Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятерки.

mityaseverny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Не знаю в какую ветку написать, так что выбрал эту.Не подумайте, что МАТ.Раньше я трахал 6-7ок, сейчас от лени скатился до 5-ок.Стоит ли их трахать, если больше некого?И повлияет ли это как-нибудь на психологически моменты в общении с теми же 6-7-ками?Слишком много парюсь по этому поводу!

Опубликовано:

Оценка девушек по десятибальной шкале - условность. Для кого-то твоя 4 будет 8 и наоборот.

Удобнее делить девушек "нравится - не нравится". Если нравится - трахаешь, если нет - не трахаешь.

Опубликовано:

Шкала оценки девушек у каждого сугубо индивидуальна, я это понимаю)Мне не нравятся 5-ки, только под алкоголь и не более.

Нравится - не нравится, когда не заморачиваюсь.Лучше вообще не заморачиваться)

Опубликовано:

дожили, уже просят совета кого трахать и тахать ли: ))) Лучше бы подумал как лишних тараканов из головы выгнать чтоб не париться по такому поводу. Ну реально, или хочешь трахнуть и трахаешь или нет. 5- это обычный человек, средне,их большая часть. Что плохого? Не страшную драть же.

Опубликовано:

дожили, уже просят совета кого трахать и тахать ли: ))) Лучше бы подумал как лишних тараканов из головы выгнать чтоб не париться по такому поводу. Ну реально, или хочешь трахнуть и трахаешь или нет. 5- это обычный человек, средне,их большая часть. Что плохого? Не страшную драть же.

С огромным интересом хочу узнать инструкцию по удалению тараканов из головы)))))Много их развелось там, пора травить!)

Опубликовано:

С огромным интересом хочу узнать инструкцию по удалению тараканов из головы)))))Много их развелось там, пора травить!)

Универсальной таблетки не существует, существует саморазвитие и чем выше ты, тем больше у тебя запросы к ОЖП, занимаешься собой, приводишь в порядок свой дух, психологическое состояние, свое эго в порядок и то, что ты т**хал год назад, через год, ты даже не посмотришь, потому, что это будет уже не твой уровень и заодно тараканов вытравишь.

Опубликовано:

Да просто не зацикливайся хотяб. Делай как хочешь. Не нравится не трахай. Припрет если -сразу понравится ) У вас мужчин как-то попроще с этим. Мне если внешне не нравится то хана. Хоть как припрет.

Опубликовано:

Zmei_Ivanovich , Как я понял, нужно юзать т100б.

Не совсем, Т100б используется, для того, что бы перебороть в себе, страх подхода, выработать навыки общения, соблазнения. Что бы расти, в твоем положение, надо укреплять себя внутренне, свой стержень, этому помогает спорт и достижение поставленных целей и работа над собой.  

Ты пишешь,  сейчас от лени скатился до 5-ок, значит ты деградируешь, раньше твой уровень был 6-7, щас 5, скатился ты потому как, стал ленив, перестал работать над собой, если бы работал, твой уровень был бы 7-8.

Не нравится, бухнул, понравилась, трахаешь=)

если еще не нравиться, повторяем пункт 1 бухнул и так, продолжение алгоритма, пока не понравится))))

Опубликовано:

Сколько баллов дадите?

не постить фото реальных людей.

если фото твое - надо указывать, дабы не вызывать кривотолков

Опубликовано:

Перед созданием темы вызвонил 5-ку...Всё утешал себя, даже на форум залез...Вчера позвонила по приезду, уезжала на 2 недели, договорили встретиться сегодня.Сейчас снова с ней созвонился, полчаса телефон занят был у нее , написал смс " ты нормальная нет?)))с мамой разговариваешь что ли?))" в ответ приходит " я чет не поняла, это че за претензии?" мало того, что внешность не ахти, так еще и от общения блевать тянет!Звоню " Ты часто с кремлем созваниваешься? " на юморе , восприняла в бычку, утилизировал. "А что мы будем делать? - " я бы не отказался выпить пару бокалов вина " - "нет, ты что по среди недели, тем более я за рулем. " ты можешь ставить машину " - " а что, я пешком пойду?" - " ясно" - " так что мы будем делать? " -  " по старой схеме заедешь за мной, поскольку еще не поздно, разберемся)"  - " нет, я не хочу снова сидеть в машине " - "сегодня очень тепло, я знаю одно крутое место, хочу тебе его показать, потом согреемся вкусным чаем" - "нет, я не люблю гулять зимой"  и все это наглым тоном говорит, видимо плохо утилизировал. " а что ты любишь зимой делать?"  - " не знаю" - " ты хочешь, чтобы я тебя куда-нибудь пригласил, например в кино?"  тут тон становится еще наглее " ты же парень, от тебя должна исходить инициатива" , тут я понимаю, что никакой ресурс в нее вкладывать не намерен. " я перезвоню, посмотрю что интересное сейчас проходит в городе". В это время делаю неудачный возвон 7-ки, перезваниваю снова этой, " я не нашел ничего интересного, подумай чем бы ты хотела заняться и напиши в вк " тут ее тон резко меняется на удивление , думаю, что сломал шаблон. " а если я ничего не придумаю ?" - " тогда не пиши, пока" - " пока".Не пойму , меня слили или я ее?ресурсов нет вообще , да и если бы были, то нее точно не потратил бы.1 раз виделись до нг, заехала за мной, поболтали пару часиков в тачке у нее, видно, что не уверенна в себе, чисто за счет машины чсд повысила.Готов выслушать конструктивную критику.

