Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

У неё есть МЧ, летом планируется свадьба......

Рекомендованные сообщения

Простите меня, возможно пишу не на том форуме о моей проблеме, но думаю если где и дадут дельный совет, так это здесь!

Меня зовут Алексей,  мне 25 лет. Сразу скажу, что серьёзных отношений с девушками никогда не было.... секс и всё...... Познакомились с девушкой (ей 19) на работе (устроилась буквально неделю назад). Как только она пришла, я сразу понял, что от неё я хочу больше чем секса. Даже не знаю как это объяснить, хватило буквально первых слов и улыбки, чтобы сделать выводы.... Мы общаемся, хорошо проводим время, насколько это вообще возможно на работе, хотел пригласить её на свидание.... и тут всплыл один факт.... у неё есть МЧ и планируется даже свадьба летом.... Вот вчера  познакомился с её МЧ (был небольшой банкет на работе), оказалось что он очень похож на меня... хотя мы не братья, небольшие отличия в цвете глаз, волос.... Характеры только у нас сильно отличаются (по рассказам девушки, да и по моим наблюдениям). Кстате ей характер своего МЧ не очень нравится, но очень часто,  при общении с девушкой она вспоминает своего МЧ и как бы незаметно вставляет его в наш с ней диалог.....Я на это стараюсь не обращать внимание, но внутри при этом всё "горит". В диалоге я выяснил, что у её парня есть бывшая, которая с ним по-прежнему общается, хотя неизвестно насколько плотно, но ястно то, что в тайне.... Девушка рассказала, что случайно увидела ихнюю переписку, где они обсуждали место встречи и то, как её парень объяснял другой, что его девушка ничего не узнает об ихнем общении. Они серьёзно ругались по этому поводу, но девушка простила.... На мой взгляд девушка наверное любит парня, а вот он сомневаюсь.....Но я её люблю, даже не побоюсь этого слова, да люблю! Просто развести её на секс, а потом попытаться выстроить отношения я не хочу, не в этом случае. Посоветуйте что нибудь.... готов пойти практически на всё, но боюсь что то испортить, вот и решил сначала узнать мнение людей по этому поводу....

Посоветуйте что нибудь.... готов пойти практически на всё, но боюсь что то испортить, вот и решил сначала узнать мнение людей по этому поводу....

Не порть ей жизнь. Вот тебе совет, автор. И если ты готов на все, то оставь ее в покое. 

У нее своя жизнь, у тебя своя.

Потому что он написал, видно что не отстанет.

Я бы лучше сказал не порть СЕБЕ жизнь.Сейчас гормоны отыграют и вся идельность может пропасть и получиться,что и ты не получил того чего желал, и девушке плохо сделал(ее будущего мужа спас =) это как посмотреть!

ОСТЫНЬ, а ПОТОМ только делай ВЫВОДЫ.

ждать некогда, нужны действия!

Ну так действуй: ищи другую, а эту оставь. Не лезь в пару молодоженов

Забей. Ломать им жизнь - это не то, что нужно тебе. Поверь, совсем не нужно. У меня почти аналогичная ситуация, тоже летом свадьба у пары (планируют, а там хз). Хреново, но иду дальше, с каждым шагом все уверенней и уверенней.

А в 19 лет, свадьба? Фиг его знает, чо там и как у них будет.

готов пойти практически на всё

Успокойся, самое главное.

Как она могла устроитьсч неделю назад, если неделю назад были праздничные дни?

Сделай несколько шагов в направлении этой девушки. Начни общаться с ней поближе, используй фишки... Если видишь что идет на встречу, попробуй пригласить прогуляться.

Она может тут же сослаться на своего парня, но ты сбей это якобы легкой встречей. Например в боулинге. Типа: Ну и что такого если мы в боулинг поиграем?

Если она идет навстречу, тогда отпиши сюда. Подскажем как ее отбить. Если же нет, тогда только некст. 

Не слушай моралфагов. У каждого свои моральные принципы. Но цель у нас одна: Построить свою личную жизнь!!! И это должно быть главное. Форум для того чтобы здесь просили помощь и оказывали ее. Ты просишь помощи - ПОМОЖЕМ!!!

