Перейти к публикации
пикап.Форум

ТРИ вопроса и одна параллель

Рекомендованные сообщения

Писал писал, в итоге все закрыл. Постараюсь быть не многословным.

ожп 25 равесница, с ребенком после неудавшегося брака. 5баллов. Имеет мажоров-лузеров ухажеров с цветами. Работаем на одной работе, она на кассе я продавец в магазине цифровой-шляпы. После полугода общения, решил устроить отношения, через пол месяца секс, правда довольно не качественный, новый год все-таки. После забиваю на неделю, убираю почти весь романтик новых отношений, одно совместное время провождение в компании 2на2. Получаю обиду, выравниваю. Возвращаю романтик, принимаем совместное решение по поводу её свободного времени, т.к. ребенок и работа занимает массу времени. Возвращаюсь в старое русло. И получаю инфу от моего друга (который и ее друг, но познакомился он с ней раньше чем я) о том что я оказывается мало вношу в отношения изюминки новообразованных отношений. Да я согласен, неделю морозился зачем-то непонятно, я думаю что я еще не полностью уверен в том что этот лтр мне будет нужен или что бы вам было проще понять - подходит ли она мне.

Еще немного о ситуации. На мой взгляд и взгляд факов этого форума, определил мне значимость в районе 90%, причем меняющееся в ее пользу из-за моих прогонов типа на ее Б кидаю жесткое Д, с последующим утилем и возвращением к своим 90, происходит это стабильно раз в два дня)).

Вопрос 1 - будет ли применимо правило збз при моей высокой значимости, 80% на ее Б делать Б остальное Д, когда второй секс только ожидается?

Вопрос 2 - Временной период между 1 и 2 сексом, и после 2-3 секса. Объясните опытные пикаперы, в чем разница и какие вы видите необходимые действия для МЧ,в этот период?

(Смысл в том что когда происходит переход от стадии ухаживания до лтр, есть еще пункт, про который хочется знать).

Вопрос 3 - Что делать если я не хочу всех этих соплей, ню ню, писать даже и не каждый день "солнце спокойно добрый день", которые требуют от меня как я понял. Нужно ли равнять збз или оставлять мой баланс высоким? Или ничего не делать, оставить эти глупые размышления и двигать "свой"* пикап дальше? *которым овладел на данный момент.*

-однако этот вопрос появился не на почве "сидел дома, делать было нечего, и меня прогрузило", как писал выше подсказали мне что не оч. типо романтичен. Стоит ли прислушаться к ее хотению, рассказанную другу? (хотя меня бесит когда девушка делится подобным с мужчиной или моим другом, но это будет другая тема  :ph34r: ).

Делай только то, что хочешь сам и тебе комфортно.

Хочешь делай -  не хочешь нет.

Не думай про ее реакцию, не думай за нее - это лишнее.

хочешь с ней тупо перепих - романтик, хочешь лтр - калибруй и показывай, кто мужик и доминант, она куда прошареней чем ты в отношениях раз другу сливает инфу, потмоу что ты лопух и друг твой лопух, а она знает что он тебе все расскажет - просто так интереснее для нее. Говорю сразу телка с ребенком и без семьи - брак.поэтому я бы только рекомендавал на перепих  до некст

Делай только то,

Не думай про ее реакцию, не думай за нее - это лишнее.

думать считаю нужно,т.к. Так яснее видно положение дел. Таже самая калибровка

Думать не нужно, нужно делать что сам хочешь и отслеживать ее реакцию.

А думать что она подумала / подумает или как отреагирует - это лишнее.

перекос бд по моей вине..плохо читал реакцию.в результате дод) сейчас Д. А там как попрет...ситуация научила уважать себя,не давать выводить из равновесия, и чаще говорить нет Ж

Зачем тебе 5 - ка с ребенком , да и еще и для отношений с которой секс не очень ? Советую тебе не ломать голову , сексить пока и искать другой вариант для лтр.

Зачем тебе 5 - ка с ребенком , да и еще и для отношений с которой секс не очень ? Советую тебе не ломать голову , сексить пока и искать другой вариант для лтр.

5 для вас), ну на оценку не смотрим, лично мне даже трудно дать 6 за счет жирка на боках) но смотрим в будущее с оптимизмом как говорится. Секс для нее может был и очень, а вот для меня точно нет)алкоголь новогодний). Голову как раз не ломаю...

