Jump to content
пикап.Форум

Чем оно лечится?

Recommended Posts

Posted

Всем привет!
Наверняка у каждого было что вот все мысли только об одном человеке. Вот и у меня такое. Только человек этот уже в моей жизни никакой роли не играет. Больше года как расстались, а жить эта хрень, сидящая в мозгу, очень мешает. Вот так просыпаешься и невольно вспоминаешь всё то дер*мо, а соответственно настроение на 0, депрессии и неспособность решать жизненно важные проблемы. Как от этого избавиться? Надоело уже. Есть на примете другая девушка, которая мне нравится, но из-за своих мыслей не могу ничего предпринять - чувствую, что это не правильно и мучать её не хочу.
Предыстория вот
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151973&hl=  - был один простой совет, не думай об этом. А как это выкинуть из головы - не известно.

"Сопли" как говорится отбросил, держу себя в руках, но мысли эти из головы не уходят, а надо идти дальше. Хочу, а не получается. Посоветуйте что то. Повторюсь длится этот бред больше года, надоело.

Posted

заполни все свое свободное время делами\хобби и т.д. 

Мне очень помогают мои боевые искусства(в моем случае- это айкидо). Развивает духовно\физически\интеллектуально ну и т.д

А когда мне очень хреново и нечем себя занять, беру гитарку в руки, и все чувства перевожу в звуки.

Posted

С одной стороны, понять что это проверка на то, мужчина ли ты. Как мужчина, ты должен быть самодостаточен и независим. То, что с тобой происходит - проявление слабости, аномалия. Ты должен это победить и победив это, ты сильно выростешь.

С другой стороны, Т10Д никто не отменял. Иди и делай и не плачь, не отговаривайся. На практике же Т1Д оказывается достаточно

Posted

Твой, зажим, это следствие слабого стержня в тебе, тебе надо поднимать свой дух и уверенность, когда есть стержень, такие проблемы не отвлекают от жизненно важных дел, а наоборот дела, способствуют не вспоминать об этом, начни заниматься, спортом, Т10д, загрузи все свободное время.  

Posted

Это все от эмоционального безделья. ВВП должен помочь.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...