Перейти к публикации
пикап.Форум

Нужен ответ на банальный вопрос, но всё таки ....

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Вот есть такой избитый всеми вопрос(с бородой ;) ). Так вот на каком свидании нормально будет(адекватно) целоваться с девушкой, кинестетить и по следующих свидания заниматься сексом (может даже в перспективе ЛТР)  ??? Просто попадались и нормальные (раскрепощенные в меру девушки), которые шли на кинестетику поцелуи и попадались зажатые(запаянные девушки) с которыми после 4-5 свиданий ни чего не развивалось .Вот и стем и с тем типом ОЖП были лажи (то спешил, то тормозил, запутался уже *ля :huh:) . Да знаю многие напишут читай FAQ -по соблазнению, но там темы не нашел особо... Прошу без стёбов, за ранее спасибо.

Опубликовано:

Адекватно целовать девушку, как и прожимать на секс, нужно тогда когда ты видишь что она к этому готова. Это может быть и после 10 минут знакомства и после 10 свиданий. А вот как сделать чтобы она была к этому готова это и написано в факах, которые надо не просто прочитать по диагонали, а конкретно врубиться в то что там написано.

Опубликовано:

Многое зависит от поведения девушки. Насколько ей с тобой комфортно, но сколько она тобой заинтересована. 
Обычно 1-2. Тормозить не стоит, т.к. девушка показала свою заинтересованность, так что нужно действовать. 

Опубликовано:
 Так вот на каком свидании нормально будет(адекватно) целоваться с девушкой, кинестетить и по следующих свидания заниматься сексом (может даже в перспективе ЛТР)  ??? 

Когда у тебя появилось желание. Если ты спешишь, девушка сама даст понять что ей не комфортно пока что это, в таком случаи просто пообщайся с ней немного и попробуй снова через время)

Опубликовано:

автор, ты отдаешь себе отчет в том, что имеешь дело с живыми людьми, а не с резиновыми куклами? способен на эмпатию, считывание чужих эмоций, реакций и т.д.?

Тогда зачем дурацкие вопросы задаешь?)

Это примерно "сколько времени нужно, чтобы принять решение пожениться" - кому-то неделя, кому-то и 10 лет мало, кто-то никогда не решится

сколько дней надо, чтобы стать друзьями?

сколько часов ,чтобы стать врагами?)

Опубликовано:

Прошу совета..Девушка 30 лет...3 мес знакомы..Имеется интим жизнь..и чувствую что у нее есть влечение..постоянно делает ближе дальше и устраивает проверки..Адекватно стал их проходить только тогда когда попал на этот сайт...мес.назад)Говорит что у меня в голове что-то перевернулось..) как отучить ее от проверок? или может самому что-то устроить? Только не знаю как...!

Опубликовано:

Вообще, для каждой ожп своя тема, но по факту никак. Ожп всегда делают проверки, но чем стабильнее ты их проходишь (на автомате), тем менее она горит желанием, чтобы они удались, да и ты сам перестаешь их замечать.

Опубликовано:

Прошу совета..Девушка 30 лет...3 мес знакомы..Имеется интим жизнь..и чувствую что у нее есть влечение..постоянно делает ближе дальше и устраивает проверки..Адекватно стал их проходить только тогда когда попал на этот сайт...мес.назад)Говорит что у меня в голове что-то перевернулось..) как отучить ее от проверок? или может самому что-то устроить? Только не знаю как...!

Проверки будут до тех пор пока ты в них веришь....

Нет никаких проверок, а приучить девушку быть всегда в одном настроении это признак того что бы не хочешь быть в ваших отношениях мужчиной.

Девушка как вода... У нее всегда будет меняться настроение. И твое задание (как сильного и самодостаточноего парня) общаться с ней исходя из ее настроение...

Понимаешь? Ты старший в отношениях, она младшая...

Мать ведь не будет упрекать ребенка в том что он грустный... Нет, она попробует его развеселить...

Попробуй фокусироваться больше на девушке..

Если у нее грустное настроение - больше заботы, поговори с ней, пусть она выговариваться.

Если она в хорошем настроение - общайся соответственно.

Если она ведет себя неуважительно - ты ставишь ее на место и так далее...

Главное правило в том что ты с ней общаешься исходя из ее настроение.. 

Если ты не готов к этому значить ты не готов к отношениям...

Опубликовано:

интуитивно должен понят, интуитивно, сынок

ну и писька твоя подскажет тебе луче чем кто либо еще 

Опубликовано:

>> Главное правило в том что ты с ней общаешься исходя из ее настроение..

И из своего вектора движения. А не просто вокруг не танцевать все время

Опубликовано:
И из своего вектора движения. А не просто вокруг не танцевать все время 

Про "миссию и призвание" тут вообще речи нет, я имею ввиду что нужно быть внимательным к девушке и особенно к ее внутреннему состоянию и заботиться о ней.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...