TheEasyMan 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Черт, наверно банальный и заезженный вопрос, но хотелось бы послушать советы, так как сам разобраться не могу. Нравится одноклассница, поначалу все было взаимно, а потом я немного пропал и сдулся, а когда опомнился у нее появился парень. Она мне нравится, да и с ее стороны есть знаки внимания, но куда-нибудь ходить отказывается(кино) Так вот сама суть, как ее выкинуть из бошки не знаю, свел общение к минимуму, в инете не общаюсь с ней уже и никак. И самый главное, что не дает мне покоя это то, что мой друг начал с ней общаться, цеплять ее и т.д ( он знает, что она мне нравится) И вот каждый раз, как я это вижу прям бесит и немогу в общемЧто делать???P.S Извините за такой объем) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Фей Фей Тимофей 243 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Т10д) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Flokki 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Женись на ее сестре Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GirlLover 16 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Женись на ее сестреЗмей Иваныч, прелогинься) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Scrooge McDuck 0 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Что делать??? Учиться дальше в школе на пятёрки!!! Всё ещё в переди! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
skyskysky 1 094 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 >> Змей Иваныч, прелогинься)))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
separ 41 Опубликовано: 13 января 2015 Рассказать Опубликовано: 13 января 2015 Ты в каком классе-то? Забыть девушку помогает только другая девушка. Клин клином. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HateMe 0 Опубликовано: 14 января 2015 Рассказать Опубликовано: 14 января 2015 "с ее стороны есть знаки внимания, но куда-нибудь ходить отказывается(кино)"Ты попробуй ее заинтриговать, кино самое банальное что можно придумать и то ты выложил все карты на стол. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.