Перейти к публикации
пикап.Форум

ОЖП 23 года навязчиво заинтересована

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Познакомился на СЗ с девушкой, 23 года, довольно милая, 5 (если бы не вес, то 6, у нее где то 163 рост и 60 вес). Мне 25.

Встретились через 2 часа.

До этого созвонились по телефону, слышал звуковые уведомления на СЗ о сообщении, так что многие ей пишут, отвечает или нет - х.з.

Живет в пригороде, в отеле, в котором работает летом, начальник пустил пожить, заехал за ней на машине, поехали в город, прогулялись по набережной, затем предложил выпить кофе, в кафе она попросила глинтвейн, ну и я себе заказал за компанию.

Оплатил счет я, т.к. у нее с деньгами траблы.

В кафе кинестетика, поцелуи, грудь и между ног трогать особо не дает, но внутреннюю часть бедра гладил постоянною.

Отвез ее домой, предложил в спортзал сходить вместе, т.к. она признала, что есть пару лишних кило, когда гладил животик и ляжки, сказала, что хочет, но не в чем, так как все осталось в другом городе.

Я предложил завтра вечером вместе ужин приготовить, она просекла фишку и говорит "Не спеши", я отшутился, что типа хочу посмотреть, как она готовит и покушать)

Приехал домой и тут началась атака, на СЗ пишет "Ты уже дома", "А сколько стоит спортзал", "А ты пошлый судя по страничке в СС" (есть репосты с нескольких пабликов типа "Девушки, не забывайте, что есть другие девушки" и ну и красотки разные).

Я игнорирую, потом уточнила, какого я года рождения и я понял, что начинается смс-дрочь, вышел из СС и СЗ, чтоб не донимала.

Когда общались, часто говорила, что ей еще рожать, что жила в гражданском браке, я все пропускал мимо ушей)

В общем, понял, что она чересчур заинтересована, явно больше, чем я в ней.

Планирую ей не звонить, пусть сама теперь звонит, на сообщения, наверное, тоже отвечать не буду.

В спортзал с ней идти, чтоб лишний раз полапать или пропасть на недельку и уже идти с ней на квартиру "ужин готовить"? 

Опубликовано:

Зачем тебе с ней спортзал, пусть сама собой займется. А смысл игнора, делай зеркало 80%, вместо дрочи свидания и будет секс. Она уже готова.

Опубликовано:

Зачем тебе с ней спортзал, пусть сама собой займется. А смысл игнора, делай зеркало 80%, вместо дрочи свидания и будет секс. Она уже готова.

Так я не хочу с ней много свиданок.

Хочу уже на второй отзачетить.

Единственное, что придется ее скоро слить, т.к. мне не нравится ее установка на детей и брак, я понимаю, что ей уже не 18, но все равно...

И, наверное, без презерватива лучше с ней не экспериментировать?

У нее брат женился 10 лет назад, а жена его в юности поставила себе спираль и теперь бездетная.

Видать, у нее на этой почве сдвиг.

Опубликовано:

Спираль ставят только после родов, пусть не рассказывает.

Без презерватива лучше вообще ни с кем.

Опубликовано:

Спираль ставят только после родов, пусть не рассказывает.

Без презерватива лучше вообще ни с кем.

Ну вот она и говорила, что до родов нельзя, но мамаша настояла, т.к. боялась, что ее брат не даст ей закончить универ.

Опубликовано:

Учти, если ей в сексе ты понравишься, "дрочь" не ослабнет, а только усилится

Опубликовано:

Приглашают на кофе, заказывает глинтвейн. При этом знает, что денег заплатить за него у неё нет.  Ну норм чё. Еще и про спортзал спросила. Видимо, чтобы взять меньше и потом сказать: "Ой, не хватает".

Интересно, сколько она уже так глинтвейнов вдарила? :D Если жаль ресурсов на неё и хочется хотя бы трахнуть, то сходите с ней на свиданку, в уши лейте всё что угодно и в какой-нибудь момент скажите, что Вы дома экспериментируете с коктейлями и можете приготовить ей глинтвейн или что-нибудь на ваш вкус. Короче, тащите домой. Там уже на подпитке и отзачетите. Девка, в принципе, готова.

