Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Как не нарваться на кидалово от девушки

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток. Есть небольшой вопрос-непонятка.

Главные герои:

Я: 25 лет, инженер, мускулистый, самоуверенный и самовлюбленный)) Финансово не обижен

Она: 24 года, оператор, симпатичная, неуверенная, но очень сексуальная, проявляет заинтересованность мною))

Ситуация: Познакомился с девочкой в ВК. Утащил у друга из под носа)) Он не знает об этом))) Начал просто общаться, она ответила мне. Вообще первоначально она шла у меня как кандидат в Т10Д, но увидел в ней перспективу. 

Решил заинтересовать ее, просто пригласил покататься на коньках) Это мой конек) Девушки оказывается их обожают)) Она вежливо отказалась, сославшись на парня.

Я сказал: Как хочешь. Но мое предложение в силе. А вообще просто хочу с тобой пообщаться)

Она: Я тоже хочу просто пообщаться.

Общались и удалось ее заинтересовать. В итоге сделал повторное предложение покататься, она согласилась))

Катания запланированы на субботу и у меня в мозгу, в Генштабе часть генералов сомневаются вот в чем:

А не попользуется ли она тупо моим ресурсом чтобы развлечься катанием???

Просто с другой девочкой прецедент был уже. Да, во время катания и эмоции были, и поцелуи, страстные обнимашки, она даже в любви мне призналась на эмоциях... Потом тупо не брала трубку, скрылась и капут!!!!

Вопрос: Как не повторить этого прецедента? Как не потерять бабло впустую и не допустить такого мерзкого скользкого кидка???

Заранее благодарен)

Никто тебе ничего в данной ситуации не гарантирует.

Автор, тебе 25, ты инженер, при деньгах, а вытаскиваешь девок из вконтактика как малолетний долбо*б, который иначе не умеет/боится.

Выйди на улицу и знакомься вживую. И твой мир перевернется, я гарантирую это.

P.S. Главное, как инженер Щукин не женись на Эллочке-людоедке  :D .

А не попользуется ли она тупо моим ресурсом чтобы развлечься катанием???

Ты ее пригласил, она согласилась. Вы покатаетесь, пообщаетесь, получите удовольствие от общения.

Каким твоим ресурсом она может попользоваться? Таким, что ты ей мороженку купишь? Ну так не покупай. Платите каждый за себя.

Ты ее приглашаешь покататься, вот и покатаетесь.

Автор, ну ёмоё.

Закон жизни-чтобы что-то получить, нужно сначала отдать.Ты вкладываешь инвестиции, с целью получить прибыль.

А просто так ничего не свалиться на голову.Конечно, есть риски, но без них никак.Да и что ты вкладываешь то по сути? своё время? 

Тебе выше написали-что каждый платит сам за себя, что тут такого.

Да и не думаю, что динамо с тобой на коньках поедет кататься.Девочкам нужны эмоции-не липни к ней-не будь приставучим ухажером.Дай ей кучу положительных эмоций.Веди себя так, как будто это вообще последний день на земле. Расслабься.

Ну и катком не увлекайся, раз ты спец в этом)

Вообще первоначально она шла у меня как кандидат в Т10Д, но увидел в ней перспективу.

Для ЛТР она явно не подходит. Потом сбежит от тебя так как и к тебе сбежала.

Я вроде зарабатываю не особо много, но фраза "потерять бабло" меня удивила, каток стоит 500 рублей максимум, тебе надо 2 билета (или один), у меня поход за хлебом выходит больше, а ты заявляя что финансово не обижен и разок не дожал девушку, трясешься над этими деньгами.

P.S. 1. Есть куча не коммерческих катков.

2. Студент стаил - залить каток самому и всем от этого польза будет (только желательно в подходящем месте).

Понял вас)) Тут по принципу: Раз пошла такая пьянка - режь последний огурец! Чет я запарился насчет перспективы. Пока держу настрой на Т10Д.

Сегодня для этой самой тактики решил выйти в поля, но в городе сильный буран, белого света не видно. Много снега, ветер, но погода теплая. 

По этой самой причине придется разбудить в себе малолетнего долбо***ба и подрочить в ВК))) 

А на каток свожу ее. Только вот еще вопрос: После этого пропадать (ближе-дальше) или дожимать ее?

А на каток свожу ее. Только вот еще вопрос: После этого пропадать (ближе-дальше) или дожимать ее?

По ситуации. Опиши потом как все прошло ))

Вопрос: Как не повторить этого прецедента? Как не потерять бабло впустую и не допустить такого мерзкого скользкого кидка???

Автор, нафиг ты из-за 2000 тенге паришься если финансово обеспечен?

ну или платите каждый сам за себя.

А вообще каток (если ты катаешься классно) это хорошо - скорость, эмоции, кинестетика, "разогнанное состояние".

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...