Перейти к публикации
пикап.Форум

В растерянности

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет. Года два назад этот сайт мне очень помог. Через два года я умудрился попасть еще более непонятную ситуацию. Посоветуйте как мне можно разрулить эту ситуацию.

И так я 32,выгляжу на 6-7.Она 34,твердая 7. Девушка очень серьезная. Познакомились ровно три месяца назад в сс. Отношения развивались быстро и бурно. В итоге мы обвенчались и живем вместе. У нее 2,5 года назад при трагических обстоятельствах погибли сын и муж. Осталась дочь 8-и лет. После трагедии через 7-8 месяцев заводит новые отношения. Этот мч по ее словам не работал,был не адекватным но при этом они прожили почти два года. У парня была харизма. Как я понял он делал с ней все что хотел. При этом ревновал.Расстались они из за того что он начал поднимать на нее руку.

Я в разводе 3 года. Моя проблема с этой ОЖП в том что как только начали жить вместе,перестали понимать друг друга. БЗ сильно изменился в ее пользу. Вечно ворчит,всегда не довольна. Я делаю все чтоб ей было хорошо и комфортно. Короче прогнулся. Я даже не могу сексом толком занятся. Как начинаю приставать-то у нее зуб болит то живот. Я должен силой брать? Я ухожу на работу рано утром,прихожу вечером. К приходу ужин приготовлена,дома порядок,вещи постираны. А она просыпается в 9-10 и ложится в1-2. Ей не хватает эмоций. Как мне их дать? Как изменить БЗ в мою сторону?

Опубликовано:

Сейчас ты источник материального ресурса и только. Предполагаю тебе ищут замену. Женщина никогда не будет с мужчиной с которым не спит.

По поводу значимости, то она не дорожит тобой, ты доступен, предсказуем и удобен. И это удобство это то что держит её возле тебя.

Не можешь давать эмоции днем, когда работаешь, давай вчером. Устрой скандал что ли, не будь нюней.

Опубликовано:

На счет материального ресурса-это совсем не так. Она хорошо обеспечена. На счет того что я удобен для нее-это правда. Ее дочь безума от меня,я не ругаюсь сней никогда,если ссоримся первый диалог начинаю я конечно же с извинениями,во всем стараюсь помощь и тд. Совсем не давно во время ссоры она сказала что она со мной только из за того что ее ребенок меня сильно любит. Потом конечно же она сказала что это все у нее вырвалось. В серьезности ее отношений тоже нет сомнений. Познакомила меня с родителями,с родственниками,с друзьями,даже с родителями покойного мужа.

На счет устроить скандал...Я незнаю к чему подкапаться. Секс? Мы эту тему немного обсуждали. На то что я предъявил она сказала "ты же мужщина!когда ты хочешь тогда и бери". А на деле это совсем не так

Опубликовано:

Секс? Мы эту тему немного обсуждали. На то что я предъявил она сказала "ты же мужщина!когда ты хочешь тогда и бери". А на деле это совсем не так

Пришел домой, затащил ванную, нагнул и жестко трахнул - проблема? Скорее всего - да! Потому, что ты так не сделаешь, потому что привык выпрашивать секс. Не дала, встаешь, одеваешься и идешь добирать секс там, где его тебе дадут.

У вас по сути отношений то нет, 3 месяца и в церковь, орел ты Автор. Она - РСП, все что про бывших, это так, не одна РСП про бывших не скажет хорошо, в крови у них это, у меня был опыт общения - все бывшие козлы и так далее, одна из области фантастики сказку рассказала :))) ну а ты давай из себя хорошего строить, ну там заботу проявлять и так далее ...

Живешь на ее территории? ДА Автор? Короче, мой тебе совет - съезжай!

Опубликовано:

Да,на ее территории. Был небольшой косяк с моей стороны и мы решили жить вместе.

На моей территории вообще никаких проблем не было.Да и секс я не выпрашивал никогда не у кого. Надо было-проявлял инициативу и брал. Она раньше не морозилась.

Я не говорю что она отзывается о своем бывшем мч хорошо. Я просто сделал кое какие выводы. С ее слов он козел последний.

Посоветуйте как мне поднять свой БЗ и одновременно снизить ее БЗ?

