почему вы думаете, что для Коко будет плохо, если у чувака будет нормальная самооценка, если Коко сама позвонит? Вам хочется, что бы у того чувака самооценка была ниже "она мне сама не позвонит, я ее ничем заинтересовал"? Вам нужен мужик с такой самооценкой? Или вы реально считаете, что от того, что автор сама не будет звонить, в его голове поднимется ее значимость "блин, сама не звонит, какая самодостаточная, необычная девушка, я хочу от нее трех детей". Да не занимаемся мы такой херней.

Коко, ничего страшного от твоего звонка не произойдет, земля не разверзнется. Я пишу это не из-за мужской солидарности, а из-за солидарности со здравым смыслом. Ты вообще то сама писала, что он не любит навязываться, а ему сказала, что частых встреч не хочешь. А сейчас обижаешься, что ему не хватает экстрасенсорных способностей понять, что ты это ляпнула и позвонить.

Если вы расстались с нечеткой договоренностью на встречу, просто поинтересуйся планами на выходные. Ты тогда сама себе мозг перестанешь выносить.

Спасибо огромное!!!!)

Коко, отпишись потом, как позвонишь ему) что да как.

Может не нужно сидеть и ждать инициативы, а самой звонить, на свидания приглашать, замуж в конце концов)

когда девушка звонит мужчине с целью расставить точки над "i", именно в таких ситуациях в результате получается еще больший вынос мозга.

если у мужчины сформирован план на будущую встречу, он позвонит сам. если плана нет, то на вопрос от Коко: "какие планы на выходные?" последует невразумительный ответ, на который она должна будет выдать какое-то свое предложение. и сдается мне, не вполне комфортна такая ситуация для Коко. особенно теперь, на пятый день молчания после секса.

когда девушка звонит мужчине с целью расставить точки над "i", именно в таких ситуациях в результате получается еще больший вынос мозга.

если у мужчины сформирован план на будущую встречу, он позвонит сам. если плана нет, то на вопрос от Коко: "какие планы на выходные?" последует невразумительный ответ, на который она должна будет выдать какое-то свое предложение. и сдается мне, не вполне комфортна такая ситуация для Коко. особенно теперь, на пятый день молчания после секса.

Ну зачем же вынос мозга? Позвонить и сказать что я недалеко от него, не хочешь в кафе ппересечься? Нет так нет, отшвартовываюсь и плыву дальше)

внезапность повышает вероятность объективных причин, по которым он не сможет встретиться.

плохая идея, имхо.

зы: категорически раздражают такие простые-простые любители "ятутрядом-пересечемся". только меня одну?

внезапность повышает вероятность объективных причин, по которым он не сможет встретиться.

плохая идея, имхо.[/

Тоже верно! Тем более он такой занятой и 90% откажет. Тогда мне хуже станет) Ооох. Как же все сложно.

плохая идея, имхо.

Лично для меня эта мысль жемчужина. Как можно позвонить не внезапно? Уведомить о предстоящем звонке телеграммой?

Получается, что если он будет звонить, то тоже позвонит внезапно и Коко ему откажет.

Тоже верно! Тем более он такой занятой и 90% откажет. Тогда мне хуже станет) Ооох. Как же все сложно.

Даже Шредингер о своём коте так не волновался) В чем он тебе откажет? Как вообще в женской голове выглядит этот сценарий? Просто объясните мне.

- Ало.

- Привет. Давай пересечемся в выходные, дела делами, а отдыхать тоже надо.

- Нет. Ты мне позвонила внезапно. Я тебе отказываю.

Так?

А какая вобще цель если не хорошо время вместе провести? Свадьба дети этому чуваку явно в планы не вписываются. Тут можно расчитыаать только на СО, а так чувак поматросит и бросит) ну максимум прогнешь на безперспективные лтр)

Ни в коем случае нельзя звонить и предлагать тут же пересечься в кафе. Он наверняка занимается своими делами и 100% откажет. У автора не будет запасного хода. Отказ сделан, больше не остается надежды на продолжение. И звонить ему после отказа еще раз будет уже неадекватно.

А какая вобще цель если не хорошо время вместе провести? Свадьба дети этому чуваку явно в планы не вписываются. Тут можно расчитыаать только на СО, а так чувак поматросит и бросит) ну максимум прогнешь на безперспективные лтр)

А основываясь на чем, вы сделали такие выводы про планы этого МЧ?

Автору: 4 дня - еще вовсе не повод кричать "все пропало". Тем более, вы его отшивали так настойчиво в самом начале. Ну дайте вы возможность человеку отыграться и помариновать теперь вас.

