Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Придайте уверенности

Рекомендованные сообщения

Привет, нуждаюсь в вашей поддержке, правильны ли мои действия или нужно действовать как-то иначе. Отношений давно не было, на то есть причины(личные, семейные, не важно.)

С данной ожп знаком относительно давно, точнее мы друзья, не то чтобы близкие, но поддерживали контакты с периодами 1-2 месяца.

По окончанию лета, мы немного ближе стали общаться, несколько раз гуляли, обычные прогулки ничего такого, обычный обмен информацией и эмоциями. У меня возникали мысли приударить за ней, но никаких шагов не делал, потому как сам не знал, что от нее хочу. Так все и оставил.

В конце октября, она, на свадьбе своего брата встетила старого знакомого и у них начались шуру муры, я пару раз поинтересовался, она молчала, после я просто игнорировал ее парня, хотя она отшучивалась, что это не парень, в общем мутно все. Бывало звонила вечерами мне, разговаривал с ней. И вроде на время все утихло.

Перед новым годом опять появился с ней контакт, о парне уже и речи не шло. Пригласила меня выпить с ней в парке бутылочку коньяка, я согласился. Выпили, прогулялись, зашли в клуб, там было скучно, еще немного погуляли и попрощались.

Как то обмолвилась, что хотела пригласить меня на чай, но родители так и не уехали, в общем забей.

После этого я понял, что хочу от нее что-то и может зря никак не действовал, но все же еще не было четкой позиции на счет нее, скорее всего я стормозил)

Сразу после нг я звонил ей, когда шел гулять, было скучно, бывало звонила она, длительных разговлров никогда не было, обычно минут 10, ну не более 20.

Во время очередного разговора по телефону, я сказал что то типо общепринятой фразы, бабы-бабы, хрен вас поймешь, на что получил ответ, это вы мужики вам пока прямо не скажешь, хер додумаетесь, дословно не помню, ну суть такова. Я значит думаю, вот как, недогоняю я, окей)

Теперь перейдем к самому интересному. Всем кто прочел и выдержал стену текста, респект)

Итак, после нескольких дней, я опять ей позвонил, точнее звонил раза 4, всячески уделяя внимание, можно сказать сделал большое Б.(гулять звать было не вариант, был дикий мороз, я бы в любой случае получил отказ). После этого я исключил контакт с ней, не звонил вообще. Она звонила на 3 день, после моего Б, я трубку не взял, поздно ночью в вк написала, че трубку не бурешь, через 2 дня ответил, был занят. На следущий день пишет: ну ты че там, совсем офигел? Я на следущий день ответил просто шутливо - не). После суток я ей перезвонил, в положительном тоне, она сказала о наконец объявился, все нормально у тебя? Я ответил, что лучше всех, попросила отложить разговор, она уезжала, сказала позвонит вечером, в 6, перезвонила в пол 9, я не брал, позвонил ей в десять, вроде мило поболтали, намекнул ей, думает ли приезжать обратно, сказала да, на выходные, после я попрощался первый и на этом разговор закончился.

5 дней опять ей не звоню.

В пятницу думаю набрать и пригласить погулять в субботу или воскресенье, если не приехала, пусть дует домой, сказать, что приготовил сюрприз. С другом договорюсь за хату(она будет знать, что это друга), приготовлю пиццу(вкусное она любит, ей это понравится), куплю вино, погуляем и приглашу на квартиру. А там уже похаваем и будем смотреть фильм, попытаюсь прожать.

В общем, что хочу узнать, правильно ли я действую, если нет то укажите мои ошибки и жду ваше напутствие).

Мне 20, ей 21.

Могу еще сказать, что она вечно ждала принца, отношений у нее было мало, а моожет и вообще не было, но тут я не уверен. В действительности, она может еще и девствинница, но тоже не ручаюсь)

В общем как по мне, ей нужно мясо, то есть - мужик, мужское внимание, вариантов по всей видимости у нее нет, так что мне это на руку.

Секса не было, а телефонный детсад устроить успели. Это не БД у тебя, а какие-то ломания. Будь напористым, уверенным и веселым (но не хамоватым) + кинестетика, устрой крышеснос на выходных, если после этого не даст, тогда уже делай Д. Она тебе намекает - действуй, все в твоих руках. Хотя не вполне понятно имеют тебя ввиду как праймори  или просто решили выкатить с запасного пути. Удачи))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 231

Знакомства не работают

2. 396

12 лет брака, двое детей, развод прямо курсу

3. 72

Снова тупик

4. 47

Новогоднее охлаждение.

5. 255

Вот так они отнесутся в реальности

• Создать...