Jump to content
пикап.Форум

Зачем?

WooDooo

Recommended Posts

Posted

братело порвал с девушкой , после того как она скрыла его и еще пару чуваков вконтакте ,  по сути  ерундовый повод и бредовый, но сейчас чего то подумал,  а ведь действительно, зачем скрывать? 

его версия - играет на несколько фронтов 

Posted

и раз уж завел тему,  хочу ему помочь, он в себе после этого замкнулся,  разговаривать на эту тему не хочет, с пацанами пивко пить не хочет, работа- дома-работа-дом  , чем помочь не знаю, девок ему подгонял , которым он нравиться, вообще 0 эмоций , короче напрягает меня не по детски, надо в чувство приводить

Posted

Я думаю он глуповат, а ты такой же, раз паришься на эту тему. Как будто у тебя нет другого время провождения, как попить пивка со своим другом...

Posted

это мой брат, а не чел с улицы,  человек замкнулся, чего мне стоять смотреть? 

Posted

я то сам был в такой ситуации много раз, пивко, друзья и новые девушки всегда помогали, а тут все жестко

Posted

Иногда лучшее, что ты можешь сделать, даже для самого близкого человека - это забить. Особенно если он не просит помощи.

Posted

братело порвал с девушкой , после того как она скрыла его и еще пару чуваков вконтакте ,  по сути  ерундовый повод и бредовый, но сейчас чего то подумал,  а ведь действительно, зачем скрывать? 

Вы оба ведёте себя по бабски. Один раздул трагедию из смены статуса вконтакте, другой ломится помогать, психологически мешая.

Posted

а ведь действительно, зачем скрывать?

Не уводите тему в сторону! Я вот тоже подумал - а ведь действительно, зачем скрывать???!!!

Posted

ок, опустим про помощь брату, не маленький переживет..... вопрос остается, зачем скрывать? можете говорить все что  хотите, что СС фигня,  но такие вещи определенно  что то да значат

Posted

Ну я тоже кое кого скрываю .....Не то чтобы на 2 фронта прям, нет, но .....

Posted

Ну я тоже кое кого скрываю .....Не то чтобы на 2 фронта прям, нет, но .....

ззачем? чего скрывать? у вас мч есть?

Posted

У меня муж. И давайте малость перевернем. Вы, мужчины, ничего не скрываете????? Вы можете спокойно скрывать подруг, переписки ...и как показывает практика, не всегда это и скрывать то нужно. Вы спокойно скрываете переписки по работе, как бы женщина что не подумала.Коллег женского пола из списка друзей, тоже чтоб женщина что не подумала. А это я еще не говорю о том когда есть что скрывать. Так женщины такие же люди.

Posted

Из-за ВК порвать?! Ха, это уже шизофрения в чистом виде.

Posted

но такие вещи определенно  что то да значат

Значат лишь то, что у дам правил нет. Вместо правил у них - настроения. Соответственно, какое настроение, такие и правила. Не нужно искать в этом логику или смысл.

Posted

Да ищет замену. Скрыла своего м/ч, чтобы не портил впечатление свободной кассы. Самое смешное, что она еще каких-то чуваков спойлернула - любовники поди.

Posted

Из-за ВК порвать?! Ха, это уже шизофрения в чистом виде.

ну там оказалось так что, это был край,  отношения не клеились, как он сказал взаимности не было

Да ищет замену. Скрыла своего м/ч, чтобы не портил впечатление свободной кассы. Самое смешное, что она еще каких-то чуваков спойлернула - любовники поди.

так он тоже так подумал, и на опережение все прекратил, даже ДОД не стал делать,  

говорит спрашивал, адекватного ответа не последовало, 

еще факты всплыли ,  она его уже не первый раз скрывает, то скроет то откроет, короче мелочи  - а очень грузят

но такие вещи определенно  что то да значат

Значат лишь то, что у дам правил нет. Вместо правил у них - настроения. Соответственно, какое настроение, такие и правила. Не нужно искать в этом логику или смысл.

да у женщин вообще логики нет, это уже доказано

Posted
она его уже не первый раз скрывает, то скроет то откроет

:D

Posted

она его уже не первый раз скрывает, то скроет то откроет

:D

по мне,так это метание в отношениях, сама не знает чего хочет

Posted

У меня тоже такое было, пара друзей мужского пола попросили меня скрыть их в друзьях, мотивировали тем, что у них очень ревнивые девушки. Ну скрыла, мне что ли жалко.

А брата оставь лучше в покое, у него сейчас переоценка происходит.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...