Сколько уже было подобных женских тем, где мужская половина форума оправдывала молчание и безынициативность МЧ чем угодно - и его занятостью, пониженной самооценкой, детскими травмами, страхом "а вдруг ей не понравился секс и поэтому она сама мне не звонит" и многим другим.

А все оказывалось проще. Не звонит потому, что НЕ ХОЧЕТ.

Или вы правда думаете, что взрослый мужик, хотящий женщину, будет молчать потому, что не захочет навязываться? :D

А основываясь на чем, вы сделали такие выводы про планы этого МЧ?

Автору: 4 дня - еще вовсе не повод кричать "все пропало". Тем более, вы его отшивали так настойчиво в самом начале. Ну дайте вы возможность человеку отыграться и помариновать теперь вас.

Ну имея одну бывшую с ребенком я бы не стал жениться на еще одной, особенно если я ее снял в клубе на пару раз, я бы пошел и снял еще одну и так пока не надоест) а женидьбы и потом разводы романтика сомнительная) не, ну я конечно за себя говорю, всякое бывает)

И да, судя по тому что авторша после одной нормальной встречи кипятком писает, я сделал вывод что чел явно не фантик, которого легко прогнуть.

С такими мужиками опасно связываться) Потом не выкарабкаешься...

с такими мужиками только и нужно связываться, калибруя при этом их приоритеты относительно лтр и семьи.

Коко, ты достаточно о нем знаешь, как говорила. что там у товарища в мыслях по этому поводу? :)

Таким мужикам, как правило, семьи не нужны. Особенно, если они уже были женаты и знают, что это такое.

У таких статусных мужиков куча любовниц под каждый день месяца. Больше им ничего не нужно.

Достоверной инфы ноль, а фантазий сколько у комментаторов и комментаторш))) От звонка что, жизнь и смерть чья-то зависит? Взять и позвонить спокойно, без внутренней истерики. Спокойствие, только спокойствие (с)

А для мужчины качественный секс не повод влюбиться.

А что будет поводом? И что ты считаешь любовью?

Коко, на мой скромный взгляд, ты ничем не выделяешься от остальных. У тебя обычная гендерная модель поведения - сидеть и ждать. Ты понимаешь что не выигрываешь по обычным правилам игры, а устанавливать новые не хочешь. Тебя терзают мысли, что он о тебе подумает, если ты первая пойдешь на контакт и предложишь встретиться за чашкой чая. У тебя стандартное мышление, что он примет тебя за легкодоступную, а не за активную девушку со своим правом выбора. А если у него такое стандартное примитивное мышление, то зачем он тебе. Для ЛТР? А что ты понимаешь под ЛТР? Капиталловложения в тебя?

А сейчас мужик занимается своими делами и у него раз в два часа пробегает мысль: а вдруг она особенная, да не, показалось.

Как раз таки стандартное женское поведение после секса с понравившимся мужиком - названивать и проявлять инициативу))

Батут, значит все правильно девушки делают, когда удаляют номер телефона мужчины, не позвонившего в течении 2х дней после свидания (особенно если был секс). Тем самым они избавляют себя от неподходящего для лтр мужика и кучи проблем в будущем.

Батут, значит все правильно девушки делают, когда удаляют номер телефона мужчины, не позвонившего в течении 2х дней после свидания (особенно если был секс). Тем самым они избавляют себя от неподходящего для лтр мужика и кучи проблем в будущем.

Был старый фильм "тариф на лунный свет" (не особо выдающийся но правдивый) там как раз о том как двое практически потеряли друг друга из за подобных убеждений.

Был старый фильм "тариф на лунный свет" (не особо выдающийся но правдивый) там как раз о том как двое практически потеряли друг друга из за подобных убеждений.

О, я кстати смотрела. Прикольный фильм. Но звонить все равно бы не стала. Ну на фиг. Вдруг попортит мне мою тонкую душевную организацию :D  Лучше срочно заняться занижением значимости в своей голове. Чтобы если не позвонит, то не обломаться, а позвонит, ну так и прекрасно, тогда и посмотрю, что дальше и как :D

Вообще, если девушка и мужчина обладают познаниями в пикапе, то они никогда не будут вместе))))))))))

Это как:

настоящий мужчина никогда не будет с настоящей женщиной. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается)))))

Или вы правда думаете, что взрослый мужик, хотящий женщину, будет молчать потому, что не захочет навязываться? :D

Лично я никого ничем не оправдываю. Мне просто реально интересно, вы че правда такие забитые, что можете делать что - то только в ответ? Вам важно только мужское желание? Свои желания вы проявлять не хотите?

Как раз таки стандартное женское поведение после секса с понравившимся мужиком - названивать и проявлять инициативу))

Да вся эта тема этому подтверждение.

