Перейти к публикации
пикап.Форум

Пятерки.

mityaseverny

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Нескажи насчет лица, ту 5 которую ты выложила, она в принципе красивая но харя у нее отожраная, пару тройку месяцев сушки и диеты как минимум 6 она будет, а может и больше)

как ни худей, если у тебя нос-картоха и поросячьи глаза, 7кой не станешь.
А вот и нет, нос у нее вполне норм, глаза тоже подтянутся, а вот когда щеки размером с жопу уйдут тогда она и выжмет на 6+
Опубликовано:

Собственно сразу было понятно что выкладывание 5-к это как выкладывание 9-к...Одни споры. Вкус есть вкус )

Опубликовано:

Дэлайт, вот опять же вкусы у всех разные.

Получается, что 5-ка это в принципе симпатичная девушка, но не особо заморачивается на счет внешнего вида, не вкладывается во внешность?

Ребят, со всех по 5-ке!

Опубликовано:

Ой не прнимаю я вашего вкуса. Ни одной 5 из представленных не увидела. У Леди вполне милая, если бы не волосы. Всегда знала что здесь запросы как хз что.

Где харя отожранная?:) Она похоже еще маловата . Вы ппц просто.....

Ты просто девочка и не сечешь в девочках) узбагойся, я твои фотки видел ты тоже на 5.5 тянешь. Но ты действительно водой заплывшая, тебе чутка подкачаться, а потом подсушиться и тоже будешь 6+, но если будешь и дальше чай с булками точить то ниже 5 спрыгнешь.
Опубликовано:

5 это средняя, симпатичная это симпатичная. Но 5 при уходе может стать 6,к примеру, при должном уходе.

Опубликовано:

5 это средняя, симпатичная это симпатичная. Но 5 при уходе может стать 6,к примеру, при должном уходе.

Во во, при должном уходе это не пара кг штукатурки перед зеркалом, а занятия спортом)
Опубликовано:

Ой не прнимаю я вашего вкуса. Ни одной 5 из представленных не увидела. У Леди вполне милая, если бы не волосы. Всегда знала что здесь запросы как хз что.

Где харя отожранная?:) Она похоже еще маловата . Вы ппц просто.....

Ты просто девочка и не сечешь в девочках) узбагойся, я твои фотки видел ты тоже на 5.5 тянешь. Но ты действительно водой заплывшая, тебе чутка подкачаться, а потом подсушиться и тоже будешь 6+, но если будешь и дальше чай с булками точить то ниже 5 спрыгнешь.
Это давно было ) Уже давно -3 см в объемах. Из штукатуруи только глаза )
Опубликовано:

5-ка , та же 6-ка, только неухоженная.

Заурядная внешность, но без всяких отклонений, вроде "эльфийских ушей", кривых ног, желтых зубов и прочего андеграунда.

Опубликовано:

Дэлайт, вот опять же вкусы у всех разные.

Получается, что 5-ка это в принципе симпатичная девушка, но не особо заморачивается на счет внешнего вида, не вкладывается во внешность?

Ребят, со всех по 5-ке!

нет. 5-ка это 5ка, 6ка- это 6ка. у второй более удачные черты лица.

если девушка от природы симпатичная, то даже не следя за собой будет 6кой, просто неухоженной и полноватой

Опубликовано:

Где харя отожранная? :) Она похоже еще маловата . Вы ппц просто.....

дакхелен выклянчила-таки свой комплимент

Опубликовано:

3см? Посмеялся) я если пожру то +5см, а если посру то -5)

Да конечно, -3 см в бедрах это посру? )Я вешу то 45 кг

Опубликовано:

Что за бред. Я его оценку давно знала. Че ж я фотки не выложу в таком случае, в своей теме.
Опубликовано:

Аа ну в бедрах тогда ладно, я думал в талии. Вот в том и проблема что 45кг, тебе набрать надо мышц, а не скидывать. Ты сейчас биомасса) штангу на плечи и приседай и белки кушай.
Опубликовано:

Что за бред. Я его оценку давно знала. Че ж я фотки не выложу в таком случае в своей теме.

Выложи здесь, умоляю тебя.

Опубликовано:

у второй более удачные черты лица.

Они от того и удачнее, что она не заплывшая будет :D

будет 6кой, просто неухоженной и полноватой

Где такое видано?) Неухоженная и полноватая 6 не будет по определению. Примеры в студию!

Опубликовано:

Что за бред. Я его оценку давно знала. Че ж я фотки не выложу в таком случае в своей теме.

Выложи здесь, умоляю тебя.
Кого? Себя?
Опубликовано:

Аа ну в бедрах тогда ладно, я думал в талии. Вот в том и проблема что 45кг, тебе набрать надо мышц, а не скидывать. Ты сейчас биомасса) штангу на плечи и приседай и белки кушай.

Да я и делаю так уже. Результат не за минуту ...

