Перейти к публикации
пикап.Форум

Друзья, помогите разобраться в ситуаций.

Рекомендованные сообщения

Мне 23, её так же. 

Добрый день, даже не знаю с чего начать, но попробую подробно описать мою проблему, Познакомился с девушкой, у неё на то время был парень, но мне было все равно, я соблазнил её, мы гуляли, тусили, занимались сексом и.т.д все это длилось месяца три. Но потом мне всё это надоело и я предложил её отношение, она отказалась и осталась с парнем,  Я же просто и быстро стал к неё относиться холодно, она пыталась звонить мне через подружек(я это понимал) и её подруги пытались меня вытащить куда нибуть, я отказывался и показывал полное безразличие. Через пол года она мне звонит и говорит что соскучилась(как потом я узнал она рассталась с парнем) мы встретились поболтали и я сделал ошибку, стал вести себя опять как влюблённый кретин, начал выполнять её просьбы и всякое её требование, это был первый день её проверок меня на вшивость, я лохонулся т.к мои мозги были в тумане, на второе свидание у нас уже был секс, но когда я опять предложил её встречаться, она сказала давай я ещё не разобралась в своих чувствах, давай останемся друзьями, я начал её динамить прошла неделя, она позвонила но новый год и приехала ко мне сама, опять был секс, я опять начал её динамить, а она все продолжает звонить, как мне понять, чего она вообще от меня хочет? и слать её лучше нахер или тешить себя надеждами на совместную жизнь? И что вы вообще посоветуйте мне делать в этой ситуаций?

Автор ты в этой ситуации Василий-любовник, поставщик новых эмоций и секса, игрушка на какое-то время. Твой максимальный удел это секс онли.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...