Вообще, если девушка и мужчина обладают познаниями в пикапе, то они никогда не будут вместе))))))))))

Это как:

настоящий мужчина никогда не будет с настоящей женщиной. Настоящий мужчина два раза не предлагает, а настоящая женщина с первого раза не соглашается)))))

Какие ужасные тараканы, как инопланетяне из людей в черном.

Это как:

Какие ужасные тараканы, как инопланетяне из людей в черном.

В соседнем разделе тема, где пацан боится идти на свидание с девушкой, которая сама пригласила его встретиться в ТЦ...

А ты о тараканах.

Лично я никого ничем не оправдываю. Мне просто реально интересно, вы че правда такие забитые, что можете делать что - то только в ответ? Вам важно только мужское желание? Свои желания вы проявлять не хотите?

Мы можем проявлять свое нежелание. Гендерные роли и все такое. Вы же сами к этому стремитесь. Патриархат! :D

Видел. Только это ничем не подтверждает твою точку зрения. Там ему тоже пишут про тараканов.

Так то да... 

Но ведь он скорее всего не пойдет.

Получается, что инициатива той девушки бесполезна только из-за того, что она посмела ее проявить. 

Так и здесь. Я больше, чем уверена, что инициатива Коко будет погашена...

Видел. Только это ничем не подтверждает твою точку зрения. Там ему тоже пишут про тараканов.

Так то да... 

Но ведь он скорее всего не пойдет.

Получается, что инициатива той девушки бесполезна только из-за того, что она посмела ее проявить. 

Так и здесь. Я больше, чем уверена, что инициатива Коко будет погашена...

У тебя выводы не терпят никакой критики. Одни фантазии и домысливание.

Не надо сравнивать. Разница в том, что тут у Коко был уже секс. А там люди друг друга еще даже не видели в живую.

Она бесполезна против саши сеги, который побаивается в ТЦ встретиться. Она хотя бы знает, что с ним связываться надо аккуратнее. И Саша все равно хочет ей звонить через пару дней, просто недотрогу из себя строит. Ты читаешь очень выборочно.

• Советник

Хоть поросят об лоб бей....

вот что я имею вам сказать. вы или не фастуйте, или не нойте.

Без разговоров о морали - подавляющее большинство мужчин просто не будут нацеливаться на сколько-нибудь уважительное и серьезное отношение после фаста. Наиредчайшие исключения - только подтверждают правило. Они могут говорить что угодно, что с фаста люди могут придти к свадьбе и что им неважно дала девушка на 1 свидании, или не дала на 10-м. Это все туман, чтоб трахнуть глупую курицу побыстрей. Что легко достается - люди не имеют обыкновения ценить, это касается и вещей, и денег, и людей. Се-ля-ви. такова психология человека. Решили фастануть - флаг вам в руки. Но, делая фаст - просто верх наивности, мягко говоря, ожидать нечто иное, чем секс на 1-2 раза, или вялотекущий секс-онли согласно ранжиру в записной книжице а-ля десятая от конца.

И всякое нытье на тему "а чего он не звонит" делает положение еще глупей. Ты или потребительница, или тебя потребили. Любые ожидания - ставят в положение съеденного яблока. Если уж фастуете - будьте потребительницей. Перешагнула и дальше пошла, уже через секунду забыв "съеденное яблоко". Ну если мозгов и воли нету - хотябы не бухайте так, чтобы не обнаруживать себя без трусов в клубном сортире или на стоянке авто.

Ну и второе - человек, пришедший в клуб снять телку - а в ночные клубы ходят именно за этим - не имеет цели вступать с этими телками в отношения, даже если вдруг с этом клубе попадется приличная девочка. Человеку, которому нужны отношения - будет искать осмысленные знакомства и проводить досуг со своей женщиной, а не трясти бубенцами в клубняке с телками. редкие исключения опять же подтверждают правила. Ферштейн?

Ничего ты не понимаешь Прет..)) Это в тебе твои тараканы говорят. Зависит от женщины, классная она или нет. А фаст или не фаст не имеет значения... Во всяком случаю для меня. Ну если ты шмара, то по тебе обычно сразу видно, и кинув пару палок мужик сольется.. А если не шмара и сразу дала, то это наоборот дает приток эмоций. + много к своей карме.. 

Вполне возможно, что на втором свидании был косяк.. Она его до конца не откалибровала.. Вот со вторым сексом, можно было бы потянуть.. Сыграть на том, что она не такая, что он ей голову вскружил, что она себе такого никогда не позволяла.. А она просто тупо дала.. Ну захочет добавки позвонит.. Слишком просто и скучно автор.. 

• Советник
Зависит от женщины, классная она или нет.

с классными женщинами хотят быть классные мужчины. и "хотят быть" и "не прочь вдуть пару разиков, раз уж дают" - это принципиально разные весовые категории.