Опубликовано:

Что за бред. Я его оценку давно знала. Че ж я фотки не выложу в таком случае, в своей теме.

ты слишком много побираешься в поисках комплиментов и в каждой теме к месту и не к месту переводишь разговор на себя.

Опубликовано:

При твоих неразвитых мышцах с нормальным питанием они должны попереть как на дрожжах. Особенно жопа и ноги, там самые большие мышцы, если ты качаешь комплекс грудь спина ноги, то масса попереть на кг 5 в месяц должна, даже если техника хромает имхо.

Опубликовано:

При твоих неразвитых мышцах с нормальным питанием они должны попереть как на дрожжах. Особенно жопа и ноги, там самые большие мышцы, если ты качаешь комплекс грудь спина ноги, то масса попереть на кг 5 в месяц должна, даже если техника хромает имхо.

Ну посмотрим. Выкладывать не буду: ) Могу ток лично .

Опубликовано:

Ну посмотрим. Выкладывать не буду: ) Могу ток лично .
Ну раз лично давай сразу в купальнике)
Опубликовано:

Сколько баллов дадите?

Это же буч. Пусть ее любовницы ей баллы дают. Может среди них все 10, я не особо разбираюсь :D  Или это мужик? Не может быть, с такими-то тощими ручками :D

Опубликовано:

Это мужик

Да не может быть такой мужик. Толстая жопа, руки-палочки, лицо женоподобное. Это буч.

• Советник
Опубликовано:

для тупых:

на форуме запрещено! 

2.2) Размещение контактной информации реальных людей (телефон, адрес и другие данные), а также создание тем/сообщений типа "Давайте отомстим этой ****/давайте разведём эту девку/Нужен пикапер, помогите соблазнить/проверить" и так далее . Наказание: варн/ридонли/бан.

2.2.1) Размещение личной контактной информации (ICQ, Skype, e-mail, адрес, телефон, id в Контакте и прочее) осуществляется пользователем на свой страх и риск. Администрация форума не несёт ответственности за последствия из-за использования этой информации третьими лицами. Администрация форума не занимается удалением по просьбам пользователей тем, постов и других сообщений с такой информацией.
2.3) Публикация фотографий реальных девушек/парней (а не фотомоделей в профессиональной фотосессии) и ссылок на такие фотографии. Разрешается публикация только собственных фотографий(изображения самого себя). Допускается затирание лиц. Исключение составляют фотографии, принадлежащие компании ООО "пикап.Ру" (в том числе фотографии, сделанные в офисе компании). Наказание: предупреждение/варн/ридонли/бан.

Опубликовано:

Гугл на запрос "самая заурядная девка" выдал первой же фоткой

viic(1).jpg

А второй фоткой - Герцогиню Кембриджскую))

495_17023.jpg

Опубликовано:

NFYmjGamDQE.jpgВот пятерка. Взято из группы фотосессий, в контакте.

Фото профессиональной модели.

Хотя, я бы ей снизил до 4, за веснушки, которых ооочень много.

Эта заслуживает на 7! Также профессиональная модель из той же группы:Pw30TIYhUZg.jpg

Даю 6 за далеко посаженные глаза друг от друга:

проф.модель, группа в контакте "Идеи для фотосессий"BO8LOlNOPH0.jpg

Заслуженная семерка!

Даже соски просматриваются, лицо супер и грудь не маленькая.

Та же группа, тоже проф.модель.VwmJcCTlzvA.jpg

Минимум 8.

Без комментариев.

Глаза, внешность, черты лица, волосы, прямо влюбился.

ZkE0gTPJDW8.jpg

Та же группа.

Проф.модель.

5.5 из-за носа и лба, че то не так в ней

3SNRQG9o93o.jpg

Опубликовано:

Лавер, у всех свои вкусы. Мне первая, которую ты оценил на 5, больше всех понравилась. Смотрится естественнее, косметики меньше.

Веснушки так вообще для меня плюс, гармонично смотрятся с рыжими волосами..

Опубликовано:

Заслуженная семерка!

Даже соски просматриваются, лицо супер и грудь не маленькая.

Та же группа, тоже проф.модель.VwmJcCTlzvA.jpg

тут поллица закрыто волосами. из того что видно - широкий нос, маленькие глаза (вернее глаз), с макияжем енота, припухшее лицо. что с фигурой вообще непонятно. но за соски можно сразу давать 10 :D

Опубликовано:

На вкус и цвет. Поставил бы совсем другие оценки девушкам выше, которых выложил Лавер. Больше всех понравилась первая рыжая.

Опубликовано:

имхо типичная пятерка (хоть и ухоженная) - мадемуазель слева в белом платье на стартовой странице этого сайта. 

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 173

Опыт СЗ 2025

2. 503

Все хреново. Сильно мучает вина.

3. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

4. 506

"Не исчезай из моей жизни" – но и жить со мной не хочет

• Создать...