TheEasyMan Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Черт, наверно банальный и заезженный вопрос, но хотелось бы послушать советы, так как сам разобраться не могу. Нравится одноклассница, поначалу все было взаимно, а потом я немного пропал и сдулся, а когда опомнился у нее появился парень. Она мне нравится, да и с ее стороны есть знаки внимания, но куда-нибудь ходить отказывается(кино) Так вот сама суть, как ее выкинуть из бошки не знаю, свел общение к минимуму, в инете не общаюсь с ней уже и никак. И самый главное, что не дает мне покоя это то, что мой друг начал с ней общаться, цеплять ее и т.д ( он знает, что она мне нравится) И вот каждый раз, как я это вижу прям бесит и немогу в общемЧто делать???P.S Извините за такой объем)
GirlLover Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Женись на ее сестреЗмей Иваныч, прелогинься)
Scrooge McDuck Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Что делать??? Учиться дальше в школе на пятёрки!!! Всё ещё в переди!
separ Posted January 13, 2015 Posted January 13, 2015 Ты в каком классе-то? Забыть девушку помогает только другая девушка. Клин клином.
HateMe Posted January 14, 2015 Posted January 14, 2015 "с ее стороны есть знаки внимания, но куда-нибудь ходить отказывается(кино)"Ты попробуй ее заинтриговать, кино самое банальное что можно придумать и то ты выложил все карты на стол.
Recommended Posts
Archived
This topic is now archived and is closed to further replies.