Ничего ты не понимаешь Прет..)) Это в тебе твои тараканы говорят. Зависит от женщины, классная она или нет. А фаст или не фаст не имеет значения... Во всяком случаю для меня. Ну если ты шмара, то по тебе обычно сразу видно, и кинув пару палок мужик сольется.. А если не шмара и сразу дала, то это наоборот дает приток эмоций. + много к своей карме..

Вполне возможно, что на втором свидании был косяк.. Она его до конца не откалибровала.. Вот со вторым сексом, можно было бы потянуть.. Сыграть на том, что она не такая, что он ей голову вскружил, что она себе такого никогда не позволяла.. А она просто тупо дала.. Ну захочет добавки позвонит.. Слишком просто и скучно автор..

Э, ребят, второй секс был через 2 недели и потому что я отказывала, сказав что против частых встреч.
  • Советник
Сыграть на том, что она не такая, что он ей голову вскружил, что она себе такого никогда не позволяла.. 

ни один мужчина, если не полный идиот с болезненным эго, не купиться на такую галимую туфту. я бы не купилась. и ни один мужчина из тех, кого я знаю и считаю классными - тоже.

• Советник
Э, ребят, второй секс был через 2 недели и потому что я отказывала, сказав что против частых встреч.

- сначала дала, потом попыталась набить цену

- потом все таки дала, но при этом это сопровождалось каким-то левым звездежом не по делу

-потом дала понять что против частых встреч т.е. для нечастых контактов дословно.

ты - сбитый летчик ты это понимаешь?

Сыграть на том, что она не такая, что он ей голову вскружил, что она себе такого никогда не позволяла.. 

ни один мужчина, если не полный идиот с болезненным эго, не купиться на такую галимую туфту. я бы не купилась. и ни один мужчина из тех, кого я знаю и считаю классными - тоже.

Хм.. Ну понятно, что не купится.. И что?.. Он же поймет, что это бабий загон и игра и продолжит играть добиваясь ее.. Он же домогался встречи с ней по телефону. Она гнала туфту, что против частых встреч.  Естественно, что слив баллоны и поимев проблем с ее вызвоном, больше не хочет попадаться на ее удочку и вновь ее убалтывать. Никому же не хочется вкладываться. Пройдет пару недель, вызвонит ее за новой добавкой.. Будет вновь мозги трахать, может быть и слив. Что мешает просто встречаться, подогревать в мужике интерес и не давать так быстро.. Ох.. женщины))

• Советник
и продолжит играть добиваясь ее..

добиваясь? я не ослышалась? я вас умоляю.

Он же домогался встречи с ней по телефону

потому что первый раз она хорошо и быстро дала. 

добиваясь? я не ослышалась? я вас умоляю.

Не ослышалась.. Думаю 2-й секс, был с приключениями. Вряд-ли она без мозговыноса дала и попрощалась. Наверняка не договаривает. Если бы четко дала понять, что не прочь продолжать.. Но думаю, там был какой-нибудь загон при прощании

потому что первый раз она хорошо и быстро дала. 

Ага.. А еще она явно заинтересовала его. И это ей нужно было калибровать.. и подогревать интерес к себе... Но она же "присматривалась", забывая при этом, самой себя преподать. У мужика была одна цель- ее чпокнуть. Он ее выполнил.. Больше мозговынос этот ему не нужен..

Короче тут нужны подробности.. Думаю, значимость она похерила, на стадии своего соблазнения.

Что тут огород городить, вызвони его, да откалибруй..

• Советник

И вот еще одно наблюдение - из жизни и из приватных бесед с мужчинами разных возрастов и калибров. Так вот - если это не сопливый юнец, только только обнаруживший у себя пипирку и начавший трахаться - мужчина моментально и достаточно точно помещает женщин по категориям, и если ты попала в какую-то категорию - то изменить положение дел в лучшую сторону крайне трудно, тк первое впечатление нельзя произвести дважды. И если тебя определили в категорию "телка" или того хуже "лохушка" - то это кабздец.

Набиваешь цену - лохушка, женщину-приз видно сразу. И доказательства классности обязаны присутствовать. Нет доказательств - пустышка. 

Даешь в клубе - телка. Ну что тут скажешь. Шэрон Стоун "в основном инстинкте" - киношный образ, а в жизни классная баба, на которую идет серьезная охота, которая является предметом мечтаний классных мужиков и к которой будут относится серьезно и уважительно, которую будут ценить и беречь - не фастует в клубняках. Мужики это прям в прямую говорят.

За что купила - за то и продаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 81

Решение.

2. 81

Решение.

3. 81

Решение.

4. 81

Решение.

5. 81

Решение.

• Создать...