Перейти к публикации
пикап.Форум

Девушка после секса сказала что хочет быть одна

Рекомендованные сообщения

Предыстория: через друга познакомился с подругой его девушки, итак подруге 25 мне 22, изначально идет общение, в первый раз почти прожмал на секс,ну да ладно перенес это на следующий раз, после чего продолжили общаться, примерно через месяц, был первый секс все дела все нормально. Завязываются какие то отношения, девочка избалованная любит чтобы было все по её, меня это затрахало, разошлись плюс узнал, что она периодически созванивается с бывшим парнем, который сидит за мошенничество, с ее слов она пытается всячески его таким способом поддерживать так как нет у него никого. Видя эту херню, прошу ее встать на мое место и начал объяснять что это не совсем приемлимо . После нового года числа этак 9 куча звонков от нее и еще больше смс, взял трубку примерно на 10 звонке просит прощения, кричит о том что соскучилась, через пару дней встретились с ней поговорили и целая ночь секса, сказала что это была лучшая ночь в ее жизни, ну да ладно, на следующий день куча внимания от нее все дела вроде снова какие то отношения завязываются,но  опять же от нее на следующий день узнаю, что она теперь хочет быть одна, она меня не достойна, что я слишком хороший для нее и все дела, где я согрешил, в чем косяк, что делать ?

она меня не достойна, что я слишком хороший для нее

поверь ей на слово, пока не пришлось прочувствовать на собственной шкуре

• Советник

ну не понравился ей секс с тобой а что бы тебя не расстраивать она сказала что было все классно и слилась. 

баба бракованая,проштампованная мамашей на вечные прогибы любого мужика,который на нее запал. не строй на нее серьезные планы.

на текущий момент,забивай на нее - сама обозначится,трахай и снова забивай.

ну не понравился ей секс с тобой а что бы тебя не расстраивать она сказала что было все классно и слилась. 

Поэтому расцарапала мне всю спину и свернувшись клубком всю ночь спала в обнимку и не хоетла никуда уходить?

баба бракованая,проштампованная мамашей на вечные прогибы любого мужика,который на нее запал. не строй на нее серьезные планы.

Дак я и не прогибаюсь, есть ли варианты прогнуть ее? 

она меня не достойна, что я слишком хороший для нее

поверь ей на слово, пока не пришлось прочувствовать на собственной шкуре

Можно поподробнее?

дубль 2...

• Советник
Поэтому расцарапала мне всю спину и свернувшись клубком всю ночь спала в обнимку и не хоетла никуда уходить?

ни разу ни показатель. особенно если давно чесалось и хотелось трахаться.

где я согрешил, в чем косяк, что делать ?

почему ты думаешь что проблема в тебе?

Ну как бы банально, если есть такие заявления, то невольно думается, что ты в чем то не устраиваешь, что то в тебе не так

ни разу ни показатель. особенно если давно чесалось и хотелось трахаться.

Поэтому она вернулась ко мне, чтобы я снова ее хреново трахнул?

• Советник

вот достал. ну вернулась так радуйся. тут что тебе экстрасенсы сидят? все высказывают свои мнения. нравятся они тебе или нет твои проблемы. 

• Бывший советник

Оптимальная стратегия.

Только держи голову холодной, потрахивай время от времени и большего от неё не возжелай :)

Не заморачивайся что, зачем и почему. Если хочешь, трахай пока дает и параллельно мути еще варианты. Не получится у тебя с ней отношений, только СО, и то временные, которые завершатся по ее инициативе или перерастут в битву оленей.

дубль 2...

+1

Самый дельный совет

И в продолжении,встретились, она очень хотела поговорить, ну ладно думаю, давай поговорим, в итоге слышу от нее, что я начал изменять ее жизнь, что я очень ей дорог, что она без меня уже не может, но она не может отпустить мужика который сидит, что она долго была с ним и давай плакать, я пол вечера просидел с кирпичным лицом, что мне делать?

• Бывший советник

И в продолжении,встретились, она очень хотела поговорить, ну ладно думаю, давай поговорим, в итоге слышу от нее, что я начал изменять ее жизнь, что я очень ей дорог, что она без меня уже не может, но она не может отпустить мужика который сидит, что она долго была с ним и давай плакать, я пол вечера просидел с кирпичным лицом, что мне делать?

Почитай в факах про конкуренцию (оленьи бои). В них не вступай, читай пост Джонни выше.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 149

Девственница

2. 149

Девственница

3. 149

Девственница

4. 149

Девственница

5. 149

Девственница

• Создать...