Не "ихнем", а их общении, дружище, их! Не прекращай гнуть свою линию и старайся добиться девушки, хотя скорее всего ты для неё не больше чем просто хороший знакомый с работы ;)

Моё мнение:

Если ты не будешь её обманывать или спаивать, и при этом она окажется в твоей постели, ты ничего плохого не сделал. И не важно, какие "техники" ты применил и какое поведение ты демонстрировал, чтобы добиться этого.

Одно дело, если ты пообещаешь на ней жениться, или споишь её, трахнешь, а потом бросишь. Здесь ты и правда "ломаешь её жизнь".

Другое дело, если вы с ней встретитись и ты её соблазнишь. Не важно как, если обмана нет. Важно, что это показывает: 

- либо она сделала неверный выбор (выбрала парня, который реально её не очень то и устраивает)

- либо её парень сделал неверный выбор (выбрал девушку, которая не готова к серьезным отношениям).

Смотри на это так:

- лучше она узнает сейчас, что её парень не достаточно её удовлетворяет, чем после заключения брака

- лучше он сейчас узнает, что она не умеет хранить верность, чем после заключения брака

Как же соблазнить её? Да ничего необычного. Просто забиваешь на все её возражения и тащишь на встречу. Демонстрируешь ей себя, ведешь себя соблазнительно, и либо соблазнится, либо нет. "Разводить" на секс не нужно. Если она тебя не захочет то секс обманным путем (развод, спаивание, хз что ещё) тебе и не нужен. Если же женщина тебя хочет - она найдет способ тебе отдаться (в этом случае правда тебе потребуется потрудиться, чтобы помочь ей преодолеть все замки, связанные с тем, что у неё есть парень с планами). Иными словами почувствуешь реальное влечение её к тебе - "разводи на секс" и не парься. После секса будут и отношения.

И не вздумай там жалеть или входить в положение ее парня. Это жизнь: кто сильнее, тот и побеждает. Но играй честно, чтобы не потерять уважение к себе, в первую очередь, а не потому, что кто-то там что-то там будет втирать тебе про мораль. В мужском мире морали исчезающе мало. Правит тестостерон, и нормальным ОЖП это нравится.

Общественная мораль будет тебя порицать за любое проявление мужественности. Особенно за то, что ты возьмешь женщину, которая тебя хочет, вопреки каким-то планам другого мужчины (именно планам, брака то ещё нет). Это одна большая проверка на то, можешь ли ты быть мужчиной в современном феменизированном мире.

В современно мире мужчине нужно выработать свой моральный компас, который робастен, продуман и не противоречив, и научиться отвечать перед самим собой. И быть строгим к себе. Очень строгим. Общество к тебе строгим часто не будет, общество хаотично и ему может быть наплевать на тебя, т.к. есть рыбка побольше (вон Камбербетч женился, или Джастин Бибер попал в пьяное ДТП, бежим обсуждать его!). Очень легко скрыть свой поступок от общества. Ещё и по этой причине ориентироваться на общественное осуждение или поощрение глупо. Ты должен быть строг к себе. Следовать своему моральному компасу. Так ты станешь уважать себя, кстати, что также огромный плюс, а заодно самодисциплина и много других плюшек.

Как она могла устроитьсч неделю назад, если неделю назад были праздничные дни?

потому что наша работа это ресторанный бизнес и тут выходные только у бухгалтеров, образно говоря

Тут что-небудь не сделает того, что надо. Ты себя никак не проявлял, не потому что ты не обладаешь хорошими качествами, а потому что во-первых не понимаешь как их применить правильно, во-вторых, как ты пишешь у неё есть парень, а время ушло, тут как ты писал нету времени, тут скорее надо на вчера, и этот угол также надо правильно обойти. Это что касается вводных, что же касается самой ситуации, она немного, не очень, но немного проще, поскольку возможно между ними ничего серьезного не было, а такая себе первая юношеская любовь, это не означает, что свадьбы не будет, это означает, что твой конкурент не такой уж и сильный, а следовательно, при правильных действиях, его можно превзойти. А действия простые, надо влюбить её, своим тем самым нераскрытым потенциалом и поведением, и те пара нюансов что я писал вверху, и уже потом будет всё по полочкам. Если тебе надо конкретно, напиши сюда свой мейл, могу тебе всё расписать, при твоём желании.

www.aleksey_net@mail.ru

Сделай несколько шагов в направлении этой девушки. Начни общаться с ней поближе, используй фишки... Если видишь что идет на встречу, попробуй пригласить прогуляться.

