Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Кто должен перезванивать?

Рекомендованные сообщения

Всем привет.

Договаривались встретиться с девочкой, позвонил в назначенный день, сказала что занята, предложила на завтра. Кто должен в этом случаем перезвонить на следующий день?

Хз, но ты можешь сделать ход конем, позвонить ей сам и сказать что не получится.

Ты загоняешься. В таком случае не надо забивать себе голову такой пургой... Надо действовать, вызванивать другую ожп если же ты в начале пути, идти в поле и прямо с поля провести свидание с ожп или на худой конец набрать номеров... Ты хотел провести вечер с ожп, так не надо из-за какой-то там занятой чики менять планы...

А по сути, я не бы не стал завтра ей звонить... Твой звонок скажет ей о том, что тебе больше заняться нечем, как её выгуливать... Если сама не выйдет на связь, вызванивай не раньше субботы!

Договаривались встретиться с девочкой, позвонил в назначенный день, сказала что занята, предложила на завтра. Кто должен в этом случаем перезвонить на следующий день?

Имхо ты перевлажеваешься...

Достаточно 1 предложения... И если она говорит занята и не предлагает какой-то альтернативы, то значит ты ей не интересен как личность. И все не нужно ничего больше думать....

Я бы забивал бы болт и искал девушку которая изначально "ведется" на меня, а не выдумывал кто там должен перезвонить или что делать.

Ты как мужчина лишь должен создать условия в которых ваши отношения возможны (по сути пригласить ее в свою жизнь) и девушка уже сама решит интересно и нужно ли ей это.

При других твоих действиях ты занимаешь женское начало (а девушки приходиться занимать мужское), а это изначально портить любые отношения...

Конечно есть много исключений, но если ты хочешь реально качественные и близкие отношения с девушкой, в которых ты ведущий,а она ведомая -вложения и ведение основа!!

Ведущий тот кто независим от реакции, ведущий тот кто не боится отказа, ведущий тот кто создает, тот кто наполнен и делиться собой с ведомым.

Все что я написал это чисто мой опыт...

Что делать сейчас конкретно в этой ситуации?

Ничего,... Если ты ей интересен она вложиться спустя какое-то время и тогда будет уместно что-то предложить...

Плюс вывести урок на будущие :)

• Советник

Нормально будет, если ты позвонишь. Если откажется во второй раз- сливай.

Ты должен контролировать ситуацию. Если ты не уверен в её заинтересованности то не отдавай инициативу, перезванивай сам.

Однако вопрос - а зачем тут вообще перезвон? Перенесли на завтра и всё, договорились. Зачем ещё созвоны? Я вообще за несколько дней свидания назначаю и не созваниваюсь. Заранее говорю что мы уже договорились и если кто-то не может он звонит и сообщает. И работает вроде.

Мне кажется, ты очень неуверенно себя ведешь, и девушек это может отталкивать. Ты должен быть уверен, что она хочет с тобой встретиться (и излучать это). Договорились о времени, месте, и всё - прощаешься и подразумеваешь, что она придет. А если чувствуешь, что не заинтересована, когда приглашаешь - так и скажи "ладно, давай как нибудь в другой раз" и перезванивай через некоторое время. Если по прежнему не заинтересована - нексти. Дожимать на встречу, когда она не заинтересована, бессмысленно - либо ты её своим знакомством и разговором по телефону при вызвоне и самим форматом приглашения и местом для встречи заинтересовал, либо нет.

ЗЫ: Конечно если чувствуешь что она проверяет или заигрывает - можно дожимать, вроде:

-"когда ты свободна"

- "ну не знаю, у меня занятая неделя"

- "я спросил, когда ты свободна, а не когда ты занята"

и в этом роде...

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

2. 72

Снова тупик

3. 47

Новогоднее охлаждение.

4. 255

Вот так они отнесутся в реальности

5. 230

Знакомства не работают

• Создать...