На счет ванной,сегодня же нагну ее))

Опубликовано:

Девушка очень серьезная. Познакомились ровно три месяца назад в сс. После трагедии через 7-8 месяцев заводит новые отношения. Этот мч по ее словам не работал,был не адекватным но при этом они прожили почти два года. Как я понял он делал с ней все что хотел. Расстались они из за того что он начал поднимать на нее руку.

Что-то не вижу  я здесь серьезной девушки.

Секс через сколько часов после знакомства у вас был?

Если она с тобой не спит- значит спит с другим. Если даже и не спит- то особо не радуйся, скоро будет.

Но не с тобой.

Завязывай эти ерундовые отношения.

Опубликовано:

Ломай ей ДСП параллельно поднимай свое ДСП + перестань так много выдавать по Соц и заставь ее больше влаживаться по Соц.

Все просто.

И для начала - съезжай.

Опубликовано:

ее территория это уже огромный минус

не хватает эмоций ? - создай расстояние - посмотри что будет 

вас в принципе ничего не связывает

P.S. читай внимательно про ДСП - ты в жопе по сути

Опубликовано:

Да,на ее территории.

Большой минус тебе, ты там не доминантный.

Был небольшой косяк с моей стороны и мы решили жить вместе.

Что за косяк? Она скорее настояла на этом, а не ты! Почему не живете на твоей территории?

На моей территории вообще никаких проблем не было.

Все правильно - хозяин ты там, а не она, а сейчас наоборот - сечешь?

Да и секс я не выпрашивал никогда не у кого. Надо было-проявлял инициативу и брал. Она раньше не морозилась.

А сейчас в чем проблема? Проблема то в тебе - ты уже не доминируешь в отношениях, от сюда и мороз!

Я не говорю что она отзывается о своем бывшем мч хорошо. Я просто сделал кое какие выводы. С ее слов он козел последний.

Ни одна ОЖП, тем более РСП, не скажет хорошо о своем бывшем, верь на слово ))) рассказы разные бывают )))

Добирай секс на стороне, начинай задерживаться на работе, рушь шаблон, трахаться может и не стоит, а раскачать - нужно!

На счет ванной,сегодня же нагну ее))

Если не даст, что делать будешь?

ее территория это уже огромный минус

не хватает эмоций ? - создай расстояние - посмотри что будет 

вас в принципе ничего не связывает

P.S. читай внимательно про ДСП - ты в жопе по сути

+++ полностью согласен!

Опубликовано:

Переедь на свою квартиру. Это же элементарно.

Вы слишком поторопились жить вместе, надо сделать несколько шагов назад. 

Хотя лично я считаю, что толку от этой ожп не будет совсем, по твоему описанию - товар бракованный.

Опубликовано:

Вместо того чтобы поднят бз,я опустился ниже плинтуса в ее глазах. Вчера допоздна задержался на работе. Пришел,поел и залез на нее. А она ни в какую. Я ей говорю что хочу её,она морозится. Тогда я начал разговор про то что,что с ней не так,про недопанимание между нами,как я напрягаюсь,вкладываю ресурсы в отношения. В ответ я слышу: что я хорший но не чувствую ее. Что мне не хватает уверенности,что она для меня просто тело с сиськами. Потом разревелась.

Опубликовано:

Манипуляция чистой воды! Тебе лишь бы попи@@@ть, не понимают ОЖП слов, тебе что говорили - только действия!

Опубликовано:

Кароче так. С нг квартиру свою я сдал. А к съезду готовился последние 4-5 дней. Вобщем я ушел от нее сегодня. И ушел просто молча. Собрал вещи и в машину. Через 10 мин.смс. Я прошу у тебя развода. Перед богом.(т.к.официально мы не расписаны) Я сказал ок,без проблем

Опубликовано:

Помогите советом. Какие мои дальнейшие действия? Через пару часов встречаюсь с ее братом и отчимом по одному вопросу который обговорили неделю назад. Обещал им помощь по этому делу. Они уже 100% будут знать что я ушел. В сс она еще не появлялась. Хотелось бы продолжить с ней отношения,только на своих условиях. Это реально?

• Советник
Опубликовано:

С братом и отцом встречайся. Если будут спрашивать- коротко изложи ситуацию как она есть. Кас. возвращения ожп - сперва пойми, что было не так в отношениях. Кури форум, много думай.

Опубликовано:

Позвонила с другого номера. Спрашивает "пойду ли я "домой". Сказал занят пока. Что делать? И какие есть варианты выйти из этой ситуации в выйграше?