Она может тут же сослаться на своего парня, но ты сбей это якобы легкой встречей. Например в боулинге. Типа: Ну и что такого если мы в боулинг поиграем?

Если она идет навстречу, тогда отпиши сюда. Подскажем как ее отбить. Если же нет, тогда только некст. 

Не слушай моралфагов. У каждого свои моральные принципы. Но цель у нас одна: Построить свою личную жизнь!!! И это должно быть главное. Форум для того чтобы здесь просили помощь и оказывали ее. Ты просишь помощи - ПОМОЖЕМ!!!

он её не выпускает никуда.... всё под очень жестким контролем..... расписывать всё даже не буду, просто процитирую её реплику "У меня парень и друг в одном лице, других друзей вообще нет, была подруга, но и та сейчас проживает в городе ******* "

Моё мнение:

Если ты не будешь её обманывать или спаивать, и при этом она окажется в твоей постели, ты ничего плохого не сделал. И не важно, какие "техники" ты применил и какое поведение ты демонстрировал, чтобы добиться этого.

Одно дело, если ты пообещаешь на ней жениться, или споишь её, трахнешь, а потом бросишь. Здесь ты и правда "ломаешь её жизнь".

Другое дело, если вы с ней встретитись и ты её соблазнишь. Не важно как, если обмана нет. Важно, что это показывает: 

- либо она сделала неверный выбор (выбрала парня, который реально её не очень то и устраивает)

- либо её парень сделал неверный выбор (выбрал девушку, которая не готова к серьезным отношениям).

Смотри на это так:

- лучше она узнает сейчас, что её парень не достаточно её удовлетворяет, чем после заключения брака

- лучше он сейчас узнает, что она не умеет хранить верность, чем после заключения брака

Как же соблазнить её? Да ничего необычного. Просто забиваешь на все её возражения и тащишь на встречу. Демонстрируешь ей себя, ведешь себя соблазнительно, и либо соблазнится, либо нет. "Разводить" на секс не нужно. Если она тебя не захочет то секс обманным путем (развод, спаивание, хз что ещё) тебе и не нужен. Если же женщина тебя хочет - она найдет способ тебе отдаться (в этом случае правда тебе потребуется потрудиться, чтобы помочь ей преодолеть все замки, связанные с тем, что у неё есть парень с планами). Иными словами почувствуешь реальное влечение её к тебе - "разводи на секс" и не парься. После секса будут и отношения.

если она изменит своему парню , находясь в отношениях, я сам потеряю к ней интерес,  ведь это может в будущем случиться и со мной.... хотя не факт, но всёже

если она изменит своему парню , находясь в отношениях, я сам потеряю к ней интерес,  ведь это может в будущем случиться и со мной.... хотя не факт, но всёже

Факт. Женщины гипергамны. Она изменит тебе, если ты перестанешь быть мужчиной, или если она найдет мужчину который будет достаточно сильно лучше тебя, чтобы это стоило измены. Не надо надеяться, что женщина будет "любить тебя таким, какой ты есть" и не изменит тебе. Это самообман. Женщины не умеют любить "просто так", не умеют любить тебя "таким, какой ты есть". Женщина любит тебя за то, кем ты являешься в данный момент времени.

он её не выпускает никуда.... всё под очень жестким контролем..... расписывать всё даже не буду, просто процитирую её реплику "У меня парень и друг в одном лице, других друзей вообще нет, была подруга, но и та сейчас проживает в городе ******* "

Какие-то нелепые отговорки. Захочет с тобой замутить - замутит! И ты если захочешь к ней подкатить - подкатишь! Я же вижу что ты вроде бы и хочешь быть с ней, но ставишь перед самим собой немыслимые преграды.