п.с. на нее не стоит.

Сколько баллов дадите?

Зачем фото парней выкладываешь?Тут все правильные!)

Опубликовано:

Ну так с таким отношением не только 5 сливать будут. С чего ты взял что если внешность не модели, то и уважения к себе нет. Если ты красавчик, это еще не значит что любая будет счастлива что ты внимание обратил. Я тоже не 7-8,может и не 6 даже,но если я почувствую скотское отношение, потребительское, то хоть какой парень будь. Могу правда глаза закрыть на это в ряде случаев, но это другая тема уже.

Опубликовано:

большинство из вас спит с 5ками, а то и 4ками, что подтверждают выкладываемые в лицах фотки а-ля "я с любимой". и ничо, вполне искренне считают их 7-8.

девушек выше 5 баллов мало и на всех не хватает.

Опубликовано:

Ну да сам предъяву кинул) о чем можно тереть было 2 часа? Незаинтересовал, а мб прикидывается. Захочет с тобой побыть сама напишет.

Уже позвонила, захотела)

Darkhelen,  шкала баллов у всех плавающая.

belaya_ledy, если внешность на 4-5, то она может другими способами подобраться к заветным 6-7.Теорию 100 баллов можно и на девушках рассматривать.При подходах, конечно, выбираю по внешности.Если же познакомились в какой-нибудь компании, разговорились, то та же 5-ка может получить еще один заветный балл за свою развитую и многогранную личность.Нужно прийти к выводу , десятибальная шкала определяет только на внешность ?
Опубликовано:

Нуу я хз, даже если у меня баба 7-8, но я трахаю только ее на протяжении долгого времени, иногда для разнообразия можно и 5 завалить)

Солидарен.

Ребят, покидайте 5-ок что ли??

Опубликовано:

Это 5?: ) Да ты зажрался ....при чем сильно.

Ну а почему не 5? Фэйс не айс, сисек нет, жопы нет, ноги только более менее. Если автор любит сиськи и жопы, а не худых дылд то это 5
Опубликовано:

вот 5ка классическая. не красавица, не уродина

фото реальных людей  не постим  (разноплановых моделей с различных фотопроектов, взятых из открытых источников информации - можно)

Опубликовано:

Это 5?: ) Да ты зажрался ....при чем сильно.

Ну а почему не 5? Фэйс не айс, сисек нет, жопы нет, ноги только более менее. Если автор любит сиськи и жопы, а не худых дылд то это 5

Потому что я тогда на 3: )) А если серьезно, все у нее норм. Жопа и сиськи средней величины. Не 7 конечно, но вполне симпатичная.

Опубликовано:

Леди нравятся тебе лица, но лицо вобще не показатель) еще есть и другие более интересные части тела)

Потому что я тогда на 3: )) А если серьезно, все у нее норм. Жопа и сиськи средней величины. Не 7 конечно, но вполне симпатичная.

0-1 это средняя величина? Как страшно жить
Опубликовано:

Леди нравятся тебе лица, но лицо вобще не показатель) еще есть и другие более интересные части тела)

0-1 это средняя величина? Как страшно жить

Ну точно не ноль там.

А эта 7,да

Опубликовано:

фигуру можно изменить, а лицо нет. исходя из лица и надо оценивать

ну для сравнения вот 7  слева.Фигура такая же.думаю, разница заметна.лично для меня фейс ключевую роль играет.

по-моему они одинаковы абсолютно. 5,5, ну 6 с натяжкой

Опубликовано:

ну для сравнения вот 7 слева.Фигура такая же.думаю, разница заметна.лично для меня фейс ключевую роль играет.

Нуу я хз, эта фэйсом на 7 не тянет, но палюбэ гораздо лучше. Странно что фигура такаяже, видно лицо у нее припухшее, булки сладкие точит к бабке не ходи, скорее всего там и жопа побольше чем у первой будет)

фигуру можно изменить, а лицо нет. исходя из лица и надо оценивать

ну для сравнения вот 7 слева.Фигура такая же.думаю, разница заметна.лично для меня фейс ключевую роль играет.

по-моему они одинаковы абсолютно. 5,5, ну 6 с натяжкой

Нескажи насчет лица, ту 5 которую ты выложила, она в принципе красивая но харя у нее отожраная, пару тройку месяцев сушки и диеты как минимум 6 она будет, а может и больше)

Опубликовано:

Ой не прнимаю я вашего вкуса. Ни одной 5 из представленных не увидела. У Леди вполне милая, если бы не волосы. Всегда знала что здесь запросы как хз что.

Где харя отожранная?:) Она похоже еще маловата . Вы ппц просто.....

Опубликовано:

ну для сравнения вот 7  слева.Фигура такая же.думаю, разница заметна.лично для меня фейс ключевую роль играет.

Фига себе 7)) Обычная абсолютно девушка, 5.5  имо. Даже та, что справа интереснее смотрится, хотя бы глазами)

Опубликовано:
Нескажи насчет лица, ту 5 которую ты выложила, она в принципе красивая но харя у нее отожраная, пару тройку месяцев сушки и диеты как минимум 6 она будет, а может и больше)

как ни худей, если у тебя нос-картоха и поросячьи глаза, 7кой не станешь.

Опубликовано:

как ни худей, если у тебя нос-картоха и поросячьи глаза, 7кой не станешь.

Скачок от 5-ки до 6 - 6,5 это ли не успех? Нормальный там нос и глаза, просто заплывшее лицо.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...