Перейти к публикации
пикап.Форум

дод, накосячил, есть ли продолжение?

Рекомендованные сообщения

Всем доброго времени суток!

Мне 23, девушке 18, нашим лтр 2 года.

Перед историей напишу как себя вел в лтр. Мне казалось были отличные отношения, совместные планы, любовьморковь. Вел себя по разному, иногда подстраивался под ожп, иногда забивал и делал как хотел, но всегда старался помочь и внисентябрясе её проблемы, переживал за неё. Девушка импульсивная, мало когда делала как я ей говорил, хотя потом оказывалась неправа, но не признавала этого, и по новой делала как хотела. Много слушала левых людей, меня это раздражало, не понимал почему так?

У меня было очень много ревности на пустом месте, не разрешал гулять и общаться с друзьями/подругами, которые мне не нравятся. Часто пылил по мелочам, разносил все вокруг- это очень пугало её, плакала, потом мирились, все нормально. СЕЙЧАС понимаю как это было глупо.

Теперь о проблеме:

В конце сентября ожп предлагает взять мне паузу мотивируя это тем, что устала боится меня, любит но не понимает чего хочет. Перед этим разговором, договаривались что зайду к ней после работы, но она оказывается собралась с подругой сьездить прогуляться. Я узнал об этом, только когда был уже у нее, опять вспылил и ушел.

Согласился на паузу(дурак, не подозревал даже что есть такие форумы) и неделю примерно в подвешенном состоянии, холодное общение от неё. Далее решаю поговорить разобраться во всем, итог предсказуемый - расстаемся, причины от неё теже.

Потом какое то время бегал за ней, цветы и прочее.. Опять разговор, ничего нового. Потом на три месяца я потерялся вообще по жизни, ни понимал, что происходит, как так получилось. Писал ей, звонил, думал, что все наладится. Как сейчас понимаю, только отталкивал её, она на подобии мне даже что то и сказала: Где прежний "моё имя" гордый и самоуверенный? Подожди, когда я соскучусь и сама приполжу к тебе на коленях. Сейчас ты меня только отталкиваешь"

В ноябре натыкаюсь на форум, начинает кое что проясняться, ухожу в игнор, новая работа, имидж, интересы. В середине декабря от нее сообщения :

Прости была дурой

Будь моим

Давай поженимся и всегда будем вместе

Много еще было, выделил самые главные.

Ничего не отвечал, даже не читал.звонит, не беру. На следующий день звонит, беру трубку на второй раз, говорит хочу встретится сегодня, сказал что-то неопределенное, поболтали на общие темы. Позже смс от неё , сегодня не могу, занята завтра точно увидимся.

Видимся на следующий день, отличное настроение, отличный секс, разошлись очень тепло.На следующий день спрашивает помирились ли мы, говорю да.

После дней десять все ровно.

Теперь самое главное. Перед новым годом с друзьями на корпоротиве набрался я как свинья, был просто в неадеквате. Ожп позже присоединилась к нам, но когда собрались домой, она начала меня засовывать в машину, я начал буянить, наговорил ей кучу гадостей, а в итоге еще и леща ей залепил.

На утро проснулся, понял что натворил, звоню с извинениями. Говорит что.этого она простить не может никогда( отчим ее несколько раз бил ее маму). Чтоб вы понимали, я всегда отрицатьтельно относился к рукоприкладству по отношению к женщинам, и людей которые это делали не уважаю. Незнаю, что на меня нашло, но как есть..

Следующий день бегаю за ней с цветами, извинениями, но говорит что простить не сможет.еще через день прихожу к ней домой опять извиняюсь, обещаю что не повторится такого, не прощает, говорит дай время до нового года, перед моим уходом секс. Что это???

На нг вытягиваю ее на встречу, делаю предложение( чтоб вы яйцами не закидали, колечко было куплено еще до расставания, и яреально хотел женится на ней, и не раз говорил что сделаю этл как раз на нг). Немного шокирована, четкого ответа дать не может, на протяжении двух дней( то да то нет) я все это хаваю. После очередного нет, просто забиваю, и стараюсь смириться, что ничего уже не вернешь. Говорю ей об этом, желаю удачи в жизни.

Где то 8 январю случайно встречаю ее в магазине с ее мамой, с мамой здороваюсь с ожп нет.