Опубликовано:

Всё, ты сделал шаг. Не игнорь её, но и сам на связь не выходи. Через пару дней, больше не надо приезжаешь без спросу и выкладываешь по пунктам как ты видишь вашу жизнь. Сначала пункты здесь напиши и подумай, как вести себя. Уверенно, не груби и самое главное не предъявляй.

Опубликовано:

Вчера вечером у нас состоялся разговор по телефону. Проигнорировать этот разговор не стал т.к. она была в подаленном состоянии и я не мог не воспользоваться случаем. Был на суточном дежурстве и по этому разговор состоялся по телефону а не очно. В кратце изложу содержание разговора. Она-почему не пришел домой? Я-я занят,на работе. Она-ты демонстративно оставил вещи которые я тебе подарила? Я-конечно! Она-мне тоже отдать что ли тебе твои подарки? Я-делай что хочешь. Она-ты же обещал больше так не поступать(это она про то что я ушел).Я - ты сама сказала чтобы я уходил,сказала что тебя тут насильно никто не держит. Она-я такого не говорила. Я-стоп,это мы обсудим как нибудь потом. Дальше в основном говорил толькоя а она оправдывалась. Я говорил о том что мне не нравится в ней в ее действиях,поступках. Что я молчу всегда потому что не хочу делать ссору из за мелочей и т.д. Она-ты знал какой у меня характер,знал что я сложный человек,что тебя держит? Чего ты от меня хочешь? И тут я опять за тфнил. Сказал что меня держит она и ее дочь, и хочу сделать счястливыми их и самому быть счастливым с ними. Как то так.

Хочу сделать так как подсказал MEDOEDOV. Поеду после работы и выложу свои условия. Только вот какие условия? Помогите составить адекватный план моих действий.

Опубликовано:

Бл@#ство!

Приехал. Поговорили. Вроде бы все на мази. Собралась в школу за ребенком. Машину ее перекрыл кто то. В итоге поехала на моей. Через 20 мин.меня вызывают на работу. Беру ключи от ее машины,сажусь,автоматом проверяю документы,полез в бардачек за страховкой а там фото ее бывшего.

Ну как так? Достало всё

Опубликовано:

Бл@#ство!

Приехал. Поговорили. Вроде бы все на мази. Собралась в школу за ребенком. Машину ее перекрыл кто то. В итоге поехала на моей. Через 20 мин.меня вызывают на работу. Беру ключи от ее машины,сажусь,автоматом проверяю документы,полез в бардачек за страховкой а там фото ее бывшего.

Ну как так? Достало всё

я тебе писал что вас ничего не связывает

ничего не на мази - ты разнылся опять - эти отношения не потянешь на текущий момент

где саморазвитие ? форум курил ? книги читал ? телки есть еще ? - ответ НЕТ

Опубликовано:

Был на суточном дежурстве и по этому разговор состоялся по телефону а не очно.

Никогда не обсуждай по телефону такие темы, приедь и лично все выложи если уж так не терпится.

И не оправдывайся как девочка, ты же ни в чем не виноват.

И правильно тебе говорят, ничего у тебя не хорошо. Раскачай ее, а не качни, как это сделал ты и вернулся на свое прежнее место.

Опубликовано:

Был на суточном дежурстве и по этому разговор состоялся по телефону а не очно.

Никогда не обсуждай по телефону такие темы, приедь и лично все выложи если уж так не терпится.

И не оправдывайся как девочка, ты же ни в чем не виноват.

И правильно тебе говорят, ничего у тебя не хорошо. Раскачай ее, а не качни, как это сделал ты и вернулся на свое прежнее место.

Что значит "раскачай"?
Опубликовано:

С 20 го по 22 отдыхал у друга в деревне. Телефон там не ловит,местного телефона нет,интернет отсутсвует. Получился искусственная изоляция) Приезжаю в час ночи с 22 на 23. Она вся на нервах,растрепанная,глаза заплаканные,видно что потеряла меня. Тут сразу же истерика,слезы,обвинения... Говорю ей что меня это достало и начал одеваться. Она бросается в объятия ко мне с извинениями. Эти два дня она была совсем другая. Офигенный секс,тёрлась постоянно возле меня,если на 10 мин.отлучаюсь закидывает смсками,кухня и стирка без вопросов. И тут я сам начал тфнить. Вчера заходит в ванную и сидит там 20 мин. Захожу в сс сидит в вк. Смотрю,бывшего добавила. И меня понесло как истеричку. Сам понимаю что так делать нельзя. Но сам устроил допрос с пристрасстием. Она смотрела на меня как на сумашедшого. Благо очухался вовремя и пржал на секс. Меня напрягает эта ситуация с бывшим. Как мне убрать ее прошлое из нашего настоящего? Я чувствую что отношения у нас налаживаются,но меня эта ситуация с бывшим просто выводит из себя

