Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Мне 23 ей 18, как соблазнить?

Рекомендованные сообщения

В общем познакомились случайно, она 5-6 балов, ей 18, парня не было ЛТР понятно тоже.

Свидание 1. в кино (знаю место не очень для первого но так вышло) еще до кино прогулялись так как она рано приехала, а я приехал пораньше так как выкупал бронь за 30 мин до начала кино, во время прогулки она чуть не упала(зима), тут сразу помог, придержал, дальше пошли под руку... После кино, т.к. она после работы, она захотела домой я хотел еще кафешку, но она сказала твердо - хочу домой, подошли к остановке и тут  она сама меня обняла, прижала к себе, так и стояли до приезда её транспорта, пробовал поцеловать - уводила голову, но перед тем как уйти все таки дала поцеловать в щечку с словами как то надо созвониться... Созвонились... Свидание 2. Встретились, сходили в пиццерию, пицца-пиво, дальше пошли гулять, взялись за руки так и прогуляли почти все время за ручку, пару раз обнимались, попытался поцеловать подставляет щечку, в губы ни-ни, провел её домой постояли под её домом по обнимались, все время прижимает к себе, при чем с силой)))), поговорили про жизнь, глаза блестели хотел опять поцеловать она опять подставила щечку и сказала дай тебя тоже поцелую в щечку, ну хоть так подумал я и с словами спасибо за вечер она ушла домой...

Цель: секс и все, но она девствиница и на этой почве проблема, а так же тараканы в голове на счет длительных отношений и тд.

Как соблазнить что бы на 3 -4 свидании уже был секс и культурно без обид расстаться или можно даже не пробовать??

Просто дайте совет, первый раз у меня девствиницы и как их прожимать ХЗ...

Вариант  вести домой не канает, потому что дома всегда кто то есть да и не хочеться если честно...  Рассматриваю вариант с квартирой почасово...

Как соблазнить что бы на 3 -4 свидании уже был секс и культурно без обид расстаться или можно даже не пробовать??

Без обид расстаться???

Не ломай девочке психику. 

Не ломай девочке психику. 

Этого в моих планах нет...  Да и вот думаю а стоит ли что то вообще делать или нет???  Отношений с ней не хочу, как то маленькой  и глупенько она еще выглядит...  Предлагаете просто взять и уйти?

Тема называется:  Мне 23 ей 18, как соблазнить?

Нафиг тебе ее соблазнять если ни отношений не хочешь, считаешь ее маленькой и глупенькой. Она судя по всему тебе самому не очень-то интересна.

Так что некст. Не парь ей мозг. И да. На свиданиях ты насовершал кучу ошибок. Прочитай на сайте про Теорию 100 свиданий и вкури статьи. Удачи!

На свиданиях ты насовершал кучу ошибок.

Все мы не без греха... Распишите ради интереса  что не так?

Да, просто возьми и уйди. Всё 

Не зря говориться утро - вечера мудренее.  Подумал, ну его нафиг, не интересно и как написали еще кое где, еще возьмет себя резать начнет...  Уйду да и дело с концами...  Всем спасибо...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...