Ребят ну суть проста, с помощью пикапа хочу сделать лтр, получив от этого опыт, а там как жир спадет, видно будет (ну уж очень я негативен к салу :) ).  Думаю будет все ясно как я позже сегодня отпишу продолжение и более подробнее. Все в куче перемешалось и я уже не пойму как я себя веду) правильно или нет, тупо не успеваю не откалтбровать или подумать над ответом как накатывается второй ком))...вообщем к ночи будет)

И так продолжим.

После разговора о том что если она не может уделить мне время после работы, то это нужно обсудить со мной, а не промолчать и говорить не знаю что я делаю сегодня.

После зовет на раки опять тот же 2х2. На её тел приходили сообщения с ОК кучами и я легко постебывал её. Позже легкие обнимашки на диване и мать его домой надо вот вот ехать), мол ребенок вся чепуха, довожу на такси домой,не провожаю а сразу не выходя из такси еду домой,все это время к++,забота и ее видимая низкая значимость.

Последнюю неделю пишет вечером смс:" Что делаешь?", хотя перед этим я уже узнавал что она делает вечером и не напрягал ее этим вообще, январь у всех праздники все приезжают в гости, а мы работаем со 2 января), к ней то те приедут то те. 

Дальше на старый новый идет отмечать с сыном и сестрой новый старый (как в итоге посидели покушали и разошлись  :closedeyes: ), звоню вечером поздравить, не берет.На ладно, я отправляю сообщ с поздравлением. ответ через 40 минут. спс дорогой. 

На след день получаю в обед смс с содержанием:"долго думала,есть ли у нас будущее, не хочу обманывать,но мы не можем быть вместе потому что мы разные, мне нужно совсем другое,думаю и тебе нужна совершенно другая".

С моей игнор, думать и разбираться. На следующий день на работу, она тоже работает. Принимаю решение игнорить и не идти на контакт ни в коем случае. Так я продержался 5 часов, и за руку тянула поговорить и когда я на обеда был приходила пыталась меня разговорить, а я "нет", не хочу разговаривать, нет времени, леплю отмазки. С самого утра у нее странный к++, ну я тоже молодец с видом мне по*, ловлю позитив. Вообщем уломала меня послушать её 5 мин пока курим. Говорит с таким же к++ "Ну мы будем же дружить" ла ла ла, а я ей начинаю тут своё говорить, че ты там надумала, смски такие шлешь без оснований, че типа случилось? молчала? а теперь херня такая?

Воспринимает адекватно, пытается ответить)), мол ты мне даже смс не шлешь со спокойной ночи, я была два дня выходной ты мне не звонил даже. Дальше идет К и К- с редкими К+...

И тут у меня начинается мясо в голове. Ничего толкового не придумываю с ходу. Говорю что смс нужны были? понятно, меняться я не собираюсь, и подстраиваться тоже. Толкаю метафору что была (а мог бы и получше придумать, эх) у меня девушка которая трахалась со мной только когда я её свожу куда-нибудь. Тут же вторую, (что то же думаю зря, время то надо для фильтра) про друга смсэчника, но коротко.

Ляпнул случайно в пылу что друг то наш общий каким-то чудесным образом в курсе за некоторые нюансы в наших отношениях. Решила резко уйти, я схватил, определил что мы еще стоим и не до общались. Обнимаю, дается. Говорю что она глупенькая. Мол не мороси ). А она -" я так не могу, почему я должна говорить что тебе делать, каждый мужчина делает эти элементарные вещи".  На что я спросил что это за причины такие, че я делаю не то). Ответа нет. Только размыто со смыслом парень где ты был после первого секса на новый год две недели? кажется ты опоздываешь на поезд  ^_^ . Начинаю ей объяснять что внимание я уделял и уделяю (Привел несколько примеров), просто бываю, занят, не в настроении и т д . . Не помогает. (Переодически во время разговора ласково говорил ей "Всё, хорош придумывать себе на уме".)

