Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

а что бы вы сделали?

Sugarfree

Рекомендованные сообщения

пошёл сегодня с друзьями в клуб, на входе, на террасе заметил девушку. ах*ительную. 8. она меня тоже заметила, ну а я чё... пошёл внутрь. ну посидели, встретили ещё народу, двинули в другой клуб... по дороге друг один вспомнил что он в первом кабаке сумку забыл. я за компанию с ним пошёл обратно. заходим в клуб, выходим...

девушка всё там же. я подхожу и говорю:

i was just passin by here couple of times... and i noticed you, i just wanted to say that you are fuckin beautifull! (я тут мимо проходил, просто сказать хотел, что ты красивая- ах*еть прям). девушка смеёцца, а я разворачиваюсь и ухожу...

вопрос: если у тебя есть девушка, станешь ли ты у случайной восьмёрки спрашивать её номер телефона?

вопрос: если у тебя есть девушка, станешь ли ты у случайной восьмёрки спрашивать её номер телефона?

Стану :rolleyes:

p.s.Странный вопрос. Личное дело каждого

ну дык... понятно что личное дело. тема про что: у каждой девушки свои тараканы. когда кого то встречаешь, девушку, ах*енную, кажется что она совершенна. а потом уже узнаёшь её лучше и в чём то обламываешься... фишка в том, что случайные знакомые тоже кажутся ангелами с небес, но в случае развития отношений оказываются не такими уж и гламурными как на первый взгляд. стоит ли вообще ценить и поддерживать отношения если уж ктото есть, или так и бегать от от одной мадмуазель к следующей, в поисках той, единственной, и каждый раз обламываясь, ибо может и НЕТУ её вовсе.

Ну ты же не узнаешь, такая ли она не интересная как и все другие, пока не подойдешь и не познакомишься с ней...

Если тебя вполне устраивает своя девочка, то можно и не подходить. Тогда и слово пикап забудь, ради детей и живу с ней до конца дней своих :)

девушка смеёцца, а я разворачиваюсь и ухожу...

вот твоя судьба. есть над чем задуматься.

Сульба над тобой посмеялась...

Если эта девочка, луче твоей, ты почему ты не должен подхоить?

Если тебе предложат БМВ вместо Запорожца, че выберешь?

Я вообще делаю очень просто и кака всегда по свински. Вот есть у меня девушка, я иду, тусую в клуби и вижу прелестное создание, которое мне понравилось. А не парюсь, подхожу, беру телефон или не беру, если сразу не понравилась. Так я потом еще и вызваниваю, встречаюсь и даже сплю. Вот так просто. Я общаюсь с двумя, пока не пойму, что лучше. Как только пойму. Бросаю всех остальных. Таким образом идет отбор и я прои этом ничего не теряю, только делать надо это осторожно. Не стоит заводить больше 2 девушек.

Ну если девушка любимая, то нет.

А если так обычная девушка с которой ещё даже ничего не определилось толком, то пополнить записную книжку никогда не повредит. B)

Афтар с такими раскладами тебе надо не на ПИКАП.Ру а на МЕНЯ ЗАМУЧАЕТ СОВЕСТЬ.ру!!там тебе даже похлопают за твою правильность)))))))))))))))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...