Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Не понимаю что случилось.

Рекомендованные сообщения

Не совсем в тему, но в разделе про отношения "Для обсуждения отношений ТОЛЬКО ПОСЛЕ СЕКСА!".

Познакомился с ней 1,5 месяца назад на олимпиаде по математике. Нам по 20. Жуткие ботаны (она еще больше и умнее меня по ощущениям). Учимся в одном универе. Вроде бы сначала все шло нормально, слегка затянуто конечно. Общались, потом пригласил на свидание, потом поцеловались. Я оказался первым кто ее целовал (так сказала), она где то на 5-6 баллов, очень застенчивая и правильная. Потом поставили статусы в ВК что влюбленны друг в друга и стали видится каждый день, целовались, говорили (мы в одной общаге). На зиму разъехались по своим городам, вроде сначала поддерживали связь, но прошло чуть больше недели, как она просто перестала отвечать в ВК, пробовал дозвониться, сначала не брала трубку, потом сбрасывала. 5 дней как не общаемся. Как то так.

Боже мой, статусы в ВК поставили, да у вас все серьезно... Почему секса за полтора месяца не было? Ты хотя бы пытался?

Боже мой, статусы в ВК поставили, да у вас все серьезно... Почему секса за полтора месяца не было? Ты хотя бы пытался?

Да. Я прибрался в комнате, привел, накормил. Пить вино она отказалась. Поправляла руки если опускал чуть ниже талии. Немного целовались, потом она сказала что она пойдет, потому что у не много дел. Да и многие встречи проходят так же с самого начала. И она действительно все время чем то занята. С универа приходит под вечер, часов 6-7.

И еще как то она сказала, что видемся мы не так часто и как вариант можно или снимать квартиру или чтоб я на ней женился и жить в общежитии. Это было неожиданно и ничего толкового я тогда не ответил.

Автор, тебя слили.

Твоя ошибка, в том, что ты тупил и не довел дело до секса.

И еще как то она сказала, что видемся мы не так часто и как вариант можно или снимать квартиру или чтоб я на ней женился и жить в общежитии. Это было неожиданно и ничего толкового я тогда не ответил.

Она еба%тая. У вас еще ничего не было, а она уже разговоры про жить вместе и женитьбу заводит.

Ну либо ты что то не так понял.

Твоя тема здесь для чего? Только чтобы понять что случилось?

Или вернуть ее хочешь?

Автор, тебя слили.

Твоя ошибка, в том, что ты тупил и не довел дело до секса.

Она еба%тая. У вас еще ничего не было, а она уже разговоры про жить вместе и женитьбу заводит.

Ну либо ты что то не так понял.

Твоя тема здесь для чего? Только чтобы понять что случилось?

Или вернуть ее хочешь?

Да, хочу ее вернуть. Ну хотя бы попробовать, хуже ведь не будет. Насчет женитьбы я все правильно понял, однажды у нее были проблемы, она разрыдалась и спросила женился бы ли я на ней, естественно сказал что да. У нее есть комплексы насчет фигуры (немного полновата), и как я понял мама есть а папы нет. Может это как то влияет, так как мне кажется она мне не совсем доверяет.

Увижу ее только через полтора месяца.

Да, хочу ее вернуть. Ну хотя бы попробовать, хуже ведь не будет.

Читай вот эту тему - http://forum.pickup.ru/?showtopic=48432

Насчет женитьбы я все правильно понял, однажды у нее были проблемы, она разрыдалась и спросила женился бы ли я на ней, естественно сказал что да. У нее есть комплексы насчет фигуры (немного полновата), и как я понял мама есть а папы нет.

Об этом вообще не думай. Ее проблемы - не твое дело. Ты своими проблемами занимайся.

Увижу ее только через полтора месяца.

Твоя задача на эти полтора месяца - знакомиться с другими девушками и проводить с ними свидания.

Чем больше тем, лучше.

Это нужно для того чтобы набираться опыта. Будет больше опыта будешь меньше совершать ошибок.

Также не будешь зациклен на ней. А это значительно повысит твои шансы ее вернуть. Т.к. при встречах с ней будешь чувствовать себя уверенней и не будешь боятся накосячить.

1,5 месяцев знакомства, секса не было, а она уже предлагает совместное проживание и свадьбу? У девочки в голове тараканов больше, чем на кухне в ее общежитии. Оно и понятно: забитая ботанка, в 20 лет первый раз поцеловалась, судя по вссему далеко не красавица, сам говоришь, что пухленькая. На кой она вообще тебе сдалась? Не хочет отвечать, ну так и хрен с ней, больше не пиши и не звони. Если сама свяжется, тогда будешь думать. А сейчас займись другими девушками, адекватнее и симпатичнее.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 2 781

Беременна от женатого любовника

2. 247

Замужняя

3. 2 781

Беременна от женатого любовника

4. 247

Замужняя

5. 247

Замужняя

• Создать...