Далее остаток дня позитивное общение вместе, раппорт в норме. Подкидываю ей стикер на её рабочий стол с текстом "Это тебе (цветок нарисован), Ты милая". В конце рабочего долго думаю, решаю её проводить домой(такие привелегии выпадают не часто у нас :angry2: , хотя может и к лучшему). По дороге не трогаю, просто общаемся. В конце поднимаю тему что она мол заморочилась, а она что я её делаю виноватой, я отмазываюсь. Обнимаю, дается. мизирный К+. Пытаюсь внушить дальше)) что как бы все норм, ну не катит у меня больше внимания тебе уделять. Не принимает мои доводы все так же. В конце говорит - "Я подумаю над тем что меня не устраивает и скажу тебе завтра".Я тут же бросаю это гиблое дело, понимаю какого что я тут делаю? Прощаюсь на нейтралке . Ухожу и она возвращает меня обратно тут же словами "А поцеловать в щечку?", Я уже обратно лечу  :D. Целую. ухожу и понимаю, какого я опять сделал ща. Через час пишу ей смс - "Не думай над тем что мне завтра сказать. Я решил. Ты ушла значит ушла."

Папам.

Утро след дня. Утро конечно с контакта, она приходит опять в к++. Я веду себя нейтрально, только иногда вступаю в разговор с ней.Позже начинаю отвечать на её Б. Проигнорировал пойти вместе на обед.(оправдывался тем что просто не услышал :ph34r: ). Зовет покурить. Иду, я на нейтралке. НАчинает спрашивать. С К+. Че смс написал? так легче?. Отвечаю "Незнаю,а смысл?","раз мы разные, пусть так и будет". она,ясно понятно, че делал вчера?. уходим.

Я пропадаю часа на 2. Опять усиленно зовет пойти покурить. Иду.

- она "Скучаешь?"

- я "скучаю"

- Поцелуй меня последний раз

- Не не буду, ты коллега теперь

- Ну пожалуйс

- Не

Нас прерывают другие персонажи истроии, она удаляется. Я выхожу она маячит на складе, опять просит её поцеловать, мол "если хочется то надо бывает же такое)". Я сдаюсь, мы целуемся. Я гвоорю че за фигня? а она "мне так легче". я - "Ах ты шалунишка, вот ты какая)))К++делаю", ей весело. Через пол часа опять зовет курить, и опять мы целуемся. Сам не понял как так вышло.Спрашиваю её что она сказала своей подруге на счет нас и что будет говорить, ответа не последовало. Не уделяю ей внимания пару часов,только мелкие переглядывания. (В конце рабочего дня, подхожу, беру за руку, прощаюсь, ничего конкретного не говорю, как все обычные прощанию только с к++ и от меня и от неё. Еще через пару часов пингую смской что победил выйграл матч на турнире. Ответ последовал с поздравлением. Всё.

Пока что, завтра буду действовать по ситуации. БД, непредсказуемость, легкий флирт с другими девочками в приоритете. Пытаться выводить на еще раз засос, с последующим принятием мной её позиции типа не палимся.  Самое интересное что у меня уже была подобная ситуация, с разной начинкой, но с одним итогом - засос с жесткой кинестетикой, после того как загнан в рамки друга. Прошлый раз у меня провал. Два раза на грабли не кайф.

Ну жду вашего мнения о том что я сделал неправильно Дамы и Господа. А так же не помешает и совет на будущее.

Наткнулся на статью:

Как выйти из ДОДДавай разбираться в причинах. Некоторые девушки, отправляя тебя в ДОД, просто набивают себе цену – они хотят посмотреть, как много ты готов сделать, чтобы соблазнить её. Такой поступок не есть гуд, потому как принуждает тебя за ней бегать. В таком случае, можешь смело уйти от неё, прямо объяснив причину ухода. Да, ты не переспишь с ней сейчас, но зато ты не будешь иметь дело с её нерешительностью – тебе не придётся дарить ей цветы и провожать домой. Грубо говоря, ты покажешь ей, что «твой секс слишком дорого стоит? Спасибо, предложи его кому-нибудь другому». Помни, что девушки влюбляются в сильных мужчин – в физическом, эмоциональном, психологическом и интеллектуальных смыслах. Мужчина, который «ведётся» на её верчение хвостом и бегает за ней, такого ощущения не вызывает. Поверь мне, что если ты уйдёшь совсем (сказав причину ухода и поставив её в «бан» - не будешь отвечать на звонки и смс и не звонить сам), но при этом она будет заинтересована в тебе, то она сама начнёт за тобой бегать. И вот тут главное – не показать свою доступность, не развернуться к ней и показать своим поведением «ура, ты опять пришла, как здорово, теперь я весь твой!». Покажи, что ты тоже чего-то стоишь, дай ей некоторое время побегать за тобой, не давайся просто так. Нормальных девушек много, из них половина – свободная, ты – один и выбор у тебя просто огромен! И только когда она поймёт, что такие игры с тобой не прокатят, бери её всю.