Через час пишет в вк, извини что не поздоровалась, просто растерялась. Пишу ей: бывает. Далее кидает песню про свабьду. Пишу крутая песня. Молчу. Потом пишет у меня 5 дней задержка ( было в момент примирения, да в последний раз после ссоры без презика) говорит что делать будешь если беременна? Отвечаю : давай без если, сперва сделай тест, потом и разговор.

Она: нет, лучше к гинекологу схожу.

Я: проще сделать тест

Она: да, но я лучше к врачу

Я: аборт делать не будешь

Молчание..

Думаю просто развод это был так как на следующий день:

Она : все норм одна полоска.

Я не отвечаю..

С этого момента ухожу в ТИ.позавчера решаю не заходить в соц сети.

И вот уже вчера в вибере приходит аудио с её очень печальным голосом : Привет

Естественно не отвечаю.

Хочу её вернуть, создать новые качественные отношения.

Извините что много написал, хотя нюансов ещё куча, постарался описать основное.

Помогите плиз разобраться, есть ли возможность все наладить? Как себя вести? И взгляд со стороны..

Ещё раз спасибо кто дочитал, если есть вопросы задавайте, отвечу с удовольствтем:-)

Много слушала левых людей, меня это раздражало, не понимал почему так?

женщина всегда зависима от общественного мнения, и как бы она не убеждала кого то, что это не так, это именно так. 

Девушка импульсивная, мало когда делала как я ей говорил, хотя потом оказывалась неправа, но не признавала этого, и по новой делала как хотела.

как минимум тебя не уважала и не считалась с твоим мнением. О многом говорит.

иногда подстраивался под ожп

но всегда старался помочь и внисентябрясе её проблемы, переживал за неё.

по тому и не слушала тебя. Ты не должен под неё подстраиваться, это она должна делать. Её проблемы по большей части абсолютно бессмысленные и это вообще не проблемы, но ты их решал, хотя не должен был.

У меня было очень много ревности на пустом месте, не разрешал гулять и общаться с друзьями/подругами,

как минимум не уверен в себе и боишься что она уйдёт.

В конце сентября ожп предлагает взять мне паузу мотивируя это тем, что устала боится меня, любит но не понимает чего хочет.

тебя променяли

Перед этим разговором, договаривались что зайду к ней после работы, но она оказывается собралась с подругой сьездить прогуляться. 

Василий - достаточно странное женское имя.

Согласился на паузу

нужно было слать лесом.

Подожди, когда я соскучусь и сама приполжу к тебе на коленях.

она хотела сказать чтобы ты подождал, пока она у Василия член несколько месяцев пососёт, если не понравится, то вернётся к тебе

Прости была дурой

Будь моим

Давай поженимся и всегда будем вместе

видимо не понравилось

На следующий день спрашивает помирились ли мы, говорю да.

её 4 месяца натягивали во всех позах, а ты простил её за один миньет?

Где то 8 январю случайно встречаю ее в магазине с ее мамой, с мамой здороваюсь с ожп нет.

обиженка чтоли? здоровайся, у тебя всё хорошо. Если ты думаешь что будешь игнорить и ей будет до этого какое то дело, то ты ошибаешься. Зато если у тебя всё хорошо, это её очень даже зацепит. Как это? без неё и хорошо?

говорит что делать будешь если беременна?

обычная проверка. "Днк тест через 9 месяцев". 

Хочу её вернуть, создать новые качественные отношения.

1. Она тебя не уважает, ни во что не ставит.

2. Променяла тебя на другого.

3. 4 месяца отсасывала ему и он трахал её во всех позах.

4. Нагло тебе врёт, манипулирует.

всё ещё хочешь? 

Одуванчик +1

На будущее:

Не умеешь себя контролировать под градусом - не пей вообще.

Если извиняешься, то делай это один раз, коротко, но от чистого сердца. Не пытайся купить прощение цветочками, подарками, валянием в ногах.

Предложение надо делать, когда в отношениях все отлично. Когда все в жопе, это только все усугубит.

Не возвращай бывших.

Не могу разобраться с цитированием)

Василия на момент расставания точно не было, после возможно. Перестала уважать меня это факт, сам же и создал все условия. Хотя делал все действительно от души, потому что доверял человеку. По поводу пьянки тоже верно подмечено, не умеешь пить не мучай жопу))

Вернуть ее до сих пор хочу.Поэтому собственно и написал здесь.

