Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

El Classico - трёхсвиданочка

Рекомендованные сообщения

Наверное, самое грамотное моё соблазнение на данный момент, потому как всё время было ощущение пошаговости действий и более-менее отслеживал её реакцию.

Я – 23 года, 7.

Она – 25 лет, 6.

Сложно сказать когда мы познакомились, потому что пару раз пересекался с ней по работе (работает менеджером в магазине оборудования для баров). Но месяц назад заехала к нам в бар, посидела за стойкой – с моей стороны никаких сподвижек к её соблазнению. На прощанье сказала, что заедет вечером с подругой – обычное дело.

Приезжает вечером, я освобождаюсь раньше обычного, со стёбом говорю, что мне повезло, потому что они только приехали, а я уже ухожу и не буду слушать их длинные истории. Затем просыпаюсь с утра и в vk от неё сообщение через 10 минут по времени как я уехал из бара: «Ты уже уехал?». Здесь я, конечно, опаньки и всё уже стало понятно. Пишу, что редко захожу в vk и лучше писать в ватсап, если что-то важное. Отвечает, что не знает моего номера – оставляю. Дальше переписка – отвечаю раз в день, в итоге от неё вопрос когда со мной общаться, если я ей не отвечаю. Позвонил, разговор туда-сюда, в конце говорю, что давно хотел в одно место зайти и поэтому в четверг идем туда. Соглашается.

1 встреча

Идём в бар. Много разговоров о разном, лучше узнаем друг друга. Сказала, что рядом со мной чувствует себя как инфантильная девочка – я при этом сижу вразвалочку, ногами упираясь в край стола – всё по-царски. На прощанье говорю «Целуй в щеку» - она в мороз и говорит, что для этого пока рано – всё перестало быть по-царски. Я смеюсь над этим и пока ехал до дома думал, где же ошибка, потому как по общению она меня не должна была оставить без поцелуя. В итоге решил, что из-за отсутствия кинестетики – сам дурак, сел напротив и поленился потом что-то делать, чтобы исправить ситуацию.

Дальше вялая переписка – отвечаю максимально редко и обычно какой-нибудь бред. В итоге приглашает к себе (при встрече в баре сказала, что родители на две недели уезжают куда-то и я в этот момент сказал, что так уж и быть, соглашусь приехать на чай, если позовет). Звоню, договариваемся, говорю, что соглашусь только если у неё есть отдельная кровать, потому что «я мальчик приличный…» - ну, вы поняли. В итоге потом не получается приехать, молчу пару дней. Затем вызваниваю и говорю, что могу приехать в другой день, соглашается.

2 встреча

Почему-то в такие дни отчасти не хочется ехать, вроде ведь такой шанс, а всё равно какая-то лень – ужасные мысли, но вот и такое бывает.

Я у неё дома, очень уютная и хорошо сделанная квартира, в таких чувствуешь себя как не свой. Окей, пьем вино, много стёба и прочего. В какой-то момент понимаю, что пора бы переходить к правильному руслу и завожу разговор о сексе (сказал, что если уж она меня в щеку на первом свидании не поцеловала, то секс у нас точно будет после свадьбы – очень стебно было сказано, поэтому прокатило). В итоге через какое-то время лежим в обнимашках К++, затем поворачиваю к себе и засос. Затем ложимся спать, начинаю целовать шею. Сначала всё нормально, потом она останавливает, напоминает, что как-то в разговоре до этого уже упомянула о «приезде красных жигулей» и что сегодня на многое рассчитывать не придется. Вот здесь была ошибка: нужно было дать ей заняться «ручной работой», чтобы не оставлять меня без всего, но я об этом не подумал почему-то. Вдобавок сказала, что хотела извиниться, написав, что лучше приехать к ней в другой день – я над этим стебал потом очень долго. При этом намекнула, что если бы приехал в прошлый раз – всё бы было по-другому. Засыпаем вместе, ах да, вечером она мне приготовила что-то поесть и с утра сделала завтрак – похвалил, сказал, что мне такое положение дел по нраву.

Перед третьей встречей какие-то затяжные молчания. В итоге в какой-то день пишу, что как-то редко она мне пишет (бывало строил при ней из себя капризного паренька, вот здесь примерно тот же фрейм), в итоге пишет какую-то фразу, которая мне не понравилась, зацепляюсь за неё и в игнор до следующего дня. Дальше иду тусить с друзьями, просыпаюсь – реально просыпаюсь, я спал в тот момент – от того, что со мной целуется моя хорошая знакомая – я такой «приветики», но понимаю, что чересчур много выпил и «не сегодня, милая». Тут оговорюсь, что именно «сильно выпить» позволяю себе буквально раз в полгода, поэтому на утро сто раз пожалел, что из-за этих дел пропустил секс с классной девочкой. Но это хороший урок – теперь на таких вечеринках буду держать ухо в остро.

Затем с утра от неё сообщения с приглашением к себе, на которые не отвечаю, звоню ей через пару дней в общем, зову к себе – не раздумывая, соглашается. Меня это как-то напрягает очень, вроде бы такая милая девочка-припевочка, семья хорошая, все дела, какие-то там отношения длительные были, а тут у нас уже, по сути, на втором свидании практически секс. Так что яйца не расслабляю до сих пор, как бы мне это боком не вылезло.

3 встреча

В начале встречи немного прогуливаемся, говорит, что ночевать поедет домой из-за какой-то дурацкой причины. Отвечаю, что если не хочет оставаться, то можно так и сказать, а не придумывать ересь. От неё: ну я же девочка, мне завтра на работу, я так не могу. Меня это тоже поднапрягло. Закрадывается доля сомнения в сегодняшних постельных сценах, но продолжаю делать всё по-прежнему.

У меня даю свои шортики с майкой, начинаем готовить, пока грелась вода – засос на диване и секс без каких-либо ЛМР. Она очень возбудилась – дико мокрая, а я при этом как-то механически ко всему этому отнесся, даже в какой-то момент поймал себя на мысли, что больше смотрю на её состояние, чем пытаюсь себе удовольствие доставить. Но это выглядело довольно самцово, так что всё понравилось. Затем разговоры, приготовили еду, опять тонны болтовни, еще раз секс, полежали мило в кровати и отправил её домой.

Всё классно, вроде и делал всё с ней правильно, но, повторюсь, не покидает толика ощущения, что меня склеили, а не наоборот. И большой вопрос в дальнейших отношениях, потому что она вроде и говорит постоянно «Как мне теперь с тобой здороваться у тебя на работе: целовать или не стоит?», «Я так с тобой готовку полюблю» и много подобных фраз «на будущее» – но как-то чересчур пугает эта инициатива.

Всем удачных соблазнений, ребята.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 5

Знакомство с сайта

2. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 99

Новогоднее охлаждение.

4. 292

Замужняя

5. 401

Все хреново. Сильно мучает вина.

• Создать...