сегодня на работе, весь день соблюдал бд, и понемногу подымал себе бз. Однако мне кажется немного прокололся.

Начала упрашивать сделать массаж плеч, типо спина болит итп. Недолго ломаясь, я соглашаюсь, но делаю не долго и средне) . После просит еще раз, находя повод мол ей руку там дернули, теперь полюбому я должен сделать. Тут я долго отказывался, нашел еще повод отказать, отреагировав Д на её мат (которые выскакивали у нее,когда были в отношениях, начинал пресекать легким стебом и указывал что так не красиво), сказала что больше не будет (и говорит это впервые), что будет следить за словами :),(а иначе как меня уломать сделать ей повторно массаж плеч). Вообщем еще минут ломоки и я прогибаюсь, иду и делаю. Только начал метафору про море, нам мешают. Заканчиваю, она уходит поправляться, я за ней, (в голове только одно, надо засосать), начинаю требовать (к+) долг за массаж, она врубает тп, но я тут же разглядел это лицо, которое поняло что я хочу сделать)) и предложил вместо заготовленного мной поцелуя, массаж мне). получил отказ, сделал д. Ну вообщем все за сегодня. В конце рабочего не прощался и не провожал, так же не звоню и не пишу однозначно, пока что.

Учитывая что был секс до дода, моя высокая значимость, постоянные к++ в мою сторону. Не пойму, сделанный дод - это проверка на настойчивость и доминантность (которыми я иногда пренебрегал за счет отличного БЗ)??.

Сейчас я в выборе между двумя вариантами что делать,учитывая что работаем вместе, общения(даже минимального) не избежать:

1.Не принимать ни одну её просьбу что либо-сделать для неё. Когда прохожу мимо, не останавливаться. Не начинать разговор первым и не показывать что я как бы хочу пообщаться.

Если делат Б, делаю Б, но не просьбы типа массажей и поцелуев которые относятся к отношениям.

До тех пор пока не будет постоянного Б от нее.

2.Вариант два подразумевает дальнейшее общение, Б на Б, Д на Д, даже если Б интимного буду соглашаться.Показываю свою нестандартность. До тех пор пока сама не позовет гулять.

и появился 3 вариант) ...перейти к соблазнению сейчас. Но уж не могу понять, буду ли я прав делая сейчас или же лучше использовать 1 или 2 вариант а потом уже по новой соблазнять?

Ты начитался статей и почувствовал себя альфа-самцом? Собой лучше займись. а не этой брошенкой с ребёнком. Такие бабы прибитые на голову, только берут и ничего не дают в замен. Массаж нахера делал? Забей на неё и все. Найди другую бабу.

Ну сейчас на жопу сядешь и улетишь окончательно в ДОД. Ты думаешь, а как же по пикаперски поступить и т.д. Тут не думать надо, а делать, причем то, что хочешь ты, а не "типо по пикаперски". Ну давай по пикапу пройдемся. Ты решил её игнорить и ждать её мегаБ. Так какого хера ты массаж делал? Она тебя на засос развела, а не ты её. Она поводок дёрнула, потом еще раз с массажем - прокатило. Сейчас она уйдет в мороз. Если уж собрался игнорить, так на уровне привет-пока! Нахер ты ей в уши ссышь и массажи делаешь? 

да вот прогнулся.признаю ошибку.хотел сразу выровнить со.теперь то самодостоинство проснулось как отошел от эмоций.делать щас нечего.б пока не делает.мне пофиг как говорится.

