Разучилась знакомиься и общаться с парнями.
-
Сейчас на странице 0 пользователей
Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
72
ОЖП изменяет на работе
Нет никаких таких изменений в течении жизни которые сами собой берут и происходят. Это если ты склонен плыть по течению, оно тебя и носит туда сюда. А так у людей вполне себе бывают стойкие неизменные цели, убеждения и т.д. Которые и через 50 лет останутся прежними. И не обладая такими, не обладая предсказуемостью некоторой и стабильностью, ты, конечно, как партнёр по потенциальным отношениям - для женщины которая умеет о себе позаботиться, попадёшь в категорию бракованных. Ну вот стоит просто сказать на 1ом свидании какой нибудь классной, приятной девочке, с которой вы в целом ока -
2 724
Замужняя
Не надо подменой понятий заниматься. Даже если ты абсолютно уверен, что владеешь абсолютным пониманием что есть любовь для всего человечества, человечеству на это глубоко насрать, потому что в такие моменты ты пишешь только про себя любимого. -
72
ОЖП изменяет на работе
Друг, я прекрасно это понимаю, ты может помнишь мою тему, в какой я был панике и не мог здраво мыслить, когда позволил себе раствориться в женщине и дети и все остальные моменты мне не чужды. А в дальнейшем своей ревностью, болью, агрессией, удерживанием женщины я продолжал одновременно мучаясь разрушать себя, жену и брак. А теперь я как принято говорить выставил опоры на себя, отпустил жену, разрешил выйти из отношений и делать то что хочется, помогаю ей конечно, не бросил. Но сам делаю что хочу, покупаю то что я хочу, а не то что правильно с её точки зрения, иду туда куда хочу, общаюс -
13
Оцените внешку
Ну а ты явный анк, старина)) Выучил термины и решил всеми сразу пульнуть)) (сорри за скобочки, тут просто старуха ногтей накидала) Не обращай внимания, там деменция. -
22
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Твой ответ был однозначным: Я внес некоторую ясность
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.