Но первым делом думаю надо поднять уважение,для себя.

Буду рад помощи, плану действий)

Мне было 25 ей 18

Всё было тоже самое.Дети,свадьба,планы,любовь...Вышитые картины,какая любовь её чиста и безгранична ко мне,признания..

То что я представлял всегда в детстве,то что всегда мне казалось правильным,вот она идеал,мы идеальны друг для друга и так похожи..Она и я созданы друг для друга..Друзья великодушно желают нам счастья,родители(в частности мои),уже представляют как будут выглядеть их будущие внуки и внучки..Мы же хотели двойню разного пола....нооо...всегда есть НО..

Девушка меня тоже не слушалась хотя я всегда говорил мудрые вещи,правильность в итоге которых выяснялась позже.Даже советы воспринимались сквозь зубы.

Я понял лишь одно для себя,что мои чувства которые я ощущаю(или которые как "кажется"),когда девушка любит,не любит или даже притворяется что любит МЕНЯ НИКОГДА НЕ ОБМАНУТ..это не паранойя...

Перерыва в моих отношениях прошлых не было(хотя обоюдные игноры недели и даже месяц за 2.5 года были),однако после игнора в 4 месяца после очередной ссоры,как это всегда было "Я НЕ ПРАВ",девушка поняла,что меня не любит и сказала мне об этом в лицо при встрече.Мне повезло,я плакал и мучался(дада жалея себя) на протяжении отношений,поэтому мне не так тяжело было это перенести в момент сказанного ей и позже..Я мазохистом был в отношениях,но я любил и терпел..КаРОЧЕ!

Собственно суммируя всё выше сказанное и недописанное мной,вывод для тебя таков - она тебя не любит.

PS: про василиев.у меня не одна подруга не афиширует тем что у них васи есть,и это никак не спалить,кроме как если не следить постоянно за ними или они этого тебе не скажут.Во втором случае,не уверен что девушка тебе расскажет что её трахают,но ни с кем она не встречается..Ведь так делают только мужики :)

Незнаю с чего конкретно ты сделал такие выводы, ну да ладно) Спорить не буду. Я такий идеальных планов никогда не строил, и не считал что мы созданы друг для друга. Мне было с этой девушкой просто хорошо, интересно, весело. И не просри я своей заботой,ревностью, навязчивым вниманием эти отношения, все было бы отлично.

Не понял в чем тебе повезло? Я например никогда не мучался этими отношениями. Зачем они нужны тогда если доставляют только мучение? Моя девушка стервочкой той еще была, но мне по крайней мере это и нравилось.

Когда девушка хочет перерыв..сам поставь себя на её место с чего это? Зачем перерыв? Хмм..мне надоела девушка..какая там любовь..достала уже край..но..она мне дарит подарки,целует член..зачем мне её бросать...ПЕРЕРЫВ! ТОЧНО.Скажу именно так!

PS: а моя девушка,хоть и врунья по жизни,но достойна чуточки уважения..перерывов никаких не просила,просто так взяла и сказала правду..

PS: про василиев.у меня не одна подруга не афиширует тем что у них васи есть

и не будет. Зачем ей в чужих глазах выглядеть шлюхой и потом ещё оправдываться? тем более ты спалить можешь. 

Василия на момент расставания точно не было

на момент начала перерыва Василий уже точно был, статистика 146%.Иначе зачем ей перерыв? чтобы потом кого то себе поискать? девушка всегда уходит к кому то.

Вернуть ее до сих пор хочу.Поэтому собственно и написал здесь.

ты наверно не прочитал что я написал, либо прочитал, но не понял, либо понял, но не так. Ты точно всё ещё хочешь её вернуть? перечитай ещё раз 10. Всё ещё нет? тогда ещё и ещё. 

Но первым делом думаю надо поднять уважение,для себя.

я думаю ты хочешь поднять его для неё. А для неё оно у тебя ниже некуда. Тем более если ты ещё и попытаешься её вернуть.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 145

Девственница

2. 564

Оцените внешку

3. 420

Оцените внешность

4. 564

Оцените внешку

5. 420

Оцените внешность

• Создать...