Опубликовано:

Автор, а ты уже отзачетил 18-летнюю модельку из соседней темы?))) Или это она и есть, только с настоящими физ. данными (рост 163, вес 60)  :D

Опубликовано:

Автор, а ты уже отзачетил 18-летнюю модельку из соседней темы?))) Или это она и есть, только с настоящими физ. данными (рост 163, вес 60)  :D

Еще нет.

А при чем тут она?

Я когда с ней общался, с другими продолжал знакомиться.

Посты набиваешь?

Ох щи. Не увидел кто тему создал. С ожп снимаются все обвинения  :D

Нечего больше написать, переходишь на личности?

Опубликовано:

А что ты сразу злишься? Пусть каждый имеет свое мнение, вряд ли кто-то тут друг другу зла желает. Мы же не ОЖП

Опубликовано:

А что ты сразу злишься? Пусть каждый имеет свое мнение, вряд ли кто-то тут друг другу зла желает. Мы же не ОЖП

Чего мне злиться? Просто не понимаю приколов местных обитателей.

На личном фронте проблемы, так они за них на других отрываются)

Опубликовано:

Сегодня ночью был зачет)

Даже не пришлось ничего выдумывать, никаких эмоций, крышесносов и т.д., скучно как-то.

В сексе делает всё, походу демо версия, т.к. хочет ЛТР, обнимашки, ласки, сон в обнимку и т.д.

Может оставлю для СО.

Опубликовано:

Сегодня ночью был зачет)

Даже не пришлось ничего выдумывать, никаких эмоций, крышесносов и т.д., скучно как-то.

В сексе делает всё, походу демо версия, т.к. хочет ЛТР, обнимашки, ласки, сон в обнимку и т.д.

Может оставлю для СО.

Молодец! А теперь - зачетить модельку )

Опубликовано:

Его моделька реально нормальная моделька) Не со всех ракурсов правда)

Опубликовано:

Его моделька реально нормальная моделька) Не со всех ракурсов правда)

Нормальная, но рост, как у этой ОЖП.

Опубликовано:

Автор, никто не злорадствует над тобой в соседней теме - просто ты обратился за помощью/советом, и игнорируешь их))) Если после всех этих косяков отзачетишь ту ОЖП - ты гуру пикапа )

Удачи )

Опубликовано:

Нужен совет!

1. Как относится к ее предложение вместе куда-то сходить?

Игнорить их?

2. Учитывая, что так легко согласилась на секс без презерватива, спросить ее, предохраняется ли она от нежелательной беременности и со всеми ли она трахается без резинки?

Опубликовано:

Ура!

Можете меня поздравить!

Жируха отвалилась.

Доставала сообщениями на СЗ, а сегодня решил позвонить, пригласить на вечер, типа еще не все фильмы посмотрели.

Сказала, что нашла свою любовь, приезжал к ней мальчик давно, а теперь чувства проснулись и она по уши влюбилась))

Я ответил с позитивом, что это не мешает общению.

Х.з., может секс не понравился, может поняла, что я не собираюсь с ней отношения заводить...

Еще сказала, что думала, что со мной получится что-то...

Ну видимо хотела серьезных отношений и пристроить свой зад, заманив демо-режимом.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Девочка объявилась.

Позвонила и сказала, что рассталась с парнем, что он такой сякой, играл игру, одела маску и т.д. и т.п.

А тут еще и как на зло, она удалила свою страничку с мамбы.

В общем, выслушал ее и пригласил в гости в среду))

Опубликовано:

Не запал.

Потрахались с обеда до утра следующего дня.

Очень старается, сказала, что хочет ЛТР, но понимает в душе, что она мне не в карту00

• 3 недели спустя...
Опубликовано:
Поздравила меня с 23-им и попросила в долг 3000, я отказал.

Сегодня звоню, а она уже якобы две недели е*ется с другим, типа на 14 февраля познакомилась...

Е*ется с тем, а бабло у меня просит))
Опубликовано:

Поздравила меня с 23-им и попросила в долг 3000, я отказал.
Сегодня звоню, а она уже якобы две недели е*ется с другим, типа на 14 февраля познакомилась...
Е*ется с тем, а бабло у меня просит))

Слушай, ну это же не наш профиль. Жирная 5-ка с деревни, да еще и "проходной двор". Кстись!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...