Перейти к публикации
пикап.Форум

Кем работать за бугром?

Osoka

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ребята, не бейте тапками.

Мне 27 лет, хочу перепрофилироваться, но не знаю, на кого.

Текущая ситуация - работаю юрисконсультом по закупкам. ЗП хорошая, для девушки даже отличная. Работа стрессовая очень, сил и времени  на любимого мужчину не остается, хобби и спорт еле-еле впихиваю в свой режим, и то как получится. НАДОЕЛО.

Хочу освоить новые знания-навыки-умения, готова инвестировать эн-ную сумму денег и остатки времени. Хочу новую работу, другую, не такую как сейчас. Желательно, чтобы она была "интернациональной", т.е. чтобы я могла приехать в другую страну - и устроиться там же на работу....

На ум приходит от примитивных "парикмахер-стилист-визажист", до "распиарить себя как дизайнера-флориста" и уехать в другие страны с обучающими тренингами. Но по большому счету, и парикмахер, и дизайнер из меня никакой. А какие еще варианты - я не знаю ((( На программиста, врача, ветеринара, архитектора уже поздно учиться...

А что я могу еще постараться для себя сделать???

Опубликовано:

Не бросай то, что имеешь, а используй для достижения желаемого.

Текущая ситуация - работаю юрисконсультом по закупкам. ЗП хорошая, для девушки даже отличная. Работа стрессовая очень, сил и времени  на любимого мужчину не остается, хобби и спорт еле-еле впихиваю в свой режим, и то как получится. НАДОЕЛО.

Стаж, репутация, связи?

Устройся на аналогичную работу в другую контору, например, имеющую филиалы за границей. Поработаешь у них, себя зарекомендуешь - и поедешь от них на работу в другую страну, будешь их местным представителем.

Поверь, работать в филиале московской конторы за бугром в миллион раз приятнее, надежнее и лучше, чем работать на чужбине каким-нибудь парикмахером (там местных таких пруд пруди + никакой соц.защищенности у тебя не будет).

Короче, не профиль работы меняй, а место работы.

А для начала, может, просто в отпуск на недельку на море, чтобы мозги остыли, а?

Не наломай дров. Потерять наработанное - проще простого, а наработать статус в профессии (а это и деньги, и стабильность, и уверенность в завтрашнем дне) - дело долгое и трудоемкое.

• Советник
Опубликовано:

Подумай о МБА, которые в России преподаются на инглише. Стокгольмская бизнес-школа имела такие программы, да и не только она. Инвестируй в знания.Возраст для этого у тебя подходящий. Переучиваться на парикмахера с твоим образованием..имхо, дауншифтинг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 256

Что хочет бывшая жена?

2. 256

Что хочет бывшая жена?

3. 256

Что хочет бывшая жена?

4. 256

Что хочет бывшая жена?

5. 256

Что хочет бывшая жена?

• Создать...