сегодня выходной был, тишина гробовая). За то вот позавчера после того как отписался, начала спрашивать че игнорю. мой ответ работаю, хотя народу практически не было и я тупо не составлял ей компанию как обычно это бывало. Чуть позже уже сама подошла, я дискуссировал с напарником, а она спрашивает чепуху всякую, ответил ей позитивно, быстро и дальше общаюсь. В конце рабочего не прощался, впрочем там все толпой стояли и я никому не сказал досвидания) просто поржали и как-то я ушел)

После завтра я опять выходной. А завтра я уверен будет её Б, только либо затяжное, либо побыстрее, поэтому доведу дело пока до легкой кинестеки и позитивного общения. Лишь бы не напороться на вопрос - почему ты меня игнорил позавчера? ...

заминка.сегодня и завтра мы никак не пересечемся.разные дни работы. Вот сижу думаю,успеет ли заморозиться окончательно или нет.

ну как бы и так понятно..проанализировав ситуацию сделал вывод.что это был по сути не дод а проверка,исходя из ее слов после дода, что нужно меняться. На что ответил я меняться не собираюсь и подстраиваться тоже.

Ты что предлагаешь?на б д?что ли?что за тактика такая?..забивание?))

И еще. В голове адекватность и осознанность. Всегда понимал что особо то и не мой вкус и другие мелочи. Однако на душе кошки,буд-то досадно за провалы и неправильный подход к ситуации из-за эмоций и неправильную калибровку. Потерял то чем не дорожил. Однако кто боится потерять, обязательно потеряет.

По мне так ты совершил грубую ошибку что переспал с ней, потому что вы работаете вместе.

В вас секс был только один раз? Она увидела что ты начал залипать на ней и начала играть с тобой а ты ведёшься на её игру. Если будешь продолжать в том же духе ей это надоест со временем и реально влепит тебе ДОД. 

Ищи себе другую девочку срочно, пока окончательно не испортил всё своим завалом БЗ. 

Вот скажи мне зачем было трахать девушку с работы (5-ку и с ребёнком)? Найди себе хотябы другую 5-ку лучше и если что не выйдет то кинешь её а девушка с работы всегда теперь тебе будет мелькать перед глазами, если только работу поменять))

По мне так ты совершил грубую ошибку что переспал с ней, потому что вы работаете вместе.

В вас секс был только один раз? Она увидела что ты начал залипать на ней и начала играть с тобой а ты ведёшься на её игру. Если будешь продолжать в том же духе ей это надоест со временем и реально влепит тебе ДОД. 

Ищи себе другую девочку срочно, пока окончательно не испортил всё своим завалом БЗ. 

Вот скажи мне зачем было трахать девушку с работы (5-ку и с ребёнком)? Найди себе хотябы другую 5-ку лучше и если что не выйдет то кинешь её а девушка с работы всегда теперь тебе будет мелькать перед глазами, если только работу поменять))

Ну во-первых после секса я я не то что залипал, а напротив, отстранился на чуть более далекую дистанцию, из-за чего и начались разговоры про внимание и слив инфы другу. ( Ты плохо читал видимо на ночь глядя :), ну ни че ). Повелся базару ноль.

Уволиться не могу, самое лучшее пока что есть в городе по з.п.. 

И вы запарили гнобить по поводу работа и со противоположные вещи. Я это прочитал тут еще 5 лет назад. Не сри там где ешь. Но...у меня едва есть свободное время от работы. Дел кучами. А секс нужен на постоянку. Это было изначально первой причиной создания со.

Как ты сможешь сделать СО если вы каждый день видетесь я не понимаю, тем более у тебя сейчас нет других девушек, но ладно, пробуй  :)

Jugador, да парень начитался литературы и думает, что самый крутой альфа самец.,

Ты что предлагаешь?на б д?что ли?что за тактика такая?..забивание?))

Какая в жопу тактика? Ты её может трахал по "тактике" пацанов с форума? Ты дома с мамой тоже по "тактике" общаешься? Че за ересь, забудь все, что ты прочитал.

ДА ты парень огонь...забыть всё, для меня значит стать нубом, дрочащим на юбки. нежели быть уверенным и смелым читая форум...все 100%времени нельзя быть не собой,а напротив почти все 100% мы все, всегда такие какие есть

Вроде 25 лет, а такую ерунду пишешь) 

А ты уверенный и смелый только тогда, когда читаешь форум?)
Без него никак?) Я без мамы не умею?)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 71

Просто друг

2. 12 518

Тема Галадриэль :)

3. 12 518

4. 12 518

5. 71

Просто друг

• Создать...