Я тебе уже сказал как быть, что можно сделать. Ты либо попытаешься сделать хоть что-то либо уже найди другую.

Женщины головой не думают, они руководствуются эмоциями. Так вот сыграй на этом. Будь смелее и решительнее. Иначе будешь проигрывать раз за разом. Личный фронт - это не место для слабаков. Здесь ты либо побеждаешь либо остаешься на обочине жизни

он её не выпускает никуда.... всё под очень жестким контролем..... расписывать всё даже не буду, просто процитирую её реплику "У меня парень и друг в одном лице, других друзей вообще нет, была подруга, но и та сейчас проживает в городе ******* "

Какие-то нелепые отговорки. Захочет с тобой замутить - замутит! И ты если захочешь к ней подкатить - подкатишь! Я же вижу что ты вроде бы и хочешь быть с ней, но ставишь перед самим собой немыслимые преграды.

Я тебе уже сказал как быть, что можно сделать. Ты либо попытаешься сделать хоть что-то либо уже найди другую.

Женщины головой не думают, они руководствуются эмоциями. Так вот сыграй на этом. Будь смелее и решительнее. Иначе будешь проигрывать раз за разом. Личный фронт - это не место для слабаков. Здесь ты либо побеждаешь либо остаешься на обочине жизни

"Хоть что-то" я сделаю не в этом суть, темболее у меня три дня полувыходных.... есть небольшое время собраться с мыслями, выслушать мнения людей по этому поводу.... и с холодной головы предпринимать действия

Другую ... нет ... это просто первая девушка в моей жизни, которая меня так сильно зацепила, 

Автор, ты главное голову остуди и если вдруг появятся дикие мысли по поводу активных действий, то пиши их сюда. У меня сейчас тоже интоксикация мозга от шикарной ОЖП, у которой есть парень. Сопротивляться желанию встретиться с ней я был не в силах и единственное, что я смог придумать это занижать её значимость: за вечер я встретился с тремя другими ОЖП, поднял себе настроение, и только затем вызвонил и встретился с главной героиней.

Так что главный тебе совет: следи за собой, если нужно работай над собой, а значимость ОЖП в обязательном порядке занижай.

Уже при встрече или разговоре из твоих уст вообще никак не должен упоминаться её парень даже полупрозрачно. Если она вдруг упомянет его в разговоре, то вспомни аналогичную ситуацию из своей жизни и расскажи. Тема беседы будет продолжена, а случайные упоминания о парне уйдут под покрывало. Если она отказывается от встречи ссылаясь на парня, то забивай. Я бы так сделал, но в моей ситуации я ОЖП хорошо заинтересовал и она встречам рада.

Если кто считает, что я не прав — поправляйте.

Вот только что делать, если она будет жаловаться на своего парня я тебе посоветовать не могу. Может другие подскажут. У меня к счастью такого не происходит. Но, думаю, нужно также пропускать мимо, это же вроде и факе написано. Как это делать красиво уже другой вопрос.

У нас пару дней назад завязался диалог, и я как бы ненароком пригласил её после работы прогуляться.... Она сказала, что подумает... Но так и не созрела похоже... и вот вчера ( у неё был выходной, у меня рабочий) ни с того ни с сего приходит перед концом рабочего дня со своим парнем..... переодически повторяя при нём, что я я за ней скучаю и хочу видеть, и то что они пришли ко мне ( в этот момент я даже немного растерялся...) В конце-концов  мы попали в бар, немного выпили... парень её вышел покурить и тут она говорит: "Я постараюсь по-чаще приходить" ( улыбаясь при этом отводя глаза в сторону). Как это вообще расценивать? Что происходит????

Жесть какая. Я бы не пошёл, сказав, что не скучаю и вообще у меня сейчас назначена встреча с клёвой девахой, так что гуляйте без меня.

Не гуляй с ней и парнем. И всё. Если вытащится одна - всё ок. Если нет - отказывайся.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 52

Бывшая хочет все вернуть, а я в новых отношениях

2. 832

Тарелочницы

3. 1

Все хреново. Сильно мучает вина.

4. 45

Поникла, чувствую себя слабовольной девушкой, с недостаточным уровнем самоценности

5. 251

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...