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Ситуация никак не меняется.За месяц стало еще хуже.Мне как мч надо действовать но я не знаю что делать!Она говорит что ей скучно со мной,что нет ничего общего,даже поговорить неочем и тд. И это не просто слова-это предъява на повышанных тонах. Мне было не до ее женских сюсюканий. Завал на работе,стоит бизнес.

Посоветуйте что делать

Опубликовано:

Перестать заниматься ерундой и включить голову.

Для начала разъехать/разойтись и привести себя в порядок.

Разрулить работу , бизнес. Понять , нужен ли вообще этот человек.

Не нужно бежать к ней по первому её щелчку , если нету возможности сразу включить голову и вести себя совершенно иначе на уровне автоматизма.

Опубликовано:

Перестать заниматься ерундой и включить голову.

Для начала разъехать/разойтись и привести себя в порядок.

Разрулить работу , бизнес. Понять , нужен ли вообще этот человек.

Не нужно бежать к ней по первому её щелчку , если нету возможности сразу включить голову и вести себя совершенно иначе на уровне автоматизма.

Всё это время меня водили за нос. Вот тварь! Какой же я тормоз. А я и вправду хотел с ней по человечески пожить. Пол жизни прожита,вторую половину хотел как белый человек прожить,мля. Тфу!
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Я "ушел" от нее неделю назад. Позвонил и сказал что ухожу от нее. Через час начала атаку что я ей изменял,обманывал и тд. Через день пишет что у меня ее старый тлфн остался и еще какая то хрень. Игнорю,отвожу тлфн оставляю на охране. Я обещал на 8марта им котенка,игрушку ребенку. Еще должен был квартплату оплатить. Забить на все? Звонит пишет игнорю

Опубликовано:
Всё это время меня водили за нос. Вот тварь! Какой же я тормоз. А я и вправду хотел с ней по человечески пожить. Пол жизни прожита,вторую половину хотел как белый человек прожить,мля. Тфу!

Это ты о чем?

=================================================

Я не совсем понимаю, зачем ты спрашиваешь, делать ли тебе то, что обещал.

Ребенку игрушку - ну ок. За квартиру за прошлый месяц - ок. Ты же там жил. Котенок - я хз, нужен ли им этот котенок.

Хотя тоже не вижу проблемы дать им котенка.

Нет особой связи между твоими мелкими обещаниями и Вашим разрывом. Вот если бы совместный отпуск на Мальдивах обещал - тут другое дело) Надо было бы отменить.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

Жить дальше без неё

Я и пытаюсь. Просто столько всего было пережито. Думал она хотябы позвонит чтоб меня во всем обвинить или что то в этом роде...

Опубликовано:

Жить дальше без неё

Я и пытаюсь. Просто столько всего было пережито. Думал она хотябы позвонит чтоб меня во всем обвинить или что то в этом роде...

А ты не пытайся. Ты просто живи. Ты для нее не настолько важен, чтобы тебя в чем -то виноватить.

Опубликовано:

Я обещал на 8марта им котенка,игрушку ребенку. Еще должен был квартплату оплатить. Забить на все? Звонит пишет игнорю

Эх, может мне хату оплатишь? Игрушку моему киндеру не хочешь купить? Не?

О себе автор думай прежде всего! Вы разошлись - с какого ты там что должен?

Почти месяц в игноре. От нее никакой реакции. Что делать?

Повесится ))) автор, едрит мадрит - весна, дефки оголяются, в поля дуй ...

Да, кстати, а за месяц ты сколько телефонов взял?

Опубликовано:

Да, кстати, а за месяц ты сколько телефонов взял?

ФАКи читаю,спорт+"умное" чтиво.

С этим все нормально. Т4Д за месяц.

Ее просто не могу из головы выкинуть

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 32

В запасе?

2. 32

В запасе?

3. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 47

Трахнуть мастерицу в дрочильне

• Создать...