Перейти к публикации
пикап.Форум

Зачем?

WooDooo

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

братело порвал с девушкой , после того как она скрыла его и еще пару чуваков вконтакте ,  по сути  ерундовый повод и бредовый, но сейчас чего то подумал,  а ведь действительно, зачем скрывать? 

его версия - играет на несколько фронтов 

Опубликовано:

и раз уж завел тему,  хочу ему помочь, он в себе после этого замкнулся,  разговаривать на эту тему не хочет, с пацанами пивко пить не хочет, работа- дома-работа-дом  , чем помочь не знаю, девок ему подгонял , которым он нравиться, вообще 0 эмоций , короче напрягает меня не по детски, надо в чувство приводить

Опубликовано:

Я думаю он глуповат, а ты такой же, раз паришься на эту тему. Как будто у тебя нет другого время провождения, как попить пивка со своим другом...

Опубликовано:

я то сам был в такой ситуации много раз, пивко, друзья и новые девушки всегда помогали, а тут все жестко

Опубликовано:

Иногда лучшее, что ты можешь сделать, даже для самого близкого человека - это забить. Особенно если он не просит помощи.

Опубликовано:

братело порвал с девушкой , после того как она скрыла его и еще пару чуваков вконтакте ,  по сути  ерундовый повод и бредовый, но сейчас чего то подумал,  а ведь действительно, зачем скрывать? 

Вы оба ведёте себя по бабски. Один раздул трагедию из смены статуса вконтакте, другой ломится помогать, психологически мешая.

Опубликовано:

а ведь действительно, зачем скрывать?

Не уводите тему в сторону! Я вот тоже подумал - а ведь действительно, зачем скрывать???!!!

Опубликовано:

ок, опустим про помощь брату, не маленький переживет..... вопрос остается, зачем скрывать? можете говорить все что  хотите, что СС фигня,  но такие вещи определенно  что то да значат

Опубликовано:

Ну я тоже кое кого скрываю .....Не то чтобы на 2 фронта прям, нет, но .....

ззачем? чего скрывать? у вас мч есть?

Опубликовано:

У меня муж. И давайте малость перевернем. Вы, мужчины, ничего не скрываете????? Вы можете спокойно скрывать подруг, переписки ...и как показывает практика, не всегда это и скрывать то нужно. Вы спокойно скрываете переписки по работе, как бы женщина что не подумала.Коллег женского пола из списка друзей, тоже чтоб женщина что не подумала. А это я еще не говорю о том когда есть что скрывать. Так женщины такие же люди.

Опубликовано:

но такие вещи определенно  что то да значат

Значат лишь то, что у дам правил нет. Вместо правил у них - настроения. Соответственно, какое настроение, такие и правила. Не нужно искать в этом логику или смысл.

Опубликовано:

Да ищет замену. Скрыла своего м/ч, чтобы не портил впечатление свободной кассы. Самое смешное, что она еще каких-то чуваков спойлернула - любовники поди.

Опубликовано:

Из-за ВК порвать?! Ха, это уже шизофрения в чистом виде.

ну там оказалось так что, это был край,  отношения не клеились, как он сказал взаимности не было

Да ищет замену. Скрыла своего м/ч, чтобы не портил впечатление свободной кассы. Самое смешное, что она еще каких-то чуваков спойлернула - любовники поди.

так он тоже так подумал, и на опережение все прекратил, даже ДОД не стал делать,  

говорит спрашивал, адекватного ответа не последовало, 

еще факты всплыли ,  она его уже не первый раз скрывает, то скроет то откроет, короче мелочи  - а очень грузят

но такие вещи определенно  что то да значат

Значат лишь то, что у дам правил нет. Вместо правил у них - настроения. Соответственно, какое настроение, такие и правила. Не нужно искать в этом логику или смысл.

да у женщин вообще логики нет, это уже доказано

Опубликовано:

она его уже не первый раз скрывает, то скроет то откроет

:D

по мне,так это метание в отношениях, сама не знает чего хочет

Опубликовано:

У меня тоже такое было, пара друзей мужского пола попросили меня скрыть их в друзьях, мотивировали тем, что у них очень ревнивые девушки. Ну скрыла, мне что ли жалко.

А брата оставь лучше в покое, у него сейчас переоценка происходит.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 68

Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?

2. 2846

Замужняя

3. 2846

Замужняя

4. 745

КНИГИ - все обсуждение книг только сюда

5. 60

На что опираться мужчине кроме материальных вещей?

• Создать...