Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Чем оно лечится?

Рекомендованные сообщения

Всем привет!
Наверняка у каждого было что вот все мысли только об одном человеке. Вот и у меня такое. Только человек этот уже в моей жизни никакой роли не играет. Больше года как расстались, а жить эта хрень, сидящая в мозгу, очень мешает. Вот так просыпаешься и невольно вспоминаешь всё то дер*мо, а соответственно настроение на 0, депрессии и неспособность решать жизненно важные проблемы. Как от этого избавиться? Надоело уже. Есть на примете другая девушка, которая мне нравится, но из-за своих мыслей не могу ничего предпринять - чувствую, что это не правильно и мучать её не хочу.
Предыстория вот
http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=151973&hl=  - был один простой совет, не думай об этом. А как это выкинуть из головы - не известно.

"Сопли" как говорится отбросил, держу себя в руках, но мысли эти из головы не уходят, а надо идти дальше. Хочу, а не получается. Посоветуйте что то. Повторюсь длится этот бред больше года, надоело.

заполни все свое свободное время делами\хобби и т.д. 

Мне очень помогают мои боевые искусства(в моем случае- это айкидо). Развивает духовно\физически\интеллектуально ну и т.д

А когда мне очень хреново и нечем себя занять, беру гитарку в руки, и все чувства перевожу в звуки.

С одной стороны, понять что это проверка на то, мужчина ли ты. Как мужчина, ты должен быть самодостаточен и независим. То, что с тобой происходит - проявление слабости, аномалия. Ты должен это победить и победив это, ты сильно выростешь.

С другой стороны, Т10Д никто не отменял. Иди и делай и не плачь, не отговаривайся. На практике же Т1Д оказывается достаточно

Твой, зажим, это следствие слабого стержня в тебе, тебе надо поднимать свой дух и уверенность, когда есть стержень, такие проблемы не отвлекают от жизненно важных дел, а наоборот дела, способствуют не вспоминать об этом, начни заниматься, спортом, Т10д, загрузи все свободное время.  

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...